Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Ритусик, велкам!!!! Масштабные работы!!!! Снимаю шляпу... :Hello:

....тока...это...нас Боничка ругает за два сообщения подряд....ты б свои два объединила...а то она их может просто удалить и все..она ругалась, что её уже досталО их поправлять...

uson, я закупаюсь "У Люсиль" .... про цены не скажу,что самые низкие, но мне аасортимент нра...и качество их работы... :pardon:

Дописано:...а прикольно,...сейчас сравнила цены ...например: ножнички фирмы Permin, модель Де Люкс, - "У Люсиль" стоят 539 руб., в "Искуснице" 650 руб. :shock: о,как...

liolia, Я тоже там погуляла. В корзину уже накидала всего. А потом наткнулась на вышивку которую так же заказывала через инет, правда не помню где. Так вот "У Люсиль" она 500р., а я заказывала за 350р. Вот и засомневалась... А ладно хомяк жабу наверно сегодня задавит. :dance:

liolia, привет :wave:

чё-то не могу удалить сообщения свои :scratch:

такие цены разные :shock:

Ритусик, добро пожаловать , работы супер , масштабные и красивучие :giverose:

А я вчера начала своих бабочек , дл яначала пересыпала бисер в коробочку с ячейками , которую притащила с работы. Прямо над ячейками карандашом нарисовала символы со схемы

Ссылки скрыты.

, нужно сказать , что вышивается легко , а вот скорость .... крестиком быстрее как-то :dance: , это все , что я отшила ха вчерашний вечер и сегодня с утра пару часиков

а вот и моя первая красавица крупным планом

uson, я ж тебе и говорю, что цены "У Люсили" не самые низкие, но, по-моему вполне приемлемые!!! Я думаю, можно найти и ниже...Но, знаешь..шариться по инету и обнаружить, что одна штука там дешевле, а другая дороже...честно...времени нет... :pardon:

Tюша, ой, как красивоооо выходит!!!!!! Особенно бисер!!!! Всё, я окончательно решила, что те маки на нарисованной канве вышью!!!!! Ты меня окончательно покорила и соблазнила!!!! :drinks:

А коробочка какая суперовская...Я всю голову сломала, чтоб такое приспособить под бисер, когда к иконе приступлю... :scratch:

Ритусик, через правку пробуй... :pardon:

Ритусик, глюк какой-то. В углу сообщения д/б крестик, а его у меня тоже нетю. Попозже попробуй. А сейчас, что вышиваешь? Дописано: появился крестик. Удаляй.

Tюша, чума, бабочка как настоящая получается

Ссылки скрыты.

. Ты вот скажи тебе разве удобно с этой коробочки бисер набирать?

liolia, Спасиб. Я тоже так же подумала. И хомяк... :yahoo:

liolia, спасибо , мне самой нравится как получается , а маки думаю вообще будут вообще суперовски смотреться , это идея , я вот думаю ,т.к. на канве с нанесенным рисунком я вышивать не люблю , а вот купить набор или разориться и купить бисер под цвет ниток , т.е вышить подбором , на это я пойду теперь семимильными шагами , видя как красиво вышивать бисером . Я вся горю просто от желания продолжать вышивать бисером :Crazy:

uson, да удобно , у меня вся картинка перед глазами , а что как -то по другому удобнее???????. А коробочка эта из под коллекции насекомых.

Tюша, я раньше бисер в шашки перевернутые ссыпала. А потом посоветовали на гладильной доске вышивать. Опускаешь ее до нужного уровня, бисер нужный рядочками насыпаешь и в бой. Он не скользит, не катается и с мягкого удобнее набирать. Но это мне так. :pardon:

uson, так эта коробочка не пластмассовая , она тоже мягкая , зато закончила работу и все легко убирается в сторону :pardon: , и подписывать можно , какой бисер под каким символом значится

Tюша, она из пенопласта что ли?

Всем приветики.

Tюша, /то что за красоту ты вышиваешь? Набор?

Tюша, я сама канву с рисунком не люблю.... :bad: Но в том наборе, она и не канва...а лен.... И, ты знаешь....этот нанесенный рисунок совсем не пахабно смотрится...Лично меня при близком рассмотрении не напугал!

Агаааа, вот, что это за коробка....наверное, если по такому же принципу, то и из-под конфет подойдет???? :scratch: Срочно надо что-то найти-придумать!!!! :dance:

Ритусик, вышиваю только вечером :grin: , но я здесь не одна такая, девчонки умудряются и на улице во время прогулок вышивать :D

Tюша, твои темпы поражают - растёт как на дрожжах картина!!!! :giverose:

uson, она как будто бархотная бумага на ощупь, не знаю , что за материал. Шлепок, это набор Душистый шиповник

liolia, точно , только не из под конфет , отделения маленькие , а скажем из под зефира или печенья какого....

uson, есть у меня один магазинчик... Там много чего дешевле, чем в других, но ссылочку могу дать только вечером.

Ритусик, красивые работы, особенно котейка понравился.

Тюша, шиповник с бабочкой просто отпад... Тоже хочу за бисер взяться, быстрее бы текущие работы по заканчивать, не могу когда много недоделок, а у меня и так их 3 штуки сейчас.

Katrin_n, Есть

Ссылки скрыты.

ждать до вечера

Медвежуля, классно! так приезжай! а может и правда, будет кареглазая? ;) :amen:

Ритусик, обалдеть! как красиво! :thumbsup: Лёля права насчет повтора сообщений, ты если сразу после своего хочешь снова написАть, то нажми кнопку правка в первом и дописывай,сколько угодно!

Tюша, бабочка - СУПЕР! Такая красивая!!!!!

liolia, я тебе подскажу, что под бисер приспособить! Идешь в канцтовары, покупаешь пластмассовую палитру для красок (у меня прямоугольная), меньше доллара стОит, клеишь ценники над ячейками, а на ценниках нумерацию ставишь! Всё гениальное - просто! Вот смотри

e5ebb1fc4016.jpg

nataliyalta, привет. Одна голова хорошо, а две лучше

Ссылки скрыты.

. Клева придумала.

uson, ага, дешево и сердито! а удобно до ужаса! :pardon:

Доброго всем времени суток! Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких магазинах можно заказать фартучки для бутылок с местом для вышивки? И еще, может у кого завалялась схемка вышивки закладки с тигром (кажется вервако), у меня схемка есть, но нет ключа к ней.. Заранее спасибо

nataliyalta, классно придумала , мне тоже нравится , что каждый цвет бисера лежит в своей ячейке :grin: Хотела подглядеть у Лели в альбомчике как оформить шнурок у авнтюрки Велкам , а он так и не открывается , глюк еще не прошел , или у меня только так ?

Всем привет :wave:

Ритусик, приветик, зайка, вот где встретились :hug: , и ты молчала, что тоже вышиваешь :shock: , я и не думала, суперовские у тебя работы, и все такие масштабные :thumbsup: , от подсолнухов тащусь, обожаю их, охотник или кто он там, такой реалистичный, а котяра такой прикольный, но там столько всего намешано, но красиво :thumbsup:

Мама дочки, если никто не выложит, у меня на работе есть этас хемка закладки с тигрой, выложу тогда :)

Тюша, как здорово получается, я вот тоже на иичке вышила ХВ бисером, и мне так понравилось, хочу теперь картину вышить, но только с текушими работами разделаюсь :pardon:

А вот и моя законченная кухонная авантюрка, внизу, на кисточку из лент хотела еще бусину золотую надеть, но все ленточки не влезли, а дома дрели нет, может быть когда у родителей будем, и просверлю дырочку побольше, и вдену тогда. А может и так оставлю :pardon:

Ссылки скрыты.

Tюша, :good: Мама дочки, по моему это то, о чем ты спрашиваешь

Ссылки скрыты.

;)Pupasena-mama, твоя оборочка лентами ,это что-то! :good: :give_heart: я уже хочу к тебе на кухню. :grin:

Pupasena-mama, класс :good: :good: :good: :good: :good: :good:

А с обработкой края это ты здорово придумала , я тоже сегодня наконец-то оформила , сейчас отглажу , и покажу. Только я по простому совсем сделала , края зашила , а ленточку сверху .

Девочки, спасибо за похвалу :blush:

Идея обшить лентами пришла в последний момент, сначала тоже хотела просто обшить и сделать кисточку, потом возникла идея просто обшить ленточкой атласной, пристрочить ее, а когда нашла дома эти цветочки, в голове сразу и всплыл образ, а т.к. цветочки разного цвета, то и ленточки должны быть разными. И в тон все так похошло. Смам не ожидала от себя такого :blush:

Тюша, давай, показывай, будем хвалить :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...