Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Анна Сергеевна, спасибо, но мне другого надо.. у того морда лица вертикально разделена, а не горизонтально..А фартучки для бутылок никто нигде готовые не встречал?

Pupasena-mama, вот доверь мужчинам что-нибудь сделать... было у меня две бусины большие , хотела их по краям сделать , так он нечаянно одну сломал , сейчас рыбу дожарю и буду думать чем края закрепить. но сегодня сто пудово отчитаюсь.

Pupasena-mama, Ааааафигеть!!!! А цветочки, а цепочки!!!! Лентыыыыы, просто отвал башки!!!! Придумано просто великолепно!!! Завтра на работе коллажик сделаю..и помещу в альбомчик наш! :drinks:

Tюша, нет, глюк всё еще продолжается....ни альбомы, ни дневнички, ни одна ссылка в подписи не работает!!!

Девчонки, спасибо за идеи...и с коробкой из-под зефира, и с палитрой ...поэксперементирую! Надеюсь, какой-нибудь вариант обязательно окажется МОЙ! :good:

Катрин, у-у-у-у, и снова ты палочка-выпучалочка....Я тоже с usonчиком до вечера подожду...Что за магазинчик такой у тебя в закромах.... ;)

....представляете, нашла где у нас в городе и САТИНОВЫЕ ДМС продают!!!! МамаДарахая!!! Как ж устоять-то???????? Хомяк всю душу изорвал... :spiteful: Они такие красивые...блестючие!!!!! :man_in_love:

Дописано: Тюш, вот смотри, тем более,что в альбомчике (я глянула) плохо видно...я тебе другую фотку загрузила...

Ссылки скрыты.

liolia, ставь мне зачет по авантюрке , оформила просто , заднюю сторону просто зашила как у тебя.

Ссылки скрыты.

, ленту пока такую сделала , а потом как на квартире ремонт сделаю , так в тон новой кухне подберу что-нибудь другое.

uson, держи ссылочку

Ссылки скрыты.

, не знаю как на счет наборов, но всякие прибамбасики там дешевле, чем в других магазинах. Я заказывала у них 2 раза, оба раза платила предоплату, проблем никаких не было :thumbsup: , отправляют очень быстро, посылочка была у меня через неделю после заказа. :mail:

Pupasena-mama, Tюша, авантюрки :good: , а я свою сшила, кисточку привесила, а вот на что ее прицепить пока не решила :think:

Лель, а какой фирмы были, описанные тобой, супер-красивые бисерные цветочки, вышивающиеся на напечатаном фоне???

Мама дочки, вот где можно заказать

Ссылки скрыты.

, хотя, те, кто с шитьем дружат - их сами шьют, а схемки выложу позже, у меня есть, щас поищу ;) И закладки твои у меня есть, щас выложу ссылку

Пупасёна-Оля, ну ты наавантюрила на славу! Мне очень понравилось! :good: :good: :good:

Тюша, классная у тебя получилась кухонная аванта :good: Так изящно ленточку прикрепила! :good:

Tюша, 5+!!!!!!! :good: :good: :good:

Katrin_n, :giverose: за ссылочку...погуляю в перерывчик (вышиваю робин Томин) ;)

а наборчики....щас..... Запямотвала....

Вот, через поиск нашла:

Ссылки скрыты.

посмотри ( это РАДУГА БИСЕРА), на саму картинку нажми, она увеличится, и ты увидишь, что именно бисером вышивается, а что остается нарисованным на льне! Мне при близком рассмотрении больше всего понравились маки preview.jpg и ирисы preview.jpg! Остальное простоватенько смотрится... :pardon:ИМХО

Мама дочки, вот твои Хищники от Вервако, но там их аж 2!

Ссылки скрыты.

А вот и ФАРТУЧКИ НА БУТЫЛКИ

Лёля, весёленькие картинки, яркие, мне ирисы нравятся!

Pupasena-mama, ну прям приз зрительских симпатий тебе за такую красотень....эхххх после такого приглашения на кухню, порылать я у тебя в холодильнике основательно :grin:

Tюша, ой не могу..хоочуууу попробовать бисером повышивать. Это единственное, что я не пробовала)))))

Ой, девочки, ну вы меня прям захвалили и засмущали :blush:

Спасибо вам за похвалы :giverose: :giverose: :giverose:

Все, кто хочет ко мне на кухню, приезжайте :grin:

Леля, а тюльпанчиков там нет :pardon: ?

Тюша, ой как миленько, просто, но со вкусом, мне нра :thumbsup: . Уууу, рыбку жаришь, а я приготовила лазанью, в первый раз, вкуснотища получилась, мммм, муж слопал уже пол противиня :D , сказал, что не ошибся в выборе жены :lol:

liolia, красота-то какая :man_in_love: , но цена тоже соответствует :huh: А мне там больше всего пиончики понравились, вот: 19676.jpg

Девочки всем спасибо , Пчёлкина, попробуй , никакая картинка не передает всей красоты вышивки бисером.

Tюша, после твоего показа..ну очень я задумалась, а как ты думаешь с чего начать то мне? Ну чтобы и не стрёмненькая картинка была, ну и не большая (чтобы охоту не отбить).

Tюша, Pupasena-mama, Я к вам на ЧАЙ

Ссылки скрыты.

Katrin_n, за ссылку спасибо. :good:

Пчёлкина, не знаю , попробуй хотя бы ту , что я вышиваю . Я покупала набор 500 руб. Вышивается все легко. Кстати , с того набора можно и просто одну бабочку вышить и в рамку , завтра если ее закончу , то покажу. Все меня уже гонят спать, всем спок ночи.

Пчёлкина, самые потрясные в вышивке бисером это Иконы от Кроше (Радуга бисера), после них захочется ещё и ещё бисером вышивать!

Девочки, спасибо за оценку моих трудов! :giverose:

Pupasena-mama, привет, любимая! :hug: :hug: :hug: Совсем нас побросала! :club: Как я еще могла тебя найти, как не рукоделием?

Отчет по одеялку. Первый кусочек почти готов, осталось контур обшить. Но уже все равно. Просто не зна., как это сделать. Может то и посоветует. Как сделать контур моего Крошика.

Ссылки скрыты.

Крош, а в схемке должен быть нарисован контур, по нашему - бэк, черная линия по контуру зайки))) Начинай вышивать бэк с любого места швом назад иголку, если не знаешь - как это набери в гугле или в поиске "шов назад иголку", он очень простой и твой зайка сразу оживет и засветится! Бэк вышивай придерживыаясь линий в схеме

Крош, принято , как только сделаешь бек , смешарик оживет ;) :good:

КУ-КУ

Девы мои, привет!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose:

Я сегодня ночью вернулась домой! И сразу к вам с утреца :grin: скучала по вам сильно сильно, читала часто часто, но писать не было возможности...я знаете ли попала в семью как у Пчелкиной-4 летний ребенок и грудной ребенок...вобщем помогала сестре как могла :grin: Брала ссобой вышивку, думала буду вышивать все 10 дней без остановки :taunt: вышивала в поезде только.

Вас, девчонки, вообще низя оставлять...у вас (только без обид) словестный понос сразу начинается :blush: , столько понаписали тут читать не перечитать )))). Девчонки, главное когда сама на форуме это не замечаешь, а когда вылетаешь из общения, кажется ну как же так-не было меня всего ничего а они тут наболтали столько :taunt:

Я вас ТААААААААААК люблю всех! Уже тут новую игру затеяли "осенний сюрприз" Марьяннушка-умничка!

Красоту вашу оценила по достоинству-всем 5 баллов с +.

Сама как уже говорила вышивала мало, но вечерком выложу результат-брала ссобой икону.

Аленушечка, ну Слава Богу, ты уже в строю! :good: Всё? Поездки закончились? Или опять на чемоданах? :confused: Давай уже вливайся по полной программе в нашу жизнЮ! :clapping:

Всем приветик

mariannushka, Леля, я постараюсь сегодня выложить аську девочки, котрая занимается нитками фуджико в России (жду сейчас)

Дописано:Аська в России 568332055 Евгения ,ник Kleo.

Ритусик, красота!!!!

Анна Сергеевна, моя посылочка на ДР так и не дошла еще? ;)

Аленушечка, с возвращением!

П.С. А я закончила "Радость" от ЗР.

Постараюсь вам пказать сегодня;)

Всем привет :wave:

Аленушка, с возвращением :hug: , не уезжай от нас больше :friends:

Ритусик, я вас не забросила :no: , я отвлекаюсь от планирования, рукоделю. Но за всеми вами слежу :grin:

Инночка, ну и скорость у тебя, выкладывай, интересно посмотреть

А я вот бисером решила картинки небольшие вышить, ягодки-фруктики. Уже и схемки подобрала, тут кто-то предлагал даже магнитики на холодильник сделать. А что, идея :think: , вышить на пластиковой канве бисером и оформить как магнитик, будет здорово, как вам идейка?

Девочки, отчитываюсь.

Что скажете?

Вышивала чуть меньше 2-ух месяцев.

Оля, по поводу бисера даже не знаю....

Я вот вчера решила на свою Семистрельную Икону пришить бисеринки. Так у меня они не пролазят. У иголки ушко большое.

Даже не знаю, как быть.

Что посоветуете?

Чем их пришпандерить то можно?

post-1992-1327938041,7295_thumb.jpg

post-1992-1328434941,1634_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...