Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, большое спасибо за ссылочки.. теперь бум учится шить :D

Иннуся-Мамуся, привет :wave: Спасибо!

Я тоже решила Фуджико повышивать, сегодня закажу.

Pupasena-mama, ждём тебя! :hug:

Ритусик, и я заказала уже. Теперь его недельки 2-3 ждать.

Вот думаю, чем бы теперь заняться?

Новое чвто-то начать? Или со старым разобраться?..

Аленушечка, привет, путешественница наша!!! Ты с нами уже с новыми силами и новым настроением ;) Обязательно хвастайся своей работой!

Иннуся-Мамуся, восхитительно получается! Прям красотища!!!!

Тюша, бабочка твоя получается очень красиво! Бисер лежит ровненько-ровненько!

Девочки, молодцы, что авантюрку кухонную доделали, а я свою никак не могу закончить, мне бэк не нравится вышивать на буквах.....не получается у меня совсем...

Иннуся-Мамуся, какая красота! :good: Такая светлая картина получилась! :giverose: Ну ты и метеор! Очень быстро справилась! А бисер нужно пришивать специальными иголочками для бисера, они очень тонкие и острые, они продаются в магазах, так и спроси - иголки для бисера :pardon:

mariannushka, спасибо. Мне эта серии вообще очень нравится.

nataliyalta, спасибо за подсказку ;)

А вот что я никак закончить не могу :banghead:

post-1992-1327938041,7791_thumb.jpg

post-1992-1328434941,1989_thumb.jpg

Инночка, малыш получился просто очаровательным :good: , умничка. Потом покажешь, как оформишь :) . И икона супер получается, а насчет бисеринок, не обязательно специальную иглу брать, просто выбери иголочку потоньше, он же все равно в одну ниточку пришивается. Я так и делала.

Pupasena-mama, У меня у иголок дома какие-то широкие ушки :pardon:

Девочки, а рсскажите мне еще такую вещь - как размер канвы.

А14 и А18, например. Какая из них крупнее, а какая мельче?

Леля, и какой размер брать лучше на фуджико? :scratch:

....тока...это...нас Боничка ругает за два сообщения подряд....ты б свои два объединила...а то она их может просто удалить и все..она ругалась, что её уже досталО их поправлять...

:Hello: :give_heart: :friends:

Девочки, "х" (удаление) и "правка" у вас видны только первые 90 минут, за это время вы можете менять и удалять свои сообщения, потом уже только я ;););) (пункт 1.9 - "...Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания...") ;)

Иннуся-Мамуся, канва А18 - самая мелкая, 14 - самая крупная, 16 - средняя.

Девочки я чесно по поиску прошлась но........... Может у кого есть схемки для очёчника,или что либо подходящие по размеру примерно 15см на 6-8см.(предпочтений нет тока не кубизм и авангард,отальное приветствуется)

Tutsi//бегемотик, как тебе такой?

Ссылки скрыты.

Иннуся-Мамуся , НАДО :man_in_love: !!!! спасибо! :giverose: я так одним глазком глянула на остольные что там предложены Я ХОЧУ ВСЁ!!!! :Crazy:

Иннуся-Мамуся, в оригинальных наборах ФУДЖИКО канва лежит 16-ая!

Tutsi//бегемотик, только схемы у меня нет.

Я покупаю готовые наборы.

liolia, Спасибо!

А у тебя на схеме тоже написано 4 разных размера?

Канва 14, 16,18 и 20?

Иннуся-Мамуся, о какой схеме речь? ;)

liolia, а я бы Фуджико на льне вышивала или на линде :pardon:

liolia, да о тех же тюльпанах ;), которые ты присмотрела

Тутси-бегемотик, вот тебе очечники, там 6 схемок в ПМ, а та, что Инна тебе ссылку дала, в графике, лови :drinks:

Ссылки скрыты.

Девочки, а я сегодня целый день продумывала осенний сюрприз, все придумала, подобрала. Теперь это все нужно осуществить, надеюсь, совпадет с предпочтениями моей одариваемой и переделывать ничего не прийдется :pardon:

Инн, я бы тоже, если бы вышивала, взяла бы Линду 16 (ну или как она там)

Иннуся-Мамуся, я бы судовольствием купила-бы но нет оплаты к нам(германия,я им писала) :pardon:

Pupasena-mama, СПАСИБО!!!!! Дай я тебя расцелую! :hug:

Ссылки скрыты.

Аленушечка, :hug: С приездом. Нанянчилась наверно???

Иннуся-Мамуся, красота та какая получается. :thumbsup:

mariannushka, Иннуся-Мамуся, Pupasena-mama, nataliyalta,юсончик , ой, девчонки, напутешествовалась в доволь :grin: и нанянчилась тоже выше рыши :grin: Настроение и правда абсолютно новое! А поездки...ну до лета хорош-накаталась, а там может летом еще разок съезжу...

Иннуся-Мамуся, радость просто прелесть :good: молодец, очень тяжелая работа-по своей "доче" знаю, трудно вышивать в одной цветовой гамме, но результат выше всяких похвал! Как оформлять будешь?

А я сегодня забрала еще одну посылочку с подарком к др...и скажу я вам :man_in_love: девульки, ну вы прям партизанки, все мои пристрастия вычислили :thumbsup: ждите фотоотчет 25 апреля.

А вот и отчет по проделанной работе за 10 дней поездки

Ссылки скрыты.

ну конечно же за поездку я вышила не все это, а только самого ангела, и часть крыла, фон и немного крыла начинала еще дома

Аленушечка, с возвращением!!! Согласна с тобой по поводу вышивки монохромов, очень уж нудное это дело, свою девушку тоже долго мучала.

Крош. классный Крошик у тебя получился, немного бэка и будет просто лапочка :give_heart:

Иннуся-Мамуся, ой, сколько красоты ты понавыкладывала :man_in_love: и когда ты только успеваешь так бстро вышивать. На форуме, где заказывают ниточки к Фуджико в комплект к ним берут тканюшку Мурано, это равномерка 32 каунта, т.е. если вышивать через 2 нити размер будет как у 16 аиды.

Девочки, а никто еще не соскучился по авантюркам ;) , а то я могу того, выступить инициатором :blush: есть у меня на примете одна очень симпатичная штучка :clapping:

Tutsi//бегемотик, вот, щас случайно натолкнкулась 1271675979_e.jpg

Ссылки скрыты.

...подойдет? ;)

Катрин, ты ниточки заказала? а тканьку?

Девочки, а никто еще не соскучился по авантюркам , а то я могу того, выступить инициатором есть у меня на примете одна очень симпатичная штучка

...ух, ты!!!! Классно!!!! ;) :drinks:

Аленушечка, как красиво получается у тебя! Молодец просто! А подарочки твои как хочется посмотреть :man_in_love: Скорей бы уже 25 апреля ;)

Katrin_n, я ЗА! Действительно авантюрок давненько не было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...