Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, Я ЗЗЗЗАААА.

Ссылки скрыты.

Очень соскучилась. Только не сложную

liolia, Спасибо! И это тоже заберу! Всё я самый стильный очкарик Германии!

liolia, чехольчик супер. Тока ни че не понятно, что там накарябано по не нашему. :grin: Если только подбором попробовать. Или меланж можно применить.

Tutsi//бегемотик, :Hello:

uson, :pardon: нинаю...я даже ссылку не проверяла, увидела... и быстрее тырить сюда! :Crazy:

Спасибо, девочки, так приятно. Но за вами, рукодельницами, мне не угнаться. :friends:

Всем добрый вечер!!!!

Аленушечка, с возвращением тебя. Мы соскучились :friends:

Katrin_n, я тоже ЗА!!!

Девочки, что-то у меня с инетом :scratch: , только БП открывается :spiteful: , больше ни один сайт, даже почта :spiteful: , а открыть Лёлину ссылку тоже не могу :cry: и Аленкину работу не вижу :cry:

HelenaV,Lena_V,Анна Сергеевна, вы получили свои обчиханные мотивчики для одеяла ? Или я пропустила чего :sorry:

Иннуся-Мамуся, ух сколько красоты , просто супер !!!!!!!

Аленушечка, с возвращением , и не скромнячай , ты много вышила , и получается прямо как маслом пишешь... :giverose:

Аленушечка, привет. И не говори, я вот в течение дня не заглядываю, а как вечером загляну ну так девчонки умудряются 5 страниц настрочить. :Crazy:Иннуся-Мамуся, нет еще :cry: :pardon: А у тебя сохранилась квитанция, ты можешь проверить, Хде она обитает на просторах РОссии?! ;)Pupasena-mama, идейка классная, если ягодки-фруктики не большие, а так бисер тяжелый, и магнит будет падать. Иннуся-Мамуся, какая нежность, картинка так и веет теплотой. :good: Аленушечка, икона хороша, не бросай, заканчивай. Крош, какой хорошенький. на тебя похож ;)Tюша, я не получала мотивчик. мав куда-то пропала, а она мне хотела вышивать. :pardon: Шлепок, с новой линеечкой тебя. :giverose:

Анна Сергеевна, ну да , она куда-то пропала , может в профиль к ней заглянуть ?

Tюша, вообще сегодня она была на сайте. :pardon: может она передумала вышивать нам мотивчики! Ей может уже не до этого, им 33 недельки уже. :pardon:

Анна Сергеевна, может занята чем другим , подождем еще , время еще есть. Ладно , пойду еще повышиваю

liolia, схемку чехольчика скачала! УРА! Такой классный! :friends:

Аленкину Икону увидела! очень красиво! Алена, а чей это дизайн и какими нитками ты шьешь? и еще такой вопрос: судя по твоим передвижениям, ты в поезде провела немало времени, так вот - какую работу лучше в поезде шить - мелочь или среднюю? В смысле какую удобнее? :scratch:

Привет всем!!! Ну вот родители мужа уехали, я свободна. Правда заболела посреди их визита. Но могу потихоньку вышивать.

Смотрю, все заболели Фуджико. Интересненько. А инструкции там на японском?

Иннуся-мамуся, какая очаровательная картина!!!! Завтра-послезавтра поеду на почту, как только приду в чувство.

Аленушечка, замечательная икона получается!

Как я по вам соскучилась!!!!! Всего то неделя прошла.

Natalia777 J, с прибытием :friends: И сразу в авантюру ввязывайся :dance:

Смотрю, все заболели Фуджико. Интересненько. А инструкции там на японском?

Natalia777 J, вот такие там инструкции

Ссылки скрыты.

.........не слАбо, да? :Crazy:

Кошмар какой. За такие деньги могли бы хоть на английский перевести. Даже покупать не стану. Дико то как :shock:

Привет.У нас появился инет,вечером выложу метрику свою.

Анна Сергеевна, Все то же она заметит, с двумя линеечками, я и вторую поменяла ;)

Всем доброе утро :giverose:

Аленушка, супер красиво получается, это какая часть работы? 1/4 или меньше?

Тутси-бегемотик, да всегда пожалуйста, если могу, почему не помочь :friends:

Леля, классный чехолдьчик, я себе тоже захомячила.

Анна Сергеевна, да картинки небольшие, чтобы не тяжелые были. Попробую, потом отчитаюсь. Интересно, а где можно взять магнитики для этого дела?

Айриш, давай, будем с нетерпением ждать, интересно очень :D

Pupasena-mama, в канцтоварах купи самые недорогие магнитики, там есть и в наборах и в россыпь кругленькие такие, как крупные цветные кнопки, с них можно отковырять сами магнитики сзади :pardon:

mariannushka, uson, Lena_V, пока нас четверо :friends: , ну может кто еще присоединится? Авантюрка будет не большая и не сложная никаких шовчиков, только крестики + совсем чуть-чуть бэка и 2 французских узелка... А еще в итоге это будет полезная вещь, которую можно и себе оставить и даже кому-нибудь подарить. ;)

Так что давайте думайте и присоединяйтесь!!!

nataliyalta, спасибо за идею с магнитиками :giverose: , сама уже давно голову ломаю где б их взять, а до такого не додумалась. :doh:

Katrin_n, а у меня куча идей в голове :P , вот выдаю своё ноу-хау: можно купить пластиковый тонкий мягкий магнитик на холодильник и порезать его, даже фигурно и на 2-хстороний скотч прилепить :tease:

Katrin_n, едрён-батон!!!!!!!!!!!!!!!! Как четверо?????? ....а я...???????????? :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...