Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Bonheur familial, ой, Бонжурчик!!!! Приветики!!!! Где пропадала? ;)

Katrin_n, отлично!!!! Так и сделаю....и по ходу еще сориентируюсь! :dance:

Ну, вы и катаете! У меня хватает времени только вас почитать. А я и в этой авантюре пас. Буду песю дошивать :Crazy:

Медвежуля, дошивать кого? или чего? :scratch: :blink:

Привет Девочки.

Давненько я тут не была. Совсем некогда, ребенок все время отнимает :pardon:

Айриш, получила твою посылочку, Спасибо огромное :friends: . Подарочки просто супер. :good: Спасибо за чудесные пожелания нам с дочкой в красивой открытке, прикольную ложечку, сеперские пинетки!! Сама вязала? И особенно нам понраивлся диск с песенками из мультиков. теперь будем слушать))

Ссылки скрыты.

Wildsky85, песика. Кое-что пытаюсь загрузить через радикал, ну, никак он не идет. А так хотела похвастаться :bye:

Медвежуля, надеюсь, получится!)) посмотреть хоцца!)))

Ща глянем, получилось закинуть фею. Правда, она приедет завтра уже из багетки

Ссылки скрыты.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

liolia, Лелик, я была в гестапо.

Ссылки скрыты.

Вот, вернулась к вам.

Пытали меня зверзки, но своих не сдала. (я попозжа в профиле напишу)

А по поводу авантюрки, у меня только белая канвушка, можно? Нету у меня силов, да и желания за цветной ехать.

Вот наконец могу показать свои коробочки.

Ссылки скрыты.

А это они же раскрытые и рядом та,в которую я текучку складываю

Это моя шкатулка,которую муж еще на ДР подарил

А теперь моя метрика:Это поближе .Это результат,немного мутновато и .Вообщем надо было вышить 01,03,10,а я что-то ступила.Время-то было 3 часа ночи :pardon: Вот теперь думаю дошить хотя бы 10.Правда немного дисбаланс получается.И вот с рамочками засада была.Я хотела что-то воздушное,светлое.но ничего не было.Взяла того же цвета.что у них дома стоят.На фото не очень видно,но там и края золотистые на раке,с короной сочетается.Но они были в восторге,папа спросил:А как ты догадалась,что я ее принцессой называю? :D

А это то,что я не могу закончить никак.

А это мои пяльца мадейровские.

А еще знаете что произошло? Прихожу домой,а меня ожидает письмо 1 класса!!!!!! :yahoo: От Katrin_n :give_heart: !!!!Там 437 Дмс и мультик 4050 и открытка.Катюшка,ты просто не представляешь какую радость ты мне доставила!!!Я прям прыгала от радости,так как до сих пор не могу найти этот тон.Какая ты молодец :giverose: :giverose: :giverose: :good: :good: и адрес мой раздобыла,так что это было полным сюрпризом!!!!

Вот какое сообщение,называется:ДОРВАЛАСЬ! :P

katyx, с подарочками тебя , как вы ? Боже , какая у твоей дочи ручка малюсенькая , у меня аж слезы на глазах выступили , тьфу на вас!!!! Bonheur familial, видела кусочек бабочки , завтра должна ее закончить , покажу .Получается просто обалдеть , и я кажется заболеваю......бисером

Айриш, ну ты чего скромница , метрика прикольная , а сундучек , супер, миллион раз супер :good: :good: :good:

Tюша, мы уже хорошо. колики меньше мучают. растем, уже 3800 !! :grin: весим. :thumbsup:

katyx, очуметь! Какая красота. И чья это там тютюсенькая ручка. ТТТ на вас. Поздравляю с подарочком. Айриш, вумка. :good: Сама пинеточки вязала? Ну, а богатства вааааааще улет :good:

Медвежуля, фея с птичками. Прям весна настоящая. С багетки заберешь обязательно похвастай.

Вот моя готовность к авантюре. Как говориться Я ее слепила из того, что было. Если цвета немного не покатят, поменяем 1. терракотовый темный, 2. оч. св. голубой, 3. св. голубой, 4. голубой ср., 5. темно голубой, 6. св. желтый, 7. желтый ср., 8. св. оранжевый, 9. желто-зеленый св., 10. салатовый ср., 11. темно салатовый, 12. зеленый, 13. розовый ср., 14. темно розовый, 15. сиреневый оч. св., 16. сиреневый св., 17. сиреневый, 18. сиренево-голубой ср., 19. сиреневый темн.

Ссылки скрыты.

И канва розовая пойдет ?

katyx, ой,наконец-то получили :D .Мне этот диск самой ужасно понравился.Там со всех детских фильмов песни,тоже такой хочу себе.А открытка точно такая же как-ты метрику подруге вышивала.А пинетки,да,сама.Пряжа спец.для деток.Растите,не болейте.

На метрике я коронку с металликом сделала и имя тоже.Красиво получилось и с воском не так уж трудно.

Айриш, Ну рукодельница. Ну душа человечик. Любуюсь с открытым ртом

Ссылки скрыты.

.

Ссылки скрыты.

Вот! Первая четверть готова, фотка вчерашняя, уже немного больше..))

А этот процесс пока отдыхает!

Wildsky85, очень красиво получается!Быстро вышивается,да?У меня в хотелках лежит этот малыш,не могу решиться.

Айриш, Ну, вобщем, быстро... Цветов мало, так что не сложно)).... Я ограничена в сроках, до 20 мая надо доделать, чтоб подарить! Правда, оформлять не буду, пусть хозяйка сама)))

Wildsky85, я помню,ты же сестре вышиваешь?

Айриш, налюбовалась я на твои богатства!! Красивые шкатулочки! Ты сама их разукрашивала? ;) И подарок для katyx такой красивый сделала! Умничка! И метрика клевая!

Wildsky85, очень красиво малыш получается!

usonчик, ничего себе готовность! Прям все нитки подобрала.....А я еще не рылась в закромах. Я подожду пока Катрин выложит свои ниточки, тогда буду ориентироваться на нее.

А подойдет равномерка молочная Катрин?

Айриш, ага.... )))))

Wildsky85, вот это красотища получается. Малыш такой трогательный :man_in_love:

mariannushka, спасибо, стараюсь))

Медвежуля, Одному человеку только показалось, что какая то нерадостная картинка, потому что на черной канве! А мне нравится! Как будто сияние вокруг!))))))

Катух, уммммм, какие подарочки :give_heart: душевные, а ручка к подарочкам то так и тянется :grin: растите здоровенькими и счастливыми (ТТТ)

Айриш, ух ты какие коробоськи :man_in_love: это я так понимаю ты сама их отдекпажила? Класс :good: надо бы мне тоже свои раскрасить...А как тебе на таких пяльцах вышивается? у меня такие есть, но я не то что вышивать, я вставить канву в них не могу :grin: А что за картину вышиваешь на этих пяльцах...кажется знакомое что то.

uson, я смотрю, нотовность номер 1 у тебя к аванте-МОЛОДЕЦ!

Wildsky85, хорошо малыш получается, лучше чем на фотке с набора :good: А панельку риолисовскую, мне кажется ты тоже долго будешь вышивать, как и я :grin: Ты уже сколько ее шьешь?

katyx, с подарочком вас! :giverose: Айриш, молодец. И пинеточки- :good: Метрика класная, я себе тоже такую схемку заныкала, а ты по набору вышивала? И еще расскажи откуда у тебя на коробочках такие невероятные цветы?

Ссылки скрыты.

я тоже себе такую красоту хочу, маки ... это что-то?! :) признаюсь вам и у меня монохром лежит.... вышила локоточек от детки и всё... ушел в долгострои... :this: uson, какие ниточки в аванте классные подобрала. :) а на розовой канве мне кажется сливаться будут ниточки, ты подобрала очень много светлых тонов и розовые там есть.. а цвет канвы такой нежно красивый лучше использовать в другой картинке ;)ИМХО. :)Wildsky85, малыш очаровательный получается. :good: А еще нам с мужем дали визу, и мы 4 мая улетаем на Тенерифе :P, если вулкан позволит :pardon: И вообще у нас как-то мерзко, дожди идут, из дома не охота выходить.

Спасибо,девочки,приятно. :blush: Анна Сергеевна, вышивала по схеме самым настоящим подбором.Так-как некоторых цветов у меня не оказалось,я выбрала из того что есть.Но получилось ничего так,даже не ожидала.А цветы на коробочках,это салфетки.На второй еще контур доделать и все лаком покрыть надо. Аленушечка, права,это я мой первый опыт декупажа.Надо сказать,что клеит пва плохо на этот пластик,намучилась.Но результат нра... Аленушечка, у меня там Линда втставленна и вот кухон.аванта тоже легко вставляется.А вот брала канву отрезом,она очень жесткая,не вставляется.Натяжка сначала хорошая,потом ослабевает,но легко исправить это.Есть у меня еще советские пяльца,мама отдала,вот там натяжка супер!А брала за 20 р,вообще плохие.А вышиваю от Вервако метрику.В маминой руке детская ручка. Анна Сергеевна, я ее дошить не могла.так как у меня 437 Дмс закончился и купить 1,5 месяца не могла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...