Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, однозначно третий вариант держателя :thumbsup:

Да не забивай ты этой дурью голову, тут важен только позитивный настрой!!!!
все все, не ругайте мини, выбрасываю эти мысли из головы :grin:

Lena_V, в моих обстоятельствах, кажется даже лучше что я пока не Б. :grin:

Видите, девчонки, во всем можно найти положительный момент ;) МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО!!!

Wildsky85, пункт 1.9 :club: :club: :club:

Айриш, ага, точно! вес вышей обязательно!!!!! я забыла чё-то про вес! Это лучше, чем сердечко! Метрика всё таки!

Катрин, я помню, ты писАла. что сама оформляешь, меня просто срез смутил :pardon: Я тоже за 3 вариант! хотя я бы купила несколько разных, на будущее ;)

Лёля, вот спасибо за идею! :friends: :giverose: Всё гениальное - просто! Я каждый раз выбрасываю эти трубки от полотенец и каждый раз думаю, жаль, их бы в мирное русло! :good: Правда я пока ленточки короткие покупаю, но даже метровую куда-то нужно приткнуть! Я их скопом все в коробку круглую от ушных палочек запихнула и мнутся они там(((

Катрин, а мне 2,3 и 5 держатели нравятся. Вот что значит, Москва - столица, все есть, а в нашей Деревне ничего не найдешь и не купишь :banghead:

Лель, интересная идея с хранением лент :thumbsup:

Девули, а можно с вами поавантюрить? Вы ведь ещё не начали? Подскажите ещё раз - работа большая? :beg:

liolia, спасибо за подсказочку про лак. Может сегодня вечером попробую что-нибудь сотворить :D

Аленушечка, будем надеяться, что твои переживания напрасны и станочек ты получишь такой, о каком мечтала, а может намного лучше :)

Katrin_n, какие классные держатели, даже не знала, что такие бывают... А мне все 3 нравятся...

Обаяшка-пузяшка, поавантюрить всегда можно и даже нужно! А вся информация в посте Катрин на стр.844

nataliyalta, спасибки :friends:

Уже почти всё готово :grin:

Katrin_n, какие классные держатели, даже не знала, что такие бывают... А мне все 3 нравятся...

Так я их там вроде 5 шт. выкладывала :scratch:

Обаяшка-пузяшка конечно можно, список материалов на стр. 844

Katrin_n, уже почитала и почти всё приготовила :friends: ;)

liolia,

А органайзер PACOвский сейчас заправлен под домики... Классная вещь все-таки...разорюсь еще один куплю...точняк!
а я хочу тебя попросить...выложы, пожалуйста :beg: , фотку этого органайзера в работе, ну жуть как интересно как это все выглядит вместе с ниточками

mishk@, да я уже смирилась, ведь и правда "дареному коню в зубы не смотрят" Мужчинки же мои от чистого сердца подарок делают, знают что я вышивкой увлекаюсь, чего я буду их расстраивать "такой-нетакой" у меня все равно никакого нет :grin: так что пусть будет хоть какой то!

Девочки, ездила на выставку.

Фигня полная. Ничего мне тама не понравилось.

Даже иголку для бисера не смогла там купить :lol:

Аленушечка, извини влезу такой вроде?

Ссылки скрыты.

в работе

Аленушечка, и все девочки, вот посмотрите на

Ссылки скрыты.

полезной информации, много интересного для себя узнаете! Там про Паковские органйзеры целая куча инфы! с фотками! И куча всего-всего!

Обаяшка-пузяшка, неа...не такой!!!! Про тот, что ты показываешь, на всех сайтах девчонки пишут "не катит"!!!! :bad:

У меня вот такой...c2f3fb4743af.jpg

Аленушечка, а вот так и выглядит он заправленный!!!! Как на этой фотке...(но это не мой) Только я еще, вычитав в чьем-то блоге, подписываю рядом с усл. значком номер нитки, чтоб остатки потом попрятать обратно в файлики! А самое прикольное в нем то, что ниточка вытягивается прям кончиком иглы....Сначала думала, не получится...А теперь..приноровилась...быстро и удобно!!! :good: Вот так: s76228913.jpg

Дописано:да, по ссылке Наташи...очень подробно все

Ссылки скрыты.

анализируются

nataliyalta, как классно у неё всё организованно! Снимаю шляпу :Hello: у меня даже нитки перемотать на бабины времени не хватает :pardon: , хотя уже половина ниточек в 1 чемоданчике (у меня их два :grin: )

nataliyalta, :yahoo: я такого еще никогда не видела, спасибо за ссылку :friends: :Hello: добавила в закладки, буду теперь пользоваться :D

Katrin_n, авантюрка бесподобно оформлена , вот у нас о таких держателях даже не слышали , а он вон как украшает работу :good: ссылочку твою с работами дома посмотрю liolia, а я вот смотрю на эти органайзеры , и чего -то не прет меня от них , не понимаю я их :pardon:

Tюша, а может это потому что пока не попробовала? ;)

liolia, я вообще одной иголкой вышиваю , и меня все устраивает.На вкус и цвет товарищей нет :grin:

Katrin_n действительно можно покрасить. Леля же чаем красила и хорошо получилось. Вот только с подбором цвета.......... проблема, у меня что фиолетовый, что сиреневый , а уж оттенки........ мама дорогая...

Мне твой держатель нравится, отлична авантюрка. А из представленных третья.

Иннуся-Мамуся приноровишься вышивать двумя не сможешь одной рукой. У меня както само получилось. Вышивала на пяльцах полулежа и вдруг стала двумя шить, после этого сразу купила станочек, стало еще удобнее. Только я с начала вышивала - правая снизу, а левая на вышивке. Потом где то смотрела мастер класс и увидела, что правая должна быть на вшивке, вот тут пришлось переучивать.

nataliyalta ты уедешь, но не покинешь нас? или будешь и от интернета отдыхать?

Аленушечка да ты вредитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что нам тут головы бякой забиваешь. А? Оригинал не оригинал, перешивала не перешивала --- ты это брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club:

Tюша бум ждать бабочку!

(мое сообщение так и висит, не летит к тебе. Как то связь надо налаживать, вдруг мне захочется тебе что-нибудь приятное лично написать? Может ты мне попробуешь какую-нибудь аброкадабру написать, посмотрим твое ко мне дойдет?)

Анна Сергеевна классно,Теенеериифее, шик . Ты следом за Светуськой? .

Bonheur familial, мне нужно до этого "дорасти" ;)

Девочки, а я заказала себе сегодня "Идеальная Пара" от ЗР (Лебеди) и ткань мурано 32 для наборчика фуджико.

Набор заказала потому, что он на сайте сейчас светится как "товар недели" и на него скидка 15%.

ААааааааааааааа.

Доставка будет на след. недельке, правда.

А подскажите мне еще у каких производителей имеется метрика?

Бонжурчик, я нетбук и модемчик с собой возьму, как же я без вас? ;)

Иннуся, а где со скидкой товары, в каком магазе?

Я сегодня свой заказ получила!!!! "Рыбу" от ЧМ в смешанной технике, давно о ней мечтаю, ниточки мохер виспер для птичек, и бобинки, без них - как без рук! Сижу-мотаю)))

nataliyalta, я вот тут заказала

Ссылки скрыты.

Девочки!!! Как я за вами соскучилась!!! У меня последние дни отчетного армагедона :bad: Но я не могла с вами не поделиться ссылочкой, которую мне подсуетили. Видеоурок по шовчикам. Может кому пригодится :pardon:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...