Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Mytra, привет.

Я плевалась по поводу выставки.

А тебе как?

Посмотрела видео, которое ты выложила.

Я все время так вышиваю... А разве можно по-другому? :shock:

Иннуся-Мамуся, спасибо, знаю этот магаз! :friends:

Mytra, спасибо за ссылочку, много шовчиков! Поставила в закладки!Изучу! :giverose:

Mytra, спасибо , и я сохранила в закладки.

Mytra, а я посмотрела только верхний :pardon:

пошла изучать дальше)

Ссылки скрыты.

Katrin_n, за зачет спасибо. :dirol: А терракотовый - это у меня темно бордовый. По крайней мере я себе его таким представляю. Приглашение на кухню суперское. Мне кажется держатель менять не надо. :pardon: А альбомчик твой вау :good:

Иннуся-Мамуся, а у тебя какая цветовая гамма получается? Показывай. Интересно же :man_in_love:

Пока авантюру не запустили погнала доделывать, что накопилось

Девульки , я закончила первую бабочку

Ссылки скрыты.

и вот чуть крупнее

Tюша, :shock: :shock: :shock: :good: :good: :good: Слов нету! :good: :good: :good:

nataliyalta, ой спасибо , чуть позже вторую начну.

Tюша, шикарно :good:

Tюша, homyak_45px.gifhomyak_45px.gifhomyak_45px.gif..........а бисеринки.....одна к одной!!!!!!!!!!

Тюша, просто мастерство нереальное. Какая красота! И ейто бисером. Ну ты просто..просто...вышивальщица Года! :clapping: :swoon: :swoon: :swoon:

Ой , ну захвалили , спасибулище огромное , только это набор , а я его всеголишь перенесла на ткань :blush:

Natalia777 J, давай показывай свой процесс ;)

Аленушечка, ну я ж не постоянно.... и потом это первая работа и сразу шерстью, так что поначалу из-за этого сложновато было... Ну где-то с ноября, с больши-и-ими перерывами)))

Анна Сергеевна, Молодцы! Отдыхать тоже надо))))

Tюша, А я на ирисы смотрю.... Наверное, чуть позже, но куплю..)))

Иннуся-Мамуся, а я как то все сверху начинаю....Многие с центра идут, а мне так удобнее))) Пока, во всяком случае))

mishk@, liolia, Спасибо))))

БоничкА, ну прости-и-ите меня! :beg: Пока не привыкла.... О правилах знаю....))) Исправлюсь)) :giverose:

Tюша, какая красивая бабочка, супер!!!!! Так все ровненько. Мне очень нравится.

Да уж, девоньки, с радикалом я погорячилась. Попробую утром. Шот он тупит. сижу уже на Почти идеального любуюсь. Прямо над компом повесила.

Tюша, работа просто обалденная. Так и подмывает себе такое приобресть :spiteful:

Tюша, очень очень красиво. Прям как живая. Это шедеврально. Ну а скорость, как???

Ссылки скрыты.

Сто пудова где-то спрятана еще одна пара рук и моторчик. :lol:

Тюша, это действительно шедевр :shock: :thumbsup: , девочки правы :good: , очень красивая картина получится!

Инночка, метрики есть почти у каждого производителя, у Vervaco их много, и есть очень красивые :)

А можно я немного пофлужу :pardon: ? Аленушка єто тебе для поднятия настроения и девиз на будущее :grin:

Ссылки скрыты.

Tюша, ну очень-очень-очень красиво!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я прям тоже захотела попробовать бисером-то!Хотя у меня еще и ленты лежат..... :hmm:

Наконец я пошла на выздоровление и скорее поскакала к станку. Вот мои продвижения. Девочка-Тортик готова. Теперь делаю мальчика-моряка.

Ссылки скрыты.

Tюша, необыкновенная красота твоя бабочка!!! Как живая! Не думала, что бисером так красиво вышивается!

Natalia777 J, очень красиво и быстро! :good: А на какой канве ты вышиваешь? Картинка очень умиротворяющая получается!

nataliyalta, , канва Аида. А быстро выходит по двум причинам: соскучилась дико по вышивке за неделю и обнаружила диски с музыкой из "Друзей", такая музыка отличная, что я даже не замечаю как вышиваю, пока диск слушаю. Легко так и приятно. Правда сегодня увлеклась и чуть про курицу в духовке не забыла. :doh:

А картина на самом деле действует успокаивающе. Вода. С точки зрения Фэн Шуй успокаивающая стихия, полезная в доме.

Wildsky85, Bonheur familial, Медвежуля, uson, Pupasena-mama, Айриш, спасибо , мои дорогие , там еще в этой серии есть несколько прикольных сюжетиков , может со временем и их попробую. Pupasena-mama, картинка супер , сейчас себе загружу ее. Natalia777 J, получается опупительно красиво , действительно такая спокойная , умиротворяющая :giverose:

Девочки, хвастаюсь своим котофеем, хотя он еще не купаный и не глаженый

Ссылки скрыты.

Добавляю Почти идеальный

И фея в одежке

Медвежуля, О-БАЛ-ДЕТЬ! :shock: :shock: :shock: :good: Наконец-то!!!! :clap: Медвежуля победила Радикал!!! :yahoo: И показала нам такую красоту! :yahoo: Ангелочки твои очень скоро тебе помогут, видишь,как молятся старательно :amen: Ты тоже верь, последний за тобой подглядывает ;) У фейки такая рамочка - никогда таких не видела, очень красивая! Может ты и кота потом в такую же оденешь? Они так похожи чем-то, наверное художник у них один :pardon: А что сейчас вышиваешь? :confused: :confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...