Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, как красиво!

Медвежуля, :thumbsup:

Медвежуля :good: :good:

Ой, девочки, засмущали! Спасибо большое за такие отзывы. А котик идет в паре с таким же песиком, он как зеркальное отражение по снегу и ягодкам, но песик. Такой вот диптих будет

Присоединяюсь к девочкам, Тюша, бабочка обалденная t2020.gif

Natalia777 J, очень красиво :good:

Медвежуля, :good: :good: :good: А я тоже заметила, что у котика и феи ягодки одного типа :D

liolia, t2803.gif я тоже такой органайзер хочу!!! Ты у нас его покупала или через инет заказывала?

Всем доброе утречко :wave:

Медвежуля, супер, Котофеич такой озорной, улыбается :D :good: , ангелочки как всегда миленькие, мне кажется, этот сюжет как не вышивай, он всегда получится супер, и одежка им очень идет :good: , а фея то как преобразилась, прям засветилась, действительно рамочка необычная. Это тоже в багетке делали, или ты сама рамочку покупала?

Наталья, как быстро и красиво получается у тебя, это так здорово, когда работа легко идет, не устаешь от вышивки, правда?

Медвежуля, и правда, очень классно все получилось!!! Молодчинка!!!

mishk@, заказывала конечно..... "УЛюсиль"...там он 721 рубчик стоит! А тебе советую вот

Ссылки скрыты.

(Катрин ссылку давала) , кстати, там тканька намного дешевле, чем в нашей с тобой Душечке!!! Для сравнения метр ЛИНДЫ в Душечке 1000 р., а там 660!!!!!!! Почувствуйте разницу!!! Даже с платой за пересылку дешевле выйдет!!! Погуляй там ....уверена, много чего интересненького и полезного для себя захочешь!

Всем приветик.

uson, пусть это будеи сюрприз. Для вас и для меня :D

Tюша, АААААААААААА. Какая бабочка...

Медвежуля, Фея в одежке вообще красавица.

Девочки, а я не стираю вышивки :pardon:

Natalia777 J, Быстрыми темпами продвигаешься. Молодчина! :thumbsup:

Медвежуля, :good: :good: :good: молодец! справилась с радикалом и порадовала нас своими работками расчудестными :give_heart: А котик из журнала ВК да? И феечка оттуда? Мне кажется я их там видела :scratch: Если не ошибаюсь, то вышитые работы во сто крат лучше тамошних фотографий, умничка, снимаю шляпу :Hello:

Pupasena-mama, спасибо за поддержку и такие правильные слова! Правда возьму их как девиз! :friends: :giverose:

liolia, я не выдержала и все таки заказала себе такой органайзер, сделаю себе сама подарок ко дню рождения ;)

Тюшечка, ты просто умничка, бабочка твоя суперская :thumbsup: , а у меня такая же начата :P

Иннуся-Мамуся, а как же не стираешь, ты не размечаешь канву что ли? :scratch: и что не морается канва в процессе вышивки? :scratch: я не стриаю только маленькие работки типа бискорню...и то в последнее время размечать и их стала, поэтому тоже стираю.

Аленушечка, неа. И фея, и котик из ноябрьского номера (кажется) Формулы рукоделия. Вот, поистине, удачный номер для меня :grin:

А как же не стирать вышивки? У меня получается, как говорила Сердючка: "Белье таке чорне, як негры на нёму спалы" :grin:

Pupasena-mama, рамку выбирал муж в багетке. Я ожидала другой, но эта тоже вроде ничего? :scratch:

я вот тоже хочу научиться бисером вышивать,...но что то пока не доходит как это делается

а вот мое творчество viewtopic.php?f=32&t=14904&p=2992579#p2992579

@Victoria@, :good:

Аленушечка, не-а, не размечаю.

Иннуся-Мамуся, :giverose:

МамадараХая!!!!!! Как ты это делаешь??????? Я обалдела!!!! Нет, я просто в культурном шоке!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Тоже страстно мечтаю этим заняться!!!! Только как к этому подступиться...ума не приложу!!!! Где все это брать!!!! Пожалуй, пошла в вашу темку...Запишусь в первоклассницы, буду учится!!!! :Crazy: :blush:

Медвежуля, точно точно, я перепутала, я просто и ВК и ФР дома имею, запуталась сама. Да уж интересно получилось-все вышивки из одного номера ))

Иннуся-Мамуся, я раньше не размечала, но все равно стирала, большие то работы замусоливаются :Crazy: ужас как, да и крестики ровнее после стирки...

@Victoria@, ну ты молодчинка такое творить!!

Медвежуля, наконец-то показала свои работы :) Все очень мило и красиво! А сейчас что вышиваешь?

Всем приветик, читаю вас постоянно, но так дитятка моя схватила неприятную и долголечащуюся боляку, я не могу вышивать....и даже набор купить((((( Ностальгия такая...как у вас тут весело. Я если честно радость материнства не чуствую пока из-за криков((((

Тюшенька, ну бабочка твоя поразила меня красотой. Бесеринки так ровненько, аккуратненько, а главное ты так быстро вышила всё .....-вот что значит набор в радость вышивать.

Медвежуля, я давно твои работы караулю))))) Наконец-то дождалась))))) Ангелочки просто супер и киса тоже.

МамадараХая!!!!!! Как ты это делаешь??????? Я обалдела!!!! Нет, я просто в культурном шоке!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Тоже страстно мечтаю этим заняться!!!! Только как к этому подступиться...ума не приложу!!!! Где все это брать!!!! Пожалуй, пошла в вашу темку...Запишусь в первоклассницы, буду учится!!!! :Crazy: :blush:

))))))))))

добро пожаловать))))))

брать в инет магазинах можно...почитай темку я писала адреса

если будут вопросы по варению мыла то задавай в той темке отвечу

@Victoria@, ну ты молодчинка такое творить!!

Медвежуля, наконец-то показала свои работы :) Все очень мило и красиво! А сейчас что вышиваешь?

Natalia777 J, несмотря на "загруженность" родственниками у тебя очень даже приличное продвижение.

Tюша, я в обмороке, как красиво получается, сидела и рассматривала минут 20 твою бабочку.:giverose:

Медвежуля, отличные работы :giverose: , это ведь из журнала "Формула рукоделия"

Виктория, я просто в шоке :swoon: , когда нажала на ссылку, думала, сейчас вышитые работы увижу, открылась страничка, смотрю, шоколадки, пироженки, конфетки, мороженко, сразу подумала, что в кулинарную темку попала, думаю, ну и что здесь особенного. А потом как прочитала, что это, просто дар речи потеряла :swoon: . Я как раз пью чай с шоколадкой, так твое мыло в сто раз аппетитнее выглядит, чем она. Супер :thumbsup: . Пошла и я темку почитаю :read:

Маришка, а что с Майюшкой :shock: , чем вы приболели, выздоравливайте поскорее и не плакайте :giverose:

Медвежуля, какие отличные работы! Я в восторге от котика. Так довольнущий и избалованый. :good:

Ой, девочки, сижу, вся покраснела. В планах еще фея с феёнком из ФР, а также картина Золотого руна для моего Г, но это в случае, если Боженька нам лялечку пошлет

А фею я буду дарить в субботу на бракосочетание. Надеюсь, что не будут разочарованы :pardon:

Медвежуля, ну конечно же не будут разочарованы, ты что :friends: , это супер подарок :good:

Девочки, блин, у меня уже столько картин в "хотелках".

Смотрите какая красота.

Я влюбилась!!!!!!!!!!!

post-1992-1327938042,5773_thumb.jpg

post-1992-1328434941,6803_thumb.jpg

Natalia777 J, красоты становится все больше и больше, так держать.

Tюша, какая же она все-таки красивая, эта бабочка :man_in_love:

Медвежуля, замечательные работы :good: действительно очень удачно тебе журнал попался

@Victoria@, красота неописуемая :unsure: , жалко будет использовать такое по назначению

Пчёлкина, выздоравливайте скорее, чтобы опять влиться в наши ряды :friends:

Katuwa, крестиком красиво, а бисер просто фантастика :swoon:

Девочки-авантюристки, как обещала, показываю свой "боекомплект"

Ссылки скрыты.

, сборная солянка из разных ниточек - ДМС, Мадейра, Кироские, Китай... На фотке все цвета как настоящие, вот только терракотовый какой-то слишком красный получился, на самом деле он более коричневый.

Девочки, а еще я хочу станок!!!!!

Посоветуйте, плиз, какой лучше купить и где.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...