Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, у меня вопросы!!!! :blush:

По зеленой гамме: придерживаться твоей фотки или всё-таки названиям, что ты давала???

Потому как пытаюсь с желто-зеленым разобраться!!!! :banghead: , да и салатовый, хоть ср., хоть темно в моем мозХу как то по другому представлялись!!!!! :Crazy:

..от сиреневой гаммы и голубой...просто балдею...На моем льне...м-м-м-м!!!! :good:

Иннусик, я выкладывала фото своего станка. Очень удобно. Мне нравится, и спина не болит и шея не затекает. Можно с собой по комнатам таскать. Посмотри на крестомании, там вроде есть это все. А картину ты обалденную нашла. Ты столько работ делаешь или планируешь, тебе на годы хватит. Я тоже вот теперь извожусь нас Риолисом, серия Веселая Пчелка. Купить не могу. Какие то идиотские условия оплаты и пересылки. Ничего не понятно для США. Расстраиваюсь все утро. :banghead:

Natalia777 J, этов планах.

Сейчас у меня 3 начатых работы:

1. Старинный замок.

2. Казанская Божья Матерь.

3. Малыш.

Katrin_n, классные у тебя ниточки.

Я вот уже сомневаюсь в своих :scratch:

Девулечки, у меня вопросище. А вот посылочки вы друг другу отсылаете с объявленной ценностью или как, и какую цену объявляете. :friends:

@Victoria@, какая же красота! :thumbsup: как же жалко такое чудо смыливать! Я тоже так хочу, только боюсь затянет как в омут, и так все деньги на нитки уходят, а тут будут еще и на мыло! Муж из дома выгонит! Но нравится - силОВ нетУ! :good: :good: :good:

liolia, ниточки подбирала по принципу: "...из того что было...", поэтому ориентироваться на них как на эталон не стоит, доверяйте прежде всего своему вкусу :rules: Леля это я не к тебе на ВЫ, это я ко всем обращаюсь

Katrin_n, а когда планируется первый этап? :confused:

Медвежуля, очень красиво , ты набором вышиваешь , или по схемкам с журнала? просто я эти схемки тоже сначала оставила в закромах , а потом подумала :когда их вышивать СТОЛЬКО ПЛАНОВ :shock: , да и один раз я обожглась , вышила с журнала :sick: , теперь крепко думаю , прежде чем начать

Tюша, ну ка нука по подробнее про вышила с журнала и зареклась..., а то в вк и фр столько красивых схемок...

Tюша, я вышиваю по схеме из журнала. Просто у меня очень тяжело с хотелками. Вроде как бы начинает чего-то хотеться, а как до дела, не могу определиться чего. Вышивала ДМС, покупала цвета, что написаны в журнале. Я просто не поняла, что тебя смущает. Что значит зареклась, лажа была?

Светуська, Привет. :wave: Ты была замечена спецназом. Как отдых?

Приветик) точно не скроешься ) отдых супер, подглядываю за вами через телефон. А они( местные вышивальщицы- канарцы) тут гладью вышивают и еще чем то (забыла )а крестиком вроде нет

Светуська, привет отдыхающим! :dirol: так ты им уроки дай по вышивке крестиком, глядишь и на следующую поездку денег заработаешь :rotfl:

Светуська, хорошего отдыха!

nataliyalta, я тут подумала :scratch: , наверное в воскресенье. если никто не против ;)

Katrin_n, ОК, я не против ;) Все равно буду не дома, приеду и вышью, я завтра во Львов еду! :yahoo:

nataliyalta, ты смотри, как и обещала про нас не забывай! И отдохни хорошо!

А я мыло варю только полезное. Все собиралась красивое сделать, но передумала. Вот только формочки хочу купить, пусть полезное будет красивой формы :D Попробуй не из основы, а из детского мыла навоять.

Иннуся-Мамуся кажется у Mytra такая восточная барышня уже вышита.

А со станочком это ты должна сама определиться. Вот у меня стич мастер кресельный, а последнее время я его на стол ставлю и вышиваю, так мне удобнее, спина прямая.

Bonheur familial, конечно, не забуду! Вот думаю, брать нетбук или нет :scratch: Мы на недельку едем, и таскать неохота и отрыв от цивилизации вреден для здоровья :pardon:

Katrin_n, я ЗА воскресенье. Как часто будут этапы выкладываться?

Аленушечка, Медвежуля, ага ты не скряга , купила ДМС , а я вышила гаммой . причем номера не проверила сама , а использовала те , что были даны. Это мои медведи , уже во время работы , вижу , что что-то не так , проверила , а там не правильный перевод , такая злость на себя накатила. А так у меня пол тумбочки схем с журналов , небольшие работы вышиваю подбором , а такие как ты ,Медвежуля, большие , наверное буду брать наборы. Ведь даже в той же гамме , смотря в каком городе выпускались , оттенки отличаются. У меня такой казус был на розах , мотка не хватило , докупила в другом месте , а оттенок намного темнее. А в наборе уже все продуманно до мелочей , вышиваешь и кайфуешь. Я сегодня не вышивала , целый вечер провозилась в фотошопе для работы кое -что делала.Иннуся-Мамуся, а у меня схемка есть этой девушки восточной , если нужно скину.

Tюша, ты знаешь, я когда начала пользоваться ДМС, поняла, какие они классные. И даже при перемотке на бобинки пальцами чувствуешь разницу

nataliyalta, оставь дома!!!!!!!!!!!! Я ездила отдыхать - не брала! Поломает конечно, мне он даже снился. Но надо,просто необходимо отдыхать. Друх, ты там за нас отдохни, а мы тут за тебя по клаве постучим.

Katrin_n можно и в воскресенье.

.....неее, ну вы подумайте!!!! Нам тока-тока трубу открыли, ту самую по которой тырнет хлещет!!! Гаааадыыыыы! :rant: :rant: :rant: :rant: Ёлы-палы, какая ж ломка!!!!

Катрин , ага про нитки поняла....короче буду креативить-авантюрить!!! Представляешь, тот отрезанный горемышНный клочок льна аккурат по размеру, который ты дала!!!

...а можно первый этап в воскресенье...но с утра... :blush: :blush: :blush: Так хочется для души че-нить поковырять!!!! :give_heart:

Bonheur familial, про гестапо...жесть!!!! ;) Бадягу перекисью разводи, и посудину для разведения бери стеклянную, прогретую горячей водичкой!!! При разведении может немного пошипеть, но это нормальный процесс, зато эффект практически моментальный! Проверено на себе!!! :good:

nataliyalta, эээх...как говорится... и за меня...разочек!!!! :drinks:

....мылом тоже нереально заболела!!!!! :blackeye: тока нигде сегодня у нас вит. Е жидкий в бутылке не нашла!!! Во, засада...и не подумаешь, что это такая редкость!!! :spiteful:

liolia, усё...вика меня переманила))))) - вместо того чтобы спать...варила мыло - классно так..завтра фоты выложу в той темке :blush:

Пчёлкина, аааафигеть!!!!!!! Ты еще и мыло варила?????? Когда успела-то???? ...........нет слов!!!! Я от тебя в восторге!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...жду в асе..

Пчёлкина, я с тебя офигеваю :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...