Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Bonheur familial, ага, нетбук брать не буду, в случае крайней ломки с Андрюхиного компа зайду, мы ж к друзьям едем, не в пустыню! Ну ты и поотдыхала!!!! :shock: Это Хде ж такой курорт? :scratch: Бонжурчик, Лёльчик, не волнуйтесь и за вас и за всех обещаю отдохнуть и даже пивка львовского хлебнуть! :drinks: Лёля, насчет витамина Е, он в аптеках в капсулах продется, так вот капсулы желатиновые, ты их разрезаешь и УСЁ! :good:

Пчёлкина, ну ты и ....Пчёлкина!!!! :shock: :shock: :shock: Когда жы ты там всё успеваешь? И где ты успела ингридиенты раздобыть? Я думаю - это не так просто - мыло сварить :scratch: Хотя тоже хочу :spiteful: Но сильный запах смущает, мой муж не выносит сильных запахов, всяких там эфирных масел и даже свечи стараюсь без запаха покупать :pardon: Ну ладно, девочки, в 10 ч. из дома выходим, а в 13.14. уже паровоз! Вернусь 30 апреля! (если билеты не поменяем, взяли обратные заранее, в кассе сказали на праздники могут быть проблемы с билетами) :wave: :wave: :wave:

nataliyalta, удачи! (а пиво можно, если не очень много, в любом положении))))))))))))

Пчёлкина, словов нетууу

Tюша, а я с тебя офигиваю, в 5.50 ты уже офигивала с Пчелки. Или у тебя с Москвой разница большая?

Леличка если бы ты меня увидела, то если не упала бы в обморок, то всплакнула и сказала - Кто ж тебя так, горемычная?

Дописано сходите в мыло, гляньте, что там деется!!!!!!!!!!!!!!!

nataliyalta, удачно тебе отдохонуть. Ну, а нам, обязательно, в виде подарка привези из Львова тестик с двумя полосками. А потом будешь нам слать чихи в конвертах :grin:

П.С. Какое пивко. Надеюсь, что тебе скоро его нельзя много будет :pardon:

Леличка если бы ты меня увидела, то если не упала бы в обморок, то всплакнула и сказала - Кто ж тебя так, горемычная?

.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ...ага, .... " Имя, ииииимя, сестра!!!!" (С)

Лёля, насчет витамина Е, он в аптеках в капсулах продется, так вот капсулы желатиновые, ты их разрезаешь и УСЁ! :good:

...нет ужжжж, такой высокоинтеллектуальный труд....не по мне!!!!! :nea: :pardon:

Муж вчера увыидел, как я отчаянно рою инфу про мыловарение, спросил:"Всё, с вышивкой покончено????" ...Наивный...он еще не понял, что теперь.... я вдвоЯ больше денюшек тратить буду!!!!!! :tease:

Всем привет :wave:

Ой, девочки, вы смешные :lol: , так прикольно вас читать :taunt: , только Леля и Бонжурчик, из вашего диалога ничего не поняла :blink: , контрразведка, блин :blink:

Пчелкина, ну ты даешь, эх, не зря говорят, талантливый человек талантлив во всем, это про тебя :giverose:

Катрин, а давай этапчики будешь выкладывать по будням :blush: , например в пятницу, первый можно в воскресенье, а потом по будням. Просто так я на работе смогу схемку распечатать и на выходных вышить, а так, с компа я не вышиваю, муж прогоняет :duel: . Если никто не против, я очень прошу :beg:

Девочки, привет.

По поводу станков, я даже не знаю, какие существуют.

Вчера просмотрела темку со станками на другом форуме, но вот какой из них лучше - фиг знает. :scratch:

У меня доступ к инету и компу только в будние дни.

Всем приветик :wave:

nataliyalta, ух твой профиль меня заинтриговал...жду твоего возвращения с нетерпением, пусть отдыхается тебе хорошо и возвращение будет счастливым как никогда :friends:

Пчёлкина, ну ты даеееешь! :good: а говоришь не успеваешь ничего! А ты где в асе, я чего то тебя не вижу ((((((((

Иннуся-Мамуся, мне сегодня вечером прям на дом станок привезут-подарок мужичков моих с работы, так что я сразу фотки выложу-похвастаюсь...уж не знаю что там получилось, удобный станок аль нет, но в любом случае фото выложу и обсудим, ага?

Этапы нашей новой авантюрки буду выставлять 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям!!!

Муж вчера увидел, как я отчаянно рою инфу про мыловарение, спросил:"Всё, с вышивкой покончено????" ...Наивный...он еще не понял, что теперь.... я вдвоЯ больше денюшек тратить буду!!!!!! :tease:

Типично мужская ошибка :Hello: , они почему-то все думают, что нельзя заниматься несколькими делами одновременно, а я вот вышиваю, как Пчелкина кручу из бумажек всякие безделушки, пробую варить мыло и еще набор для изготовления бижутерии из полимерной глины купила, но все никак до него не доберусь. А ведь еще столько неосвоенного: вязание, скрапбукинг, декупаж... :man_in_love: эх найти бы домработницу и вся ушла бы с головой в творчество, только боюсь муж из дома выгонит :blackeye:

Аленушечка, очень интересно на твой новый станочек посмотреть, жду не дождусь вечера...

Девочки, всех на мыло потянуло ;) А меня почему-то не очень. У меня в доме никаких тебе масел ароматических, мыл детских и т.п. Так что я буду восхищаться вашим творчеством, а свое буду проявлять в вышивке (пока что).

Пчелкина мой тебе респект за твою жизненную энергию, за твой энтузиазм и положительный пример для многих, не находящих время, людей!

Katrin_n, я вчера приобрела 5 оттенков фиолетового цвета. Специально для авантюры :) Сейчас сформирую свою радугу цветов и покажу ;)

Бонжурчик, а ты с нами в аванте? И что ты сейчас вышиваешь на станочке своем? ;)

Аленушечка, мне тоже интересно, каким окажется подарок от твоих мужчин! Жду станок!! nataliyalta, удачного тебе отдыха! :giverose:

Спасибо, девченки)))) Я ж сорокоручка)))) Ну мне муж здорово помогает :friends:

Девочки, это пипец какой-то.

Вышиваю Малыша от ЗР, и уже 2 раза вышивала часть работы не теми нитками - приходилось распукать и вышивать повторно :banghead: :banghead:

Впервые у меня такая фигня!

Вспоминаю слова Аленушечки :scratch:

Вот и не верь потом после этого...

Иннуся-Мамуся, так, где мой большой ремень! :club: Прекратить!!!!!!!!!! :dirol:

mariannushka

Катрин писала

- сиреневый оч. св., сиреневый св., сиреневый, сиренево-голубой ср.,

ты пишешь

Katrin_n, я вчера приобрела 5 оттенков фиолетового цвета
Это как сиреневый фиолетовый? Я почему спрашиваю - потому что у меня, что сиреневый , что фиолетовый (я выше уже писала) Девочки! Я не дальтоник и не дурак, но объясните!!!!

Иннуся-Мамуся у меня был критерий для станка чтобы рамка и пяльца не привинчивались, а свободно снимались, для доступа к изнанке. У меня просто ложатся на станок.

Иннуся-Мамуся, :rotfl: вот видишь как легко к нам в голову всякие мысли гадкие лезут! :grin: отложи ненадолго работу, н на пару деньков ... и все нормализуется и мысли в порядок приведешь и нитки правильные выбирать будешь! Если работа не пошла, лучше не мучится отложить не надолго, что бы только с позитивными мыслями ее вышивать!!!

Бонжурчик, ха, смешная ты! А у меня думаешь не одно и тоже, что фиолетовый, что сиреневый :D Просто глядя на подобранные цвета Катрин для аванты, я себе заказала той же гаммы цветовой. А какие они, то ли сиреневые, то ли фиолетовые.........Я наверное дальтоник :pardon:

mariannushka, так вот подбор Катрин меня еще больше с толку сбил. Я прикинула, что сиреневый это когда больше с синим-голубым, а фиолетовый, ну типА фиалковый оттенок присутствует. Ну вообщем, подберу, вышью. Ну будет у меня не сиреневое что-то, а фиолетовое. Но скорее думаю будет у меня сиренево-фиолетовое :D

Bonheur familial, только что глянула в табличку цветов, так мои приобретенные вчера оттенки называются "Цвет лаванды", соответственно от оч. светлого до оч. темного. Только я так и не поняла, лаванда сиреневая или фиолетовая? :grin: Хотя, как для меня, так сиреневое - это что-то с розовым смешанное, а фиолетовое ближе к синему :pardon:

Хотя, как для меня, так сиреневое - это что-то с розовым смешанное, а фиолетовое ближе к синему :pardon:

прочитала тебя и думаю - может и у меня также?????????? :lol:

а лавандовым добила в конец :lol:

кажды охотник желает знать где сидит фазан(фиолетовый)!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Вот для меня это наверно фиолетовый. Елки моталки Марианнушка как же правильно? Может это сиреневый? ДЕВОЧКИ!!!!!

Дописано

Марианнушка я теперь точно знаю какой сиреневый, а какой фиолетовый. Сиреневый это тот что между чертополоховым и глициниевым! А фиолетовый между серобуромалиновым и персидским синим! :grin: :grin: :grin:

А лавандовый совсем рядом с сиреневым их отделяет только чертополоховый, так что ты все правильно купила!!!!! А чего ты не захотела чертополоховый??? :grin: :grin: :grin:

(Это я в нете нашла такую штуку на которой цвета и названия есть)

Дописано Вот!!! :D

Три раза правила свое сообщение. А в принципе я так себе эти цвета и представляла :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот с оттенками будет сложнее :lol:

Бонжурчик, ты как всегда! Юмор отменный! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я валяюсь просто!! Щас выпишу себе твою находку. Буду хоть в цветах отриентироваться :grin:

Класс!!!!!!!! Спасибо тебе! :giverose: Вот находка так находка!

Я тоже кстати, так и представляла приблизительно ;)

Ну я тоже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО так и представляла :lol: :lol: :lol: :lol:

mariannushka, мы теперь с тобой готовы к авантюрке!!!!!!!!!!! Ура!!!

Ой, а вот терракотовый............. Это грязно рыжий? :grin:

Бонжурчик, если нас не выгонят и не закидают помидорами за флуд, то я тебе отвечу:

я думала, терракотовый - это бордово-коричневый, оказывается по твоей табличке - это между кирпичным и коричневым :grin:

Мы с тобой так увлеклись подготовкой к авантюре! Катрин, видишь как щепетильно мы всё подбираем ;)

mariannushka, Bonheur familial, разлекаетесь???? ;)

Че тут думать??? По мне так ближе к природе надо...Сирень видели????? Вот это и есть с и р е н е в ы й!!!! А фиалки???? Вот это и есть ф и о л е т о в ы й!!!!!

С терракотовым...хмммм, сложнее! Терра, она же земля....блин, разная ж везде!!! :scratch:

Пойду, подумаю...Вернусь, поумничаю еще! :Hello:

Леля не мучайся вот

Ссылки скрыты.

Ой девочки, каких цветов только не бывает. Есть например цвет "Медвежье ушко" я думала кроваво лохматый цвет (Медвежуля прости :pardon: ), ан нет такой коричневенький. Интересно почему только эту часть медведя в палитру ввели?

Больше всего мне понравился "Цвет блошиного брюшка", никак Левша вносил коррективы.

Леля какие развлечения, тут такая дилемма была. Даже радугу пришлось рисовать :grin: (шутка)

Так я тоже про сирень и фиалки думала, но когда посмотрела на картинку что-то фиалкой не запахло.

Катрин а по времени на сколько авантюрка? Или это тоже секрет?

УРРРААААААААА!!!!!!! Я вернулась!!!

И я хочу авантюрку, но, кажется, не смогу.... Пока я отсутствовала, умудрилась начать закладочку (пауэллская улочка Венеции) и чехольчик для ножниц (блекворк, правда, он у меня фиолетовый :grin: ), а еще Зима не закончена и даже не шьется!... А еще я хочу шовчиковые схемки, но не знаю где их искать! liolia, не подскажешь мне, лопуху, как их хоть в поиске обзывать?

На мыло я тоже давненько заглядываюсь, но все в сомнении... Мылить жалко, а что делать с ним? Разве только в качестве подарков?

И вообще - плохо без вас! Без вас - ломка :banghead:

Mytra, УУУУУУУрррррааааа!!!!! Ты вернулась!!!!!!

но все неправильно написала!!! Почему это "не смогу" , она ж маленькая...посмотри тряпочка-то размерчиком совсем децл!!! Да и потом...ты, забыла..это ж между делом!!!! А закладочка твоя...знаю ее, классная, но тоже маленькая, ты ее быстро осилишь! Так что твой отмаз не принимается!

Теперь дальше по списку: шОвчиковые схемы тебе будут...но потом...в качестве очередной авантюрки, ага? ;) :friends: их катастрофически мало в инете...разрабатывают сами мастерицы....просто собирают несколько шовчиков в одну какую-нить вещичу, вот и вся схемка!!!

про мыло...даже не думай про слово "жалко" Жалко...это у Пчелки....нашей...в одном месте!!! Это ж творчество, а тебе как креативному товарищу...стыдно даже...не попробовать свой талант еще в одном деле!!! И потом, жалко-не мыль...сама..., ПОДАРИ!!! Это ж сколько радости...и тебе, и другу!!! :friends:

Так что давай...пиши свое сообщее заново...и чтоб все такое...такое.....сплошная РАДУГА!!!

P.S. И без тебя...пуФто! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...