Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, поздравьте меня, я посылочку отправила с ниточками, канвой и схемой для одеялка. Так здорово на душе. А еще канву купила для авнтюрки. :friends: :friends:

Bonheur familial, mariannushka, ой уморили :rotfl: :rotfl: :rotfl: , особенно

Сиреневый это тот что между чертополоховым и глициниевым! А фиолетовый между серобуромалиновым и персидским синим!
, это ж надо было такое найти, если б я знала до чего доведет вас подбор ниточек, то я б наверное цвета обстоятельней "обзывала", а не на глаз как придется. Все в следующей авантюре (если соберусь) так и буду писать: чертополоховый, персидский синий, глициниевый, камелопардовый... и попробуйте после этого хотя бы один вопрос по цветам задать :club: :club: :club: После всего этого хочется еще вас помучать, сиреневый - это ж от сирени, а она бывает такая 9f5899ffbe68.jpgsiren.jpg и даже вот такая 21flower4.jpg:Crazy: ну что дальше разбираться будем :duel: , или каждый возьмет то что ему больше по душе? :friends:

Bonheur familial, по времени думаю месяца за 2 потихоньку управимся. А там как дело пойдет, глядишь и быстрее будет.

Mytra, с возвращением!!!

Крош, поздравляю! тока не поняла куда и кому ты ее отправила :scratch: , у нас же вроде каждый себе вышивает...

ХОМЯЧКИ, МОИ РОДНЫЕ!!! СПАСАЙТЕ!!! :beg: срочно нужен перенабор вот этой схемки:

Ссылки скрыты.

в крайнем случае подойдет графика, кто не знает это РТО, "Любимые игрушки" М159

Дописано: всем спасибки, уже нашлося...

Katrin_n, у меня есть дома, а на работе только ссылка, откель брала

Ссылки скрыты.

. Попробуй. За качество не отвечаю :pardon:

Mytra, с возвращением. Ты давай не отлынивай, присоединяйся.

Katrin_n, вот видишь до чего довела, а еще вроде и не начинали :D

В следующую авантюрку пожалуйста что-нибудь цветом "блошиного брюшка", представляю в магазине у продавщиц какие глаза будут.

Крош, поздравляю! тока не поняла куда и кому ты ее отправила :scratch: , у нас же вроде каждый себе вышивает...

Катрин улыбнула блин :grin: :grin: :grin: . Главное поздравила! И я присоединяюсь к поздравлению!

Крош, а ты с кем на обчиханный мотивчик договаривалась? Девочка та еще не родила? Ты зайца своего отправила? :scratch:

Ой, девочки, рассмешили :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: , хохотала до слез :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Я и не знала, что такие цвета бывают :blink: , камелопардовый, ну надо же, если бы не картинка, ни в жисть не догадалась бы, что это за цвет :nea: . А насчет цветов я сильно не заморачиваюсь, что дома есть, то и возьму. Если даже Катюша разрешила фиолетовую гамму на красную заменить, значит все эти точные цвета - условности. Воть :write:

А я завтра с утреца, на свежую голову подберу ниточки, мне еще нужно файлики на кармашки разделить, сейчас этим и займусь, если квартиру не спалю :taunt:

Катрин, у меня на работес есть такая картинка, но я уверена, что кто-от из девочек тебе поможет, у нас же здесь хомяки еще те собрались :grin:

Mytra, с возвращением!

И я хочу авантюрку, но, кажется, не смогу.... Пока я отсутствовала, умудрилась начать закладочку (пауэллская улочка Венеции) и чехольчик для ножниц (блекворк, правда, он у меня фиолетовый ), а еще Зима не закончена и даже не шьется!...
да развеж это много :grin: у нас вон у многих по 3-5 работ в ходу и все не маленькие, так что смело в аванту ;)

Katrin_n, ну ты всех и озадачила, так интерестно за девульками наблюдать, как они мучаются в выборе цветов. А я сама из кустов подглядываю-не авантюрю, а других подбиваю, вот козюлька :grin:

Девы, приехал станок ...даже не знаю вроде бы рада, вроде бы удобный, НО такой БОЛЬШОЙ, скажу даже больше он просто огромный как всегда на примере дочки показываю

Ссылки скрыты.

думается мне вышивать мне на нем не скоро придется, только когда созрею на большую работу, обидно что он не складывается, а только разбирается, т.е. щас мне его разобрать придется, а потом по случаю собрать и выделить ему как минимум 2 квадратных метра моей квартиры, боюсь щас муж придет из бани и выгонит меня из дома вместе с этим станком :rotfl: Но мужичкам моим все равно спасибо, ведь знают что увлекаюсь вышивкой, подсуетились...завтра пойду благодорить, они у меня молодцы!!!! :friends:

девочки,я может чего не поняла, :scratch: :scratch: :scratch: но как мне объяснила Тюша, один мотивчик одеялка должна вышить беременюшечка. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот я такую и нашла. Ритусик, за что ей большооооооооооооооооооое спасибо. Вот ей все и отправила в Москву. :friends: :grin: :D :pardon:

Ух, только отошла, давно так до слез не смеялась... Бонжурчик, тебе отдельное спасибо :giverose: , а то я тут между делом чуть в очередную депессию не впала, но ты меня спасла :give_heart:

Медвежуля, тебе тоже спасибки, но там не совсем этот набор, точнее сделан он по тому же рисунку, но не РТО, а каким-то другим производителем. Нужный перенаборчик я все-таки нашла. Как говорил один персонаж из Камеди Клаба "есть у меня один могильничек.."

Крош, теперь понятно :) , и ты все правильно поняла :friends:

Аленушечка, вот это подарок, даже не подарок, а ПОДАРИЩЕ!!! Это твои мужчины от всей своей щедрости и всей души... класс :good: :good:

Bonheur familial, ,время у нас московское , просто у меня день начался после полуночи :Crazy:

с определением цвета , ты меня прямо развеселила :giverose: Крош, вот тут я чего-то не поняла , мне КАТУХ на своей ткани и своими нитками все вышила , да только это не важно , главное , чтобы беременяшка для тебя вышивала , а откуда нитки и ткань думаю не важно :grin: Аленушечка, с подарочком тебя , я раму тоже убрала , она у меня для больших работ.

Аленушечка, поздравляю со станочком! Здорово!!!!

Девочки, извините за трусость :blush: Больше не буду! Я С ВАМИ!!! :yahoo: Только после ваших обсуждений даже боюсь идти нитки подбирать, вдуг у меня вместо "блошиного брюшка" только "комариные ножки" остались из цветов?! :shock: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Аленушечка, какие же у тебя мужчины внимательные!!! :good:

Аленушечка, вот это подариЩе!!! А почемy разбирать его снова надо? Если поставить в уголок, то может и нормально? Да на таком станке тебе только в профессиональные вышивальщицы и огромные полотна ваять. ПОздравляю!!!

Аленушечка, Со станочком тебя! У тебя же палки поперечные сдвигаются, можно и небольшие вышивки прикреплять. Как же тебя твои мужчины любят, что такие подарки дарят, молодцы.

Крош, ну теперь все понятно. Здорово, что обчиханный мотивчик будет.

Mytra, а ты ориентируйся на аватарку olgetta и фото сирени которые выложила Катрин на этой странице :lol:

Tюша ты наверное уже спишь, раз у тебя так рано день начался.

Mytra, ты с нами!!! Наконец-то! ;) Присоединяйся ко всем нашим авантюрам! Видишь как весело они начинаются ;)

Аленушечка, вот так подарок! Здорово они у тебя придумали, мужчинки твои! А размер такой заказали наверное потому, что в их глазах ты - Великий мастер!

Крош, ты оперативно с одеялком разобралась :grin: Молодец! Потом покажешь нам свой беременный мотивчик ;)

Аленушечка, поздравляю с подарочком , вот это станочек...он удобный ? Я вначале тоже хотела , а потом почему то передумала )

а вы тут я гляжу уже в авантюрку новую играете - молодцы !

Ой, девочки, вы тут юмористки оказывается, посмеялась с утра от души m0166.gifm0166.gifm0166.gif

Только после ваших размышлений мои подобранные ниточки абсолютно не подходят :pardon: Уж не знаю оставить все как есть или бежать новые покупать :scratch:

liolia, спасибо за ссылку, действительно цены ниже. Столько всего себе приглядела и не только для вышивки :) Вот бы только теперь зарплаты дождаться.

Аленушечка, молодчинки твои мужчины! Станок классный! А огромным он тебе кажется с непривычки. А почему ты думаешь, что он только для больших работ? У него перекладинки не переставляются? Если нет, я видела многие девочки пришивают на перекладинки ткань, чтобы потом к этой ткани можно было вышивку поменьше крепить. И еще, мне кажется если ты его разберешь, то уже обратно его собирать будет ой как неохота.... Кстати, как муж на него отреагировал после бани? :D

Всем привет :giverose:

Подобрала вчера ниточки, для авантюрки, пару цветов всего докупить нужно будет.

А потом леду и думаю, мне же недели через 2 ехать в Киев почти на месяц, там инета у меня не будет, как я буду авантюрку вышивать :scratch: . Я наверное с авантюркой пока пас :pardon: , ниточки пока разбирать не буду, если мне понравится ваша работа, приеду и оперативненько вышью, а пока займусь ка я осенним сюрпризом :grin: , да и и кону свою закончу :)

Аленушка, супер станок, мне очень нравится :thumbsup: , молодцы твои мужчины, ты им за это просто обязана стол накрыть :grin: . И не такой уж он и большой, мне кажется, на нем очень удобно будет вышивать, даже сидя в кресле, или на диване. Сначала непривычно будет, а потом приловчишься и без него уже не сможешь. А рамка там крутится, к изнанке можно подобраться, или это я сильно много хочу ? :pardon:

Девчонки, доброго дня :wave:

Спасибо за похвалу моего нового станочка и моих мужчин :grin:

mariannushka,

А размер такой заказали наверное потому, что в их глазах ты - Великий мастер!
:blush: наверное, но я то себя такой не ощущаю!

mishk@, муж отреагировал интересно, пришел из бани поздно и спроисл не разбудил ли меня. Я говорю, что не спала. Он-меня что ли ждала? и в этот момент видит ЕГО. Вот его реакция: "Конечно, с такой махиной зачем тебе я нужен, тебе и с ним скучать не придется :grin: " Потом подошел, внимательно посмотрел, зачем то погладил по раме и сказал: "Мдаааа - ВЕСЧЬ!" Я говорю ему-разбери его, а то большой мешается. НЕТ ответил мне муж, пусть стоит, пусть все видят, чем у меня жена занимается, когда меня дома нет :grin: И мужиков моих похвалил!

Высота рамы, конечно регулируется, ну вот я вчера его разглядывала разглядывала, появилось куча вопросов:

1. натяжение получается только с двух сторон, еще с двух (боковых) нет к чему крепить :scratch: получается ткань провисает-это не есть гуд. Как хорошо натянуть со всех сторон???

2. Еще крепить приходиться кнопками, т.к. зажимы на такую широкую балку не налазят. Кнопки портят дерево. Как прикрепить не в ущерб станку?

3. Разбирается он легко, впринципе можно собирать и разбирать хоть каждый день, но все таки он и в разобранном виде занимает место. Где его хранить?

Рпусена-мама, а ты в отпуск что ли на 2 месяца уезжаешь? Это что мы тебя 2 месяца вообще не увидим?

Аленушечка, 1 можно сбоку ниткой прошивать и вокруг балки рамы и т д

2 обмотай планки тканью, сшей её и пришивай работу к этой ткани

3 я храню в отведённом для него углу, уже привыкла, раньше там гладильная доска стояла :D

olgetta, ой, Олька, а можно тебя попросить фотку показать как ты крепишь, а? ну и размер? У тебя такой ж большой? или это я просто придираюсь :D

Аленушечка, по твоим вопросам вот что нашла:

1)

Канву пришиваю к ленте, плюс кнопками можна прикрепить к деревяшке( только жалко деревяшку-планочку), потом прищепками для штор из обычного хоз.магазина по бокам прищепляю и перетягиваю их обычной резинкой, затягиваю сильно. И растягиваю тогда верхнюю планку до упора и закручиваю барашки обязательно ключиком сильно, иначе попустит, держит очень хорошо.

Ссылки скрыты.

2) можно к планкам мебельным степлером прикрепить корсажную ленту или липкую ленту, к корсажной канва пришивается, а относительно липкой одна часть прикреплена к станку, вторая к ткани, но это менее надежный способ, чем корсажная :pardon:

3) в собраном виде, когда не используется стоит в углу, в разобраном помещается в мешочек и в шкаф.

Аленушечка, вот, мой станок

Ссылки скрыты.

рама у меня 60 на 30 см(она даже маловата для моей работы), у меня ткань крепится клипами к планке, что, если честно, не совсем удобно, т к надо абсолютно ровно этими клипами прикрепить канву, поэтому я подумываю , как на картинке Katrin_n, пришить ткань на планки и к ней пришить, по бокам я не натягиваю, привыкла так

D@na, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

Pupasena-mama, ты на целый месяц уезжаешь?? :shock: Ну ты к нам хоть с телефончика заглядывай, если инета не будет ;)

Светуська, отдыхающим привет :wave:

Девочки, это пипец какой-то.

Вышиваю Малыша от ЗР, и уже 2 раза вышивала часть работы не теми нитками - приходилось распукать и вышивать повторно :banghead: :banghead:

Впервые у меня такая фигня!

Вспоминаю слова Аленушечки :scratch:

Вот и не верь потом после этого...

а что она говорила?

Всем привет.

Ссылки скрыты.

Аленушечка, станок ссупер. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: И ничего он не ОГРОМНЫЙ. Вот надумаешь шедевр сделать, а станочик будет маленький и что тогда? А вышивку я креплю так. На верхнюю и нижнею поля рамы прикрепила мебельным степлером в двое свернутый кусочек канвы вот, что у нас у вышивальщиц еще под рукой? по всей длине. Вышивку креплю булавочками к этим тканюшкам, а по бокам ниточками натягиваю. Кстати Katrin_n, отличную идею предложила как натягивать по бокам.

Светуська, я же думаю ты приедишь и тоже с нами в авантюру играть будешь? ;)

D@naчка, с Днем рождения Пусть все будет именно ТАК как хочешь ТЫ.

Pupaseнька, бум скучать. Уже к осеннему готовишься? :shock: А я что-то сижу. Или как говорится сделай дело, гуляй смело. Чтобы потом в впопыхах не лететь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...