Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

D@na, С Днём Рождения!!!!!!

Ой, Даночка, с Днем рождения :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, мы едем с мужем на ЭКО, решились таки :pardon: , не будет меня недельки 3-4, как все пойдет, будет длинный протокол (да простят меня модераторы за флуд не по теме). А на телефоне инет у меня не настроен, в жизни им не пользовалась, нужно зайти в салон, спросить, что енто за зверь :pardon:

У меня в профиле новые фотки, милости прошу, сегодня у родителей фотались :blush:

Что-то затишье сегодня у нас, наверно все хвосты подтягивают перед завтрашней авантюркой :grin:

Pupasena-mama, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

D@na, от всей души поздравляю с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть мечты сбудуться!

Pupasena-mama, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верте и все получится!!! МЫ С ТОБОЙ!

uson, olgetta, Katrin_n, спасибо девочки за ответы на мои вопросы, а то я уже всю голову себе взгрела как быть с этим станком :grin:

Pupasena-mama, мы в вас верим!!!!! У вас всё получится!!!!!!!!!

Pupasena-mama, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Pupasena-mama, Удачи тебе!!! Подпрыгни и с воплем "Поперло" несись на ЭКО!!!! Пусть силы Вселенной тебе способствуют!!! :drinks: :good:

Tomi, спасибо , давай показывай свой процесс с вишенками. А таких бабочек Аленушечка тоже вышивает сейчас. Так что возможно мы в одно время и оформленные покажем на ваш суд.

я теперь точно знаю какой сиреневый, а какой фиолетовый. Сиреневый это тот что между чертополоховым и глициниевым! А фиолетовый между серобуромалиновым и персидским синим! :grin: :grin: :grin:

А лавандовый совсем рядом с сиреневым их отделяет только чертополоховый.

:shock: :shock: :shock: ОЧУМЕТЬ!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Насмешила!!! Это я уже из Львова вам пишу! Не выдержала, залезла в нет! не могу без вас! Щас дальше почитаю, а то я только начала, от всей этой сиреневой эпопеи чуть не умерла со смеху!

Аленка, станок очень и очень хороший! ткань попробуй сверху к планкам биндерами крепить (такие штуки жележные для зажимов бумаги, ими очень крепко и удобно, жаль я не дома, не могу фотку показать)

Тома, девочки, спасибки, будем надеяться! :amen:

D@na :giverose: С Днём Рождения!!! :give_heart: :friends:

nataliyalta, ААААААААААААААААААААААААААААА! не выдержала? Ну и молодец, что заглянула, значит не забываешь, как и обещала! У вас наверно там тепло....хорошо

Tюша, а вторую начала бабочку или еще нет?

Аленушечка, а ты двумя руками вышиваешь? Или надо учиться?

Bonheur familial, конечно, не выдержала! Все пиво пьют с бычками, а я лучше тута посижу с вами! Здесь днем тепло было +16, а вечером и утром холодно, походила по Мистецкому базару, там мастера свои работы выставляют, кое-что интересное есть, вышиванок много, хотела лен домотканный купить, сказали, что будет после 5 мая, жаль... Купила 3 деревянных заготовки под писанки-яички, попробую бисером обшить. В поезде, кстати, вышивала, взяла с собой свои кувшинки, ковыряю их потихоньку:pardon:

Пупасена-Оля, обязательно зайду в церковь, так хочется, чтобы у вас с мужем все закончилось ПОБЕДОЙ! :amen:

Tomi, поздравляю с завозом DMC, кстати, сколько у вас они стоят?

Аленушечка !!! Поздравляю с днем рождения !!! Любви , здоровья , счастья и исполнения желаний :giverose: :giverose: :giverose:

Аленушечка, с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Bonheur familial, я ее заканчиваю уже , если ничего не помешает , то вечером покажу.

Девочки , вышел новый выпуск Формулы рукоделия , я полистала уже , номер в отличии от последних хороший, один павлин чего стоитpost-16433-1328434941,843_thumb.jpg

post-16433-1327938042,9415_thumb.jpg

Всем доброго утра!!! А я к вам с первым этапчиком :Hello:

Итак, распологаем кусочек тканюшки вертикально, размещаем схему по центру ткани, и вышиваем в 2 ниточки:

Ссылки скрыты.

Условные обозначения:

a525f6e6da32.jpg - оч. св. голубой

2beb5ddd5aa0.jpg - оч. св. сиреневый

Ну и кончено же, Аленушечка, с днем рождения тебя дорогая!!!

Аленушечка, :giverose:

Ссылки скрыты.

Katrin_n о, уже первый этапчик :friends: :write:

Аленушка, с Днем Рождения тебя

Ссылки скрыты.

Katrin_n, ура первый этапчик есть, пошла вышивать

Аленушечка,

Ссылки скрыты.

Аленушка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОНЕИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, И ВСЕГДА ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Крош, вот тут я чего-то не поняла , мне КАТУХ на своей ткани и своими нитками все вышила , да только это не важно , главное , чтобы беременяшка для тебя вышивала , а откуда нитки и ткань думаю не важно :grin:

Тюша, я просто подумала, чтобы никого в растраты не вводить , ну и вообще, чтобы все мотивчики точно были одинаковыми. Да и вообще, как поняла, так и поняла, самое главное, чтобы она на него почихала как следует и все. А уж каким образом ткань и нитки - это не самое важное.

Katrin_n , теперь вопрос про авантюрку. :clapping: :clapping: :clapping: Я опять все неправильно :scratch: :scratch: :scratch: поняла :banghead: :banghead: :banghead: и купила простую канву, которая на метры продается, не могла бы ты сказать сколько клеточек будет вся авантюра, чтобы точно найти середину, а то у меня кусок 1,5 м шириной и 1м длиной, если я в нем середину найду, это что ж будет -то. :help: :help: :help: Вот я и прошу, сколько на сколько клеточек вся вышика, если это , конечно, не противоречит правилам. :Crazy:

Крош, Катрин уже выложила первый этапчик авантюрки, посчитай сколько там клеточек, да и раньше она уже выкладывала размеры на 844 стр. :pardon:

Tюша, дразнисся? К нам ФР только через недельку повезут. Сижу, слюни текут, как у собаки :grin:

Аленушечка, поздравляю с Днем рождения. Желаю, чтобы сбывалось все, что не задумается, чтобы каждое утро ты просыпалась с мыслью о том, как же прекрасна жизнь :giverose:

Аленушечка, С Днем Рождения!!! Пусть самое заветное желание исполнится. А эти три чудика пусть сопутствуют тебе везде

Ссылки скрыты.

Katrin_n, ВАУ!!! Первый этапчик. Пошла вышивать.

Аленушечка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся, всё задуманное осуществится, пусть окружает тебя только любовь, мир, доброта! А в семье царит взаимопонимание и счастье!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...