Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки , вышел новый выпуск Формулы рукоделия , я полистала уже , номер в отличии от последних хороший, один павлин чего стоит 1272173226_form.jpg
Tюша, дразнисся? К нам ФР только через недельку повезут. Сижу, слюни текут, как у собаки :grin:

Не грусти!!!! Сникерсни!!!! точнеее...качни!!!! а еще точнее скачай

Ссылки скрыты.

себе этот новый номер ФР!!! ;)

Katrin_n, вот спасибки за этапчик!!!!! Щаззззз мы его!!!!! :spiteful:

Аленушка!!!!!!

birthday023.jpg

Аленушечка,

Ссылки скрыты.

А я уже вышила первый этапчик авантюрки

Ссылки скрыты.

Вопрос по Авантюре. Те два цвета которые вышили: - оч. св. голубой и

- оч. св. сиреневый. Больше не нужны??? Ниточки можно убирать? Или еще будут встречаться?

Lena_V, Ну скорость. Мне кажется это закладка будет.

Девочки, а я вчера свою фею подарила. Очень понравилась. А еще самделишнюю открытку, только, как всегда, я ее забыла сфотать :(

uson, мне тоже так показалось, а возможно какой-нибудь футлярчик для очков или косметичка. Подождем - увидим. :)

Алёночка, от души поздравляю тебя с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья побольше. Пусть твоё главное желание исполнится!!!!

Девочки, я правильно делаю?

Ссылки скрыты.

Аленушечка, желаю чтоб каждый год вы отмечали День рождения все увеличивающейся семьей!Чтоб твои глаза.знали только слезы радости!

Ссылки скрыты.

А это моя переделанная метрика.

А это кух.авантюра,только я ее оформить не могу.Заходила в магазин,там не было ни держателей.ни кистей.ни даже флизелина!Пока так выложу,а то уже 2 недели назад отшила

Обаяшка-пузяшка, А в чем загвоздка? :pardon: По крестикам сравнила - правильно все.

Tomi, ей же наверно некогда. как пчелка наверно крутится. К вечеру думаю появится. ;)

А вот мой отчетик по 1 этапу

Ссылки скрыты.

uson, да я первый раз в аванте учавствую :pardon: вдруг , что не так :scratch: а вот светло фиолетовый у меня - сильно бледный получается, т. к . канва фиолетовая :doh:

Аленушечка, t3329.gif

Желаю счастья в этот день,

Тепла от всех кто будет рядом.

Улыбок светлых на лице

И солнечных лучей в награду.

Желаю множества удач,

Желаю молодости вечной,

Пусть все исполнятся мечты

И счастье будет бесконечным!

Аленушечка, с Днем рождения, Дорогая!!!! Желаю тебе исполнения самой заветной мечты, а также всех-всех маленьких и больших желаний! Желаю, чтобы ты теперь плакала только от счастья, чтоб ничто не затмевало солнечный свет в твоей жизни! И, конечно же, крепкого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Tomi, в магазинах у нас по 2400

Аленушечка, С Днём Рождения!!!!! Исполнения того самого, заветного....!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Аленушечка С днём рождения!!! Любви счастья, и благосостояния во всем! :giverose:

Ссылки скрыты.

Привет мои дорогие девочки! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ за такие искренние и теплые поздравления и пожелания! Мне очень очень приятно :blush:

А я вот забежала на 5 минуточек буквально к вам...с самого утра в бегах, то в кафе то в бильярд, вот щас родителей принимаю )))...

попробую начать свой парад подарков :yahoo:

первый подарочек я получила от дорогой Маришки-Пчелкиной

Ссылки скрыты.

все порывалась заказать такой пахучий наборчик, а тут Мариночка удружила, такой чудный подарочек задарила + ниточки дмс овские :yahoo:

Следующим пришел подарочек из Москвы, гадала я гадала от кого он и мне кажется угодала, правда не без момощи :blush: вобщем кажись это наша Светуська! пакетище просто огромный, а в нем цельные закрома журнальчик со схемками (я такого никогда нае видела) ниточки суперпуперские невиданной красоты, я даже не знаю что такими вышивать, но уверена найду им применение, еще когда я открыла посылку от дуда сразу же повеяло непередаваемым ароматом, я все не могла понять, что это-оказалось мыло ФИСТАШКОВОЕ прям с кусочками фисташек-А-бал-деть!!! а еще я получила от Светуськи открыточку и шоколад ручной работы вот такие замечательные Ну и самый главный подарочек в этой посылке-рукодельный это сумочка - игольница. ПРОСТО ЧУДО

Следующая посылочка от Катрин чудо журнальчики со схемами и полюбившиеся мне ниточки мадейра мультиколор- ух ням нямка, ну и мечта моего хомяка-набор для вышивки бисером

Родные мои спасибо вам огромное за такие чудные подарки, ДЮБЛЮ вас сильно, родственники зовут, убегаю, но не прощаюсь, у меня для вас еще один фотоотчет с подарками ;)

Итак, девицы-красавицы, для новой авантюрки нам понадобится:

1) тканюшка, лучше Аида 14 (16*19 см) или 16 (14*17 см), размер канвы дан с припусками (чтоб наверняка хватило можете еще по 1 см. прибавить), с цветом ткани можете по-авантюрить, в принципе любая будет неплохо смотреться, разве что белая не очень практична :pardon:, я лично буду кремовую брать;

Lena_V Вот что написано про размер, (страницу 844 наизусть выучила)а я писала о том, что моя канва не аида, а другая, соответсвенно, чтобы не ошибиться хотелось бы знать, сколько квадратиков в ширину и в длину, но тут уже выложили некоторые девочки, за что им отдельное спасибо и я разобралась, что к чему. :man_in_love:

Аленушечка, Уххххх ты!!!!! :man_in_love: Сколько всего!!!!! И одно другого краше, приятнее и интреснее!!!! Катрин, Пчелкина, Светуська, просто умнички!!!! :clapping: Браво!!!!

Катрин, Катюш, принимай и мой первый...отчет!

Ссылки скрыты.

Сложновастенько с непривычки на льне, да еще 32 ct. :banghead: :banghead: :banghead: :blackeye: Но, как же они зато смотрятся...эти крестики на льне :good: Кажется, я влюблюсь в него еще больше, чем в ЛИНДУ!!!

ФУДЖИКу однозначно, только на льне буду ковырять...

liolia, спасибо за журнальчик :giverose: , сижу качаю.

Lena_V, uson, liolia, Обаяшка-пузяшка, всем зачет!!!

Использованные ниточки можете убирать, эти цвета нам больше не понадобятся. Свой вариант завтра покажу.

А когда последний день выкладывания первого этапа, точнее, когда покажут второй?. :friends:

Аленушечка, дорогая, поздравляю с такими замечательными подарочками .Будь другом , а как набор называется с бабочкой , чье производство :beg: :beg: :beg:

Tюша, это "Радуга бисера", все их наборы есть на официальном сайте, он же интернет-магазин

Ссылки скрыты.

.

Девчонки, я венулась :wave:

Ваши аванты заинтриговали меня, но вот что это будет своими хмельными глазами глядя :grin: я так и не определила :pardon: жду продолжения уж тогда выскажу свое мнение, что же все таки это будет

А сейчас, несмотря на то что у меня уже 15 минут второго ночи :grin: продолжаю парад подарков. Эти три посылочки я получила буквально вчера, прям перед самым закрытием почты, вырвала практически у них из их цепких лапок.

Это от нашей дорогой Лели

Ссылки скрыты.

тут и замечательня открытка с неменее замечательным пожеланием, и похоже Лелино сердце, ну или по крайней мере его часть :D -самая теплая в виде рукодельного органайзера + ниточки в сердечной гамме.

Еще меня порадовала наша Лена-В вот таким замечательным и объемным подарком тут и игольница-помидор, и журнальчики со схемами, и открыточка с чудо-девушкой и чудо-пожеланими, и воск для ниточек, и магнитик с красивым видом на собор, и чай именно для меня-для телочки :D ну и главный подарок-набор для вышивки лентами совместно с крестом, ну вот скажи Ленок, откуда ты узнала, что я и об этом подумывала, главное хотела именно так что бы ленты скрестом совмещены были, прям мои мысли прочитала!!!

Ну и последний подарок, но не значит что менее дорогой, от нашей марианнушки. Подарок большой, но у меня блин как всегда на самом интерестном месте села батарейка в фотике (целый день работал сегодня беднинький) и я успела сфоткать только самую интересную и самую для меня дорогую часть подарка-рукодельную открытку супер - класс Светик сделала ее от и до своими руками, жалко что не успела своткать в раскрытом виде, там в нутри еще надпись вышита-"с днем рождения" а еще плюс к такому чуду бонусом шли журнальчик канва красная и заготовка для открыдки с вырезом в виде сердца! Ух ням нямка :give_heart: Марьянушка ты уж прости меня что на все батарейки не хватило :pardon: но думаю девули на слово мне поверят, какое чудо ты для меня собрала :thumbsup:

Девчонки, скажу на последок одну фразу моего мужа, которую он сказал, когда я 2 раза раскладывала сегодня на ковре подарчи для фото-сессии: "ого сколько подарков, ты что у них там в авторитете?" Девочки, мужики понимают только:авторитет - не авторитет" А я понимаю, доброту душевную и щедрость души! Спасибо вам мои дорогие за ваше тепло, переданное с вашими подарками и за вашу щедрость душевную!!! :give_heart:

Я почувствовала, что подарки вы подбирали именно для меня, т.к. все мои хотелки угодали. Люблю вас очень!

Спасибо вам за этот чудестный праздник, который вы устроили для меня :friends: :friends: :friends:

Дописано:

Тюша, ну вот пока писала, Катрин уже и ответила, наборчик супер :good: планирую его сразу после шиповника начинать!

Эх, девчонки, вы бы мне еще на др дополнительных 10 часов в сутки подарили :grin: , что бы я все ваши подаренные наборчики и схемы классные из журналов успела вышить...я прям загорелась ВСЕ хочу :grin: успеть тем более с новым станком :grin:

Аленушечка, ух ты, аж глаза разбежались, сколько богачества.

Смотрю на нашу авантюрку (я еще не начала) вижу человечка повешенного на держатель, на который Катрин кухонную аванту прикрепила. А что, хороший очечник получится или чехол для мобилки.

Аленушечка, столько внимания! замечательно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...