Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Аленушечка, поздравляю с чудесными подарками, очень радостно, что все тебе угодили с твоими хочушками :friends: :friends: :friends:

Крош, этапы будут выкладываться по воскр. и четвергам :grin:

Аленушечка, ну у тебя прямо море подарков получилось.

Я вчера закончила свой шиповник , на днях отнесу в багетку.

Ссылки скрыты.

Tюша, вот это красотища у тебя получилась :Hello: :giverose: :Hello: , будем ждать оформления ;)

Tюша, аааааааааа, какая красота!!! Браво! И кто там говорил, что я вместе с тобой оформлять буду-нифига подобного, я еще только контур бабочки одной черным вышила. А ты просто умничка! Я в восторге!

Tюша, очень красиво! :clap: Все,я тоже себе такую вышивку хочу!

Аленушечка, завал подарков у тебя,поздравляю!

Lena_V, Аленушечка, Айриш, спасибо , :give_heart: , мне так приятно :giverose:

Tюша, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :swoon: :swoon: :swoon:

Tюша, я балдю от твоих бабочек :Hello:

Tюша, :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: красотищааааааааа :give_heart:

Tюша, поздравляю!!!!

Аленушечка, какие замечательные у тебя подарки!!! Все девочки-дарительницы умнички!!! :good: :good: :good:

А я вот вчера закончила:

Ссылки скрыты.

, только на фото не видно почему-то, что канва винтажная аида сиреневого (фиолетового? :grin: ) цвета... :blush:

Какая авантюрка интересная получается! Я там пока человечка вижу... А я к своей завтра приступлю, наверное, сегодня не успею.

Mytra, красивый узор, это бискорню будет или салфетка?

olgetta, изначально задумывался как чехол для ножниц, но теперь смотрю, что великоват. Хотя может и сделаю чехол, но тогда буду туда сгружать еще и линеечку и кондиционер для ниток, а то валяются все время в разных местах.

Mytra, какой узор красивый, супер!!!!!!!!! это набор или сама придумала, или скачала где? Очень мне нравится.

Тюша ну что я могу сказать? Сама прекрасно все видишь. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Mytra, офигеть Блэкворк!!!!!!!!! я по нему последнее время сохну!!!!!! очень красиво!!!! Умница!!!!! :good:

Тюша!!!!! Культурный шок!!!!! :swoon:

Вот первый этапчик,

Ссылки скрыты.

правда светло фиолетолый на фиолетовой ткани :scratch: как-то бледненько, да?

Mytra, :Hello: снимаю шляпу - просто отпад! :thumbsup:

Tюша, :give_heart: :man_in_love: красотаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bonheur familial, скачала не помню где.

liolia, я вот тоже увидела и заболела сразу. Вот решила, чего тянуть-то - нужно начинать. Хотела начать с чехла для ножниц. Поехала на базар за нитками для начальницы своей (она уже 4-ая в офисе, кого я "подсадила на иглу"), дай думаю, куплю себе черные кировские нитки на пробу, да и начну блэкворк. А черных не оказалось, купила фиолетовые. Пока по всему рынку пробежала, забыла про нитки. А тут смотрю аиду винтажную продают (болезнь моя), купила самую красивую - фиолетовую. И уже в машине, когда рассматривала покупки, поняла, что просто, по воле случая, нитки подходят к канве на 100%. Ну и решила, что судьба мне начать чехол. Вот в четверг начала, вчера закончила.

Тюша, как я могла пропустить такую красотень?! Обалденно!!! :good: :good: :good:

Обаяшка-пузяшка, а мне нравится такое сочетание цветов на твоей авантюрке. Сама собралась на фиолетовой начинать :blush:

Всем привет, а вот и я, дома опять отключен интернет, когда будет, неизвестно, так что я вчера томилась от тоски.

Аленушка, котенок, прости меня за опоздание, и прими самые искренние поздравления с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Ссылки скрыты.

Вот так подарки у тебя :shock: :thumbsup: , все девочки молодцы, все такое разное и красивенное, и все такое нужное. Я просто балдю и завидую белой завистью :man_in_love: , уверена, это еще не все подарочки :grin:

Тюша, я просто в ауте от твоих бабочек :swoon: , я не ожидала, что такая красота получится :good:

Митра, очень красивая вышивка :good:

Всем приветик.

АЛЕНУШЕЧКА, с днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

Оля-пупасёна, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Пиши смс-ки ;)

Катрин, только скачала себе 1-ый этапчик.

Lena_V, ну ты шустрая!

Mytra, как красиво, как будто карандашом нарисовано

Mytra, это ооооочень быстро!!!!!! Завидую!!!! я вот все думаю, как блэкворк будет смотреться , если его меланжем сделать????? :scratch:

...а как теперь чехол будешь сшивать???? треугольничком? ;)

Обаяшка-пузяшка, ниче не бледненько...Мне лично нра! :good: ...может это потому что у меня щас болезнь на пастельно-акварельную гамму??? :Crazy:

liolia, а блэкворк вАще очень быстро шьется, как оказалось :grin: Я думаю, что меланжем будет очень красиво, но тогда нужно делать швом "назад иголку", чтоб плавный переход цвета был. А я эту работу делала "стежком Холбейна" (выпендрилась, да? :grin: :pardon: ), так еще, оказывается, называется двойной наметочный стежок, которым я обычно бЭкаю. Да, сшивать буду треугольничком - уж очень они мне понравились!

Mytra, про подарки и девочек - согласна :D !!! А твоя заготовка для чехольчика выше всяких похвал! :thumbsup:

Pupasena-mama, спасибо дорогая :give_heart: , и нечего извиняться! Поздравлния приятны всегда, тем более что поздравлять можно всю неделю после др!

Иннуся-Мамуся, спасибки за поздравления :blush:

Ссылки скрыты.

Mytra Холбейн как под номером 2? Я вообще первый раз про такое слышу. Век живи, век учись. Очень хоца попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...