Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, а блэкворк вАще очень быстро шьется, как оказалось :grin: Я думаю, что меланжем будет очень красиво, но тогда нужно делать швом "назад иголку", чтоб плавный переход цвета был. А я эту работу делала "стежком Холбейна" (выпендрилась, да? :grin: :pardon: ), так еще, оказывается, называется двойной наметочный стежок, которым я обычно бЭкаю. Да, сшивать буду треугольничком - уж очень они мне понравились!

Умница, что учишься....и не боишься пробовать!!!! Мне тоже кажется, что всё время только крестик...это слегка... скучно!!! Столько вокруг красоты...и шовчики, и блэкворк, и хардангер!!! И все надо успеть!!!!...кстати, Томе я подстаканник в подарок, если помнишь, она его показывала, вышивала блэкворк, у меня есть схемки( там много вариаций)...красивые получаются...Если надо поделюсь! :friends:

А Холбейном нас не возьмешь!!!! :rotfl: Я, кстати, точно так же, как ты, им обшиваю свои вышивки вместо просто бэкстича!!!! :friends:

Bonheur familial, на твоем рисунке это не под номером два, а все три!!!

Вот смотри:

b7.jpg

Стежок Холбейна

Этот стежок часто называют двойным наметочным стежком. Пройдитесь наметочным стежком в одном направлении и вернитесь наметочным стежком назад, закрывая пропущенные участки.

Девочки, УРА! Я закончила куст!

Ссылки скрыты.

Ну и большой же он. Да еще все крестиком вышивать. Я просто оттанцевала как следует после последнего стежка. Да, наборы Фуджико явно не для меня. Кусты это как то скучно...

Вот и мой этапчик

Ссылки скрыты.

Тюша, очень красиво :good:

Аленушечка, ВАУ, столько подарков и каких t2020.gif

Natalia777 J, шустренько ты с кустом расправилась :D

Mytra, заготовка для чехла :good: :good: :good:

Девочки , всем всем большущее спасибо :giverose: :blush: :blush: :friends: Mytra, я тоже смотрела на блэкворк , на фанстиче есть интересные схемы , даже в виде картин , мне понравилась там бабочка :lol: , девушка в таком бальном платье и сороки , да вообще в этой технике столько красивого , что просто растеряться можно : с чего начать ???7

Natalia777 J , да тут и говорить нечего , мои бабочки просто отдыхают , у тебя в работе все: и сложность и красота неописуемая , я в улете :swoon2:

Tюша, я тоже от твоих бабочек в восторге!!! Ты молодчинка! Аккуратно, быстро, красиво! Теперь интересно посмотреть на оформление ;)

Аленушечка, это так замечательно, что столько подарков! Замечательнй просто у тебя день рождения!

Девочки с этапами авантюрки - все молодцы! Быстро и оперативно справились! Я еще пока отстающая :pardon:

liolia, ты видела мою равномерку , скажи : а можно ее сделать белой ? Смотрю на павлина из Формулы рукоделия , и начинаю просто загораться этой работой , а она выполненна на белой линде.Дома скину вам картинку крупным планом

Девочки, выручайте.

Мне привезли ткань мурано лугана 32, а она мелкая, пипец просто....

Как на такой вышивать? :scratch: :shock:

Tюша, если ты ее сама красила то можно попробовать обецветить! Если это фабричный окрас, то думаю...вряд ли!!! :pardon: Только я б не зацикливалась на том, что там написано!!!! Чисто белый все-таки очень резкий цвет!!! Иногда приятнее глазу молочный, нежно кремовый,... да и вышивки на таком фоне эффектнее смотрятся!!!

mishk@, обалденные цвета...особенно оч. св. сиреневый!!!! Да и небесно-голубой хорош!!!! Я балдю......! :man_in_love:

Иннуся-Мамуся, 32 это аналог канвы с номером 16! Она конечно мельче чем 14!!!!

Посмотри на 863 стр. вчера я выложила свой этап авантюрки, вот так на ней вышивать, открой вторую фотку. Там крупный план!

mishk@, Tюша, Спасибо за похвалу. Очень приятно. Вообще картина настолько приятно вышивается, что просто оторваться невозможно. Особенно под музыку из "Друзья". Тюша а я в восторге от твоих бабочек. Это же бисером вышито. Я пока не берусь за бисер. И такие цвета насыщеные. Словно живые бабочки!

Иннуся-Мамуся, вышивай через 2 нитки, т.е. не в кажду дырочку, а через ;) И будет не очень мелко. Аида 18 мельче намного :grin:

Natalia777 J, мне тоже понравился твоя картина! Нежно так получается!

liolia, блин, так увеличивается, что вообще ничего понять не могу :scratch:

Сколько клеточек в 1 крестик брать?

3х3 что ли?

Инночка, через дырочку вышивай, это будет правильно :grin:

Наталья, просто супер получается, молодчина, и так быстро :good:

Девочки,я все про авантюру. :scratch: :scratch: :scratch: А отрезать надо кусок с припусками, точнее вот все выкладывают вышивку 4*10 квадратов, а еще разве не будет,а то ведь я отрезала. :banghead: :banghead: :banghead: А ,может, не нужно было :shock: Во я :doh: :doh: :doh: а еще что-то от детей своих хочу. :think: Какая училка, такие и ученики. :rant: :rant: :rant:

Natalia777 J, да у тебя после недолгой разлуки с иголочкой второе дыхание открылось :give_heart: , такими темпами и к лету мы будем любоваться картиной во всей красе. :man_in_love:

mishk@, молодец! :good:

И я 1-й этап закончила :yahoo: :

Ссылки скрыты.

Крош, это вся схемка (42*100 клеток), больше не будет, остальное припуски на оформление. :Hello:

mariannushka, Pupasena-mama, Спасибки. Блин, но мне думается, чтот эт сложно так вышивать. :scratch:

liolia, и как тебе эта мурано лугана, мать ее?

Катрин, я вечером попробую вышить авантюрку этап 1;)

А еще я закончила малыша от ЗР и мне привезли лебедей от ЗР вот))))

Natalia777 J, как красиво получается, а главное реалистично. Пока не увеличишь и не подумаешь, что это вышито. Ты просто молодец :friends:

ОЙ, спасибо девочки. Это ваши добрые слова открывают у меня второе дыхание! Вы - просто источник вдохновения! Не знаю, будет ли к лету все готово. У меня на подходе в гости брат мужа и сестра. Так что это замедлит работу. Так что пока вышиваю ударными темпами.

Ссылки скрыты.

Иннуся, Хвастайся малышом от ЗР! Очень хочется полюбоваться на него

mariannushka, Pupasena-mama, Спасибки. Блин, но мне думается, чтот эт сложно так вышивать. :scratch:

liolia, и как тебе эта мурано лугана, мать ее?

Не пойму, за что ты на нее так????? Мне очень нравится, крестики маленькие, пухленькие,тканька без этих дырок как на канве...Красотища! Вышивать, да, мелковато, но надо привыкнуть!!!!

Вот, так тебе виднее?

Ссылки скрыты.

liolia, спасибо.

Дождусь фуджико свой - буду пробовать ;)

Потом поделюсь впечатлениями в процессе так сказать ;)

А вот и мой отчет. Канву покупала на метраы. Качество оставляет желать лучшего. Но ничего. Она хорошо пойдет на наволочку для маленькой подушки. Как раз этого куска хватить должно. Ведь целый метр купила, а ширина 1,5 метра. Вот так. С цветами вроде бы угадала. Но надо было вышивать не в три нитки а во всю толщину, потому что дырочки на канве очень большие. Рыхло получается. Жду с нетерпением второго этапа. :D:D:D

Ссылки скрыты.

Девочки , обещанная фотка павлина

Ссылки скрыты.

Девочки, не обессудьте! Так хочется похвастаться!!! Это вот сделал сам мой 8-летний сыночек.

Ссылки скрыты.

oksana_555, ни фига себе :swoon: не обессудьте , да просто нет слов , мы тетки такие мотивчики тут для одеялка вышиваем , а тут сынок 8 летний . супер :Hello:

Tюша, я только хотела сказать, что мальчик на нашем уровне вышивает :grin:

oksana_555, очень классно! Сынок просто умничка! Передай ему наше восхищение ;)

После того как ребенок увидел, что мама вышивает ангелочков, попросил научить и его вышивать. Кто бы мог подумать, что получится такая красота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...