Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Крош, я че-то сегодня туго соображаю :banghead: и честно говоря ничего не поняла из твоих рассуждений о ткани и ниточках :hmm: , но судя по фотоотчету ты все вышила правильно :good:

Tюша, еще вчера рассматривала этого павлинчика, очень понравилась идея с бисером на хвостике, и еще на сайте ФР, в обсуждении этого номера прочла вот что:

...Павлин хорош, но я-то помню, что в одном из старых номеров "ВК" имеется просто роскошный экземпляр павлина! ...

, не знаю о каком именно номере пишут, но очень интересно на него посмотреть... :spiteful:

oksana_555, сынуля просто умница :give_heart:

а где все ? вышивают :confused: , а я вот сегодня халявлю , схемку ежика на работе забыла :banghead:

oksana_555, умничка! Это шедевр! я пыталась своего 10 летнего племянника научить(он, глядя на меня, купил набор), его хватило на 10 крестиков. Поэтому я тебя хорошо понимаю. И огромный плюсище тебе, ведь это надо объяснить, показать! Вы - умнички!!!!!

Katrin_n, может этот Cross Stitch Collection 166 январь 2009post-16433-1328434941,9848_thumb.jpg

post-16433-1327938043,1259_thumb.jpg

oksana_555, сынок умница. Представила как он сидит и котика вышивает, прелесть

Tюша, я сегодня вообще и одного крестика не сделала. А ежика на одеялко?

Bonheur familial, ну да , скоро 1 мая , нужно начинать уже

Катрин , они наверное в обсуждении имели в виду этого павлина ?

Ссылки скрыты.

Девочки, зацените , закончила 12 этапчик тигрика

Ссылки скрыты.

Обаяшка-пузяшка, АФИГЕТь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: Терпение у тебя безграничное!!!! Такая красота. Как живое все. А ниточки то как славненько разложены в коробочках. Тоже так хочу....аккуратненько... :man_in_love:

Тюша ,а есть схемка павлина? Я безума от него, а тут Риолиса нет и не поняла как программку rar устанавливать. :banghead:

Обаяшка-пузяшка, а ниток то ниток :Crazy: :shock:

А тигрик уже вырисовывается , следующие этапы будут самые прикольные -это глаза.Я думаю будет очень красиво , :giverose:

Natalia777 J , тебе какого из трех ? Первого -девочки выше выкладывали ссылку журнала Формула рукоделия , чтобы скачать. Второго - я сейчас качаю , а третий - это так , картинку встретила :lol:

Natalia777 J, :blush: спасибки :blush: впереди глазки... Два чемоданчика, но мне не хватает для ниточек :doh: хочу комодик для своего творчества.

Tюша дааа, глазки, это круто будет... А ниточки у меня гамма, т. к. ДМС у нас дорогооо, 1 как 4 моточка гаммы. :pardon:

Иннуся-Мамуся, выстави, похвастайся Малышиком! Буду завидовать! :giverose:

Natalia777 J, глянь здесь ;)

Ссылки скрыты.

а в яндексе столько павлинчиков :man_in_love: может этот павлин

Natalia777 J, глянь здесь ;)

Ссылки скрыты.

а в яндексе столько павлинчиков :man_in_love:

Внимание!!!! Здесь прогоны!!!!

Обаяшка-пузяшка, умница!!!! просто м о л о д е ц!!!!!!! :clapping:

oksana_555, ты по праву гордишься своим сыном!!!! ...это ж надо... первый раз...и сам!!!!! Говорю тебе как педагог(хоть и бывший) у тебя талантливый и очень способный ребенок!!!

liolia, спасибки :friends:

Обаяшка-пузяшка, этот павлин был в журнале вышитые картины , скачать можно

Ссылки скрыты.

, только это тот же самый павлин , что и в формуле рукоделия , из того же сада : девушка ушла погулять , а павлин грациозно сел на перила балкона и ждет ее.

liolia, :blush: эти цвета, конечно, далеки от очень светлых...

Katrin_n, спасибо!

oksana_555, здорово! Молодец сынок. Меня тоже 10-летний племянник просит научить его вышивать, а я что-то и не знаю как ему объяснить, боюсь вдруг не поймет :D Надо попробовать ему маленький наборчик купить :)

Всем привет.

А у нас СНЕГ

Ссылки скрыты.

выпал, все белое на улицы.

Tюша, павлинчик суперский!

Девочки, вы так много написали - я за вами не успеваю читать. Авантюрку новую начали - молодцы, а я и старую не закончила, и вообще вышиваю сейчас мало. Я ж начинала "Детские мечты", мне так эта картинка нравится, я с таким вдохновением ее вышивала, вышила уже полтора листа схемы и заметила, что слишком много отступила от края и картинка не поместится. Надо ж было так тупануть :banghead: В итоге начала по-новой вышивать, на новом куске, работа медленно идет теперь.

Девочки, у меня к вам такой вопрос, может кто-то вышивает гладью - как в современных условиях рисунок переносят на ткань? Я очень давно вышивала гладью, и тогда это все делалось через копирку, а сейчас как?

Всем доброе утро.

Отчитываюсь!

Авантбрка. Этап 1.

Малыш.

Лебеди "Идеальная Пара"

post-1992-1327938043,1649_thumb.jpg

post-1992-1327938043,1953_thumb.jpg

post-1992-1327938043,2106_thumb.jpg

post-1992-1328434942,0187_thumb.jpg

post-1992-1328434942,0428_thumb.jpg

post-1992-1328434942,0622_thumb.jpg

liolia, конечно, я хочу схемки блэкворка!!!

Natalia777 J, очень красивый куст получается!

mishk@, спасибо!

Tюша, павлин какой классный!!! А маленького павлинчика нет схемки?

oksana_555, как же здорово, что у нас теперь еще и сыновья-вышивальщики появились! Очень замечательная работа!!! :good:

Обаяшка-пузяшка, очень даже тигр вырисовывается!

Иннуся-Мамуся, малыш замечательный получился!!!

А мне, девочки сегодня хочется убиться головой об забор! Сил больше нет (подробности в профиле)! Но я держусь. Вот ниточки вчера на авантюрку отобрала:

Ссылки скрыты.

. Вечером начну.

Mytra, ничего Ленчик, не переживай ты так! С современными методиками и один - это огромный шанс! Всё будет у вас хорошо!!! :giverose:

Иннуся-Мамуся, малыш прелесть! А оформлять когда будешь?

Девочки, внимание!!! Представляю вам нашу июньскую именинницу, единственную в этом месяце!!! Это Наташа - nataliyalta!!! Так что девочки, можно уже готовиться ;)

Mytra, вот и молодец!!!!! держись!!!

getres.php?imgWPIcard=c_14_001c.jpg

ну, или вот так!!!!! 6266.jpg Главное верь: безвыходных ситуаций не бывает, просто иногда ВЫХОД с другой стороны!

Схемки дома, вечерком закачаю на файлообменник и ссылку дам, ага? А у тебя РМ есть? Если нет, скажи, тогда сначала в графику переведу, а то они РМные! :pardon:

А у меня оказалось практически нет сиреневой гаммы дома, сегодня пойду закупаться!!!! :yahoo: ПустячокС, а приятно! :man_in_love:

Всем привет :wave:

Инночка, малыш супер :give_heart: , все, решено, следующий он у меня на очереди :pardon:

Схемки павлинов очень красивые, захомячила к себе в норку :pardon:

Оксана, сынулька у тебя умничка, творческий человек, весь в мамочку :good:

Обаяшка-пузяшка, очень красивый тигруля получается, и не скажешь, что прогон, удачный прогон, скажем так :grin:

Девочки, спасибо за поддержку! Если бы не вы - свихнулась бы уже давно! А так теперь все мысли заняты "путаньем ниточек", как говорит мой свекор. Будем бороться - у нас нет другого выхода!

liolia, РМ есть, переводить не нужно :grin: Спасибо! Как ты с новым жильцом уживаешься? А покупать нужные пустячки - это такое УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :good:

Natalia777 J, браво! Работа очень сложная, а ты ее на одном дыхании-умничка! :Hello:

oksana_555, сынуле наш респект, а тебе медаль, за то что его научила вышивать :D

Обаяшка-пузяшка, хорошее продвижение :good:

Иннуся-Мамуся, ааааааа, я щас сума сойду :Crazy: , ты когда все успеваешь????? Вместе вышивали я дочку ты радость, я в стопоре, ты закончила и уже малыша доделала! Я лебедей еще зимой приоблела, все никак до них руки не дойдут, а ты вот уже быстрячок первые крестики делаешь, вот умка :thumbsup:

Mytra, держись, родная! Если вы любите другдруга, то все будет хорошо! Не обязательно сейчас. Бог все видит!

Девули, а Папусена была права, я еще не все подарки получила, вот сегодня еще пришли от Олгетты и Иннуся-Мамуся, ну и соответственно фото подарочков

Ссылки скрыты.

:D теперь у меня будет собственный задиакальный талисман и возможность сделать вышитую открытку. А еще я сегодня буду пробовать шоколадку Аленка Белорусского производства :yahoo: тааак прикольно.

Девы, по серету в профиле чудо, которое подарил мне муж на ДР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...