Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Девочки, а авантюрка как?

Я же экспериментирую с цветами.

Самой и страшно и интересно, что получится :scratch:

Оля, он оч бычтро вышивается.

Вот хотела вам еще показать общую масштабность лебедей.

Канва мелковата ;(

post-1992-1327938043,2349_thumb.jpg

post-1992-1328434942,0855_thumb.jpg

Аленушечка, какой замечательный подарок от мужа!!! :good: :good: :good: И девочки молодцы! Эх, как же здорово вот так отмечать День рождения!!!

Иннуся-Мамуся, большая работа! Но с твоей скоростью, думаю, не надолго! :D

Mytra, посмотрим ;)

Аленушечка, УРА!!!!!!!!! Мой подарок дошел.

ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз.

Муженек супер. Классные подарки.

Девочки, а нас пригласили на свадьбу. Правда, аж в сентябре. Но я уже готова искать вечерний наряд)))

Mytra, Девочкам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Олька и Иннуся, просто умнички :giverose: А ты я надеюсь тоже скоро успеешь на себе ощутить это чувство праздника-неуспеешь оглянуться как и твой день рождения настанет и вот тогдаааа ;)

Иннуся-Мамуся, :grin: а я то как УРА кричу :yahoo: :grin: .... согласна с Mytra, с твоей скоростью результат Лебедей долго не заставит тебя ждать!

Девчонки а вы заметили, что мы тут подобрались все с одинаковым вкусом. С выбором очередной работы идем по пятам друг друга ;) надо потом будет создать галерейку "Разное оформление одинаковых работ" :grin:

))))

А вот с оформлением у меня тугова-то... :scratch:

Уже 3 готовые работы лежат и ждут оформления.

mariannushka, как там продвигается твоя скатерка? Тоже хочу скатерть вышитую своими лапками.

Вспоминаю, как на одном кулинарном сайте девушка хвасталась, как она сервировала праздничный стол, а потом сказала - полюбуйтесь на скатерть, вышита своими руками. Представляете, я тогда подумала - Что она бабка, скатерти вышивать? Фииии.

А сейчас..... сама мечтаю о скатерти вышитой собственноручно (купить то любую можно, даже заказать кому -нибудь), нееет, хоца самой. Парадокс! И главное, что и в мыслях нет, что я бабка - я девочка умница, рукодельница :grin:

Аленушечка, у Иннуси -Мамуси дома тырнета нету. ПРедставляешь какая экономия времени? И на вышивку, а главное на мужа куча времени. Идеальная жена и хозяйка. Наверно дома все дела переделаны, муж обласкан, вышивки закончены и новые начаты !!! :grin:

Иннуся-Мамуся, малыш чудный. Оформляй обязательно.

Аленушечка, здорово, подарки все прибывают и прибывают :D А подарок мужа t2020.gif

Девочки, ни у кого нет такой схемки?

Ссылки скрыты.

Или что-нибудь наподобие с бабочками?

Иннуся-Мамуся, а чего не оформляешь? Не где? так можно любую фоторамку переделать так что будет еще круче багетки. Пример моя нифиртитька, видела? Никаких багеток не надо-дешево и сердито!

Bonheur familial, да уж, тырнет как болото! Но у меня то хоть тырнет и есть, но по вечерам муж комп окупирует, поентому вроде тоже должно быть много времени на вышивку, а нет :pardon: все равно не успеваю, в последнее время то одно то другое, до вышивки руки доходят лиш к 11 вечера...да и я же щас плотно тюльпанами занимаюсь, чтоб на конкурс успеть на крестомании, все другое отложила до лучших времен.

mishk@, и не говори, так приятно, когда др уже прошел, а подарочки еще идут :friends: А муж орхидеей ооочень удивил! Сказал, ты же хотела ребенка-вот и ухаживай за ней как за ребенком :grin: Молодец мой "еврейчик", я его логику сразу просекла-обычные цвеьты дорого и простоят максимум неделю, а орхидея в горшке хоть и дорогая, но цветет долго при надлежащем уходе :grin:

mishk@, я бы тоже подобное вышила :thumbsup:

Bonheur familial, Ага. Без инета дома круто!! Я теперь еще и по утрам начала вышивать ;)

mishk@, Спасибо.

Аленушечка, багетной мастерской рядышком никакой не знаю, а фоторамки обычно покупаю в строительном супермаркете.

Надо как-то с мужем выбраться и затариться фоторамками наперед ;)

Но в фоторамках минус в том, что они стандартных размеров, а у ЗР картинки немного не стандартные :scratch:

Иннуся-Мамуся, вопрос с нестандартным размером решается просто-самодельное паспарту, в качестве него можно использовать любой материал, начиная от цветного картона, и заканчивая различными украшениями: ракушками, бисером, листья деревьев, лак для ногтей для раскрашивания...ну вобщем все что фонтазия подскажет. В нифиртити я использовала старые обои (их обратную сторону, она как раз с желтизной под старину была), их обожгла спичками и все это дело тонировала серебристым лаком для ногтей. так что былобы желание!

Аленушечка, мастерица!

я бы даже не додумалась до такого :scratch:

сначала пойду по легкому пути, если не найду, то буду извращаться ;)

Иннуся-мамуся, ну и скорости у тебя! ТЫ, вроде только что начала малыша делат и уже готово все. Ты денно и нощно, чтоли работаешь??? Молодец! ;)

Бонжурчик, вот напомнила ты мне про скатерку, и я сразу за нее взялась :grin: Я делаю ее с двух противовположных концов, по углам, думаю красиво будет. Каждый угол вышивать не захотела, т.к. кажется будет слишком наляписто. Хотя потом посмотрю на результат. Вдруг придется все углы закрашивать :pardon: Я ж ее для мамы делаю, поэтому очень стараюсь, чтоб красиво было. Вот уже цветочки прорисовываются ;) Покажу, когда будет уже готово.

А ты тоже пробуй, вышитые скатерти - это вообще супер! Я б с удовольствием еще вышила скатерть харданером, думаю будет просто волшебно!!!!

Аленушечка, подарки всё прибывают и прибывают ;) Вот так день рождения!!! А муж молодец! Очень красивая орхидея и серьги класс! Я свою орхидейку тоже караулю, когда ж она зацветёт....

Ксати Аленушка, раз зашла тема об оформлении, ты свою Нефертити клеила или натягивала и сшивала сзади? Я просто свои тюльпаны тоже сама оформлять буду, вот думаю, как бы их ровно натянуть.

Чет хочется новый этап авантюрки уже :blush:

mariannushka, я все свои работы, которые сама оформляла натягивала на очень плотный картон, ну или на платик, знаешь от папок пластиковых. Сшивала сзади нитками, но вот с цетрованием как то на глазок делала.

mishk@,

Ссылки скрыты.

Здесь есть такие бабочки и несколько других вариантов.

mariannushka, вот здесь рассказано как натянуть вышивку методом "наволочки" . Я так одну работу уже оформила - получилось, что это совсем не сложно

Mytra, маленький павлин -это набор от РИОЛИС " самый скромный " ,поищи в яндексе либо я вечером в закромах пороюсь.

Счастлив@я, ух ты, хорошая ссылочка! Даже и не знала, что так можно натягивать :shock: спасибо :friends:

Аленушечка, а у лебедей какой размер канвы? чет я не поняла...

Tюша, спасибо, поищу :D

Иннуся-Мамуся, молодец, с этапом справилась! По ниточкам глувное чтобы там переход из светлого в темное соблюдался, а остальное не страшно. Следующий этапчик будет послезавтра.

А я

Ссылки скрыты.

способом натягиваю вышивку.

Mytra, вот смотри

Ссылки скрыты.

, а вообще эта схема есть в РМ , кинь в личку адрес и я тебе отправлю

Девочки, а часы вышивать и оформлять кто-то пробовал уже?

Счастлив@я,

Tюша,

спасибо девочки за схемки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...