Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

я на работе народ вышиванием заразила, сегодня кота Манэкинэко раздавала, еще денежное дерево требуют :-)

aramat, здорово!!!И спасибо за совет,как вышивать в три нити.

Да,с оформлением полный ппц,за моего ангела нужно отдать 2000 руб,а меня жаба давит,вот в субботу обойду все багетные мастерские ,может подешевле найду.А еще мне не понравилось,что они вышивку на клей сажают.мол ,вы же не собираетесь ее потом стирать.нет,конечно.но не известно как этот клей себя проявит лет через надцать.вдруг пожелтеет,и что тогда?

Ссылки скрыты.

HelenaV, спасибо..просто мне в магазине объясняли иначе..вообщем расчертила сама..теперь получается.. :wave:

tashha, видимо в магазине тебе объясняли те, кто сам никогда не вышивал :)

kanifolka13, наверное...

HelenaV, удачи тебе,там в пачке наверное столько полутонов,сложно наверное :swoon:

Тюничка, спасибо)))) я вышивала-вышивала пачку и перешла на руки-ноги, сил просто нет))))) вот скоро придется опять к ней возвращаться, а там еще сверху основного белого цвета, надо крейником вышивать, т.е. как бы двойная работа)) но думаю, что результат этого стоит))))

Вышивала ангелочков, поспешила и расчертила канву простым карандашом еле еле отстирала не знаю что помогло больше использовала нашатырный спирт, Фейри, Ваниш стирала раз 10 думала совсем вышивку испорчу!!!!!

Девочки лучше маркер купите такая морока с этим карандашом получилась!!!!!

Привет всем! Вот я и вернулась после лапары. В среду сделали, а сегодня отпустили домой, правда не выписали пока. Во вторник в больницу - снять швы и выписку забрать.

Так что можете теперь обчихать меня с головы до ног! :D

Время, проведенное в больнице, старалась провести с пользой: продолжала вышивать своего "Морского Стража", но конечно, получалось медленно. Вот, что есть сейчас пока:

d0bfd180d0bed186d0b5d181d1819.jpg

Тюшик, очень красиво получается, умница!

а профилактику спаек назначили?

девочки! где в питере можно купить наборы "прокопец" я хочу серию "для детишек" бегемотиков!!!

интерент магазин или просто магаз!!!!!!!!!

плииззз!!

Тюшик, ну ,во-первых,поздравляю с началом нового периода в жизни,теперь пришло наше время,осталось совсем чуть-чуть и будем Б.Во-вторых,картина получается красивая.

Тюшик, а ты картину вышиваешь в полукрест,да?мне плохо видно.

Ссылки скрыты.

рамка эта временная. Никак до багетки не дойду

Тюшик, очень красиво! умница!

Ссылки скрыты.

Тюшик, обалденно)))) и так все ровненько, красивенько, моя канва уже как из ж......))))))))

Ladybird, здорово))))))

Ladybird, красииииииииивоооооо

Nikasia, Тюничка, kanifolka13, HelenaV, спасибо за отзывы! :)

Тюничка, это покупной набор - а там есть и полукрест, и крест,и в разное количество ниток (для объема), и смешанных цветов много ... Но полукрестика действительно больше.

Nikasia, пока лежала в больнице для профилактики делали магнитотерапию (на живот электромагнит клали на 10 мин). А сейчас там 2 дня - нет процедур, выходные же. вот и отпустили пока. А потом еще врач чего-то скажет.

Ladybird, красотища! :good: Мне всегда нравятся маки! А икону трудно было вышивать?

HelenaV, это ты просто не приглядывалась, у меня тоже уж вся канва заюзалась совсем, а еще половину вышить надо!

Тюшик, нет...Она долго у меня лежала...А потом как-то так понесло меня...недели за три вышила

Ladybird, а можно мне ссылочку на Матрону в личку,я бы эту фотку поместила у себя на страничке :beg: :beg: :beg:

В четверг забираю своего Ангела с оформления,а сегодня начала вышивать Рысь.

Девочки вот мои ангелочки

post-24511-1327937971,7132_thumb.jpg

post-24511-1328434905,1456_thumb.jpg

А вы обратили внимание, что у среднего ангелочка глазик косенькие? Так и было задумано? Я сама не заметила. муж меня носом ткнул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...