Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Mytra, вот схемки

Ссылки скрыты.

Девчонки, спасибо за ссылки по оформлению вышивок!!! Захомячила... :man_in_love: Полезной информации много не бывает! :good:

...накупила ниточек...формочек для варения мыла...прикольныыыые!!!!! Сижу довольная...Я пустяшница, да? :Crazy: :blush:

Иннуся-Мамуся, у лебедей я глянула написано на наборе z-019, но это немецкая канва. Я на нее глянула, похожа на Аиду 18, это значит ооочень мелкая! А там вышивать в 1 или в 2 нити надо? Мне кажется в 2 нити сильно плотно будет на 18 ?

Девочки, так мне этот павлин с тремя перьями понравился, и схема не сложная, поэтому я его со своими сораванцами вышивать буду, а как вышью, так отчет сразу вам покажу. оцените мои труды. :friends:

Крош, ха , ты третья , я его тоже буду вышивать на одеялко. У меня сначала были подобранны все в желтокоричневой гамме , а теперь по ходу думаю пусть разноцветные будут. а так как я схемку ежика снова забыла на работе , то сегодня прямо с компа начну этого чудика . МУТКА, выкладывай схемку своего слоника в горошек :friends:

Урррааа, дома опять есть интернет :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аленушка, о, еще подарочков привалило :grin: , есть у меня предчувствие, что и это не все :grin:

А муж молодец, подарок просто царский, я тоже мужу и всем говорю, чтобы срезанные цветы мне недарили, а лучше в горшках, они и стоят дольше, и я их обожаю. А на этот день варенья мне муж тоже орхидею подарил, она уже оцвела, но продолжает расти (боялась, что загнется), даже листик новый лезет, теперь жду нового цветения :D

Наблюдала сегодня такую картину в багетке. Приходит женщина забирать заказ. Ей отдают раму, примерно 1 м на 70 см и из пыльного угла из за репродукций сваленных на полу свернутую в рулон вышивку. Я думаю --- о коллега и прикидываю, а чего это она вышивку тут оставляла. Раму ведь делают 10 рабочих дней и все это время она пылилась в углу на полу. Неужели не жалко? И вдруг она говорит--- я же заказывала с натяжкой!!!!!!! на что ей демонстратор-продавщица --- ой, у нас мастер по натяжке заболел, сами натяните, это не сложно, вот так обернете и ниточками закрепите. Не знаю чем там закончилось я ушла. Но тетку жалко. Представляете , идешь вся в предвкушении, а тебе - сами натяните это просто. Интересно, ей деньги вернули? А работа большая, в рамке даже паспарту не было, значит размер вышивки где то метр на семьдесят и изнанка вроде очень даже ничего. Могли бы придурки позвонить и сказать, что не могут выполнить заказ полностью. Вот такая страшная история.

Bonheur familial, да уж , неприятная история.....

Девочки, огромное спасибо за теплые слова!!!

Девочки, я открываю сезон эпидемии беременности: мы ждём сестричку или братика для Ванечки!!!!!

olgetta, ааааафигеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!! У меня шок!!!! Но он самый приятный из всех, что могут быть!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

olgetta, Поздравляю!!!!!!! Как здорово!! :good: :give_heart: а...обчихай, плииииз как следует тут нас всех...так хочется заразиться

liolia, спасибо, это для нас тоже слегка неожиданно, но очень желанно было, уже 11 неделек. :grin:

Natalia777 J, как это правильно сделать?

Вобщем, девчонки, я чихаю крепко-крепко и желаю всем подцепить эту"заразу"!!!!!! :giverose:

позже обчихаю поимённо!

olgetta, Спасибо!!!! Ловлю чихи. Легкой тебе беремнности и самых красивых эмоций! :D

olgetta, поздравляю!!!! Неожиданно и очень приятно узнать такую хорошую новость!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olgetta, Олечка, поздравляю дорогая! Легкой беременности! :giverose: :giverose: :giverose: А главное я тоже ловлю чииих :yahoo:

Доброго всем времени суток! Девочки, кто-нибудь знает сайты где можно заказать ДМС меньше, чем за 5 грн.? (кто с Украины :) )

olgetta, @@@@@@@@@@@@@ поздравляю , я как раз мотивчик для одеялка шью , пусть твой чих и на меня и на него попадет , спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Олечка, поздравляю тебя :giverose: . Так здорово, легкой беременности тебе и спасибо за чих, все будем ждать персональных ;)

olgetta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А помнишь как недавно я тебя увидела на главной стр. и ты открывала темку беременность? Правда в тот раз это была не ты, просто ники на одну букву отличались. Но теперь то......))))))) Еще раз поздравляю и жду слюнявый преслюнявый чих!!! И вообще теперь заходя сюда вместо здравствуйте и привет ЧИХАЙ!

olgetta, :give_heart: поздравляюююю! Лёгкой беремчатости и послушную доченьку! А сыночку здоровья! :friends: :hug: :hug: :hug:

olgetta, УРРРЯЯЯЯ! Поздравляю. Пусть пузик растет и радует маму, папу и братика :giverose:

olgetta, Олечка просто мурашки по коже пробежали, когда прочитала!! Поздравляю!!!! От всей души! :giverose: :giverose: :giverose: Береги себя и свою крошечку!

И мне пожалуйста персональный чих :grin:

Так разволновалась, что забыла остальное написать :D

Бонжурчик, история просто кошмарная!

Счастливая, спасибо за полезную ссылку, я все сохранила и буду следовать инструкциям ;)

Усыпила бандита, теперь к чиханию:

liolia, самый заразный беременный чих!!!! @@@@@@@@@АПЧХИ!!!!!

Natalia777 J, и тебе самый заразный беременный чих!!!! @@@@АПЧХИ!!!!!

Katrin_n, самый-самый заразный беременный чих!!!! @@@@@@@@@АПЧХИ!!!!!

Аленушечка, и тебе самый-самый заразный беременный чих!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧХИ!!!!!

Tюша, Очень сильно чихаю!!!! @@@@@@@@@АПЧХИ!!!!!

Lena_V, Чихаю-чихаю-чихаю!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!!!

Bonheur familial, и тебе самый заразный беременный чих!!!!@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!!!

Обаяшка-пузяшка, и тебе самый заразный беременный чих!!!! @@@@@@@АПЧХИ!!!!!

Медвежуля, и тебе самый заразный беременный чих!!!! @@@@@@@@@@@@АПЧХИ!!!!!

mariannushka, приготовься: чихаю - лови!!!! @@@@@@@@АПЧХИ!!!!!

Девочки, спасибо :giverose:

olgetta, поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Спасибо !!!!! Легкой беременности тебе !!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Олечка, Поймала! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Позитивных эмоций тебе !!! :amen:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...