Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

olgetta, спасибо. Вся извозюкалась :grin:

Доброе утро, мои дорогие!

olgetta, :yahoo: поймаааааала :yahoo: :yahoo: :yahoo: хоть бы заразиться, хоть бы заразиться, хоть бы заразиться :grin: Спасибо, Олюшка!

Девчонки, а я уже жду не дождусь, когда закончу свои конкурсные тюльпаны и смогу вернуться к размеренной вышивке. Тюльпанов осталась 1/4 часть и самая сложная. а в шкавчике ожидают очереди недоделанные в порядке важности:1. дочка. 2. гранат. 3. мотивчик на одеялко (еще первый) 4. икона. 5. Бабочки бисерные (как у Тюши) Представляете и все они, кроме бабочек, загаданы на беременность, а я их клуша отложила из-за тюльпанов :grin:

Всем :wave: . Девонки, какие вы все молодцы. Красота. :good: Ой, а у нас еще и наиприятнейшие новости!!!! :dance: olgetta, Поздравляю. :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам на двоих!!!! :give_heart: и Спасибо за чих. И новенькие появились. oksana_555, :wave: А у меня день варение все продолжается, я получила подарок от Шлепка и Гуля-ля ... девчонки, вы бы видели меня, когда я пришла получать по извещению бандерольку.... а мне вытаскивают посылку, на вид, так эдак кг 4.... я :blink: Села в машину, и скорее разворачивать..... а там.... ой, девочки, как я вас лю.. :give_heart: там гранатик всеми давно полюбившийся и на пару с ним яблочки, а еще набор вышивки, роза, такая яркая, а еще конфетки... вообщем смотрите сами

Ссылки скрыты.

а вот сами картинки и вот Вообщем я теперь хочу вышить всю серию и обвесить кухню, этими фруктиками с капельками :P и набор ( правда вспышка мешает, и так и так крутила, все равно получается с пятном :() Девчонки, спасибо вам, порадовали. :giverose: :yahoo: А еще я закончила первый робин!!!! :yahoo: Хвастаюсь, вот мой мотив , а вот так выглядит целиком робин Шлепка Танюшка, жди робин, ну и это... я там сюприз тебе к прошедшему д/р... Получишь пока меня не будет, поэтому говорю жди. Кстати, Аленушечка, тебе тоже... ;)

olgetta, спасибо , дорогая :giverose: :give_heart:

Анна Сергеевна, с подарочком тебя :friends: :good: :good: , какая роза ммммммммммммм, а робин прикольно :grin:

А остальные робины мы увидим ???????????

Анна Сергеевна, лови самый заразный персональный чих!!!!!! :giverose: С окончанием робина и подарочками!

olgetta, спасибки, солнышко! :give_heart: :hug:

olgetta, спасибо, легкой беременности!!! :give_heart:

Анна Сергеевна, поздравляю с подарочками, девченки молодцы :good: :good: :good:

У моей подруги на днях намечается годовасие сынули, думала я думала, что им подарить и решила переделать одну из своих вышивок под метрику, вот что получилось

Ссылки скрыты.

оформление как обычно самодельное: рамочка из Икеи покрашена акриловой краской металлик цвета "темное серебро" и паспарту из бумаги для скрапбукинга.

liolia, спасибо большое за схемки! :Hello:

olgetta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какая же замечательная новость!!! :good: :good: :good: Надеюсь на твой чих... :blush:

Анна Сергеевна, классные подарки! А Робин какой чудный!

Katrin_n, очень душевный подарок получился! И оформление такое нестандартное! Супер!!! :good:

Тюша розовый слон в горошку:

Ссылки скрыты.

Tomi, уже открыла и чихаю на тебя очень крепко!!!!!

Mytra, конечно, Чих - лови!!!!!!!

Katrin_n, подарок - очень нежный!

Всем приветики.

Аленушечка, вышиваю в 2 нити, как написано в инструкции, но мелковат канва все-таки(

Olgetta круто! партизанились? ;)

Katrin_n, красиво получилось! я тоже засматриваюсь на метрику))

Katrin_n, метрика -чудо!)) Очень красиво! :good:

olgetta, По-здрав-ля-ю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чихом поделитесь?!)))

Иннуся-Мамуся, партизанилась? не совсем, с Ванечкой у нас проблемы были(моя история в блоге моём), поэтому со вторым решили, если так долго будет... вобщем, не стали предохраняться. я ещё грудью кормила, только теперь перестала... так, что мы планировали, но не ожидали, что Боженька нас так быстро услышит!!!!! Говорят, беременность лечит, наверно, правда.

Лови мой чих!

Wildsky85, лови заразный чих!

Я в своё время чих от Шлепок словила :grin: :grin: :grin:

olgetta, поймала. Спасибо. :giverose:

olgetta, спасибо за чих! :Hello:

olgetta, спасибо))))) ;) :give_heart:

Ой, я гуляю где-то а тут чихи раздают.

Олечка, поздравляю, чудесная новость :yahoo:

А мне можно ЧИХ :blush:

Катрин, супер метрика получилась :good: , и в оформлении ты уже такой мастер, все так профессионально подобрано, молодец :giverose:

olgetta, спасибо за чих.

Девочки, ну вот и началась наша беремчатая эпидемия. Интересно кто следующий :confused:

Katrin_n, отличное оформление :giverose:

Tюша, конечно покажем. Девочки как получат, думаю все расскажут и покажут. Я так точно своими засвечусь! ;) Обещаю. olgetta, спасибо дорогая. :blush: Я верю, что твой чих заразный-призаразный словила. Чур, я первая в очереди за ляльками. :P;)Katrin_n, метрика :good: а оформление, бесподобно. :man_in_love: Поделись шрифтом своим красивым. ;)

Olgetta,поздравляю! Вот енто новость )))) ловлю чих персональный ,может с канарскими лучиками и привезу третьего ))))) девочки ,здесь очень много продается ручной вышивки ,гладью ,шовчиком ,лентами - всякие салфеточки,скатерти,мешочки , все очень красивое , но я думаю , мы вышиваем не хуже )

Анна Сергеевна, поздравляю с подарочками, глядишь гранатик для тебя сработает ;)

Pupasena-mama, ты уже вернулась? я верю, что у вас всё получится и обчихиваю тебя с ног до головы!!!!!!

Оленька, я еще не уезжала :pardon: , планы немного поменялись, уеде 10 мая, вернусь 14 мая, а потом с началом нового цикла в бой (уеду опять где-то на месяц), и усе, потом буду я на вас всех чихать :grin:

Урраааа, спасибо за ЧИХ :hug: , тепрь у меня :grin: точно все получится

olgetta,

Ссылки скрыты.

Крош, спасибо! Апчхи тебе в ответ!

Спасибо. :D :friends: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...