Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

olgetta, t8044.gif Здоровья тебе и твоему малышу!!! Берегите себя!

Счастливая, спасибо за ссылку :giverose:

Девочки, а что такое робин? :scratch:

Ссылки скрыты.

Девочки, нашла такую интересную ссылку про сочетаемость цветов. Может кому-то она пригодится присоздании собственных схем

Всем привет!!!!!!!! Как тут у нас здорово! Чихи летают. Аж настроение поднимается.

Я тут про робин вспомнила, чашечки, только вот извините не помню чей или Пупасены или Анны Сергеевны, так вот, оформление я пропустила или еще не показывали?

olgetta, спасибо, легкой беременности!!! :give_heart:

Анна Сергеевна, поздравляю с подарочками, девченки молодцы :good: :good: :good:

У моей подруги на днях намечается годовасие сынули, думала я думала, что им подарить и решила переделать одну из своих вышивок под метрику, вот что получилось

Ссылки скрыты.

оформление как обычно самодельное: рамочка из Икеи покрашена акриловой краской металлик цвета "темное серебро" и паспарту из бумаги для скрапбукинга.

будьте добры вышлите схемку метрики на [email protected] огромное спасибо

ага, и мне тут у нас атмосфера очень нравится

olgetta, поздравляю...В рядах дважды мамочек скоро прибудет!!! :giverose: Только на меня не чихай :grin: ..нанянчилась уже)))

Анюта Сергеевна, с подарочками :good: Девчонки просто умнички! Надеюсь чих совместно с гранатом сделают свое дело!

Катрин, метрика просто чудо чудное-сама нежность! Ты молодец, что сама оформила-очень оригинально :good:

Bonheur familial, точно точно Врединка вышивала робин чашечки, но оформление не показывала. А пропала она давно уже, надо бы ее позвать! Врединка, ВЫХОДИ :clapping: :clapping: :clapping:

Пчёлкина, что все? Так быстро нанянчилась :grin: рановато что то )))

Девочки, а мне сегодня пришел неожиданно быстро органайзер для бисера (эт я его заказывала для бисерных наборов) такой прикольный и удобный просто отпад :dance: а еще ниточек анкоровских заказывала немного-пришли тоже, они подешевле дмс будут а качество не хуже, вот только мне кажется цветовая гамма по хуже будет, как думете?

Девочки, всем спасибо за похвалу!!! :giverose:

Анна Сергеевна, буковки для метрики брала вот эти

Ссылки скрыты.

а циферки вот отсюда

Аленушечка, мне анкоровские ниточки нравятся, палитра у них действительно немного поменьше, чем у ДМС. Покажи органайзер :grin:

Katrin_n, ну какая же ты умка , такую красоту сделала , и так здорово оформила :Hello::Hello::Hello: НУ что по павлинам ???????? Мы тут с Врединкой сегодня целый день вздыхали , может у кого есть такая схемка ?

Ссылки скрыты.

вот это работа будет , ХОЧУУУУУУУУУУ, набор дико дорого стоит почти 4000 , все мое сознание подчиненно одной цели найти схему

Katrin_n, Ну попробую, как они в вышивке будут, я же ципу ими вышивала, в шовчиках неплохо анкор ложится, а вот в крестиках ни разу не пробовала, так что будем поглядеть :grin:

вот показываю что назыыается во всех ракурсах :grin: он переносной, очень удобно можно и в дорогу брать и дома тоскать за собой в разные комнаты

Ссылки скрыты.

внутри ячейки в которые устанавливаются цилиндрические контейнеры у контейнеров откручивается крышечка, на крышечку я сразу прилепила номер цвета как в схеме. Мне показалось очень удобным

Тюша, ага, значится Врединка не совсем в подполье ушла, ну ка выгоняй ее к нам на форум, а то моим уговорам она не потдается :( А схема и правда ооочень красивая, а размер какой картины в итоге получиться должен? Почему набор такой дорогой?

Оленька,поздравляю с большой радостью тебя :giverose: !Рада,что твоя мечта осуществилась!Желаю тебе именно долгожданную доченьку!

Катрин, замечательное оформление!Как мне нравится твоя бумага,жаль у нас такой нет(((

Айриш, привет! Лови персональный чих!!!!!! Заразный-призаразный!!!!!!!

Аленушечка, мне Анхор очень нравится, я им Теддиков вышивала, они именно в Анхоре смотрятся серебристыми какими-то, не сказала бы, что он хуже дмс. И, если схемы под Анхор. то другими фирмами хуже получается :D

Tюша, А такой тебе не нравится? Он стоит где то 10$. И тоже очень красивая птица

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, спасибо, у меня время есть на поиски , завтра закончу маленького павлинчика для одеялка , и буду усиленно вышивать домики .Пока не закончу ...зарекалась свинья апельсины не есть :Crazy:

Katrin_n, великолепная метрика получилась!!! Сделано с большим вкусом!!! Молодчина!

Спасибо за алфавит! Такого в моей норке не было!!! :friends:

Tюша, кажется у меня есть такой павлин, завтра в совей рабочей норке пороюсь!!! А ты не знаешь, кто производитель??? Так было бы легче искать...

Дописано:Тюша, танцуй!!!!! ;) Я его только что нашла: забирай своего павлина

446d7c922d5ec5210d.jpg

Ссылки скрыты.

Вот так выглядит отшиваемая работа

Оказывается, это Anchor.. :Hello: Суперская работка: на 18 канве и размер 30Х40!!! Ааааачумееееть!!!! 33 цвета, крест, полукрест, фрузелки!!!

Только откуда ты такую цену набора взяла???? :shock: Вот он стоит почти в два раза дешевле!!!!!

А вот здесь можно посмотреть этого уже готового, вышитого красавца !!!!!!!!!!!!!!!

А вот тоже павлинЧИК! :Crazy: не слАбо, да?

Tюша, аааааааааа :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: как так можно чтобы все мое любимое и в одной картинке и павлинчик, и глицинии, и ирисы :swoon: :swoon: :swoon: уже залезла на Севу, с доставкой наборчик выходит где-то 1800 р. нашими, а еще вот эти понравились 57664h.jpg

Аленушечка, прикольный органайзер, чем-то напоминает мне коробочку для яиц, у моей бабушки когда то давно такая была. А у меня под бисер пока 2 таких органайзера в каждом по 5 баночек для бисера img1785_18563_big.jpg

Леля, спасибо за комплиман :giverose: за ссылочку :giverose: :giverose: :giverose: а картинку и впрямь нескромно оценили, интересно найдется ли такой "ценитель", хотя если учесть ее размеры :scratch:

Девочки, что такое творится со страстью к павлинам??? Какое то магическое животное или что? Фэн шуй??? Я вот хочу дракона вышить, вот уж мощное животное по фэн шуй. Интересно, дракон это животное или...ну не птица же. :blink: :blink: :blink: Или все-же...А вообще павлин красивущее ...птиц..а. Отлично будет в гостиной смотреться. Так что, Тюша, ВПЕРЕД!!! :clap:

Всем доброе утро :wave: , учитывая что у нас сейчас 4.00. Не спится нам что-то с малявочкой :pardon:

Сидим вышиваем Лелиного робина.

Светуська, :wave: я 4 выезжаю на тенерифе! ;) Как там у вас? Lena_V, Аленушечка, спасибо, очень надеюсь и верю, что второй раз уж просто обязан сработать. :grin: Я сама уже вышивала такой гранатик на робин для другого форума. Bonheur familial, точно не мой робин, это Врединке вроде как. Tomi, по моему тоже не выкладывала оформленный :scratch: Пчёлкина, быстро ты нанянчилась! :grin: как ваше здоровье? выздоровели? Katrin_n, спасибо за схемки. а то русских шрифтов не так много, а еще и красивых, так вообще. Аленушечка, я бы сказала, что у Анкор цветовая гамма по ярче, по качеству ДМС нисколько не уступают. Я ими тоже вышиваю. Забавный контейнер :) Аленка, у тебя теперь полный порядок? Станок, контейнер для мулине, для бисера.... :good: Tomi, решайся, не пожалеешь. Особенно если купишь набор вышивки икон Кроше! Очень рекомендую, и быстро и красиво. :)Для меня вышивка бисером- это отдыхалочка. :grin: Natalia777 J, а это как фуджико. Один загорелся и всем нужно, эпидемия одним словом. :)Шлепок :shock: вы чего?! вам спать нужно за двоих ,а вы даже за одного со спаньем не справляетесь! Проводи воспитательные беседы с лялькой! :hmm: :club:

Доброго всем!

Шлепочек! ну что же вы бессонницей мучаетесь? Непорядок!!! Хорошо хоть время это с пользой проводитете :grin: вышиваете

Анна Сергеевна,

Аленка, у тебя теперь полный порядок? Станок, контейнер для мулине, для бисера....
:grin: ага, порядок, еще идет органайзер для ниток как у Лели, тогда точно полный порядок будет...вот только...мне бу квартиру побольше с комнатой отдельной для моего рукоделия :blush: а то в шафчик ничего уже не помещается :grin:

Девочки, что за красоту вы тут повыкладывали :Crazy: , теперь я тоже загорелась павлинами, а на белых павлинов я уже давненько заглядываюсь. Но когда вышить все наборы, которые уже куплены и ждут своей очереди (а их уж штук 10 наверное набралось) :Crazy:

Анна Сергеевна, Да мысяли всякие в голову лезут, в 01.00 пронулась и только в 4.30 получилось уснуть :pardon:

Тюша,как ты так быстро вышиваешь мотивы для одеяла?Я уже 3-й день вышиваю и все никак))))Правда только один вечер полностью вышивала.Муж,умница и посуду помыл и убрался и с собакой погулял,а я только вышивала.Но уже вчера опять пол-вечера в инете просидела-он как болото!Муж уже привык один засыпать,а так нельзябНо у нас с ним разный режим.Я вышиваю или в инете до 12-01ч.,а он в 11 спать.

Аленушечка,ты же совсем недавно начала вышивать,а уже шкафчика не хватает!Что же дальше будет?

Девочки,у меня есть лепестки цветов от Матронушки,как думаете,можно их в бискорню положить?Что-то типа саше сделать?

Девушки, если не забыли у нас новый этап авантюры!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Этап №2

Ссылки скрыты.

Условное обозначение:

1fb34bbb24b5.jpg - св. желтый

Все использованные ниточки откладываем, я составила этапы так, что больше они не понадобятся. Ну и жду ваших отчетов и предположений ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...