Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

ПРиветики всем.

Katrin_n, ура!!!! дождались.

Девочки, вот мне тоже стало интерсно, к чему павлины? Может, они желания исполняют? ;)

Айриш, ты права, вышиваю недавно, но у меня есть плохая черта характера-я ооочень увлекаюсь. Если меня что то сильно увлекло, то я начинаю скупать все что с увлечением связано. Например до вышивки я увлекалась косметикой декоративной, так скупала каждый месяц с зарплаты помады разных цветов и тени. А сейчас вот вышивкой увлеклась, так обязательно каждый месяц хоть моточек ниточек но куплю :grin: Вот так шкаф и заполнился. Еще шитьем увлеклась, ну не шитьем, а швейным оформлением вышивки, так еще и тканюшки всякие место стали занимать и швейная машинка. Только наборов для вышивки 12 штук в запасе лежит :grin:

Шлепок,

Да мысяли всякие в голову лезут,
надеюсь только позитивные?! Другие гони проч и с чистой совестью на боковую ;)

Девочки, вот мне тоже стало интерсно, к чему павлины? Может, они желания исполняют? ;)

Вот нашла

ПАВЛИН - Красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды

Katrin_n, Славы нашим девочкам захотелось ;)

А ты авантюрку уже вышила? Или вышиваешь вместе с нами поэтапно?

Анна Сергеевна, счастливая..отдыхать едешь :giverose: Здоровье у ляльки не наладилось совсем..всё лекарства пробуем на ней....(((От одного рвота фонтанами была...теперь другое пробуем...пока ок, но оры жесть какие у неё:день спит - день орёт.

Тюша, павлины красивущиеееееее....но такая работа тебе предстоит..ух какая, но оно того стоит. Так богато и дорого картины смотрятся эти - верх искуства прям)))

Девочки, а свадебная метрика у кого-то в закромах есть?

Всем приветик :giverose:

Ну вот, Фуджико уже все вышили, перешли на павлинов-мавлинов :grin: , но красивая картинка, себе захомячила, а вдруг пригодится :pardon:

Аленушка, классный органайзер :good: , как твоя орхидейка поживает?

Леля, ну ты и хранилище схем, в очередной раз поразила :friends:

Ну вот, Фуджико уже все вышили, перешли на павлинов-мавлинов

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Pupasena-mama, болезнь же у меня......ХОМЯКОЗ!!!!! ты забыла???? ;)

Лёля, павлина ты обалденного раздобыла! Я его поместила в свои закрома :grin: Мне настолько понравилась вышитая работа, что я обязательно рискну его вышить!

Аленушка, твой органайзер для бисера кажется таким большим! Я таких и не видела в продаже. Я себе такой малюсенький приобрела

Ссылки скрыты.

Но мне еще таких как минимум 3 штуки надо. Бисера так много купила!

Иннуся-Мамуся,

Ссылки скрыты.

- это метрики в графике

- это в РМ

Счастлив@я, что-то у меня такие файлы не закачиваются :scratch:

просить какую-то штуковину установить дополнительно

Дописано: установила и закачавла.

Пошла штудировать.

Pupasena-mama, органайзер и правда очень удобный :good: а орхидея слава Богу пока цветет, муж мне для нее приоблел опрыскиватель так я ее пшикая каждый день, короче "ебыло печали, купила бабка порося" :grin:

mariannushka, не, мой вроде не мобльшой органайзер, просто кажется, там баночки всего 3 см диаметром. А я такой как у тебя ниразу не видела :D , но я то бисер не покупаю просто так, я взяла именно что бы бисерные наборы вышивать, мне же Катрин подарила наборчик, а там много цветов бисера-как раз в каждую баночку по номеру.

Ссылки скрыты.

- просто даже нет слов от увиденного :shock:

Я просто в шокенции, тут по схеме вся измучаешься, а люди так, на глазок. Вот ведь как умеют.

Ссылки скрыты.

Счастлив@я, посмотрела я твою ссылку............ :swoon: :swoon: :swoon: Просто была в полном шоке и одновременно в восхищении от увиденного! Это ж надо иметь такой талант!!!!

Это ж как так то??? Совсем на глазок...Без схемок...Королева в восхищении!

Ссылки скрыты.

:swoon: :swoon: :swoon:

Счастлив@я, и я в шоке :shock: только я если честно фома,блин, неверующая. Мне почему то кажется, что нереально такое абсолютно без схемы сделать. Ну хоть убейте меня-не представляю как так :pardon: Это же какое надо воображение иметь и художественный вкус, что бы так вышить :Crazy:

ЯфШоке!!!! Красота-то какая!!! :good: :good: :good: Это надо чувствовать!....... Аленушечка, +1! Присоединяюсь!

девочки! а есть схемы у кого-нибудь..желательно в ПМ

чтобы были улицы венеции :give_heart:

Девочки, те, кто не верит, а худодники как краски подбирают? А раньше как на счет вышивали? Все возможно, просто не все же мы Васнецовы, Пушкины и т.п. :friends:

Счастлив@я, приветик, а это ты ник сменила? Мечтатель была? Или я ошибаюсь :pardon: У тебя в профиле потрясающая вышивка!!!! Давай всем хвались))))

без схемы, это искусство!!!! невероятно, но я поверю, а как раньше вышивали? наверно, именно так

Аленушечка, ну всё!!! значит следующим этапом после контейнера для ниток, покупка как минимум еще одной комнаты должна быть. Шлепок, я вот тоже как Аленка, хотела тебе написать, что если мысли гадские, то гани их... Пчёлкина, ну вы даёте дамы?! Вы еще и капризные, одни лекарства не подходят, другие тоже не идут... Не болейте девочки, лечитесь. :giverose: Счастлив@я, абалдеть. :shock: Крош, мне нравится твой настрой на этот цикл! Молодец и красивая линеечка. :)

Katrin_n, а на севе можно такой картой расплачиваться??? : Сбербанк РФ- Maestro "Momentum"??? А то мне такую завели))))) Чтобы не шастала по сбербанкам в очередях)))

Шлепок, бессонница - это ужас, как я тебя понимаю.... я с Ванечкой тоже мучалась, ничто не помогало, муж спал, а я в час ночи комп врубала... и до бесконечности....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...