Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, ты явно хочешь моей смерти....Посмотри внимательно на картинку и на отшиваемую работу :они РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!! И отшиваемая как-то нежнее смотрится ....Схемку скачала , теперь у меня два варианта схем , даже три , тв ведь дала еще в РМ :grin: Твоя схемка кстати дана для первого варианта.

девочки! а есть схемы у кого-нибудь..желательно в ПМ

чтобы были улицы венеции :give_heart:

@Victoria@, вот такие нашлись:

Ссылки скрыты.

Kartinka_0.JPG New_628_Venice.jpg pic.jpg cover.jpg Vienietsiia.jpg

Есть еще вот такие Most_vzdokhov.JPGvien.jpg но ссылки к ним устарели, попросила обновить, так что надо подождать... :pardon:

Тюша!!!! Упаси Боже!!!!! Зачем же мне твоя смерть????? Живи долго и счастливо!!!

Я не совсем тебя поняла...точнее, совсем тебя не поняла...что там с чем не совпадает, и чего по сравнению с чем нежнее :Crazy: Фломастеры...ведь они как известно...на вкус и цвет...все разные!!!!

Но смею тебя заверить, что по моей ссылке в архиве лежит схема настоящего оригинального набора от самого производителя . В доказательство лист из архива - ключ к этой схеме Так что..не обессудьте...чем богаты....были! :pardon:

Насчет РМ, ничего не могу гарантировать, поскольку естественно он не мной сделан!!! Отсюда и качество...увы, только при отшиве будет понятно.Кстати в нем 39 цветов, а в настоящем наборе их всего 33!!! Уже о чем-то говорит!!!

Фото отшиваемой работы стырила просто с форума...По какой именно схеме девочка вышивала, остается только догадываться, не исключено, что и по РМному перенабру, тому, где 39 цветов!!!

liolia, я и РМ открыла , и сравнила свою и твою схемы , все одинаковое .А вот на отшитой картине там не только цвета не совпадают , но и пейзаж другой . Но ведь главное , что мы нашли нужную схему :friends: , спасибо пересональное за РМ

Tюша, персональное пожалуйста! :friends: Но мне кажется, что ты зациклилась на этой отшитой работе!!!! Сейчас припоминаю, что нашла эту фотку на форуме ДЕВИЧНИКа, в ветке клуба любителей АНКОР!!! Попробуй там погулять, может найдешь то, о чем так грезишь!!!!

А еще... очень может статься, что то, что тебе сейчас кажется особой нежностью в отшитой работе, это всего лишь качество освещения на фотке!!! ;)

Я бы отшивала по оригинальной схеме, все-таки это будет настоящий оригинал!!! Такой каким его придумал дизайнер! ИМХО!

P.S. кстати, на той картинке, что первоначально нам всем показала, и той, что так запала тебе в душу, как раз тот самый пейзаж...ну, ты меня поняла... ;) да?

liolia, :giverose: :sorry: :give_heart:

liolia, ой спасибо большое :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Счастлив@я, вот это да, я в шоке :swoon: :swoon: :swoon: девушка просто талант :think:

Пчёлкина, можно, если на задней стороне карты, на полосе, где должна быть твоя подпись есть код из как минимум 3 (может быть и больше) циферок.

Девочки, всем приветик.

Отчитываюсь по авантюрке, этап 2 и лебедям.

У меня тут еще вопрос возник, как мы будем с авантюркой на время праздников.

У меня каникулы с 1-го по 10-е мая включительно и доступа к инету не будет...

Блин, буду скучать по вам....

post-1992-1327938043,4536_thumb.jpg

post-1992-1327938043,4782_thumb.jpg

post-1992-1328434942,2815_thumb.jpg

post-1992-1328434942,307_thumb.jpg

Всем доброе утро!

Иннуся-Мамуся, так попроси Катрин сегодня в личку скинуть следующий этапчик, а мы получим как положено, в понедельник. Ну или отдохнешь 10 дней и догонишь нас. Я вчера только первый этап отшила, сейчас ко второму приступаю, а ты уже отчиталась.

Инночка, а ты попроси Катрин выслать тебе в личку схемки тех этапчиков, что будут выложены на праздники, и потом после праздников ты все выложишь и будешь идти с девочками в ногу. Это как вариант, а можешь потом после выходных всех нагнать, как тебе нравится. Я думаю, Катрин не откажет, если выберешь 1-й вариант :grin:

Как быстро твои лебеди идут, супер, они мне тоже очень нра :good:

Девочки, вышивка без схемы, да еще и таких сложных работ, это что-то, я просто в шоке :swoon: , я тут Денежную гору от Раnnа вышиваю подбором, и номера ниточек есть, но решила подобрать из того, что есть дома, чтобы сэкономить малехо, а то сейчас денюжки очень нужны :blush: , и то уже четвертый раз в процессе вышивки переподбираю цвета, не нравится мне :pardon: , но это со схемой, а так, я бы чекнулась :Crazy:

Я доделала второй этап, вечером выложу, что бы получить зачет! :D

А ГДЕ ВСЕ? Тишина у нас сегодня........

Всем приветик! А уменя на работе комп сломался :( дак я бегом домой - ломка без инета началась :grin:

Иннуся-Мамуся, лебеди растут-молодец :good:

Девочки, по вашей аванте догадок абсолютно никаких, что это может быть-ума не приложу :scratch: но ярко так-прикольно!

это у меня яркие цвета просто))

мне это напоминает беседку в китайском стиле почему-то :scratch:

Лёлечка, схема павлина в РМ мне кажется один в один с оригиналом. Там 33 цвета. Просто внизу приведены 2 раза одинковые цвета к символам, которые отшиваются крестом и полукрестом :pardon: Я бы рискнула отшивать по схеме РМ. Кстати! Что я и сделаю на майские праздники. Куплю нитки Анкор и вперед с песней!

А откуда у тебя столько схемок Венеции?? Ты просто супер банк данных!!!! Мой комп разорвался бы, если б впихнула в него столько разных схем :D

И еще, девочки, может кто знает, у нас продаются нитки Анкор по смешной цене, около 18 рублей. Оказывается производство Индия вроде. Не помню или Тайланд. Кто-то покупал такие нитки? Они соответствуют оригинальным цветам ниток Анкор?

Иннуся , ты как всегда, впереди планеты всей!! :grin: За майские наверное своих лебедей закончишь ;)

mariannushka, вряд ли))

это же даже пока еще не отшит первый фрагмент из восьми

Инночка, а ты почем в Киеве ДМС покупаешь, если просто в магазине, а не через интернет? Мне нужно десяток цветов докупить для иконы, и вот я думаю, у себя купить, у нас по 7,50 грн., или уже в Киеве, у вас дешевле?

Pupasena-mama, я не покупала нитки ни разу пока еще, все время только наборами

mariannushka, классно всего18 руб , у нас 30-35 за моточек, думаю может рискнуть и в инт магазине заказать.....

Pupasena-mama, извини, что влажу. Но шото це занадто, у нас в Днепре по 5.95. ДМС. Думаю, в Киеве, не намного дороже должны быть :pardon:

mariannushka, нееее, у меня не всё в компе....У меня заначек много...и мест, где поискать! ;)

Про нитки тебе информацию нашла(цитаты с одного из вышивальных форумов:

Девочки , что за нитки индийский "Анкор"? Вообще нитки Анкор настоящие чье производство?

германия производит Anchor,у меня есть и германия и пакистан-оттенки чуть отличаются по карте (карта тоже родная есть ) ,но на качестве не отражается -приятные,не линяют ,с блеском.

А у нас в городе в продаже был именно индийский Анкор - так я столкнулась с сильным несоответствием цветов ниток по отношению к Анкору настоящему.Например,в настоящем Анкоре зеленый цвет,у индийского голубой.И моя попытка собрать себе нитки на отшиваемый дизайн с треском провалилась.Кстати,о подобном здесь на форуме,но в другой теме тоже писали

Да, есть такое. У меня были германские, недавно купила Пакистан и Малайзию. Малайзия ближе к оригиналу, но тоже ляпы есть. Пакистан - половина косяков (из тех, что я купила). Такое впечатление, что произведены в России - цвета гуляют плюс-минус пол-лаптя по карте. Даже под одним номером оттенки различаются(не везде, но все-таки...) С Индией не сталкивалась. Говорят, есть еще бразильский Анкор.

Из Новой Зеландии я привозила Анкор совершенно не соответствующий карте цветов и номеров Анкор. Качество было очень даже хорошее, просто супер, шелковистые, блестят. Перемотала как неизвестные и использовала для подбора. Отлично использовались.

Посмотрела на свой приобретенный Анкор - написанно что сделанно в Германии, но леняет жутко и под одним номером, даже не разные оттенки, а разные цвета

В общем я в Анкоре очень сильно разочаровалась. Хоть они и дещевле ДМЦ, но все равно больше покупать не буду.

а что вы анкором вышивали ,чтоб сильно разочароваться ? и как проверяли на линючесть? может просто не повезло? у меня проблем не было с анкором(немецким),у меня и оттенки одинаковы и не линяет.

может подделка?

Я сейчас вышиваю восточный триптих от ЧМ нитками анкор. Я вышила там рыбок красным и пришлось потом распускать так вся ткань под вышивкой была красная. А тканюшку я даже не мочила. Я конечно когу предположить что оно окрасилось от того что прогрелась от рук, но блин что же это за нитки которые так линяют. та же история и с синими.

Я вышивала по набору нитками анкор сюжет с фруктами от ЧМ(Который с бисером). Ниточки делаю не длинные. Но все равно нитки перетирались. Так что не знаю, что они за анкор кладут

И еще с другого форума:

А по поводу Anchor, если будеш покупать в интернете (eBay и т.п. места где дешево) очень надо смортреть чего дают. Етих ниток есть как минимум 4 разновидности (J.P.Coats, Clarks,..)- я уже напокупала

А кокда говорим про Anchor, я уже писала что их разновидностей много. Например JPCoats Anchor - просто ужасные. А продают как Anchor. Мало блеска, тонкие, твердые. И производятса они по моему в Пакистане (надо дома етикетки посмортреть). Кто покупал такие- точно нескажет, что Anchor хороший.

А вот Аnchor у которого етикетки как у ДМЦ (с длинной бумажкой)и который "made in Germany" - супер нитки.

Поскольку я все покупаю на eBay, и уже напокупала г***, спешу поделитса опытом.. С покупкой Anchor - осторожно..

Kak i obeshchiala - sdelala foto raznogo Anchor'a:

155620-aee6d-18912458-m549x500.jpg

Ссылки скрыты.

(nomera s levo na pravo)

1. Anchor, Made in Germany - upakovka kak u DMC s dlinnoj bumazkoj, kachestvo OK.

2. Anchor Coats , Made in Pakistan - protivnyje nitki

3. Anchor Coats , Made in Great Britain - belaja etiketka, kachestvo OK.

4. Anchor Clark's, Made in Great Britain - esche drugaja etiketka, kachestvo OK.

Te zhe samye nomera imejut raznyje ottenki v raznoj upakovke (k primeru polozhila nomera 98 i 313 v pervyju i vtoruju grupu)

!!! Na eBay vtrechaetsa OCHEN deshevyj Anchor, horosho smotrite fotki - eto skoree vsego Anchor s korotkimi bumazhkami "made in Pakistan".

Kotoryj iz britanskih ludshe - neznaju, nado na ih forumah sprashivat. Oba vygliadiat normalno, no kakoj to iz ih deshevee.

(ja sama pokupala kuchu kak "second-hand", t.y., ne iz magazina)

спасибо! Я и не знала,что анкоровские нитки бывают разного качества.

Путаница с Anchor нитками, надо смотреть что они производят для продажи в каждой стране. У нас в магазинах тот, который "made in Germany" - 1 на моем фото. Т.е. "по умолчанию", мне ето и есть Anchor. Был сюрприз кокда получила другие три...Я всегда думала что Anchor ето Anchor и что он немецкий, а вот оказываетса, что:

1. "Anchor" ето brand, который преднодлежит компании Coats, и Clarks братья в етом тоже замешаны...

2. Anchor из Пакистана межет быть подделкой - трудно поверить что большая знаменитая компания может допустит такое плохое качество под тем самым brand'ом. Пока я его видела только на еBay, а там надо очень хорощо читать и смотреть фото если цена очень хорошая и ето не second-hand.

...думайте сами, решайте сами...Иметь или не иметь... :pardon:

Сегодня и впрямь затишье какое-то!

Иннуся-Мамуся, извиняюсь, весь день была куча дел, не видела твое сообщение (а теперь не уверена, что ты увидишь мое), а то б выслала тебе пару этапов. Э по этому конечноже ЗАЧЕТ. :giverose:

Tюша, ничего себе у вас цены на ниточки, прям на вес золота...

nataliyalta, а я тебя вижу!!! :grin: Вернулась уже? Как у тебя дела?

Вот и мой этапчик

Ссылки скрыты.

Мыслей по поводу того, что это будет пока нет :scratch:

Девочки, помогите, хочу вот такой домик. Может у кого схемка есть?

liolia, так , в наборах используют первый вариант ? вот и покупай , казалось бы родные нитки , и можно так напороться на неприятный сюрприз. Natal_ka, домик очень красивый , а название знаешь ?

вышила :yahoo:

Ссылки скрыты.

Девулечки, приветик :wave: Я тоже с отчётом ;)

Ссылки скрыты.

@Victoria@ :thumbsup: умочка! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...