Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natal_ka, попробуй сейчас...

Ссылки скрыты.

Айриш, спасибо за поздравление!!! все подробности наших притираний пишу в профиле...

:cry::cry::cry::cry::cry: программа РМ не включается, я же все сделал, как в инструкции, что делать? :help: :help: :help:

ФУУУУУУУУУУ, сделала. Просто супер!!! ;)

Лелик, поздравляю с котиком!!! :thumbsup: :man_in_love: :man_in_love: Это же сколько радости и приятных хлопот у тебя впереди!!! Вообще нам приобретение щенка очень помогло в планировании. Мы же теперь иначе как "мамик" и "папик" друг к другу не обращаемся. Все в заботах. Дите покушало? Почему покакало 3 раза, а не 4 как вчера? Ох, дите в ветеринару надо...итд. Наслаждайся каждой секундой со своим малышиком!!!! Он такой лапулька!!!

Тюша, завистничаю над павлином. Мне мама его купила, а вот когда пришлет, не знаю.

Natalia777 J, ты какого павлина имеешь в виду :этого или большого от АНКОР ????

Я пока с одеялком не выложу отчет, экзамены. Чуть позже сразу два отчета сделаю. :friends:

спасибки.. в профиле есть 3 фотки

Девочки, вот что у меня сейчас в процессе, брала с собой в поездку, в поезде всю дорогу вышивала

2ee7beaa8471.jpg

А вот мои приобретения: наборчик для вышивания косметички с ниточками перл

7942a20a3903.jpg

коробочка для мелочей, в ней ниточки разные ДМС: черный шелк, немного мультика, обычные и светящиеся, еще бобинки (их много не бывает) и иголочки. Кстати, ДМС во Львове по 5.50 грн. (у нас по 8 грн.= 1 доллар). В коробочке ячейки можно вынимать и ставить как удобно

5a0ff54088e9.jpg

Купила очень интересную книгу, называется "Вишивання долi", в ней расписана символика и техника шитья, 56 видов техники, разные швы, мережки и пр., а самое интересное, что схемы показаны и для правой и для левой руки (я левша :pardon: ), вот сфоткала фрагмент странички

b51048f49557.jpg

А это заготовки для писанок, попробую на следующий год оплести их бисером

427ff3abf7ef.jpg

Фотки щас гружу в мой мир, если все получится, то выложу ссылку! :pardon: Попробуем посмотреть Львовские фотки по этой

Ссылки скрыты.

девочки, если не получается увидеть фото, напишите :beg: , а то я в первый раз таким образом их размещаю, может чего-то не так сделала :pardon:

Девочки всем привет.А можно к вам.Я тут начала читать этот блог но думаю все не смогу,так много здесь интерессного написано.

Я очень хочу вышивать но к моему стыду не могу но очень хочу научиться.

Я купила готовый набор и попробовала но у меня не получается,мне кажется дырочки большие очень а если делаю нитку толще но вообще не видно что я крестиком вышиваю.

Помогите плиз.Я в этом деле полный профан.Я даже не знаю как начать как делать узелки.А вышивать очень хочу научиться.Муж смеется надо мной,новорит что я не смогу.Я хочу ему доказать что я могу,тем более у меня большое желание уже давно научиться.

Может вы знаете в нете может есть какая либо информация как начать,ну вообщем таким как я чайникам.

Простите можнт вы это уже писали но я еще все не прочитала.

Заранее спасибо за помощь.

lilya1610, добро пожаловать к нам! :friends: У нас ты всему научишься! Для начала не паникуй! Узелки в вышивке делать нельзя, не принято это, ниточку закрепляют по разному, в основном под стежки, т.е. втыкаешь иголочку с изнанки, оставляешь хвостик, а потом новыми стежками закрываешь этот хвостик, так же и в конце - протягиваешь с изнанки иголочку под стежки и отрезаешь лишнее! В наборе у тебя должно быть указано, во сколько ниток шить - старайся придерживаться рекомендаций производителя, что дырочки большие - не волнуйся, можешь в гугле поискать - там море информации по вышивке, или на чисто вышивальных сайтах посмотри, там все подробно рассказано, как начинать, можешь вот

Ссылки скрыты.

полазить, почитай, много интересного найдешь! :pardon:

nataliyalta , посмотрела твои фоты. Просто супер. это Львов такой. Как все чисто и красиво!!! Я в полном восторге. :D :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Крош, спасибо! :friends: Ура, значит все получилось! Я сама в восторге от Львова, очень его люблю!

Всем добрый вечер и с праздником :drinks: :giverose: nataliyalta, Светуська, фото суперские :good: , а мы в парке гуляли весь день и тоже фоткались, попозже выложу.

nataliyalta, вот это сокровища ты приобрела :good: ..порадовала хомяка!!!

Тюша, от павлина с наглой мордой и четырьмя перьямив восторге я. Анкоровские конечно хороши, но так не цепляют как этот наглый парень. :give_heart:

lilya1610, Добро пожаловать к нам! Я тоже пол-года назад толком ничего не умела и не понимала. Девочки быстро всему научили. Главное - желание и терпение. Начинай с маленьких наборов, где инструкция и нитки прилагаются. Намного легче и быстрее научишся. Мужа не слушай...завидует, наверное :P

А у мeня муж уехал в Германию по работе. :cry: Буду неделю одна. Вышивать и ...вышивать, конечно же.

nataliyalta, Привет, дорогая!!!!! С возвращением, я ждала, когда ты вернёшься и я тебя обчихаю:лови-лови очень заразный беременный чих!!!!!

не перестаю удивляться, твоим ручкам с пропеллером!!!!

HelenaV, желаю тебе быстрее закончить курс лечения и приступить к выполнению заветных планов - держи мой заразный чих!!!

Лёля, тебя с прибавлением в семействе! :giverose:

olgetta, УРА!!!! :yahoo: Спасибо! :friends: Теперь уж точно заражусь! :amen: Вместо того, чтобы повышивать - целый день сижу в тырнете! :Crazy:

Доделала я наконец-то я своего крошика, бек, не знаю, хорошо получилось или нет, покритикуйте меня. Я его так же как и вышивку в три нити сделала.

Судите.

Ссылки скрыты.

Крош, давай , чтобы экзамены прошли на отлично, всем ученикам по пятерке :grin: nataliyalta, по поводу работы , я и до этого говорила , когда видела только картинку , что очень красиво (ты первую из трех вышиваешь , что-то запамятовала ???), а отшитая она просто потрясная , бесподобно красиво и кувшинка и зелень , и вода ...волны так реалистично все :good: :good: :good: :Hello: Заходила в твой мир , хорошо отдохнула и фотки такие прикольные все , прямо хоть во Львов езжай.И приобретения твои посмотрела , мне книжечка даже очень :give_heart: lilya1610, добро пожаловать , скажи мужу :циплят по осени считают. К осени ты с нами профи станешь :friends: Крош, твой крош прямо ожил , яркий четкий стал :good: , а плюсик я тебе за него еще в прошлый раз поставила

Ага, я просто по беку отчитаться, правильно или нет. Я его решила сделать в перерыве между подготовкой к экзаменам, а то ведь надо было как-то отвлечься от умственной работы, я и посуду всю перемыла, и на улице погуляла и вот решила бек сделать. Спасибо за похвалу. :giverose:

Крош, единственное , на мой взгляд , нужно прибавить пару сантиметров со всех сторон (на будущее) на припуски. Этот кусочек еще нужно будет как-то сшить с тканюшкой для одеялка , нужно же на подгибку что-то, а если нашивать сверху и край закрыть красивой тесемкой , то сейчас самое то. Я для себя еще не решила каким способом собирать все фрагменты в единое целое , по ходу буду смотреть, может кто предложит что-нибудь :confused:

Достала сегодня свои домики , думаю завтра начать.

Ну, и активненько тут у вас. А я сегодня стала крестной. А всю неделю занималась подарком

Ссылки скрыты.

Простите, что не по теме, но не могла не похвастаться. Но с завтрашнего дня ни дня без крестика. Все, пошла вас читать :grin:

Медвежуля, Это ты сама вот такое сотворила???? ооооооооооооообалдеть!!!! Какая красотища!!!!! :swoon: :swoon: :swoon:

Медвежуля, :good: :good: :good:

Медвежуля, Машунь, ну ты могЁшь!!!!!! :good: :good: :good: Я тоже такое платьице хочу :clapping: Обалдеть, как красиво! :good: А я с крючком на ВЫ :blush:

Крош, хороший зайка получился, только на мой взгляд бэк толстоват, я бы делала в 1 нитку черным цветом, ИМХО :pardon:

Tюша, ага, это первая из триптиха, она же самая большая, остальные потом, лежат наборчики-ждут своего часа, сама от них балдЮ, а Алинке моей чё-то не нравится этот дизик :pardon: Ну на вкус и цвет фломастеры разные, а во Львов советую съездить, не пожалеешь :friends:

Катрин, отчитываюсь по аванте:

Ссылки скрыты.

Медвежуля, ух и ничего себе!!! Да ты мастерица на ВСЕ РУКИ!!!!!!!!!!!! Браво!!!! :clapping:

Крош, хороший зайка получился, только на мой взгляд бэк толстоват, я бы делала в 1 нитку черным цветом, ИМХО

+10!, можно и синим, но, то, что в одну нитку - это однозначно!!! ИМХО! :Hello:

nataliyalta, столько всего приобела

Ссылки скрыты.

liolia, у меня все равно схема в том же формате :pardon:

Медвежуля, какая красотища!!! Эх, и почему у меня руки из другого места растут :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...