Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natal_ka, :shock: в каком том же???? Должен теперь быть формат .MDI, открывается с помощью Microsoft Office Document Imaging, это стандартное приложение ...оно у тебя должно быть по умолчанию...в пакете Microsoft Office

..проверь...

nataliyalta, liolia , спасибо за подсказку, я тоже так подумала, но переделывать не стала. Пусть это мой первый раз на память останется, а остальные я сделаю как положено. Ну ведь я и не волшебник, а только учусь, поэтому и просила критики, а то в моей семье все только вяжут, а с вышивкой и проконсультироваться не у кого. Да и вообще, все, что я сделаю, им все нравится, а мне ведь реальная критика нужна была. спасибо.

Тюша, мне одеялко сестра шить будет, она у меня профессионал, у нее какие-то машинки швейные, которые я даже затрудняюсь сказать, сколько стоят. Она мне и края у крошика делала, я же ей объяснила , для чего мне все это нужно. Я ведь с машинкой швейной вообще не дружу. Поэтому я думаю, что она с этим как-то справится.

Natalia777 J, Bonheur familial, nataliyalta, liolia, Natal_ka, девулечки, спасибо за такие отзывы. А вообще-то у меня ща руки на крючок просто не хотят стоять. Эт я от безысходности :spiteful: Надо, значит надо. А кому нужна схемка, то хомячьте, правда я ее слегка переделала

Ссылки скрыты.

Крош, правильно, пусть остается таким, какой он есть. Будешь делать следующие, как надо, а этот будет тебе напоминать, что он был самый первый :Crazy:

Ага, а если примета сработает, то буду своему малышику рассказывать, как я это одялко вышивала. :friends:

Медвежуля, ага, схемка - это хорошо, но где бы умение взять? :scratch:

Лёля уже аванту сделала, а я еще не начинала, сегодня начну, щас в баньку схожу и возьмусь за иголочку, а то тырнет вчера меня поглотил и сегодня норовит! :Crazy:

nataliyalta, ну, лады. Обещаю, что твоему масику че-нить свяжу и вышлю, токо давайте уж поскорее. :grin: Ой, написала масику. К чему бы это?

Медвежуля, :friends: ;) заметано!!! :drinks:

Медвежуля, какая красота!!!!! Умничка, я такое платьице хотела племяшке на крещение связать, но руки не дошли, теперь полюбуюсь красотой - ты - супер-мастерица!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

olgetta, спасибо большое :blush:

я такое платьице хотела племяшке на крещение связать, но руки не дошли
Теперь свяжешь, но уже не племяннице, а Ванюшкиной сестричке :amen:

Медвежуля, красота!! Я вот с крючком дружу, но схемы читать не умею, хоть ты тресни((((( Если что буду теперь тебя мучать..можно?

Всем добрый день :giverose:

Пчёлкина, всегда пожалуйста. Спасибо за лестные отзывы. :drinks:

Меня тоже насчет крючка помучать можно. Я так не для рекламы, а с целью помочь людям. Всен мечтаю создать альбом своих изделий. Но чет все никак. :scratch:

Девоньки, привет!

Как выходные проводите? Вышиваете? Я нет :grin: - активно отдыхаю)))

Медвежуля, :give_heart: платице милое премилое, ты просто умничка :thumbsup: А я вот кроме носков да рукавичек ничего вязать не умею :pardon:

nataliyalta, с приездом, дорогая :friends: Я смотрю ты неплохо отдохнула ;) фотки просто загляденье, смотрели вместе с мужем, он аж туда захотел съездить :grin: А настрой у тебя очень хороший на дальнейшее время, я тебя полностью поддерживаю, сама такое же решение приняла :friends: теперь вот просто отдыхаем! Как тебе, кстати в поезде вышивалось? Удобно? продвинулась ты хорошо, молодец :good:

Пчёлкина, привет приет! как вы там? Тебе хоть удается немного отдохнуть? Хоть пару крестиков сделать разок в пару дней, аль вообще засада полная?

Крош, ух ты какая уже с отчетом по беку, быстряк! На будущее-согластна с девчонками, бякать лучше в одну нить, но как у тебя сделано тоже хорошо :D

А я вот девчонки получила позавчера вечером извещение на органайзер паковский...и праздники блин...вот теперь жду не дождусь их окончания, что бы забрать бандерольку :grin:

Тюшечка, ты меня только не ругай :beg: :beg: :beg: , но я опять без отчета по одеялку. Знаю-разгильдяйка я, коза я блин...ну не успеваю я с этим крестоманским конкурсом ничего, поскольку я сейчас активно работаю и активно отдыхаю, на вышивку совсем мало времени остается и все это "мало" я посвящаю Тулпанам :pardon: Но даю честное пионерское, как только закончу их-отдам на суд человеческого жюри :grin: так сразу закончу мотивчик и начну следующий, а если не сдержу свое слово-расстреляй меня :tomato:

Ура! Закончила первую из 4х частей работы!!!!

Ссылки скрыты.

Надеюсь ,что праздники у всех проходят активно и позитивно!!! :yahoo:

Natalia777 J, :clap: :clap: :clap: ну ты и метеор! Молодчина! Красотень у тебя получается :thumbsup: Детишки такие милые, очень все натурально получается :give_heart: А ты еще и без разметки вышиваешь, я смотрю? Не путаешься? Я вот без разметки никуда, да еще и с ней умудряюсь просчитываться :pardon:

Аленушечка, а подскажи мне, пожалуйста, чем ты делаешь разметку, а то вот я купила карандаш по ткани, а по канве он не пишет, может что-то специализированное должно быть, я помню, вы что-то подобное на этом форуме обсуждали.

Natalia777 J так быстро вышиваешь! молодец, красивая картина получается !

а я после отпуска еще в аклиматизации.. пока за вышивку и не бралась

фотки (часть- потому как их очень много и фоткались на 2 фотика ) можно посмотреть

Ссылки скрыты.

и ( пароль -7575)

Крош, я простым карандашом делаю разметку и на цветной и простой канве и на равномерке,все всегда отстирывается.А вот фломастеры просто ломаются всегда у меня. :D

Natalia777 J, просто супер и так быстро!Может у тебя домработница?Очень красиво,где висеть будет?

Медвежуля, а-б-а-л-д-е-ть!Я пока не увеличила,не поняла что это крючком.Думала:"Какое красивое платьице купила!"А очень сложно? nataliyalta, да,у моего дедушки в центре Львова была трешка,но они ее потом продали и я так ни разу там и не побывала.

Ой девочки,а у нас вчера и сегодня и свет выключали и воду.А мы вообще ремонт делаем :D

Крош, а я купила маркер специальный для разметки, который смывается водой. Мне очень нравится, долго держится и махом отстирывается в холодной воде. А вот с простым карандашом у меня не лады-не отстирывается, вот я и сменила его на маркер. Первый маркер был исчезающий, он слишком быстро исчезал, но самое плохое-появлялся в процессе стирки, так что его и карандаш я отмела и остановилась на водорастворимом.

Ой, девочки, захвалили! Спасибо! Скорость вроде обычная. Вышиваю с удовольствием и работа приятная, много полу-крестиков, а они быстрее делаются. Аленушечка, я не расчерчиваю, просто как сказано в инструкции, начинаю с середины, а потом иду в интересном мне направлении. Так и разметки не надо, все ровненько выходит. хаха , Айриш, домработницы нет у меня. Я не работаю ,так что времени на все хватает. А вот где висеть картина будет, не знаю. Пока озабочена тем, чтобы вышить ее. Скоро снова родственники понаедут, так что пока вышиваю ударными темпами, ато потом руки чесаться будут.

Natalia777 J, потрясно!!!!!

nataliyalta, классные фотки, хорошо наверно отдохнула, а приобретения так вообще :man_in_love: кувшиночка супер :good:

Крош, крошик у тебя замечательный, и на мой взгляд бэк в 3 ниточки ничуть его не портит, а подчеркивает его мультяшность :good:

Медвежуля, платьице просто фантастически красивое :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я тоже такое хочу, пока не знаю зачем, но хочу, а крючком вязать совсем не умею, пробовала не получается :banghead:

liolia, ЗАЧЕТ!!! Цвета - самое то...

Natalia777 J, молодчина, говорю же ты так к лету ее закончишь :friends:

Светуська, фотки, супер :thumbsup:

А вот и новый этап:

Этап №3

Ссылки скрыты.

Условное обозначение:

ddb8d5a29569.jpg - желто-зеленый св.

Свои 2 и 3-й этапчики покажу завтра.

Ура! Закончила первую из 4х частей работы!!!!

Ссылки скрыты.

Надеюсь ,что праздники у всех проходят активно и позитивно!!! :yahoo:

какая красотаааааааааа :yahoo: :good:

Натали, потрясающе красиво и быстро! Я смотрю, ты бэк сразу делаешь? Очень классно получается! :good: :good: :good:

Катрин, Алёнка, спасибо, отдых прошел отлично, в поезде вышивалось супер, там же тырнета нету! Алёнка, да, задолбало меня все это планирование - решила забить! :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...