Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, ну, и темпы у вас, девушка. Просто не поспеть. Респект и уважуха :giverose:

Tomi, спасибо. Айриш, и совсем не трудно. Главное захотеть. Ну, и выделить свободных вечеров пять. А так все реально. :wave:

Светуська, фоты просто супер. Рада за вас, что хорошо отдохнули :)

Katrin_n, усе отмазки. Главное чтобы встало ХОЧУ, а все перед ним отступит :grin:

nataliyalta,

да, задолбало меня все это планирование - решила забить!
от оно! Верной дорогой идете товарищи :clapping: . Ну все, нас уже двое забивших :grin: Наталочка :friends: наслаждаемся жизнью и любовью ;)

в поезде вышивалось супер, там же тырнета нету!
:rotfl: ФАКТ!

Ну что, девчонки, все рванем в поезд, чтоб ни что не мешало вышивать :grin:

nataliyalta, Светуська, фотки ваши класс!! Отдых замечательный! Натали, приобретения обалденные, а кувшинка - полный восторг!

Медвежуля, платьице - ну просто умиление!!!! Ты такая молодчинка! Я такой красоты и не видела нигде!

Katrin_n, уже трети этап?? Быстро как! За вами не угнаться ;)

mariannushka, спасибо большое. Я вязала и думала: "Вот бы мне доцю!". Но Боженька пока не спешит дарить нам лялю :( Шот я депресую :help:

nataliyalta,
да, задолбало меня все это планирование - решила забить!
от оно! Верной дорогой идете товарищи :clapping: . Ну все, нас уже двое забивших :grin: Наталочка :friends: наслаждаемся жизнью и любовью ;)

+1 :grin:

Ну что, девчонки, все рванем в поезд, чтоб ни что не мешало вышивать :grin:
Ага, в один вагон!!!! :yahoo: Тогда точно кранты вышивке :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Аленушечка, а как он называется, а то вот в магазе мне вот этот карандаш для ткани подсунули, а мне нужен ведь для канвы, а они плечами пожимают. Ну или хотя бы фирму. :Hello:

Крош, а они разных фирм есть, называется маркер для ткани смывающийся, вот посмотри

Ссылки скрыты.

Всем привет и с праздниками :giverose: :giverose: :giverose:

А я тоже активно отдыхаю, вчера ездили с друзьями на природу, так муж так наотдыхался, что я сегодня с ним не разговариваю :rant: :club: , с утра собралась и ушла на рынок, до 2-х часов бродила, зато столько всего себе накупила. Купила легкие туфли на весну-лето, а то у меня вся обувь на каблуках, а по Киеву бродить в ней я не смогу, и беременной потом ходить будет удобно :pardon: , еще прошмыгнулась по рукодельным магазинам, закупила все необходимое для осеннего сюрприза, теперь можно творить, надеюсь супер получится . Вот такая вот шопинг-терапия получилась :pardon:

Наталочка, Светуська, фотки просто обалденно красивенные, :man_in_love: , а знаете, что в них самое красивое? Вы, красотки :grin: . Натали, с покупочками тебя, вот это бАгаЦтва :thumbsup: . А я сегодня у нас в одном магазине увидела меланжевые ниточки неизвестного производителя по 2,50 грн. (0,31$) :shock: , но не рискнула купить, но по внешнему виду ничего вроде. И цветов много.

Межвежуля, платьице просто прелесть :give_heart: , как же я хочу такое для своей доченьки связать :cry:

Крош, красивый мотивчик получился, и как его сразу бэк оживил :thumbsup: . У меня маркер водорастворимый, рисует и по канве и по ткани, и легко исчезает в холодной воде, фирмы Wellcraft, на нем так и написано "маркер для ткани смывающийся". Но мне им не очень нравится размечать, он толстый, я попробовала, но все равно вернулась к простому карандашу, а он лежит невостребованный.

Натали777, супер картина получается, и так быстро. А я бэк самым последним вышиваю.

Спасибо, девулечки-красотулечки.Pupasena-mama , чтобы быстрее туфельки по назначению пришлось использовать (или я опять что-то пропустила)Хочу попробовать через инет заказать. Интересно, как долго все это ко мне лететь будет, да и вообще, жажда эксперимента.

Pupasena-mama, ну ты молодец! Устроила себе праздник! Мужу тоже иногда расслабиться надо :drinks: Ольчик, мерси за комплиман! :giverose: Ты когда уезжаешь?

Медвежуля, ну ка отставить депрессию! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! Расслабься и жди!

Крош, ну вот тебе уже и написала Наталочка про маркеры ;)

Pupasena-mama, ай маладца! Шопинг-терапия ВЕСЧЬ! А на мужа не ругайся ;) все они иногда выводят нас на шопинг-терапию :grin: , но не было бы их праказ-не было бы у нас столько покупочек-обновочек :rotfl:

nataliyalta,

Ага, в один вагон!!!! Тогда точно кранты вышивке
ну все! Куда едем всем составом? :grin:

Pupasena-mama, ну шо ж. Придется и вас обвязывать. Или же советы давать. Как скажете :grin:

А вагон давайте к нам, на Украину. У нас сейчас чудо как тепло, тем более, что на морях, в Ялте у нас даже блат есть :Crazy:

Девочки, а я уже и заказала маркер, всего-то 45 рубчиков стоит, но я не удержалась, еще какую-то фигню для плетения шнурков заказала. Ну а то как-то стремно заказ на 45 рублей делать. Посмотрим, что прийдет. :Hello:

Медвежуля, ага, жаль тока, шо в Ялту поезда не ходЮт, тока в мультике про Чебурашку есть поезд Москва-Ялта :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ДА, на поезде хорошо бы прокатиться. А особенно до моря. :good:

Ссылки скрыты.

Медвежуля, платье очуметь не встать , платье маленькой принцессы , просто снимаю шляпу :Hello: :giverose:

Натали777, ну ты и скоростник , хотя по себе знаю , когда работа нравится , то вышивается на одном дыхании , а она у тебя очень красивая , и главное не заезженная :good:

nataliyalta, маркеры посмотрела , а именно моего нет , он прослужил исправно 1,5 года , сейчас выдохся. другой даже и не хочу , ищу такой же. А с планированием я тоже забила , вот еще бы отвыкнуть темпу мерить , за 16 лет так привыкла с утра к этой процедуре , ну а раз измерила , то уже и отметить в графике нужно :lol:

Pupasena-mama, а я тоже как и Натали вышиваю бек сразу ...

за 16 лет так привыкла с утра к этой процедуре , ну а раз измерила , то уже и отметить в графике нужно :lol:

:shock: :shock: :shock: :shock: 16 лет. Во где сила воли. И что, ни дня не пропустила? Я 3 цикла измеряла и меня это одолело очень сильно, а тут 16 лет. :swoon: :swoon: :swoon: :blink: :blink: :blink: :fright: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Крош, сила воли сначала была , а сейчас привычка , как почистить зубы , все на автомате .У меня вообще просто руки опустились , даже мотивчики на одеяло вышиваю , заведомо зная , что у меня ребенок может появиться в любой момент. А самой забеременеть , это видно не для меня ... я тут от скуки посмотрела линию детей на руке , а у меня ее нет..Это было последней точкой . А как еще объяснить , что когда происходит овуляция , нужно передохраняться -проверяем трубу.А потом тупо , овули нет , образуется киста. Начинаю принимать лекарства -вылазиют всякие бяки .Вот после последней гормонотерапии обнаружили эндометриоз ...миому мне уже удаляли... Все больше не флужу , а то модераторы меня поругают :blackeye:

Одна отдушина вышивка и работа . Я сегодня полдня правда проспала ( у меня когда начинается депресняк я хочу спать), но вечером вышила кусочек. Завтра планирую побольше , если в гости не пойдем.

Девочки, что такое БЭК???? И почему его все в конце делают???? :blink: :blink: :blink:

Медвежуля, :grin: ну все! Все собираем чумуданы и в Украину на поезде..чух чух чух...под стук колес иголочкой раз крестик два крестик...ух какая ляпотаааааааа

Крош, ну вот вик как усе быстро ;)

Tюша, хорошая привычка-темпу мерить :grin: А что будешь делать, когда все получиться-как отвыкать будешь? :grin:

Я бы такую привычку не выработала.

Девочки, что такое БЭК???? И почему его все в конце делают???? :blink: :blink: :blink:
Приехали!!!! :taunt: Хвалили её-хвалили за бэк, а она и не знает, за что хвалят! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бэк - это шов бекстич, ну обводка по контуру, как правило черной или темной ниткой

ааа..вот оно что. Ой, я сразу делаю бэк, иначе иди потом ищи где что обводить. Да и удобнее так, никуда потом не возвращаться. Только вперед!

Только вперед!
+100! Медвежуля, запомни эти слова, напиши на бумаге и приколи на видное место!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...