Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natalia777 J, правильно сказано: Только ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспоминается анекдот из детства: "Вот сидите вы тут и не знаете, что пи...ка по-другому называется"

Крош, это ты о чем? про бэк? :rotfl:

Ага. Ну делаем-делаем и ты и я, а сами не знаем, как это называется. :D

Всем приветик :wave:

Медвежуля :thumbsup:

Натали777 :shock: такая скорость :thumbsup:

Крош, :rotfl:

Katrin_n третий этапчик завтра вышью, сёдня ленюсьььь, днём тигрика чуть-чуть повышивала, а сейчас Задорнова смотрю :giverose:

Tюша, отставить депресс. Современная наука себя еще не исчерпала.

nataliyalta, старамся :spiteful:

Аленушечка, токо пусть Наташа у мужа спросит, че ему больше подходит Валокордин или Валериана, а то прикинь толпу баб, да все с вышивкой, да еще и все к ним :grin:

Медвежуля, вот насмешила , аж слезы потекли . Толпа ведь не только вышивать будет , а еще и болтать без умолку :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девочки я тоже на поезд! Возьмёте? :beg:

Медвежуля, Tюша, Обаяшка, ооооооооооооо, бедный мой муж!!!!!!!!!!!! Я ему не завидую!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ладно , пойду повышиваю .я вот прихожу к мысли , что если не вышью все свои наборы в ближайшее время , то я их никогда не вышью. Сначала вроде хочется , покупаешь , а потом смотришь :чего покупала???? А про схемки скачанные вообще молчу....Все пошла вышивать , всем спок ночи :bye: :bye: :bye:

Ладно , пойду повышиваю се пошла вышивать
вот правильная мысль на все 100000% :thumbsup: , тырнет надо вырубить, чтобы мы все делом занялись, я уже второй день в этой паутине, шут бы её побрал! Пойду и я повышиваю!

Tюша, nataliyalta, пока :wave: :friends: тоже пойти что ли :scratch:

Ссылки скрыты.

Медвежуля, nataliyalta, вот насмешили! :rotfl: А вот мой бы муж позавидовал твоему :grin: столько девок красивых вокруг него болтали бы, и какая разница о чем, когда столько вокруг красоты ;)

Tюша, nataliyalta, отправьте своих мужей второе высшее получать-они мигом тырнет окупируют-будут рефераты и контрольные качать :rotfl: (это у меня щас так) Я вот только к компу подбегаю тока когда он за бутером на кухню отскакивает, улавливаю момент :grin: , а когда он к компу возвращается, я готовлю бутеры и вышиваю :D . Такая схема правда только в выходные работает :D

Вот и я девочки, свою вышивку унесла на 2 этаж, подальше от инета. Ато совсем не двигалось ничего. Постоянно чатилась. Надо концентрироваться, с хорошей музыкой и чашкой чая под локтем...Вообще мигом все идет.

Крош, хахаха, насмешила... :lol: :lol: :lol:

Девочки, а я вот пересматриваю второй раз "Я лечу" на пару с мужем и вышиваю.

Всем привет и отличных выходных.

Natalia777 J, ты мой герой, как быстро ты вышиваешь.Молодечик :friends: (кстати ты мне сегодня приснилась ;) )

Катрин, ты уже выложила следующий этапчик, а я еще только зашла отчитаться за предыдущий, воть

Ссылки скрыты.

, пойду поковыряю новый.

nataliyalta, Светуська, классные фоты :good: , отдыхать всегда здорово :good:

Медвежуля, платьеце такое миленькое :give_heart: , я вот тоже скоро поеду к подруге в Екатеринбург буду снова крестной для ее второго малыша, теперь для сынишки

Спасибо, Ленчик! Ну вот, в герои возвели...Приятно то как... :give_heart: Ты что сейчас вышиваешь? :wave:

Natalia777 J, я вышиваю сейчас цветы для конкурса на крестомании, очень красивая картина, но на большой размерчик замахнулась, скорее всего не успею :pardon:

Lena_V, А что за конкурс? Какие цветы? Можно их показывать на этом сайте? Так интересно! Мне тут мама звонила, сказала,что ходила в Пряжу и купила мне 9 наборов от Риолиса "Веселая пчелка". :yahoo: Я просто в восторге. Теперь, правда, не знаю, когда она мне из отправит. Она хочет еще прикупить, когда у них поступление снова будет, так как там небыло некоторых наборов, какие я хочу. В частности, самой веселой пчелки. И будет у меня вся детская завешана картинками. Племяшкам там будет веселее находится...когда-нибудь

Natalia777 J, конкурс

Ссылки скрыты.

, я, Lena_V, Аленушечка, Nataliyalta, в нем участвуем. Кстати там уже выставлена галерея готовых изделии и идет голосование, крестоманочки участвуем!!!! В этом разделе конкурса 2 моих работы и Nataliyalta тоже чего-то смастерила (не знаю почему, но мне кажется это изделие под №16).

Lena_V, а какой у тебя ник на Крестомании?

Katrin_n, айаааай , уже голосование, ну ты бы хот намекнула чего вышивала, или уже напрямую номера работ сказала ;) Лично я хочу именно за наших девочек голосовать, так как не сомневаюсь в нашем мастерстве :friends:

А вообще, девчонки, щас глянула. Там столько красоты сделано-вот где кландайк идей.

Natalia777 J, нет, нельзя показывать ни на этом сайте, вообще нигде, пока не проголосуют.

Katrin_n, у меня там ник Елен@. Кстати я вышила новый этапчик авантюрки, но выложу позже, пойду домашними делами позанимаюсь, а то все выходные прогуляли, дни рождения наших с мужем мамулек отмечали :drinks: ( у нас так совпало, что 29.04 у моей мамы, а 01.05. - у Кости)

девченки, доброе утро! :wave: Катрин, ага :blush: ты угадала с номером, Пчёлкина, кстати, тоже вычислила мою работу :blush: Вот шпиЁнки! :rotfl: А я с картиной тоже в сомнениях, сложный дизик выбрала, ниток нужных нету (перловки), Дарина обещала помочь, щас позвоню ей, узнаю, что там с нитками, если нету - то буду сходить, к сожалению :pardon:

Натали, здесь и не только здесь нельзя показывать свои конкурсные работы, а то если кто-то прознает -снимут с конкурса :rules:

Да, уж, давненько я на Крестоманию не заглядывала, а там такое. В общем, чувствую себя лузером неталантливым. Скоки ж там красотищи :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...