Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, айаааай , уже голосование, ну ты бы хот намекнула чего вышивала, или уже напрямую номера работ сказала ;) Лично я хочу именно за наших девочек голосовать, так как не сомневаюсь в нашем мастерстве :friends:

А вообще, девчонки, щас глянула. Там столько красоты сделано-вот где кландайк идей.

Номера говорить не могу, честная я, но могу сказать тебе спасибо, одну из моих работы ты угадала :giverose: а может кто-то подсказал :club:

nataliyalta, я по стилю фотографий догадалась, таким же способом 2 работы Ninoka вычислила. А картинки у меня тоже задумано 2, одна маленькая 15*15 см. - не уверена, что успею ее дошить, т.к. впервую очередь сейчас взялась за вторую работу, она 18*46 см., вышивать еще много, боюсь не успеть, но глаза боятся, а руки делают...

nataliyalta, я по стилю фотографий догадалась

а я по надписи, nataliyalta вышивала сердечко и подарила его, там надпись похожая была :grin:

Девочки, я тоже на Крестомании наблюдаю за голосованием изделий :D Мне там одно так понравилось!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Жаль, что сама проголосовать не могу. Но наверное зарегистрируюсь, чтобы хоть за картины проголосовать.

Аленушечка, а ты только в картинах там участвуешь? А в изделиях нет?

девочки, я на крестомании прошляпила, что за конкурсы? пойду посмотрю....

Ой, как у вас тут весело. :DNatalia777 J, вот это скорость!! :good: Так держать!! тем более карсота то какая?! Мне твоя картинка напомнила один из моих любимых фильмов со Скарлетт Охара. Tюша, мой мотивчик на одеялко еще не закончен.... но числа 13-14 мая, обязуюсь показать окончательный вариант. Лёль, какая у тебя плюша завелась. :) у меня у родителей такая, каждый год деток рожает, а в этом году 2 принесла, и все полосатые, в год тигра-то?! :grin:

я проголосовала, красоты-море, трудно выбрать

Номера говорить не могу, честная я, но могу сказать тебе спасибо, одну из моих работы ты угадала :giverose: а может кто-то подсказал :club:

.....тока не я...!!!!!!

Ссылки скрыты.

..я молчала как рыба об лед!!!!

nataliyalta, я по стилю фотографий догадалась, ...

...ага...я тоже именно по фоткам!!!!!! О, как...У тебя, Натусь уже свой фирменный стиль!!! Практически патент!!! :good:

Пошла голосовать ...конечно за наших! :drinks:

...щас аванту выложу...я ее вчера в 2.00 доковыряла!!! :Crazy:

Дописано:Анна Сергеевна, ага...тока это на он, а мы у него завелись!!!! С моего любимого дивана, на котором вышивала, меня уже выдавили! :blackeye: Ему, видишь ли, там спать нравится!!!

liolia, все разобралась, спасибо. У меня просто не полный пакет Microsoft Office был установлен. Сейчас все установила, открывается :giverose:

Katrin_n, не не не ругайси :grin: А спасибо не за что ведь у тебя и правда красота не описуемая получилась :give_heart: Я требую мастер-класс после завершения конкурса

mariannushka, не, я только в картинах учавствую, вот тоже боюсь не успеть, вышиваю ударными темпами, ведь до 28 мая надо успеть и вышить и оформить

Анна Сергеевна, последний денечек с нами? ;)

liolia, а как ты хотела, теперь он в вашем доме хозяин-привыкайте :grin:

Всем привет :wave:

Девочки, извините, что вчера написала свое сообщение и убежала :pardon: , вышивала я, уже на моей денежной горе есть 1 иероглиф и гора денюжек вырисовывается :pardon:

Ссылки скрыты.

Ой, а я зарегистрирована на Крестомании, но ни одного сообщения там не писала, а голосовать можно если у тебя больше 50 сообщений :banghead: , пойти, чтоли пообщаться там :scratch: . Тэкс, значит, кое-что о ваших картинах поняла, Аленушкину нашла :grin: , Наталочкину тоже :grin: , а за остальные тогда по желанию, да? Раз вы такие партизанки. Ну хоть в личку номерок киньте, чтобы уж за вас точно голосовать, ну кто хочет :pardon:

Ой, Леленька, забыла высказать свой восторг по поводу вашего нового члена семьи :give_heart: , я кошатница от природы, обожаю этих мурчащих пушистых комочков, но пока дома завести котика не судьба (свекровь :club: ). Пока на чужих и любуюсь :give_heart:

Pupasena-mama, :thumbsup: прикольно получается,

вот мой отчёт по 3 этапу

Ссылки скрыты.

очень трудно пошёл, сто раз переделывалала и распускала :doh:

п. с. на фотке цвет получился, как белый :scratch:

Обаяшка, ага..и у меня сложно шел этот этапчик!!! Раза три распускала...В итоге воть:

Ссылки скрыты.

(на самом деле цвета немного ярче, это просто на солнышке они бледнеют как-то..)

Ольчик-тезка, спасибо.... :giverose:

а картина твоя и правда...уже вырисовывается!! :good:

Девочки, вот сижу сейчас и слезы катятся по щекам :cry: ...вы себе не представляете что сейчас произошло...

я получила посылку...с подарком ко дню рождения...от Ольки-Папусенки :yahoo: а слезы...это слезы РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ. Олечка спасибо тебе за такие теплые претеплые слова. Твое письмо тронуло меня до глубины души :give_heart: Я обязательно его сохраню, и обязательно буду ПОМНИТЬ. Спасибо, родная за доброту твоей души :giverose: :friends: :friends: :friends:

А вот и сам подарочек

Ссылки скрыты.

это наборчик для вышивки кухонной принадлежности :grin: на выбор или прихватки или варежки. Канвушечка голубенькая и скатерочка. И все это в бело-голубой гамме :man_in_love: ЧУдо-чудное!

Pupasena-mama, умка-хорошо гора денежная движется, скоро и деньги в гору пойдут :grin: поверь мне ;)

Обаяшка-пузяшка, и ничего не как белый-все как надо :good:

Аленушка, фухх, дошло, я переживала, что дооолго будет идти :pardon: , я хотела тебя поддержать, все будет хорошо, котенок :give_heart: . А из этого наборчика, мне кажется, может и прихваточка и рукавичка получиться, по своему опыту знаю, канвы, как и ниточек всегда ложат в 2 раза больше :grin: , там же, как я поняла, только полосочка вышивается, а все остальное из ткани мастерится.

Девочки, спасибо, мне самой очень нравится, как получается. Долго искала люрекс для черных ниточек, нашла черненое серебро, в реальности иероглиф так переливается красиво. К красным ниточкам тоже добавила красную блестящую ниточку, но ее не так видно. Еще хочу в денежках к самому светлому желтому цвету добавить золотую ниточку, думаю, будет красиво. Это же картина к богатству, поэтому должна быть богатой :grin:

Аленушечка, ура, ДР продолжается. Мож еще че прибудет? :grin:

Алёнка, Пупасена-Оля, поздравляю с обоюдной радостью! :giverose: :giverose: :giverose:

liolia, хи-хи.... :D вот такие они наши питомцы! :pardon: olgetta, согласна с тобой, работы все красивые. Аленушечка, конечно успеешь, я в тебе даже не сомневаюсь. И не говори, пока муж вниз чемодан понес, я бегом к вам. ;) Всем :wave: , люблю и целую. Pupasena-mama, у все теперь берегись, деньжища посыпяться.... ;) У меня тоже лежит набор с лягушкой, но все никак.... Аленушечка, какие подарочки. ммм... :) Поздравляю с получением!!! Ну все убегаю... :give_heart:

Анна Сергеевна, Я ведь эту картинку и выбрала, так как она мне напоминает об Унесенных Ветром. Я- великий фанат. Книгу читаю ежедневно в течении уже лет 10 ( ну параллельло с другими книгами, конечно). Для меня день- не день если я немного из УВ не почитаю. Ездила в Чарльстон, очень хочу в Атланту.

Ок, теперь по темке, девочи-Крестоманки, какая же там красотища!!! Просто море цветов и такие все яркие. СТранный конкурс...шпионский какой то...Даже нельзя показывать свои работы. Скорее бы закончился, очень хочу посмотреть что вы сделали. Только обязательно похвастайтесь потом, ок???? ПЛИИИИИИЗ!!! :wave:

Natalia777 J, обязательно покажем! :friends: Просто неинтересно голосовать, если работа засвечена и известен автор, мне кажется - хорошие правила!

nataliyalta, Может ,так оно конечно и и нтереснее, но у меня терпения нету...люблю знать кто чего делает. :pardon:

Пупасена-мама, нравится мне очень твой иероглиф. Такой он...богатый выходит. Точно тебе денюшки принесет, только поставь его потом в денежный сектор дома, чтобы уж точно работал, и "обкури" его благовониями для энергетической подзарядки и очистки. Кстати, а кто производитель? Я что-то обхомячилась совсем, набираю уже все...когда делать все буду, не знаю... :shock:

Аленушечка, если это не Леля меня сдала, то как ты меня вычислила? :confused: С подарочком тебя :giverose: , праздник продолжается...

Pupasena-mama, гора растет, надеюсь денюшек тоже прибавляется ;)

Обаяшка-пузяшка, извини, но зачета пока нет, обшибочка у тебя небольшая, но заметная

Ссылки скрыты.

там где я выделила нужно на 2 клеточки вправо крестики подвинуть :pardon:

liolia, я тоже вчера до 4 утра бодрствовала, тебе зачет :good: , цвета твои мне очень нравятся, вот мой отчет по авантюрке: мне эти этпы дались на удивление легче 1-го, который я 2 раза перешивала

Анна Сергеевна, хорошего отдыха :wave:

Katrin_n, спасибки, конечно!!! :giverose: Но я ... в полном недоумении!!!!! Что-то мой желто-зеленый и твой....сииииина различаются!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Где истина-то????Может мне пока не поздно переделать свою? :banghead:

Всем приветы. :wave: :wave: :wave: Я пока с авантой пас. Сдам завтра реферат и вот тогда сразу два этапа. Простите засранку. :beg: :beg: :beg:

Pupasena-mama, дорогая, спасибо! У тебя очень хорошо получилось поддержать :friends: А насчет прихваток и варежки-да сто пудов и то и другое можно сделать, тем более что ты мне канвушку голубенькую подрила, на ней тоже можно подобный узор заварганить и в кухонную серию пустить. Ух девочки, вы мне подорков надарили, теперь вышивать не перевышивать-весь дом аксесуарами вышитыми облагорожу :grin:

Pupasena-mama, а ты чего гору подбороч то ли вышиваешь, да?

Анна Сергеевна, Удачно тебе съездить и отдохнуть ;)

Katrin_n, сдала точно не Леля :grin: ну какая разница кто сдал, я бы все равно твою работу выбрала..Мне и Наталачкина работа сразу приглянулась...просто я боялась голосовать думала мое мнение не совпадет с теми за кого хотела бы проголосовать, а оказывается есть все-таки чутье еще и интуиция ;)

nataliyalta, спасибки за поздравления :giverose:

Медвежуля, еще? :shock: если будет еще что то, я буду в реальном шоке :man_in_love: Так приятно, когда др уже прошел, а подарки все еще идут!

Девчонки, у нас самый дружный вышивальный сайт в мире :friends: :friends: :friends: nataliyalta,

Крош, конечно простим!

Леля, все у тебя отлично, не надо ничего переделывать, это у меня цвет темноват, другого просто не нашлось, а покупать не хотела :pardon:

Девулечки, кто там еще мечтает, но пока не освоил покупки в заграничных интернет магазинах, нашла статьи с подробными описаниями

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...