Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tomi, :friends: Вишенки сладкие такие получаются-бисеринка к бисеринке :good:

Девочки, хомячки мои дорогие! :clapping: выручайте. Мой хомяк срочно требует вот такую красоту

Ссылки скрыты.

помогите найти схему :beg: Я не знаю когда я это буду вышивать, но я сума сойду если не вышью эту красоту :man_in_love:

Аленушечка, сама в восторге от этой картины. Почти купила ее, но потом решила, что очень уж она будет похожа с той, что я сейчас делаю. Не знаю, где схемку найти, но купить ее можно тут

Ссылки скрыты.

Natalia777 J, :grin: где купить я знаю..я картинку именно с тырнет магаз скачала...просто подбором подешевле вышло бы :pardon:

Подбором, наверное, подешевле...Не знаю. Я сразу набором покупаю. Мне так проще. :pardon: Уверена, что Лелик тебе схемку найдет. Она у нас просто чудо-сыщик. :Hello:

Natalia777 J, Аленушечка,

Ссылки скрыты.

девчонки, попробуйте здесь скачать, не могу проверить как загрузилась, т.к. на этом компе у меня нет PM, а схема в этом формате :pardon:

Про Счастье...

Счастье бродило по свету и всем, кто ему встречался на пути, Счастье исполняло желания, что ему и следует делать, как я полагаю. Однажды Счастье по неосторожности провалилось в яму и не смогло выбраться. К яме подходили люди и загадывали свои желания, а Счастье, естественно, выполняло их.

К яме подошёл молодой парень. Он посмотрел на Счастье, но не стал ничего требовать, а спросил: "Тебе-то, Счастье, чего хочется?". "Выбраться отсюда", - ответило Счастье. Парень помог ему выбраться и пошёл своей дорогой. А Счастье… побежало за ним !!!!

15 причин

1) В этом мире есть по крайней мере 5 человек, которые любят тебя так сильно, что способны умереть ради тебя.

2) Как минимум 15 человек в большей или меньшей степени любят тебя.

3) Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя, [- это то,] что он хочет быть таким же как ты.

4) Одна твоя улыбка обрадует кого-то, даже если он не любит тебя.

5) Каждую ночь кто-то думает о тебе перед тем, как лечь спать.

6) Для кого-то ты целый мир.

7) Кто-то не мог бы жить без тебя.

8) Ты особенный и неповторимый человек.

9) Кто-то, о ком ты даже не знаешь, любит тебя.

10) Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее.

11) Когда ты думаешь, что мир отвернулся от тебя, взгляни: скорее всего это ты отвернулся от него.

12) Когда ты хочешь чего-то, но думаешь, что не сможешь этого добиться, ты скорее всего этого не добьёшься. Но если веришь в себя, то рано или поздно ты получишь то, что хочешь.

13) Вспоминай почаще о комплиментах, которые тебе говорят. Забывай злобные высказывания и насмешки.

14) Всегда честно говори людям, что ты о них думаешь: тебе будет легче, если они будут это знать.

15) Если у тебя есть лучший друг, не забывай ему говорить, как он много для тебя значит.

Аленушечка, а кто производитель и как называется? Дописано: оооо, уже нашлось!

Крош, отличная притча и отличные мысли!

А я сегодня вот чего сделала :pardon: , странное ощущение осталось от вышивания теддика, особенно когда заплатки и шов на голове шила, показалось мне, что я патологоанатом :Crazy: , не знаю, буду ли еще теддиков вышивать, как-то не по себе было :spiteful: , а так вроде милый получился ;)

0843870cef84.jpgd53a6c3efc04.jpg

nataliyalta, это дим, а вот как называется не знаю :pardon:

Анюй, спасибки, скачала, но вот глянула, чего то там с цветами напутано, всего 60, а символов в половину меньше :scratch: как разобраться не пойму

Tomi, Алинке подарила, она давно хотела, а теперь говорит - места много сверху, но там же идея такая - теддик в самом низу с сердцем, надпись делать не стала, показалось, что так хорошо (ага, попробуй сама шов на лбу вышивать :spiteful: )

Алёнка, а тут посмотри

Ссылки скрыты.

nataliyalta, ой, Наталочка, прости, я с это девушкой-красавицей забыло твоего тедика заценить :blush: Симпотный такой :thumbsup: А твои ощущения я представляю :grin: я бы тоже об этом задумалась, вышиваю швы

Tomi, я тут подумала, посчитала, чего то подбором ничуть не дешевле вышивать енту деушку, чем подбором...наборстоит всего 1500 а на мулине таже сумма потратиться :pardon:

Аленушечка, в предыдущее своё сообщение вставила ссылку на твою дамочку, может там другая схема? Да с теддиком - жесть, даже не думала, что такие ощущения могут возникнуть :Crazy:

nataliyalta, дорогая :yahoo: спасибо, спасибо, спасибо :dance: :yahoo: эта схемка что надо!

Вот теперь вы мне еще мои сомнения развейте. как дешевле набором или подбором, а? И если подбором, то как посчитать необходимое количество ниток?

Аленушечка, я бы лучше набор купила :pardon: Dimensions лучше оригинал вышивать.

nataliyalta, классный теддик получился :good:

А вот и мой отчет по авантюрке

Ссылки скрыты.

Pupasena-mama, поддерживаю , картинка вырисовывается , скоро деньжища попрут :grin: Мешки заготовила ? :hug:

Аленушечка, я бы лучше набор купила :pardon: Dimensions лучше оригинал вышивать.

+1! ;)...а, если хочешь стоимость подбора узнать, то посмотри в РМной Натальиной схемке сколько цветов используется, сколько у тебя в наличии и сколько мотков докупить, стоимость этой покупки..., ну и, плюс канва или тканька! :pardon:

Чтобы количество моточков каждого цвета узнать, есть кнопочка "сводка" (обведена красным), нажми ее, там в табличке предпоследний столбик, это количество пастм!

Ссылки скрыты.

nataliyalta, классный теддик получился :good:

+1! ;)

Tomi, какие вишенки , мммммм, просто красота , ну как нравится бисером воять ? :friends: Крош, Мне тоже понравилась эта притча , сохранила себе .

Tomi, правда, какие вишенки, красота, я тоже сейчас подумываю заказать весь триптих, но пока разум мой побеждает моего хомяка :)

Алёнка, если у тебя дома нитки есть, хоть часть - можно и подбором, к тому же нитки, которые ты купишь конечно же все не израсходуются и останутся для следующих работ, я щас в основном подбором вышиваю, мне так выгоднее :pardon:

Аленушка, ага, я эту гору подбором вышиваю, я наборы себе не покупаю, мне так интереснее. Правда помучалалсь в этот раз, три раза переподбирала ниточки, вышиваю ПМК им. Кирова (они дешевле в 3 раза от ДМС), теперь вроде бы все нормально. Спасибо за ваши похвалы, мешки уже приготовила :taunt: , но пока только растраты идут и предстоят еще какие :scratch: , может так и должно быть?

Томи, классные вишенки :good: , а вот интересно, а подобрать бисер реально? У нас были такие наборы в магазине, но втридорога, если надумаю их вышивать, тогда уже разорусь на наборчик. Прикольно бы всю серию вышить.

Натали, я тоже за подбор, но это дело каждого, может сложные картины логичнее и по набору вышивать, чтобы не испортить :pardon:

Аленушка, а я вот соглашусь с Леной. Эти наборы лучше наборами покупать. Я вот перевела нитки из Dimensions в DMC , купила, а некоторые по тону очень отличаются. Не так получится. Лучше не экономить на таких больших работах, не так мы часто их покупаем. Зато результатом будешь годами гордиться ;)

Томи, вишенки у тебя...такие сочные! :clapping: Аж слюнки потекли. Пришлось ехать в магазин и покупать себе вишенки. Все слопала. Вот так вот. Не знаю как ты спокойно вышиваешь такую вкуснотищу??? :huh:

Аленушечка, я тоже считаю,что большые картины лучше покупать готовые наборы, но сама ,правда,накачала кучу себе и ДИМ ( эта картина есть в ПМ ) и ГК... когда вот только вышивать буду.

Я сегодня только приступила к своему тигру.Никак от отпуска не отойду, хочется обратно :)

Томи, вишенки отличные получаются ! :good:

интересная у вас авантюрка получается, это случайно не сумочка-игольница ? ;)

Девочки, не смогла пройти мимо, на соседнем вышивальном сайте прочитала такую душещипательную историю, да простит меня Боничка, не могу не процитировать Вам всем: "Так вот. Три года назад я стала невольной свидетельницей одной сцены, которая имела продолжение в последний день нынешнего апреля. На выпускном вечере, в присутствии 150 выпускников, их родителей и учителей, вчерашний школьник попросил микрофон, встал перед девочкой на колени и объяснился ей в любви. Девочка - тоненькая свечечка с огромными, по-детски удивленными глазищами. Мальчик - почти ребенок, посреди огромного зала, в звенящей тишине дрожащим от волнения голосом не просто говорит ей какие-то слова, он предлагает ей руку и сердце. Причем совершенно недвусмысленно:"Я хочу, чтобы ты стала моей женой" Представьте себе чувства всех присутствующих. У каждого свои, но в общем обалдении общий ступор: бывает же такое! Родители обоих детей в полуобморочном состоянии. Я все время вспоминала об этой шекспировской любви двух незнакомых мне подростков. Прошло три года, они студенты разных вузов. Он слегка возмужал, она перестала быть слишком угловатой, они по-прежнему трепетно любят друг друга. 30 апреля она стала его женой. Я счастлива, что мне посчастливилось узнать продолжение этого романа и рассказать вам. К чему это я? Все к тому, что от любви бывают дети. Предлагаю поделиться историями своей любви. Такие случаи бывают - Голливуд отдыхает! Давайте вспомним, как это было."

Обалдеть!!! :good: У меня слов нету, аж слёзы навернулись...

Аленушечка, согласна с Леной, Дим лучше набором покупать, они ниточки под каждый конкретный дизайн красят, подбором получается не то. А лишние цвета в схеме убираются нажатием правой кнопки на палитре и дальше выбираешь "удалить неиспользуемые".

Lena_V, авантюра :good:

Tomi, сочные вишенки :man_in_love:

nataliyalta, теддик милашка :give_heart:

Девочки, что то я не могу галереи вышитых работ открыть??? ссылки не работают. У Светуськи вот хотела глянуть, у Катрин....Ничего не нажимается. Странно так... :beee:

Всем доброе утро! Как работается после праздников? :grin:

Natalia777 J, у меня вроде бы все открывается :pardon:

liolia, ой спасибо, все получилось. Ты прям как всегда наша палочка выручалочка, да еще и скартинками объясняешь :friends:

Pupasena-mama, я и подбором и по наборам вышиваю. Подбором только маленькие картинки шью...да и с подбором проблема-у нас в городе только гамму продают, а мне эти нитки :bad:

Ну все девчонки, вы правы, картина эта большая, красивучая, не буду портить результат подбором неизвестных ниток...куплю с зарплаты набор :grin:

Tomi, нет наборы у меня в городе вообще маленький выбор :pardon: я почти все в инете заказываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...