Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tomi, я уже давно порывалась начать какую-нибудь масштабную работу с большим количеством цветов. Долго искала дизайн который понравиться, думала пейзаж...а тут увидела эту картину и ВЛЮБИЛАСЬ...такого еще не было, поэтому одназначно решила ее вышивать...работа конечно растянется на долго, но мне кажется она того стоит, тем более что у меня теперь есть станочек. Осталось только теперь заказать наборчик этот

Девочки, всем доброго утра!

Tomi, какие вишенки м-м-м... Как настоящие t2020.gif

nataliyalta, Тедди обалденный получился. Понимаю тебя про чувства патологоанатома :grin: У меня тоже бзик, странный какой-то :Crazy: Вышиваю сейчас тигра, уже пол морды готово, вышила глаза и появилось странное ощущение, что он "живой". Ощущение, что вышиваю по чему-то живому. :lol: Даже не пойму почему так :scratch: Может крыша едет от того, что третью ночь подряд до трех ночи вышиваю :scratch:

Девочки, может я псих? :Crazy:

Natal_ka, ага, а еще ты канву протыкаешь. Ей же больно!!!!!!!! :Crazy:

Аленушечка, молодец, что решила покупать набор, все с удовольствием будем наблюдать за твоей шикарной работой.

Катрин, спасибо, только меня, как и Лелю, терзают смутные сомнения на счет желто-зеленого цвета :confused: , но раз ты сказала, что все ок, значит так и оставим ;)

Медвежуля, точно :lol:

Аленушечка, вот

Ссылки скрыты.

лежит скан настоящей схемы твоей дамы на летней прогулке!!!! Можешь сравнить с тем перенабором, что у тебя есть: таким образом можно проверить насколько перенабор близок к оригиналу! Там и номера ниток есть: родные Dimensions и аналоги ДМС.

Аленушечка, еще в помощь покупающим наборы в интренете,

Ссылки скрыты.

, есть сравнение цен на наборы практически всех производителей по разным интернет-магазинам, а на форуме отзывы можно почитать.

liolia, Katrin_n, родные мои, ВЫ ЧУДО :give_heart: Спасибки :friends: я этой картиной очень сильно загорелась...посчитала сейчас, если покупать нитки дмс, то дешевле выходит только рублей на 100, так как у меня нет ни одного нужного цвета дома...а еще же ткань нужно там размер не стандартный у нас только нарезками продают, а если через инет и нитки и тканюгу заказывать то еще дороже чем за набор платить придется :pardon: Так что я уже на грани, руки трясуться ее заказать, понимаю что редкость наличие этого набора (глянула по сайтам) вобщем я щас сума сойду :Crazy: у меня такого еще никогда не было

Дописано:

Все, девчонки, мой хомяк меня победил :banghead: , заказала я таки набор вот тут

Ссылки скрыты.

по самой дешовой цене в тырнете вместе с наложкой получилось 1670 ну и почта возьмет еще 4 % Первый раз тут заказываю, поентому не знаю что и когда придет :grin: посмотрим, но мой хомяк меня добил...мысли "где деньги возьмешь, если прийдет раньше зарплаты" хомяк перебил фразой "займешь и перейдешь на хлеб и воду" :grin: Вот такой у меня хомяк сумасшедший :Crazy: , убила бы его :club: , но животных бить НИЗЯЯЯ

Аленушечка, какая ты молодец, что заказала этот набор!!! Картина получится просто восхитительная!!! Обязательно потом показывай свои вышитые этапчики ;) А насчет цены - действительно на такую масштабную работу покупать отдельно нитки и ткань получится такая же стоимость как и на готовый набор. Я вот с этим павлином посчитала только нитки (а их по количеству необходимо 62 мотка) и по 20 рублей (самая дешевая цена на Анкор в инете) уже выходит 1240, а еще ткань хорошая и +доставка. В итоге получается не совсем выгодно :pardon:

Tomi, вишенки у тебя - загляденье!!! Так аккуратно!! Прям один к одному лежит бисер!

Аленушечка, поздравляю с заказом :grin: Natal_ka, я тоже две ночи подряд до 3 вышиваю , в 6-30 подъем , но мне так хочется быстрее свои запасы вышить , чтобы покрайней мере не осталось наборов в столе . А там захотела - и сразу купила , и начала вышивать . На павлина пока ничего не покупаю , а то кто меня знает - я уже начала сомневаться в своем психическом здоровье (хочу это , хочу это .... а потом бац и не хочу......Вот разгребу все , а потом как куплю сразу готовый набор :grin:

mariannushka, Tюша, спасибки за поздравления с заказом :friends:

Tюша,

я уже начала сомневаться в своем психическом здоровье
А Я в СВОЕМ и не сомневаюсь :Crazy: такие вещи творю-полный шкаф наборов, а я еще и этот заказала :spiteful: Но насчет этой картины я не сомневаюсь-правильный выбор, т.к. уже говорила что такое у меня в первый раз...Вот как со шмотками, увидел-глаза загорелись ХОЧУ ХОЧУ, переспал с этим ХОЧУ, если хотелка не отпала, значит надо бежать и брать, пока другие не забрали :grin: С вещами я всегда так делаю и ни разу не прогадала

Аленушечка, ты не одна такая, вчера перебирала все свои наборы (7 больших и 8 маленьких :Crazy: ), муж меня назвал "псих-таблетиной", я теперь и не сомневаюсь, что я такая и есть :Crazy::Crazy::Crazy: . Сижу на fairytown и хочу заказать еще несколько наборов.

Обаяшка-пузяшка, извини, но зачета пока нет, обшибочка у тебя небольшая, но заметная

Ссылки скрыты.

там где я выделила нужно на 2 клеточки вправо крестики подвинуть :pardon:

:doh: я - лопух! пошла распускать 5 раз :banghead:

Аленушечка, поздравляю с приобретением набора! Хомяк всегда победит!!! Маленький, да удаленький. Я уже и бороться с ним перестала. Ты получишь огромное удовольствие от этого набора. Поверь мне, я же вышиваю набор из этой же серии. Какое то спокойствие в этом наборе. У меня все тревоги пропадают, как только я сажусь за вышивание. Сама хочу эту даму, но два набора из одной серии, как то многовато, тем более такого размера. Молодец, что побаловала себя. Набор большой, так что надолго хватит.

Ленчик, мой муж тоже удивляется моей страсти. Думал, я картину сделаю и все. А тут меня не остановить. :spiteful:

Katrin_n исправляюсь :pardon:

Ссылки скрыты.

Лена-В, ой и я и я псих - таблетина :grin: Лен, а ты уже знакома с этим сайтом, или по моей ссылке прошла? Если ты там заказывала расскажи как оно?, а то я в первый раз там заказ сделала...

Natalia777 J,

Хомяк всегда победит!!! Маленький, да удаленький.
мой хомяк походу невероятных размеров :grin: такой ненасытный...надеюсь и правда получить большое удовольствие от вышивки этой картины..теперь жду когда же мне наборчик прийдет

Всем привет :giverose:

А мы сегодня на дачу ездили, выспались на свежем воздухе :pardon:

Аленушка, ну ты молодец, если так загорелось, значит так и должно быть, пусть эта картина тебе удачу принесет :giverose:

А ты вчера спрашивала про подарочки тебе, мне кажется, что это еще не конец :grin: , просто мы тебя очень любим и хотим тебе доставить радость хоть таким способом :give_heart:

Девочки, а у меня набор только один лежит, я все подборами вышиваю :pardon: . Да и больших картин у меня еще нет, может поэтому пока так.

Pupasena-mama, а ты права насчет подарков-похоже еще один пришел (извещение сегодня в дверь воткнули) завтра пойду заберу, посмотрим, кто же это еще решил меня осчастливить ;) Мне уже неловко становиться за такое обилие подарков :blush: , у меня муж в шоке откровенном, знаете что сказал?

"Может ты меня на этом форуме зарегишь, у меня ж в июне др, как раз подарков получу, а то я уже завидовать тебе начинаю
" :rotfl:

Девочкииии :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Вот такая прелестная метрика пришла моей Майюшке от Наташи - Наталиялта :

Ссылки скрыты.

Мне сегодня мама посылочку на почте получила и принесла, а тут такая красота неземная. Наташенька, мне очень очень понравился твой сюрприз :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я уже метрику повесила над дочиной кроваткой)) Правда доча спала и я её на свободный гвоздик повесила, а завтра перевешу по центру на САМОЕ ВИДНОЕ МЕСТО))))) Еще Наташа не обделила и моего хомяка и подарила нитки мулине-меланж и бисер. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ОТ МЕНЯ И ОТ МАЙИ - я ей завтра покажу. Я аж всплакнула от радости и приятности (гормоны блин).

Наташа, Алёнушечка и все-все, спасибо вам огромное за то, что вы у меня есть!!! За вашу поддержку всё это время!!!! Я вас люблю очень очень!!!! Но у меня сегодня были плохие новости (в профиле напишу) и я буду пореже появляться(((( ТОлько ночью и днём капельку - минуточку(((((( Буду скучать сильно-сильно

Пчёлкина, поздравляю тебя с таким распрекрасным подарком!!! :giverose: Наташа такая молодец! Очень красиво вышито и оформленно! Я бы сама расплакалась от такого замечательного и неожиданного подарка!!!

И не переживай Маришка, всё у вас будет хорошо, иначе и быть не может!

Аленушечка, ничего себе день рождения у тебя ;) Но это ж так здорово! Хвастайся подарочком, интересно так!!!

Пчёлкина, не переживай :friends: заниматься, конечно, надо будет много, но д/с логопедический это не приговор. А вас сейчас возьмут в логопедический сад? Ведь пмпк (коммисия по набору детей в такие сады) уже прошла :scratch: Добивайтесь, чтобы с этого года взяли. Чем раньше пойдёт, тем быстрее начнёт заниматься со специалистами. Терпения тебе.

Пчёлкина , ой.. какая метрика !!! поздравляю! Наташечка просто умничка ! :Hello:

а на счет сынули не переживай, у моей подружки тоже сынок 2 года ходил в такой садик,ничего- в этом году в школу идет ,все наладилось !!!

заходи к нам !! всегда рады ! :give_heart:

Аленушечка ,как же это приятно..подарки.. ждем фото-отчетик !

Пчёлкина, зайка!!!! Послушай старую училку....все наладится!!! Это не самые страшные проблемы!!! Просто сейчас от вас нужно прежде всего терпение!!!!!!!!!!!!!!! Балуется - терпение, не хочет - терпение, нет ваших сил больше - терпение!!!! Два года очеееень большой срок в этом возрасте!!!! Можно горы свернуть!!!!

Ну и ..., с подарками вас!!!! Вот это дааааа! Спасибо празднику, он длился сколько мог!!! ...как говорится!

Кстати...точно могу вам обеим сказать....ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЕ ВАШИ ПОДАРКИ! ;)

Девочки, а у всех ссылки не работают? Или только у меня? :doh:

Маришка, ну Слава Богу, добралась метрика в целости и сохранности, я переживала, что поломается рамка по дороге, стекло сразу попросила не ставить, во-первых, боялась, что разобьётся, а во-вторых, не хотелось, чтобы сткекло смяло бантик и прижало шармик-пустышку :pardon: Я рада, что тебе понравилось, всем моим подругам, которым я показала, тоже понравилось :D

Алёнка, ну поздравляю тебя с заказом! :giverose: Какое счастье, когда знаешь чего хочешь! :good:

А кто у нас там переживает, что 10 наборов в столе это много? :spiteful: Вот я вас сейчас удивлююююююю :shock: :shock: :shock: Я сегодня встречалась с одной своей подругой по соседнему форуму - с Дариной, многие из вас её знают, так вот мы прекрасно провели день, наболтались, насмотрелись красоты в её ноутбуке, настроили планов по поводу сюрпризов и авантюр (кто еще не в Крестомании, присоединяйтесь ;) ), и дообщались до того, что я чуть не опоздала на последнюю маршрутку из Фороса в Ялту (Дарина приехала на недельку в Форос с семьей отдохнуть), а также до того, что я приеду в Донецк к ней в конце мая, как раз встреча будет там Крестоманская, и вот она и говорит "посмотришь мои наборчики", я спрашиваю, а сколько их у тебя? много? она пожимает плечами, я говорю, у меня дома вместе с бисерными штук 5-7, она мне - а у меня штук .....100 (сто). Моя реакция :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Вот так вот девочки :rotfl: , а вы говорите "!псих-таблетина" :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ну у теперь покажу Маюшкину метрику покрупнее

88ee27bc32c3.jpge38c18b2b05d.jpgd862f0f72793.jpg8ed2aa6e0212.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...