Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Пчёлкина, поздравляю с такой чудной метрикой. Думаю, доце понравится.

nataliyalta, Наташенька, какая же ты умничка. Скоки пар рук у вас, девушка? :Crazy:

nataliyalta, :thumbsup: :give_heart: класс!

nataliyalta, как же ты красиво фотосессию своим вышивкам устраиваешь :good:

А по поводу 100 наборов - это какой-то беспредельный беспредел :Crazy: У меня 2 набора лежит, смешно наверное, но и то они мне глаза мозолят! Никак подступиться к ним не могу, пока начатое не закончу :pardon:

Кстати, Натали, а у тебя есть своя галерея? Интересно было бы посмотреть ;)

100 наборов???? Меня псих хватанет... :Crazy::Crazy::Crazy: Это же все хочется сделать, а тут сколько лет на это уйдет???? И от знания того ,что наборов на несколько лет лежит....вот псих и хватанет. Я тут с 11 наборами в запасе психую, при том ,что 9 из них в Ижевске у мамы. Я вообще перестала в магазин рукоделия заходить, мой хомяк не выдерживает такой психологической нагрузки. Мой кошелек, собственно говоря, тоже. :tease:

Натальята, метрика просто очаровательна!!!! Очень подходит Маюшке

А по поводу 100 наборов - это какой-то беспредельный беспредел :Crazy:Кстати, Натали, а у тебя есть своя галерея? Интересно было бы посмотреть ;)

Нееее, 100 как выяснилось - еще не беспредел! У Лены Серенити еще больше было, а когда второго мальчика родила - половину наборов...продала :rotfl: , наследницы то...нету :pardon:

А галереи как таковой нету пока, но сделаю :dirol:

Спасибо, девочки за похвалу метрике, так хотелось, чтобы Маришке и Маюшке понравилось! :give_heart:

Pupasena-mama, а ты права насчет подарков-похоже еще один пришел (извещение сегодня в дверь воткнули) завтра пойду заберу, посмотрим, кто же это еще решил меня осчастливить ;) Мне уже неловко становиться за такое обилие подарков :blush: , у меня муж в шоке откровенном, знаете что сказал?
"Может ты меня на этом форуме зарегишь, у меня ж в июне др, как раз подарков получу, а то я уже завидовать тебе начинаю
" :rotfl:

Аленушечка, а он тоже вышивать будет. Представляю себе семейную идиллию: сидят муж и жена с пяльцами, вышивают, об ниточках консультируются друг у друга, советуют друг другу. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Представляю себе семейную идиллию: сидят муж и жена с пяльцами, вышивают, об ниточках консультируются друг у друга, советуют друг другу. :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну и насмешила с утра пораньше! А потом муж и жена делят схемки, дерутся за те же ниточки, воруют друг у друга шармики, спорят, чья картина лучше, в результате комп лопнет от двойного захомячивания! :scratch: Вот тебе и идиллия, нееееет, пусть он свои усилители паяет и железяки перебирает :tease:

Пчёлкина, поздравляю с такой чудной метрикой. Думаю, доце понравится.

nataliyalta, Наташенька, какая же ты умничка. Скоки пар рук у вас, девушка? :Crazy:

+10000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :good: :giverose:

Tюша, ну захвалили, но приятноооооооооооооооо!!!! :friends: :give_heart:

Привет.

Я сегодня вышла таки на работу)))

Буду смотреть, что вы тут накатать успели.

Я пока еще не 879 страничке)))

Обаяшка-пузяшка, хорошо получается!

@Victoria@, быстро! Супер!

liolia, ой, какой красавец! :giverose:

Светуська, приветик

с возвращением!

что там с посылочкой от меня?

Natalia777 J, метеор! Я ПОЛУЧИЛА ОТ ТЕБЯ ПОСЫЛКУ ВЧЕРА! УРАААААААА!!!!

Аленушечка, а ты на сколько лет вперд схмки хомячишь ;)

Иннуся-Мамуся, спасибо :D

вот что удалось за выходные отшить

post-1992-1327938043,629_thumb.jpg

post-1992-1328434942,4571_thumb.jpg

nataliyalta, очень красивая метрика :good: Скажи, а сосочка - это твоя задумка?

Пчёлкина, удачи тебе и терпения. Все наладится ;)

Мой этапчик

Ссылки скрыты.

и процесс

Natal_ka, супер!

буду я сегодня вечером отшивать этапчик 3)

Иннуся-Мамуся, шустро ты :good:

Natal_ka, молодец :good:

Обаяшка-пузяшка, все отлично сделано :good:

Аленушечка, поздравляю с приобретением, а у меня на Крестомании вот такая подпись стоит:

Насколько я знаю хомяков - это такие зверюги, такие зверюги... жаб рвут просто на части.. а с виду - маленькие и безобидные.

както встретила ее на просторах интернета и поняла, что это про моего хомяка тоже :grin:

Пчёлкина, с подарочком тебя, Натали просто умничка. Не переживай за сынулю, все у него будет хорошо, согласно с Лелей - терпение, терпение и любовь все исправят.

Иннуся-Мамуся, тебе завтрашний этап в личку сбросить?

Natal_ka, за авантюрку зачет, а тигрик и впрямь как живой :thumbsup:

Katrin_n, если можно, а то я не знаю, буду завтра в офисе или нет

Иннуся-Мамуся, @Victoria@, Katrin_n, спасибо, девочки!

Katrin_n, подпись у тебя прикольная стоит. Самое то :good:

Всем приветик :wave:

Маришка, с подарочком тебя, Наталочка молодчина, я такую схемку не встречала, а оформлена на 100 баллов :good: . Про сынулю не переживай, ты же знаешь, как наши врачи любт все преувеличивать, болезни нам придумывать. Все у вас хорошо, и будет еще лучше :friends: . Он у тебя такой умничка, столько всего умеет, а дополнительные занятия совсем его в гения превратят :grin: .

Аленушка, от кого очередной подарок? :D

Катрин, подпись прикольная, в самую точку :rotfl:

Наталка, тигра классный получается, как живой :good:

Инночка, много ты за выходные вышила, уже понятен смысл картины :thumbsup:

Обаяшка-пузяшка, ссылки у всех не работают, и причем давно уже :banghead: , модераторы в курсе, но что-то пока не починили :scratch:

Всем привет.

У меня вчера вечером что-то с инетом случилось, не смогла зайти, не могла места себе найти дома, вот что значит "ломка".

Во-первых, Мариночка, не переживай все у вас наладится, а твой подарок просто :give_heart: какая же Наташенька молодец.

Во-вторых, Иннуся-Мамуся, с возвращением и с продвижением, так быстро :friends:

Наташ, а про сто наборов, вот это да, я в глубоком шоке :swoon: , я тут со своими не могу справиться. Их же еще где-то хранить нужно, меня муж бы наверное куда-нить выгнал с таким количеством :tomato:

Всем привет! :wave:

Катрин, твоя подпись крестоманская очень точно описала моего хомяка :grin:

Папусена-Оля, (ты не обижаешься что я тебя так называю :blush: ?) Я бы знала от кого :D на извещении нифига не написано :pardon: , щас пойду на почту-заберу и сразу же отчитаюсь фотоотчетом ;)

Иннуся-Мамуся, ну я уже даже не коментирую твою скорость вышивки, что тут скажеж-Я ТОРМОЗ :grin:

Natal_ka, очень красивый процессик, я не помню спрашивала ли я размеры? У меня в закромах тоже тигра один лежит...но похоже еще долго будет лежать :pardon:

Иннуся-Мамуся,

а ты на сколько лет вперд схмки хомячишь
ну по подсчетам года на 2-3 хватит :grin: . Я сначала реально боялась что настенет период, когда денег не будет на наборы(он почти настал), вот и затарилась 5 штуками, а потом родственники прочуяли про мое увлечение, стали тоже наборчики даоить, вот на др получила массу красивых наборов (еще раз спасибо девочкам :giverose: ) А еще я журнал выписываю вышиваю крестиком и формулу рукоделия покупаю ежемесячно...так что ближайшие лет 5 мне обеспечены работой :grin:

Крош,

а он тоже вышивать будет. Представляю себе семейную идиллию: сидят муж и жена с пяльцами, вышивают, об ниточках консультируются друг у друга, советуют друг другу.
:rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила, слов нету как. Шаз , что б мой муж со мною ниточки перебирал :rotfl: он меня и так бабушкой-старушкой называет, что я по вечерам крестики шью... Нет он бы непроч получить, что нибудь спортивное (спортом он увлекается), ну или к машине что-нибудь, ну или саму машину, на худой конец :grin:

Кстати, насчет спорта, приобщил он меня по полной программе к этому гиблому делу, вторую неделю в бассейн ходим, а вчера еще и бегать начала :swoon2:

Пчелкина, поздоавляю с чудо-метрикой для МАюшки!

Наталочка=мастерица высший класс! Я не ошиблась, именно равно :grin:

Аленушечка, чет в последнее время я наоборот как-то мало вышиваю, как мне кажется.

Я пока решила приостановить просмотр схемок))

П.С. а то впереди др, чувствую подсуетят ;) мужу о станочке уже говорила))

Lena_V, спасибо.

Natal_ka, действительно, очень красиво получается, а на черной канве - это вообще подвиг, у меня тоже тигренок в запасах лежит, ждет своего часа, а я как посмотрю на черную канву, так мне плохо становится :fright:

Я в последнее время тоже приостановила просмотр и закачку схем, а то на ноуте уже места нет, купили накопитель на 160 Гб.

Аленушка, ну конечно же можешь меня так называть :drinks: , а подарок я догадываюсь от кого :grin: , проверим :D

Папусена-Оля, спасибки :friends: ...Ну что принимаю тогда вваши предположения пока я фотки гружу :P По дороге домой забежала на почту и забрала международный конвертик, теперь я знаю кто подарил мне такой суперский и неожиданный подарок, а вы неть :P Ну что, Олька, кто же это???

Дописано:

Пока вы тут гадаете, я уже фотки загрузила :grin:

В чудо международном конвертике лежали чудо подарки :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Открыточка с очень мудрыми словами, бисер розово-кораловый, ниточки мулине меланж такого же оттенка и ИНТЕРЕСТНЫЙ набор для вышивания, ну то есть моя дарительница составила этот набор сама из рушника с местом под вышивку и схемы для вышивки рушника . Девчонки, я такое вижу в первый раз :shock: красотень такая должна получиться :give_heart: ! Теперь у меня есть веский повод задуматься об идеальной изнанке :grin: , когда есть стимул-цели добиться легче! Ну и самый главный для меня подарок это книга "Как всегда оставаться счастливым" Это мне сейчас как нельзя кстати ))) Спасибо тебе моя дорогая! Книгу я уже пролистала, и скажу честно, это именно то, что мне сейчас нужно! Спасибо огромное за такой подарок, и конечно же за слова поддержки, которые ты мне сказала, и без которых я бы так еще и сидела бы в депресси до сих пор. Скажу честно, твои слова перевернули все мое мировоззрение и я теперь смотрю на мир другими глазами, уже без розовых очков, но счастливым взглядом :D ...Ну а теперь раскрываю имя этого мудрейшего человека, дарительницы неожиданного подарка.....это НАТАШУЛЬКА! Nataliyalta! бурные аплодисменты и цветы от меня :giverose: :giverose: :giverose:

ДЕвчонки, я ожидала получить от вас подарки, но ни как не ожидала, что они будут подарены с такой душой и поддержкой :friends: Спасибо вам всем за то что прониклись ко мне и поддержали. СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК, который вы мне подарили. Я ВАС ЛЮ :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...