Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Natal_ka, какой у тебя красивенный тигр!!! Как живой! Просто полный восторг! Молодец!!!

Аленушечка, а я фотку жду ;) Догадываюсь конечно от кого, но говорить не буду :D

И где наши Усончик, Бонжурчик?? Празднуют наверное бурно :grin:

Катрин, так за тебя болею!!! Каждый день наблюдаю за процессом голосования ;)

Аленушечка, поздравляю с очередным подарком. Кто сказал, что ДР грустный праздник? Наташенька, как всегда, на высоте :good:

Девочки, а у меня уже начался день рождения! В пятницу я получила посылочку от Иннуся-Мамуся. Я как увидела, что посылочка из Киева, чего-то сразу о ней подумала! Вот что мне подарила Инночка:

Ссылки скрыты.

Наборчи поближе:

Иннуся-Мамуся, спасибо тебе большое! Честно говоря, я не ожидала, что меня кто-то поздравит, я тут не часто появляюсь, но тем приятнее! Спасибо тебе еще раз и всем девочкам за то, что вы есть и придумали друг друга поздравлять с ДР!

приветики, столько написали, читать не успеваю!!!!!

я отшила 4 листика из 45 :grin:

Ссылки скрыты.

Аленушечка, Рыжжая, с подарками вас!!!!

Рыжжая, ура!!!!!

нашу почту не поймешь :scratch: :pardon:

то бысро, то медленно

а нужно бы вовремя ;)

Ольгетта, Отлично движется работа, это при наличии малыша и другого в животике. Молодец! А я все никак не пойму что ты такое вишиваешь? Что-то на песке....

Рыжжая, поздравляю с началом праздника!!!

olgetta, ну ты мастерица!!! Прекрасно получается. А ты говоришь 5 лет вышивать будешь ;) Я думаю за лето закончишь! :D

Аленушка, ну с очередным подарочком тебя!!! Натали как всегда молодец!

Рыжжая, и у тебя день рождения начинается! Здорово как! Ох и я чувствую, что это еще не всё :grin:

Natalia777 J,

Ссылки скрыты.

вот, что будет... :grin:

как муж говорит, к свадьбе сына...

mariannushka, не, летом нет... это только нижний левый угол...

Медвежуля, Tomi, Иннуся-Мамуся, mariannushka, спасибо, девочки :friends:

Рыжжая, и тебя с подарочком! Как ощущения, класс да? А наборчик отпад просто-юморной такой :good:

Иннуся-Мамуся, :grin: и я останавливаюсь с покупкой наборов и закачкой схем. Пните меня в ...если я заикнусь о новой хотелке :grin: Вот придет моя дама красивущая, снаряжу ее настанок и буду долго-долго вышивать, а все остальные наборчики параллельно пока все не закончится

olgetta, ты конечно ГИГАНТ на такое замахнуться, не заню как к свадьбе, но к помолвке точно успеешь :grin: Напомни какой там размерчик то? :D

Аленка, я знала, что это от Натали тебе будет подарок :P , но молчала, как партизан :pardon: . Супер подарочки :good: , Наталочка опять молодец :giverose: . Я потихоньку остваиваю идеальную изнанку, но если надумаю вышивать рушник, освою двухсторонний крест, или как он там называется, ну чтобы с двух сторон одинаково было. Это реально, как думаете? Так кто-то вышивал?

Оленька, очень красиво получается. Ну и сложная работа, 45 листов :swoon2: , но зато какой шедевр :man_in_love:

Рыжжая, с подарочком тебя :giverose: , Инночка молодец, никого не забыла :)

девочки, спасибо :giverose:

Аленушечка, вышиваю на Аиде 18, размер 400 на 322 крестика или 60 на 46 см :grin:

olgetta, быстро ты продвигаешься! Но такую картину точно пару лет вышивать надо :shock: Иннуся-Мамуся, по Украине вообще быстро пересылка проходит, всего 3-4 дня, я проверяла. А вот за рубеж... Недавно объявляла посылку в розыск, полтора месяца не отображалась на сайте, как только объявила, через пару дней появилась на сайте, а еще через пару дней адресат ее благополучно получила, а мне в тот же день пришло уведомление и службы розыска, что посылка пределы Украины покинула и искать ее дальше будут в России. А оттуда ответ только через два месяца придет! Ну ничего, пусть помучаются, нечего так долго посылки на таможне держать :D А наборчик мне понравился, у моего мужа есть чашка "сиротская" (литровая) с похожей картинкой, сказал, чтобы я этот набор ему для комплекта вышила :grin:

Аленушечка, завидую тебе белой завистью, шикарный подарок, особенно рушничек :give_heart:

mariannushka, я тоже за себя болею, но лишний раз туда стараюсь не заходить, чтобы сильно не радоваться или расстраиваться :shock:

Рыжжая, праздник уже начался, поздравляю!

olgetta - метеор, к новому году точно уложишься :thumbsup: а еще вопрос, там вышивке бэк есть?

Pupasena-mama, их партизанка :D

olgetta, :shock: в 2 раза моей деушки красавицы будущей, ОБАЛДЕТЬ! А ты на 18 аиде в 2 или в 1 нить вышиваешь?

Катрин, ниче ниче и на вашей улице будет праздник ;)

Katrin_n, бека нет

Аленушечка, вышиваю в 2 нити- почти все цвета смешанные(200 тонов)

Девочки красавицы и рукодельницы я писала вам что я в вышивании новичок,я купила набор и канва уже с рисунком,но оказалось очень трудно вышивать.Сейчас заказала саму тканб без рисунка и нитки и буду сама вышивать.Некоторые схемки уже скачала здесь.

У меня вот какая проблема у меня комп windows Vista ш программа PM не подходит.Да и не знаю как работать с этой программой.Я хотела вас попросить высылать мне схемки в личку или по ящику [email protected] ,спасибо вам заранее.Сейчас хочу начать вышивать "Почти идеальный",вот жду свой заказ и начну.Вы такие молодцы,такие все рукодельницы,умнички.Вот смотрю как вы все вышиваете и тоже очень хочу научиться.

Ольгетта, картина- просто небесное творение. Такое покой от нее исходит. Будто ангелы повеселились и ушли спать, побросав все вокруг. Будет подарком к свадьбе сына...хихи... :P Чтобы его семейная жизнь была такой же божественно спокойной

lilya1610, у меня Vista и РМ на нее отлично встал :good: задай по поиску в темке, девочки уже много раз давали ссылочки на то, где скачать программу, а также таблетки, русификаторы, подробные инструкции по установке и работе в РМ.

Natalia777 J, муж называет картину: Рублёвская помойка :grin:

Mytra Спасибо тебе за схему "Почти идеальный"

Tomi, А у вас есть что нибудь на церковную тему?

А у кого нибудь есть что нибудь из африканской тематики.У меня у соседки будет в июле день рождение,а она любит все что связано с Африкой,хочу ей сделать подарок.Спасибо вам заранее.

olgetta, шикарно и очень быстро продвигается, а на счет помойки, это он пошутил :thumbsup: .

Аленушечка, с очередным подарочком тебя ;)

Рыжжая, и тебя с началом получения подарочков.

lilya1610, а на африканскую темку можешь посмотреть

Ссылки скрыты.

lilya1610, там же на крстомании есть картины и с африканскими животными. Сама оттуда качала. Так что в путь :friends:

Ольгетта, Рублевская помойка??? хихихи..Кто как видит мир, но шутка классная! :lol:

Natal_ka, да, пустышка - это моя задумка, как увидела её в инет-магазине, сразу поняла, для чего она мне нужна, вернее для кого ;) А процесс у тебя такой серьёзный!!! Очень стильно смотрится! :good:

Томик, спасибо за комплименты моим фоткам, теперь девченки меня по ним уже в других форумах узнаЮт :pardon: Хочу научиться коллажи делать :spiteful:

Иннуся, здОрово у тебя получается! :good:

Lena_V, да, про наборы я сама в полном шоке!

Алёнка, я так рада, что ты рада! :friends: Кстати, этот рушник называется божник, т.е. он для иконы может использоваться, если ты так захочешь, он небольшой и сверху на Иконку красиво ляжет :pardon:

Рыжжая, поздравляю с открытием подарочного сезона! :giverose: Будь другом, кинь ссылкой, где контроль за почтовыми пересылками, а то та, что у меня есть ни разу не срабатывала(((

olgetta, ну ты метеор в полном смысле слова! Так быстро!!!!! Ну очень уж красиво!!!! :good: :good: :good:

lilya1610, по поводу Висты ничего сказать не могу, когда ставили проги на мой нетбук я сказала сразу, что только НЕ Виста! :sick: ну вот прочитала сообщение Катрин, у неё Виста и всё работает ;)Катрин, я теперь уже уверена, что герань твоя, жаль, что я рано голоса свои отдала, но герань сразу отметила в понравившихся работах, приз тебе обеспечен, я слежу за номером! Повторюсь, что купила журнал из-за этой салфетки :pardon:

Девочки, сегодня сбылась одна из моих мечт :beg: , муж купил мне немецкие подпопные пяльца :yahoo: :yahoo: :yahoo: , я так давно их хотела, именно подпопные и именно пяльца, чтобы туда любую работу запялить, и сменить легко, а то со станка фиг сдерешь :banghead: Вот очухаюсь чуть-чуть, а то вся в соплях, голос сел, кашляю, еще сегодня в Симферополь ездили по делам, устала жуть, - запялю чего-нибудь в них и сфоткаю, устала-устала, но первым делом к нам сюда залезла! :P

Кстати, где же наша Лёля? :scratch: Наверное, вышивает усиленно, надо и мне браться за конкурсную работу, правда ниток нету нужных, в крайнем случае с конкурса сойду, нитки появятся - дошью! :grin:

nataliyalta, обязательно выздоравливай поскорее :rules: А на такие пяльцы я давно пялюсь, ток вот жаба моя пока крепка :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...