Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Медвежуля, оооооооооо, я тоже давно на них пялилась-пялилась-пялилась, а сегодня муж накупил себе разных железяк и идет довольный, я спрашиваю невинным хриплым голоском, почти шепотом: а мы мимо моего любимого магазина проходить будем? (Девочки, запомните слова старого солдата - если хотите получить утвердительный ответ - никогда в вопросе не применяйте приставку НЕ). Муж говорит, ну пошли, ну мы и пошли, я сразу схватила эти пяльца, продавщица аж испугалась :Crazy: , и говорю мужу шепотом давай купим и смотрю такими печальными глазами :beg: Он переспрашивает: будем покупать? Во вопрос :rotfl: Конечно покупать! :clapping: Теперь они мои :P:P:P

Иннуся-Мамуся, ни фига себе за выходные :shock: , и какая красота уже вырисовывается :thumbsup: Natal_ka, ух ты !!!!!! :good: :Crazy: ну напомни , плз, что за набор , тигр чудо как хорош :beg:

Аленушечка, с подарочком тебя , рушник просто здоровский , даже без вышивки Рыжжая, наборчик прикольный , сразу рот в улыбке растягивается.

Девчонки мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я снова с вами...мне тут вчера "деть" мой мохнатый дал прикурить!....Сидела над ним... в ожидании "чуда"! :banghead: :banghead: :banghead: (см. профиль)

Сегодня пытаюсь вышивать! У-у-ух, как кому-то интересно....ниточки подрючить!

Как же нам с этим делом....наладится....Ждать, пока вырастит..это ж год!!!!!!!!

.....а я смотрю вы тут наболтали!!!!!!! И все такое здоровское!!!!!!!!! Подарки, м-м-м-м!!!!!!!!!! :man_in_love: Молодцы, девчонки!

liolia, ой ржачный какой , ершиком шерсть :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мы думали ты вышиваешь ....а ты детем занималась :grin: А я вот пойду потыкаю иголочкой в тканюшку

Lena_V, Tюша, спасибки :friends:

nataliyalta, я почему то сразу про иконы подумала...сразу мысль - довышиваю иконы, вышью рушник и сделаю красный угол. На нем не написано что для икон, но мне почему то сразу сердце подсказало :D ...с покупочкой тебя..И БУДЬ ЗДОРОВА!!! Не кашляй и давай голос возвращай.

Иннуся-Мамуся неть, нетю.. :lol: приехали из отпуска почтовый ящик девственно пуст, может затерялось.. если ,что должны повтроное извещение положить ( а номерок отслеживания то у тебя есть?)

продвижение у тебя супер!

Mariannushka а кинь ссылку,хде ты отслеживаешь голосование,а то я зашла на сайт... а там одни конкурсы.. какой нуно шмотреть -не понятно!

liolia,видимо растет такая шкода ;)

nataliyalta, с обновкой тебя !!! теперь все 100 наборов за 5 минут !!! ;)

аленушечка, с очередным подарочком тебя !!!! все такое супер-припуперр !

Mariannushka а кинь ссылку,хде ты отслеживаешь голосование,а то я зашла на сайт... а там одни конкурсы.. какой нуно шмотреть -не понятно!

Светуська, а вот тут, на 1,2 страничке сами изделия, а голосование с 3 страницы начинается

Ссылки скрыты.

liolia,видимо растет такая шкода ;)

..хитрющий это точно!!!!

Тюша, ага...сами оборжались над ним...

Lena_V, Медвежуля, спасибо вам за ссылку,я зашла и скопировала себе некоторые схемки.

К сожалению у меня не получается все равно работать с PM программой,я вроде скачиваю но комп просто не открывает.Ну ладно буду без этой программы.

А кто нибудь знает где можно скачать схемкт на церковную тематику.Спасибо заранее

Крош,

а он тоже вышивать будет. Представляю себе семейную идиллию: сидят муж и жена с пяльцами, вышивают, об ниточках консультируются друг у друга, советуют друг другу.
:rotfl: :rotfl: :rotfl: насмешила, слов нету как. Шаз , что б мой муж со мною ниточки перебирал :rotfl: он меня и так бабушкой-старушкой называет, что я по вечерам крестики шью... :

А мой меня паучихой. Я в основном вяжу, а тут еще и в вышивку вдарилась. так у него теперь образ идеальной жены - приготовила, помыла и в угол под лампу вязать или вышивать. И ни гу-гу, особенно вышивать больше молчать приходится) :man_in_love: :Crazy:

Привет рукадельницы!

Вышила в подарок свекрови(2,5 недели),небыло металика золотого покрыла кресты золотой краской а она зараза потекла.

Ссылки скрыты.

Попробывала вышивку шерстью.Бееее,мне непонравилось.Сын сказал токого ужаса я ещё не вышивала!

Девочки, спасибо, захвалили :blush:

nataliyalta, с пяльцами!!!!! :giverose:

Tutsi//бегемотик, ты - метеор!!!

nataliyalta, с обновкой тебя !!! теперь все 100 наборов за 5 минут !!! ;)

Светик, так это ж не про меня история с наборами, у меня максимум 5-7 штук, но все равно с эими пяльцами так удобно - :good:

olgetta, Спасибо за похвалу! Но я не метиор."Посад" не многоцветен всего 11 цветов(вышивала подбором) и размер 20см на 24см,фон у неба незашивала(нехватило времени)."Хемингуэй" вышит полукрестом и ресунок был на канве(год выпуска я так думаю 70-80 , 20 века).мне его подарила соседка немка и каждый день спрашивала о продвижении работы, пришлось вышивать 7 доооолгих вечеров.

Tutsi//бегемотик, а мне нравится :pardon: , lilya1610, вот тебе и церковная тематика , спроси схемку ;) :friends:

Крош, ой, это точно...поужинала, все дела сделали и по разным углам, он к компу, а я к вышивке и молчок! Девочки это у всех так? А то может это не нормально для семейной жизни :grin:

Tutsi//бегемотик, красивая церковь! А шерстью мне тоже не нравиться вышивать, но результат нравится :good:

Pupasena-mama, Аленушечка, Lena_V, mariannushka, nataliyalta, Tюша, девочки, всем спасибо!

Аленушечка, Рыжая с подарочками вас! Ален, а размер тигра 52х20

Lena_V, мне тоже сначала страшно было на черной канве вышивать, а сейчас нравится больше, чем на белой :grin:

olgetta, ого, какую ты масштабную вышивку затеяла. Очень красивая!

nataliyalta, с долгожданным приобретением тебя!

Tutsi//бегемотик, мне очень понравилась твоя первая вышивка :good:

lilya1610, так усе там же. Там немало икон есть. :pardon:

Tutsi//бегемотик, работы очень красивые. Церковь такая торжественная :good:

Крош, а мой вот так гордится. Когда фею дарили, так как от сердца отрывал, хотя раньше кричал: "Рожа мне ее не нравится!". А потом сказал, что ему жалко все, что я сделала своими руками, отдавать. Вот, поди, пойми их :glare:

Аленушечка, мы тоже. Правда вот сейчас смотрим один сериал на двоих, то сидим рядом, а так обычно он у компа, я у ДВД, еще и орем друг на друга, чтоб звук тише делали :Crazy:

Tutsi//бегемотик, отличные работы и действительно очень быстро. :good: :good: :good:

nataliyalta, я тут отслеживаю: по Украине:

Ссылки скрыты.

по России:

Tutsi//бегемотик, славная церквушка, да и Хэмингуэй тоже ничего :grin:

nataliyalta, жду фотографий этого чуда :clapping:

Рыжжая, добавлю ссылочку, по Белоруссии:

Ссылки скрыты.

И новый этап:

Этап №4

Условные обозначения:

36c5c35cbcae.jpg - св. голубой

488b4a843d2f.jpg - розовый ср.

Tutsi//бегемотик, можешь мне скинуть схемку церкви.Очень красивая вышивка.Молодец и вторая работа тоже очень красивая.

Я смотрю ты из Германии,не подскажешь мне где в нете можно заказывать нитки и ткань.Я знаю один сайт но там уже готовые наборы,а мне наверно еще рано такие вышивать,я ведь новичок.

Спасибо заранее. Медвежуля, спасибочки тебе дорогая я вчера уже увидела и скачала.

lilya1610, мое ИМХО, что для новичков наборы все ж попроще. Я именно с них и начинала. Так что попробуй наборы. И чаще всего это выходит менее затратно :pardon:

Tutsi//бегемотик, ого-го!!!!!!! Неее, ты не прибедняйся....Ты в самом деле очень быстро вышила!!! :good: :good: :good:

nataliyalta, ну, правда....покажи уже...фотки..... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Katrin_n, :giverose: пошла ковырять!!! ....одиночки, бе-е-е-е-е :bad:

Да, уж, вот это я себе польстила. В неновички отнесла. Жуткое самомнение :blink:

Спасибо всем! :giverose: :giverose: :giverose:

lilya1610,Схемы к сажелению уже нет(взяли попользыватся и в тот-же день порвали :shock: )

Польский сайт(на немецком) там как наборы так и ниточки отдельно

Ссылки скрыты.

Руский сайт с доставкой в германию

ну и крестомания здесь часто на неё ссылка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...