Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем приветик :wave:

Леля, ну и шкодник ваш малыш :grin: , зато как отвлекает от дурных мыслей, правда? :D

Наталочка, с покупкой тебя, фото в студию, плиз :clapping:

Тутси//Бегемотик, церковь очень красивая, как настоящая и смотрится, как борльшая картина :good: , я бы и не сказала, что у нее такой размер :scratch: , а Хемингуэя можешь подарить той подруге, что тебе набор подарила, скажи от чистого сердца :rotfl:

Девочки, а скажите мне, пожалуйста, а на Крестомании что, нужна отдельная регистрация для форума и отдельная для интернет-магазина? :scratch: Не получается войти :banghead:

Pupasena-mama, ага...шкодник... :banghead: Отвлекает...не то слово!!!!!!!!!!!!!! :Crazy:

Да, на Крестомании отдельная регистрация для магазина и форума! :pardon:

Вот блин, тогда у меня проблема, не могу там зарегиться, выдает ошибку, ругается "Введенный домен email не имеет корректной почтовой записи в DNS (MX record)." Причем пишет это, какой бы адрес я не ввела, бред, даже наш программист не поймет, в чем дело. Написала там модераторам, может помогут :banghead:

Pupasena-mama, попробуй еще разок, у меня ник и пароль и в магазе и в форуме совпадают

Лёля, какой милый Ричик ваш! :good: Особенно где он спит калачиком как медвежонок, так хочется пожмакать!

Покажу-покажу пяльца, потерпите!

liolia, какой замечательный котёнок!!!!!! :giverose:

nataliyalta, давай, выкладывай!

Pupasena-mama, пару дней назад мне Марианнушка именно на эту же надпись жаловалась, тоже самое ей выдавал!!!

nataliyalta, А у меня нет, разное все!!!!! вот, засада...

olgetta, nataliyalta, :giverose: .... подруги ржут: " Тренируешься на кошках?" - говорят... :Crazy:

Девочки, привет.

Вчера отшила этапчик авантюрки, сфоткала даже, но забыла фотик дома, так что пока верьте мне на слово ))

А я уже новый этап вышила, вот

Ссылки скрыты.

olgetta, шикарный дизайн!!!

Рыжжая, я тоже уверена, что это не все подарки ;)

Девочки, спасибо за добрые слова :friends: :friends: :friends: Мы будем стараться изо всех сил. Но вот мест в садиках, оказалось что нет...бум за взятки пытаться(((

mariannushka, у меня сейчас под вопросом участие в обменнике((( Ты можешь дать мне время до 10 мая, чтобы я подумала????? И условия еще раз в личку, а то потеряла их. Очень не хочется подводить кого-либо, а абы как я не хочу готовиться. Я еще хорошенько всё обмозгую.

Katrin_n, спасибо за новый этапчик, вечером вышью.

И кажется, начинает что-то прорисовываться

Lena_V, а на что тебе похоже?

а то я не пойму никак

вчера даже к мужу приставала с этим вопросом)))

Natal_ka, ну не маленький размерчик то :blink: А я на черной канве вышивала, мне как то ровно ни хорошо ни плохо, едиственный минус, что разметить нельзя, но сейчас нашла решение-можно белыми нитками разметить

Медвежуля, а мы вот только спортом вместе занимаемся...и то как сказть вместе...муж чешет впереди, а я ссзади плетусь :grin:

Катрин, а я смотрю вырисовывается в вашей аванте красотень нежная нежная, мне это беседку цветочную напомнило

Леля, тренируйся тренируйся ;) на котике

Аленушечка, а я со спортом ждала весны, велики обкатать. Но вот врач запретила спорт, то гипера, то киста ЖТ. В общем, накрылись мои велики медным тазом (простите за флуд). Так что общее хобби - это пока что кино :pardon:

во-во, и мне беседку напоминало в начале, только в китайском стиле..

Иннуся-Мамуся, Аленушечка, ну пусть тогда беседкой пока побудет :grin: , а там после следующего этапа глядишь еще чего-нибудь покажется

А я хочу рассказать очередную эпопею про мою почту :banghead: :banghead: :banghead: Убить их всех мало, зла просто не хватает. История вот какая, заказала я себе 15 марта на Севе коробочку для бобинок, сами бобинки и еще кое чего, что показывать пока не хочу, т.к. для подарков сюрпризных предназначено ;) Сижу жду посылочки, а ее все нет и нет, дольше чем 5 недель они не идут, а тут уже конец апреля 7-я неделя пошла... Ну не выдержала я, пошла на почту, девочке говорю: "посмотрите, там посылочка должна прийти", а она мне: "извещение где? если нету идите с почтальоном разбирайтесь я тут ни причем!", в итоге после недолгих приреканий, она типа порылась в своих ящиках и ничего не нашла. Жду дальше... Вчера мое терпение лопнуло, я не без помощи опытных хомяков, кое как написала на Севу письмо с просьбой выслать мне номер моей посылочки, на что они мне ответили, что посылки стоимостью до 35 фунтов они высылают без номера и если она мне до 15 мая не придет, написать им они мне вышлют повторно. Ну я частично успокоилась. Жду 15 мая. Вечером заглядываю в ящик, а там извещение :mail: Я с радостью на почту, посылочку получила, все с ней впорядке. Ради интереса нашла на упаковке номер почтового отправления, который ей присвоили уже в России (т.к. у нас, в отличие от англичан, все посылочки с номерами, что пожалуй единственный "+" нашей почты), захожу на сайт и что я вижу :shock: моя посылочка 05.04 была в Москве, а с 08.04 уже лежала в моем почтовом отделении, ну что на этим почтальонам еще можно сделать :club: :club: :club:

Вывод для себя сделала такой:

1) на Севе закупаться не меньше, чем на 35 фунтов :Crazy:

2) со всех отправителей ВСЕГДА требовать номер отправления, вот...

Катрин, мда, нет слов, одни выражения, нет управы на эту почту :rules: , и главное так везде, куда не пойди, толи это у них в уставе прописано так работать :scratch:

Но главное, что все нашлось и дошло, поздравляю с покупкой :giverose:

Леля, Натали, неа, не получается зарегистрироваться :banghead: , и дома на выходных было то же самое, думала, не хочет с домашнего компа, мож программа ему какая не нравится, сегодня билась на работе, тоже ничего, и адреса разные вводила, ни фига. Эх, а так хотелось поддержать наших девочек :banghead:

А мы тоже вчера с мужем вечером, я вышиваю на диване, он сидит за компьютером ко мне спиной, и мне как-то так тоскливо вдруг стало, поняла, что мы вообще не общаемся, ну или недостаточно. Я отложила вышивку, позвала его к себе и мы весь остаток вечера провалялись перед телеком обнявшись и мило беседуя :pardon:

мой отчёт

Ссылки скрыты.

Я позвала его к себе и мы весь остаток вечера провалялись перед телеком обнявшись и мило беседуя :pardon:

вот это она и есть ... любовь :give_heart:

Katrin_n, и вообще все девочки. Вы мне такие чудеса про почту рассказываете или просто мне так повезло. У меня вообще не было никаких пререканий. Они можно сказать даже заботятся обо мне. У нас почтовый ящик не закрывался, так на почте сказали, может нам нужно поменять замочек, а то мне очень много посылочек приходит, а вдруг что-нибудь украдут. Вобщем предложили, поменяли, воть :pardon:

Иннуся-Мамуся, а мне тоже казалось, что это беседка или что-то с крышей, а сейчас уже так не кажеться, так что я снова в догадках :scratch:

Крош, ой, это точно...поужинала, все дела сделали и по разным углам, он к компу, а я к вышивке и молчок! Девочки это у всех так? А то может это не нормально для семейной жизни :grin:

В том то и дело, что для меня молчание - высшая мера наказания (лучше бы расстрел, чем такое), а он у меня Всегдамолчус. Я даже людей, которые когда ругаются потом месяцами не разговаривают ваще не понимаю. Как так можно. Я по принципу: вот я тебе ВСЕ сейчас скажу, но ты уж будь любезен через 10 мин (мах) со мной разговаривай. Поэтому вариант описанной жены для него просто идеальный, ведь я либо в инете клавишами стучу=говорю, липо по домашнемуЮ либо по сотовомуЮ, либо с подругой, ау если не скем, то о УЖАС :fright: я его заставляю с собой поговорить. А уж если мы целый выходной не виделись. При встрече мне он только одно говорит: "ТОлько не части" :music:

Крош, а мой вот так гордится. Когда фею дарили, так как от сердца отрывал, хотя раньше кричал: "Рожа мне ее не нравится!". А потом сказал, что ему жалко все, что я сделала своими руками, отдавать. Вот, поди, пойми их :glare:

Мой тоже гордится, особенно когда я в какой-нибудь сексуальной кофточке на улицу выйду, а все его друзья, :shock: :shock: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , а он им с гордость:"Она сама!!!"

Медвежуля, эх я тоже велик хочу, ток я кататься не умею :pardon:

Katrin_n, жду следующего этапа с нетерпением, хоть сама и не вышиваю, но жуть как интерестно, чего же у вас там получиться...А на почте все УРОДЫ, простите меня, но других слов у меня нету...мне все письма идр. приходит до востребования на почту...а почтальонша носит извещения прям домой и в дверь втыкает, причем даже когда я дома, т.е. она не стучит а просто в дверь воткнет и пошла, а че дальше с извещением-ее не волнует...а я иду с работы захожу на почту, спрашиваю есть чего мне говорят нет-прихожу домой а в двери извещение, приходится опять на почту идти. Прихожу на почту, отдаю извещение, а мне а почтальен еще ходит с вашим письмом или посылкой, вы рано пришли :banghead: :banghead: :banghead: ну вот как с ними контачить, а?

Крош,

"ТОлько не части
:rotfl: :rotfl: :rotfl: мой тоже не любит когда я болтаю, хотя сам поговорить не дурак :grin:

Девы, я почти закончила свои тулпаны, всего 4 тюльпанчика осталось :grin:

Аленушечка, а я всю жизнь хотела научиться. Так мы со свадебных денег купили себе два вела. На крупное денег на что-то не было, вот мы и купили. Тем более, что я тогда не вышивала. А то бы купили станочек и все такое :grin:

nataliyalta, и хде обещанное подпопное счастье???? :spiteful:

Обаяшка-пузяшка, ЗАЧЕТ!!!

В том то и дело, что для меня молчание - высшая мера наказания (лучше бы расстрел, чем такое), а он у меня Всегдамолчус.

Крош, мне бы твои проблемы, у меня все как раз наоборот, я молчаливая, а его называю ходячим радио, заставить его замолчать хотя бы на 5 минут - это проблема :beg: Вот говорят же противоположности притягиваются :friends:

Я тоже молчунья :blush: люблю слушать, а не говорить ;)

Везет вам!"!! А я реально - душа компании!!! Точнее я так не считаю, но менЯ с собой на рыбалку даже мужьины друзья зовут. :D :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...