Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, и хде обещанное подпопное счастье???? :spiteful:

Машунь, а она наше терпенье дрессиует!!!!!!! :spiteful: Силу воли нам помогает вырабатывать! :banghead:

... я целый день заглядываю...может уже?...ан, нет!!!!!

Наталья, ты там расклеилась что ли совсем!!!! Как самочуствие,друХ? :friends:

Девочки СОС. Помогите подскажите. Я в этом деле новичек. Подруга подсадила на вышивку. Дала сначала пятуха вышить. Ну вот я зашла в магазин и купила схему для вышивания и все причиндалы. Вот смотрю схему и понять не могу во сколько ниток её вышивать надо. Схема Журнал Домашняя коллекция из Санкт Петербурга. Избранные узоры для вышивания крестом. Может кто вышивал такие схемки. :scratch:

Natacik//Pyzatik, привет! :friends: Вливайся!

Значится так: без разницы откуда схема, как правило, по умолчанию вышивают в две нитки!!!!!!

Когда надо вышить в одну или в три, то это отдельно указывают! Судя по всему, у тебя про это нигде не сказано, так что в 2 нитки смело и начинай! Удачи! ;)

liolia, огромное спасибо. А то я уже извелась. Так руки и чешуться начать вышивать. Сразу быстрей началя своего первенца петуха вышивать. :giverose: :giverose: :giverose:

Natacik//Pyzatik, не за что!!!!! :Hello: Ждем твоего петуха на обозрение!!!!

liolia, :blush: ок как довышиваю. Но мне до ВАС далеко. Еще работать и работать на своей вышивкой. :scratch:

Natacik//Pyzatik, ты раньше времени не комплексуй!!! Все когда-то делали свои первые крестики! Будут "непонятки", не стенсяйся, нас тут много, каждая поможет! :friends:

Natacik//Pyzatik, :wave: :friends: вот мы и тут пересеклись :hug:

Natacik//Pyzatik, мои розы с голубями именно из этой серии , вышивается , как уже сказали , в две нити. Ровных крестиков тебе.

Медвежуля, Лёля, щас всё покажу! Мседвежуля дала такое точное определение "подпопное счастье" - не в бровь, а в глаз! А Лёля точно определила, что я расклеилась, это так, кашель, сопли, хрипы внутрях, дали направление на снимок, но завтра я должна быть в строю, с дариной снова встречаюсь, а 9 мая тем более!!!

Ну вот он, удобный очень-очень-очень-очень!!!! Высота регулируется, вокруг своей оси вертится, назад для доступа к изнанке запрокидывается, сделан из бука, немецкий (я о нем в мужском роде как о станке, хотя это скорее пяльца на ножке), Аля говорит, ну теперь ты точно как бабушка из сказки!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

e319917ffb3e.jpg

это доступ к изнанке

aee1a4501b65.jpg

а это я вышиваю, у меня левая рука снизу, потому что я левша :pardon:

3fd48d381308.jpg

nataliyalta, поздравляю с обновкой :yahoo: . Эти пяльца очень удобные :good:

nataliyalta, уууууу, вот это аппарат!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Не совсем хорошо соображаю как воно откидывается для доступа к изнанке..., но видимо, мне это покрутить надо!!!

А я не левша, но у меня тоже почему-то левая рука снизу, и мне так удобно!!! :pardon:

Натусь, я что-то запамятовала, а у тебя станок Кресоманский есть? Если "да", то зачем тебе еще подпопочник? :Crazy: ..я к тому, что может мне тоже так много надо???? :scratch: :Crazy:

..ой, чуть не забыла...болеть, отставить!!!!

Дописано: Наташ, а покажь упаковку от подпопочника, если не выбросила еще...,оооощщщщень надо глянуть... :beg:

nataliyalta, :thumbsup: хочуууууууууу

Lena_V, ага, очень удобные, и самое классное в них то, что лапу можно куда угодно подсунуть: под попу, под ногу, между ног, в зависимости от того, где сидишь, а нога крутится во все стороны и сами пяльца тоже вверх-вниз под разным углом! Я довольна как слон :D , иголочку доатсла двухстороннюю, а то она без дела лежала :pardon:

Лёль, сверху барашек для вращения пялец, может он не виден на фотке? :scratch: Станок у меня не крестоманский, мне муж сам сделал, но на нем рама с Зимой, мелочь всякую, и не только мелочь, на нем не пошьешь, Зиму же не будешь снимать все время, да и рама там большая, а этот я хотела для ежедневного пользования, вот как например бискорню шить на станке? :scratch: А на "подпопном счастье" запросто! Я уверена, что таскать его за собой буду везде, где поездка более, чем на один день, у него же части разборные :pardon: В любой момент тряпочку снял с пялец, другую запялил и вперёд! :good:

nataliyalta , да? а я подумала,что про тебя :)

станочек очень заманчивый.. может тоже прикупить ;)

liolia, Лёль, упаковки не было :pardon: Стоял в магазе на витрине, я схватила, продавщица отобрала-раскрутила и в пакет все сложила, маркировку щас сфоткаю и покажу, у меня двое пялец с этой маркировкой, от вторых них были бумажки, но я их выбросила, пошла фоткать, заодно разберу его и части сфоткаю

nataliyalta,

Ссылки скрыты.

, я на такой внимание обратила, когда маркер по инету заказывала. Еще тогда решила, что оооооооочень удобный, хотя я вообще очень много не вышиваю. :pardon: Но хотела приобрести, но моего хомяка задушила жаба.

liolia, Лёль, упаковки не было :pardon: Стоял в магазе на витрине, я схватила, продавщица отобрала-раскрутила и в пакет все сложила, маркировку щас сфоткаю и покажу, у меня двое пялец с этой маркировкой, от вторых них были бумажки, но я их выбросила, пошла фоткать, заодно разберу его и части сфоткаю

очень жду!!!!!!!! А то мне в магазине объясняли, что немецкие и английские сильно по качеству отличаются!

С доступом к изнанке, он что, просто переворачивается как бы и все? :scratch:

Про станок поняла, я собралась в Крестоманском покупать себе маленький (30Х45)..теперь буду думать... :banghead:

Крош, очень удобный, ты права! Приобрети обязательно - вырастет и скорость вышивки и желание вышивать!

1. логотип (хотя может это и вверх ногами :pardon:, там не поймешь), но фирма немецкая

2.верхнее крепление, из-за него сами пяльца под любым углом поднимаются-опускаются вверх-вниз, с обратной стороны крепления шайбочка с барашком

3. верхнее крепление - вид сбоку

4. разобрано, но не до конца, не стала откручивать сами пяльца, т.е. верхнее крепление

5. самое низкое положение

6. самое высокое положение, можно установить любую нужную и удобную высоту, регулируется деревянной закруткой

дерево гладенькое, красивенькое, одно удовольствие его держать в руках))))

036c2a3e8c52.jpg

d6bb22ad4412.jpg

8380a2b5b3c4.jpg

bfc0b88734a8.jpg

8adddac638c6.jpg

ead5e72c5362.jpg

Лёль, ну если не поняла, как к изнанке подобраться, набери меня в скайпе, я тебе все покажу вживую))))

Да, станок нужен, но он под одну большую работу, а под текучку такая вот штучка необходима, я этот так сильно захотела именно из-за фирмы, у меня 2 пялец этой же фирмы, сначала были малюсенькие, они и есть, 10 см в диаметре, а потом я во Львове увидела такие же разных размеров, купила самые большие 21,5 см, на подпопнике, кстати, тоже диаметр 21,5 см, так вот к этим пяльцам нет никаких претензий, в отличие он всех остальных, а их у меня разных, штук 6, но без своих малюсеньких обойтись не могу, они гладенькие, ровненькие, теперь большие есть, в следующий раз еще куплю)))

Просто супер. :good: :good: :good:

nataliyalta, ага, усё понял!!!! "бум искать"... :rotfl: Спасибо тебе неземное!!! :give_heart: Извини, что помучала!! :blush:

liolia, ничего страшного, зато потом, когда купишь, не пожалеешь, это 100%, у нас в укр.магазе, щас ссылку найду, есть такой - динозаврик называется, я сначала его хотела заказать, а потом этот увидела и влюбилась в него! Вот ссылочка на

Ссылки скрыты.

, он, наверное, тоже классный, я отзывы читала, вышивальщицы в восторге, но для меня слишком массивный, мне надо небольшого размера

Натусь, я сейчас на свои пяльца глянула (двое деревянных у меня) они с таким же логотипом!!! ;)

Я нашла...это фирма Klass & Gessmann (Германия), во, гляди...

Ссылки скрыты.

А вот можно сменные пяльца к лапке приобрести!!! :man_in_love: Только правила там...офигеть!!! Минимальный заказ 6000!!!!!!!!!!! :shock:

Лёля, точно!!!! такая же бумажка и на моих пяльцах была! теперь ты знаешь цену этой фирме! думаю, что пяльцами ты довольна!

Лёль, так они еще и с частными лицами не работают, вот уроды :rant:

nataliyalta , а у тебя диаметр ентого станочка 21,5 см ? я вот думаю про 25 см... как думаешь не большой?

пока пишу ...склоняюсь к мысли,что все таки 21,5 см удобнее :)

я нашла вот

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...