Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

nataliyalta, во, еще немножко усилий... и мы знаем не только "лицо", но и "имя" mein.hobby.logo.gif

я нашла вот

Ссылки скрыты.

Светусь, а вот дешевле... ;) Тока опять засада, этот товар они вишь ли почтой не высылают!!!! :banghead: Интересно, почему????? :scratch: Может страхуются, типа в дороге дерево треснуть может от неосторожного обращения...хм-м-м-м!!!! Ничего другого на ум не приходит...пока :Crazy:

liolia, ага тоже видела... мне ,конечно,в этом плане проще ( доставка по Москве ) .. Если они в компактной упаковке,то могу тебе купить и отправить сама по почте.. только свистни ! ;)

Светуська, ага...спасибо, друХ!!! :friends: :giverose: :give_heart: Не поверишь...сижу и все еще думаю...Теперь над тем, какой размерчик мне удобнее...Мож на боооольшущие замахнуться???? :scratch: Свои сейчас померяла, 15шка у меня, а самые ходовые на которых почти все вышиваю, как раз 21,5, но они турецкие, пластиковые, с зажимами (я их тут уже показывала) Отсюда вывод: покупать вторые 21,5 как-то не умнО....Может тогда на все 30 см замахнуться, чтоб для масштабных работ были??? Давай я еще подумаю, ладно?

Кстати...кто хочет массу положительных эмоций, бегите вот сюда...надеюсь, она меня не сильно побьет... :blush: :blush: :blush: :blush: :blush:

nataliyalta, еще раз поздравляю. Ща пойду к мужу канючить, шо мне без такой штукуевины ну, просто, никак :dirol: Натусь, а скоки, если не секрет, в украинских тугриках. Я такой в магазе видела, схожу цену посмотрю, когда выболеюсь. А ты прекращай болеть. Весна на дворе :giverose:

девочки, очень большие пяльца, наверное, не стОит брать, объясню, почему: в основном у нас в ходу не очень большие работы, часто закладки, бискорню, маячки, открытки, картинки не большие, авантюрки, так вот, чтобы шить их на больших пяльцах вам придется либо дотачивать ткань либо брать большой кусок канвы, что не выгодно, вот 21.5 самый удобный размер, для мелких работ слегка великоват, но в принципе ничего, а вот для больших потом станок купите! Пяльца есть пяльца, а станок - это совесем другое дело!

медвежуля, ага - сама болеешь, а мне не разрешаешь? :Crazy: Маш, мои стОят 330 грн., а ты смотрела по моему сообщению выше в ссылке про динозавриков? их очень хвалят, магаз кажется в запорожье, к тебе близко

,

nataliyalta, та мне бы пошшупать. Но мужу уже сказала, что мне без этого, ох, никак. Спрашивает скоки стоит. :grin: Та у меня ж не простудное, уколы мои дали больки в животике. Г. сказала полежать дома, пришлось взять отпуск. Так шо я не на Канарах, а на нарах, с кучей рабочих журналов. А в вс. еще и мужу ДР, так что еще и на кухне ближайшие пару дней. Вот такие вот болезни у наших хрупких славянских женшин ("Что чаще всего спрашивают русские женщины в аптеках? - Мазь от ожогов и примочки от ударов копыт.") :pardon:

nataliyalta, да, приобретение шикарное :good: :good: :good:

А вот

Ссылки скрыты.

можно сменные пяльца к лапке приобрести!!! :man_in_love: Только правила там...офигеть!!! Минимальный заказ 6000!!!!!!!!!!! :shock:

Знаешь, если очень захотеть и еще найти знающих людей... Вообщем на небезызвестном тебе "Зеркале", Татьянка собирает людей на закупку в т.ч. по этой фирме, у нее же думаю можно спросить, где найти их дешевле, т.к. она с несколькими оптовиками работает ;)

вышиваю по тихоньку :)

Ссылки скрыты.

Девы, доброе утро :wave:

@Victoria@, цветуечки с бабочками симпотные :good:

Наталачка, Леля, а у меня же такие же пяльца, я ж вам показывала, тока у меня они к столу крепятся, сама ненарадуюсь, очень удобно для мелочи, правду Наташа говорит. Но у меня не германские, а русские, я когда купила, собрать не могла-намучилась-зазоров куча :Crazy:

Наташ, отставить болезни :club: ты тут щас всех заразишь, вон и Медвежуля заболела...нам тут другие эпидемии нужны ;)

а у меня же такие же пяльца, тока у меня они к столу крепятся, сама ненарадуюсь, очень удобно для мелочи, правду Наташа говорит. Но у меня не германские, а русские, я когда купила, собрать не могла-намучилась-зазоров куча :Crazy:
А я хотела именно подпопные, а не настольные, т.к. я на диване вышиваю, тем они и хороши, что зазоров никаких нету, всё подогнано, всё гладенько)))

Виктория, милая бабочка получается! :thumbsup:

Медвежуля, а скока у вас такие пяльца стОят? Пусть муж сделает тебе подарок на свой ДР! :rotfl:

nataliyalta, обалденные пяльца. Раздразнила, во всех ракурсах показала... я тоже такие хочу m0224.gif

@Victoria@, классно получается. С тигром разделаюсь, тоже такое буду вышивать ;)

Мой этапчик:

Ссылки скрыты.

nataliyalta, сделает, ток, наверное уже на мой. Придется месяца два подождать :grin: Хотя это идея. Как твое драгоценное?

@Victoria@, бабочка очень нежная вырисовывается :good:

Леля, ок, жду.. я себе на следующей неделе хочу заказывать..не раньше

nataliyalta, а разве большие работы на них никак? ну пусть канва свисает... я вообще все свои большие работы без пялец и станков вышивала, а сейчас вышиваю сидя на другом диване.. как то не очень удобно,вот и подумала про енту вещь... ) и еще , пяльцы на канве следы не оставляют?

@Victoria@, красиво получается !

спасибо девочки :give_heart:

Медвежуля, Спасибочки тебе.

Tutsi//бегемотик, большое спасибо за ссылочки.

Всем приветик :wave:

Наталочка, классный станочек, мечта любой вышивальщицы :grin: , но мне такой пока только снится :pardon: , вышиваю на обычных пластмассовых пяльцах, пока нормально, но у меня работ больших нет. Но вышивку я бросать пока не собираюсь, поэтому в планах станочек есть, не такой, так другой :D

И выздоравливай, зайка, на улице весна, все цветет, птички поют, низззя болеть :giverose:

Виктория, красивая бабочка получается, яркая :good: , видела твой животик в галерее, вы уже такие большие и красивые :give_heart:

Леленька, ага, этот позитив я уже видела :thumbsup: , ну тьфу на них :give_heart: , какая же майюшка лапотулька, уже головку держит, время то как летит быстро :give_heart:

И авантюрка у вас красивая получается, такая нежная, думаю, что-то цветочно-листочковое будет :pardon:

@Victoria@, красотень получается :man_in_love:

Natal_ka, молодец, зачет! :thumbsup:

Светуська, спасибки!!!! Перед заказом свистни...ага? А то я пропущу...

nataliyalta, я вся в сомнениях...даже ночью ворочалась, покой потеряла практически!!!

То, что 21,5 самый оптимальный размер(ходовой и удобный) это однозначно!!!!! Только: у меня же такой размер уже есть!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Это получается, что если сейчас я куплю подпопочник такого размера, то свои любимые я заброшу?????? за ненадобностью???? Жаааалко... :cray:

Да и дороговастенькие они...мои любименькие, чтоб просто так валяться!!!! :blackeye:

Большие работищи я вышивать не планирую в принципе по жизни, поэтому и на Крестоманский станок облизывалась маленький самый, 30Х45. А теперь вот Наталья сбила мне весь настрой!!!! Ума не приложу...шо мине надо?????? :Crazy: Пока точно знаю, только одно: вышивать двумя руками это очееееень удобно и ооооочень быстро!!!! Вот бы приобрести только подставку какую нибудь, чтоб на нее можно было любые пяльца зацепить!!!!! хоть маленькие,хоть побольше!!!! А вообще ЩАСТЯ, если б такая подставка была б той самой немецкой фирмы!!! Потому как англицкие быстро трещины дают (читала), там все крепежи, где барашки, у них пластиковые! :bad:

Pupasena-mama, а глазки-то у позитива мамины, заметила? ;)

Еще один вариант хранения хомячьих запасов

komod2.jpgkomod3.jpg по-моему такие комодики в ИКЕЕ можно купить...да, москвички?

@Victoria@, красиво получается, бабочка как живая :giverose:

Светуська, как раз большие работы можно на любых пяльцах вышивать, хоть на 10 см диаметр, а вот маленькие работы в большие пяльца не запялишь, попробуй-ка бискорню на 50-60 клеток на станке вышить, ну вышьешь, конечно, тока на простыне :rotfl: ! Поэтому мой выбор упал на этот размер - самый оптимальный для пялец + ножка к ним.

Лёля, у меня тоже такие же пяльца 21.5 есть, ну и что? без работы не останутся! Ты же можешь их на работу утащить, чтобы там, если появится минутка, повышивать, я хочу одни к маме отправить, чтобы не таскать в случае чего :pardon: Лёль, а есть такая штуковина, в которую можно закрепить и пяльца и рамку любых размеров, я давала ссылку - ДИНОЗАВРИК, я и в том же магазе, где свой подпопник купила, видела такое - но оно, как по мне, великовато -громоздко-некрасивое :pardon:

Pupasena-mama, Katrin_n, спасибо :give_heart:

liolia, шикарный комодик :man_in_love: Lena_V, спасибо! я думала бледно все будет и не ярко..пока не начала вышивать бабочку :give_heart:

Натальята, поздравляю с приобретением!!! Ты теперь в 2 раза быстрее вышивать будешь!!!

Виктория, какая хорошенькая работа получается, Летняя такая!

Лелик, ну кто же так живет???? У кого такие пространства для вышивания? Хоть в гости вы заглянуть.

А я вот собиралась увышиваться до безобразия, пока муж в командирповке, но почему то лопала попкорн и смотрела Друзей большую часть времени. Вот только что навышивала за неделю

Ссылки скрыты.

nataliyalta, дык и я на диване вышиваю :grin: я свои к журнальному столику креплю...а вообще щас на куснапах вышиваю тулпаны. Наталочка, как твое самочусвствие?

Pupasena-mama, liolia, я не пОняла, а хде вы позитив то с глазками и головкой увидели, колитесь а, я тоже хочу посмотреть на красоточку-Майюшку

liolia, аааааааааааааа, это ж хгде такое можно приобрести...вот бы мне такое во всю стену :man_in_love:

Natalia777 J, скажи а у тебя канва не как барабан на раме натянута, да? Удобно так вышивать? Или ты в 2 прокола шьешь?

Natalia777 J, очень красиво! Какие зонтики! Балдею от мальчика в матроске! :good: А девочка -это наверное Бонни

Natalia777 J, гляди-ка, ты хорошо продвинулась!!!! :good:

Аленушечка, просто в профиль к Пчелкиной зайди... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...