Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

ооооой, какие красотульки лампампуськи у Пчелкиной в профиле :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тфу, что б не сглазить! вот время то летит! Вот кажется недавно только родилась, а уже вон какая красотка вымахала, с глазюшками красивучими

Леля, спасибо за наводку :friends:

Аленушечка, канва натянута на специальные липкие полоски, которые прилагаются к станку. Не очень так сильно натянута, но мне нормально. Где я вышиваю, там плотненько так, а по краям я же не работаю, это совсем не мешает. Что такое 2 прокола??? Если то ,что я думаю, то да я делаю не как профессионал, а как...обычный человек :pardon:

Натальята, Бонни будет рядом с дамой в голубом. До нее еще не дошла. :D

Natalia777 J, 2 прокола - это когда ты иголочкой сразу в две дырочки колешь, т.е. стежок за один раз делаешь...но мне кажется это не относится к не профессионалам :D просто я знаю что так шьют, когда ткань не плотно натянута, увидела у тебя не плотную натяжку и подумала, что ты так шьешь. Я собственно заинтересовалась этим, так как у меня на станке не барабанная натяжка, вот и хотела спросить удобно ли это. Я просто всегда ткань в пяльцах как барабан туго натягиваю :pardon:

Девчонки, а я как не пробовала в два прокола вышивать, нифага не удобно мне!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

... и еще я тоже люблю туго-туго натянутую канвушку!!! :pardon:

Natalia777 J, хорошее продвижение :good:

Я тоже люблю туго натянутую канву :pardon: .

Мой отчет

Ссылки скрыты.

liolia, про комодики :cray: да можно БЫЛО... сняли их с производства несколько месяцев назад, сама ходила заглядывалась, купить или нет, а недавно была в Икее, нету их там, а потом в интернете прочитала, что многие рукодельницы тоже о них мечтали-мечтали и... :cray: :cray: :cray:

Natalia777 J, интересная у тебя методика продвижения по схеме, а в чем смысл? вышиваешь те кусочки которые больше по душе?

Аленушечка, я тоже в два прокола не могу, мне надо сильную натяжку и в идеале станок, чтоб двумя руками и тогда класс!!!

Lena_V, зачет!!!

liolia, а у меня очень даже получалось, пока не доперла пяльцы купить. Теперь не получается :grin:

Ткань можно и поплотнее натянуть, но мне пока удобно. Катрин, я вообще то вышиваю слева-направо, сначала низ, а потом верх. Но как то странно было бы вышить одни дамские юбки, вот решила уж сразу целых дамочек сделать, пришлось на 5 квадратиков вверх идти. Теперь вниз спускаюсь. Также получилоьс и с девочкой, ну не оставлять же пол-головы и зонтик. Такие мои мысли!

Авантюрка у вас отличная получается!!! Очень весенняя, позитивная!!!! :good:

У меня до сих пор от Лелькиных авантюрок пасхальных слюнки текут. Вот бы такую красоту мне домой, но я совершенно не умею делать таким способом. Так расстраивалась. :cray:

Lena_V, ой, как мне нравится твой подбор цветов!!!!! :give_heart: Я, кажись со св. голубым промахнулась, но из того, что в доме было...лень было в магаз тащиться

Ссылки скрыты.

Katrin_n, я тоже теперь плакаю....уууу, как грустно...а я уже мечтать о таких комодиках собралсь!!!!

Katrin_n, а у тебя что, станка нет?????? :shock: Я, почему-то была увеерена, что есть... :scratch:

liolia, спасибо, но я цвета меняю в процессе. Набор для этой авантюры изначально был другим,а выбирала я тоже из запасов.

Кстати, сегодня ходила в рукодельный магаз и накупила там всяких цветочком, паеток, сижу и любуюсь на свои сокровища, позже выложу, муж требует прогулки, пошли куда-нить сходим поужинать. Всем приятного вечера :friends:

Natalia777 J, спасибо

Девочки сем привет. Я тут чего то еще торможу. А что это вы одинаковую картинку вышиваете? :scratch:

Natacik//Pyzatik, привет! Это девочки авантюру вышивают. Катрин выкладывает схемку по частям, а девчонки вышивают не зняю что

Девочки сем привет. Я тут чего то еще торможу. А что это вы одинаковую картинку вышиваете? :scratch:

это такая болезнь , которая очень заразна ,болеют обычно несколько человек сразу , и если твой хомяк хоть чуточку голоден , то не заболеть просто не возможно. А называется эта болезнь страшным словом АВАНТЮРА .Один самый главный хомяк выкладывает небольшими порциями приманку , а остальные пробуют на вкус и в процессе пытаются угадать , что это за блюдо такое , и только после того как поймешь это , придет выздоровление

это такая болезнь , которая очень заразна ,болеют обычно несколько человек сразу , и если твой хомяк хоть чуточку голоден , то не заболеть просто не возможно. А называется эта болезнь страшным словом АВАНТЮРА .Один самый главный хомяк выкладывает небольшими порциями приманку , а остальные пробуют на вкус и в процессе пытаются угадать , что это за блюдо такое , и только после того как поймешь это , придет выздоровление

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Тюша, я захомячу это в свой цитатник!!! Это фраза на века!!!!

...только...выздоровление какое-то временное! :banghead: :banghead: Синдром стойкой ремиссии! :spiteful:

liolia, спасибо , но я ведь написала , что если твой хомяк хоть чуточку голоден .... а кушать как-то всегда хочется

Кстати , албомчики под твоей линеечкой работают :yahoo:

Tюша, и не говори!!!!

Девочки, а вы заметили, что ссылки в подписях наконец-то заработали!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

В связи с этим у меня к вам просьба: зайдите в нашу галерейку, проверьте, чьих работ не хвататет!!! Я хочу там в порядок все привести!!!

liolia, я уже , моего вымпела нет :grin:

Tюша, точнее определения авантюры я еще не встречала! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Я тоже себе захомячу, но авторское право сохраню ;)

Леля, моей кухонной авантюрки нет :blush: , и Катрин уже, кажется оформленную выкладывала :pardon:

Майюшка мимина доця :thumbsup:

Натали 777, очень красиво получается, прям как рисуешь :thumbsup:

Тюша, ну ты даешь, здорово охарактеризовала "авантюрку" :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А я тоже вышиваю в 2 прокола, что на пяльцах, что раньше без пялец, мне так удобнее, хоть и медленнее, и 2 руки я пока не практикую, даже и не пробовала. Леля, а ты двумя руками без подставки вышиваешь, на одних пяльцах, или у тебя подставка есть, чет я запамятовала :scratch:

liolia, nataliyalta, Pupasena-mama, спасибо за теплые слова , это у меня настроение лирическое :friends:

Tюша, если настроение не пропало, ну-ка скажи, что такое вышивальный сюрприз? ;)

Tюша, Pupasena-mama, ага, поняла!!!! А можно я еще понаглею!!!! Скиньте мне фотки в личку :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: , а то по темке шарить... :swoon:

Pupasena-mama, если б ты только видела как я вышиваю.... :sorry: :blackeye: :banghead:

Я, с тех пор как приладилась двумя руками вышивать, пяльца свои держу ......коленями двумя...Вот и весь мой держатель!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: МышЫцы так тренирую.... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сегодня на Крестомании сказали, что через денек-два загрузят в магазин станочки с 4-сторонним креплением канвы... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

nataliyalta, настроение есть , только муж комп просит выключить , если что в голову сейчас придет , завтра выложу

Урррааа, у меня получилось зарегистрироваться на Крестомании :yahoo: , тока как там писать, не пойму :scratch: , мож еще моя запись не активирована, поэтому не получается :scratch: , подожду денек, так хочется за ваши работы проголосовать

Леля , щас сброшу :D . Ну, у тебя самое классное приспособление для пялец :good: , и зачем тебе еще что-то :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...