Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, конечно есть, и диванный станок и "подпопный" держатель, и рамки, и пяльца, чего у меня только нет :Crazy: А с авантюркой - прекращай паниковать!!! все у тебя отлично с цветами :good: В галерейке моего последнего оформления авантюры нет, но неспеши его искать, я получила сегодня новый держатель для панно, на днях повешу сфоткаю, тогда поменяешь. А свою фотографию щас вышлю. чтоб не забывала как я выгляжу :tease:

Tюша, по поводу хомяков, это ты верно сказала :friends:

Pupasena-mama, чтобы твой голос приняли для голосования тебе на Крестомании нужно набрать не менее 50 сообщений.

уррррааа!!!! ссылочки заработали!!!!

ХА-ха, я тоже вышиваю 2 руками, зажав пяльца между согнутыми коленями и своим, как это по-русски, животом или грудью)))))

У меня тоже получилось на Крестомании зарегистрироваться :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пойду ка я там чего-то писать....Прокомментирую для начала альбомчики наших девочек ;)

Лёля, а как у тебя получается пяльца держать ногами?? Вернее саму технологию держания я понимаю, но вот насколько тебе хорошо видно? Я держу вышивку на расстоянии 15-20 см от глаз, иначе не вижу куда иголку тыкать :grin:

Мне так понравился подпопник!!! Просто прелесть! Хочется себе такую штучку. Я пока вас читала, уже запуталась, что сколько стоит. Наверное придется полазить по интернет-магазинам!

Natali777, я твою картину видела недавно вышитую и оформленную. Она смотрится как фотография! Настолько красиво и нежно!!! А методика у тебя действительно интересная ;) Я б запуталась так вышивать в разные стороны :pardon:

У меня тоже получилось на Крестомании зарегистрироваться :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пойду ка я там чего-то писать....Прокомментирую для начала альбомчики наших девочек ;)

ну и где ты там???? :scratch: я тебя уже зафрендила :friends: , а ты все не появляешься :club:

Мне так понравился подпопник!!! Просто прелесть! Хочется себе такую штучку.
без неё никак! Всем рекомендую! :clapping:

Всем приветы, :wave: :wave: :wave: :wave:

Леля, я вот все понять могу и представить, но как ты двумя руками вышиваешь? Это что у тебя 2 иголки? Или я зафантазировалась, а так ведь в вышивке полюбому 2 руки задействованы!!! Чет я все в непонятках. Опиши, плиз :pardon: :pardon: :pardon:

Крош, пока Лёля спит, а мне кашель спать не дает, отвечу тебе: 2-мя руками - это одна рука сверху НАД пяльцами,а вторая снизу ПОД пяльцами, руки положения не меняют, через такнь передаешь иголочку из одной руки в другую, как иголка в швейной машинке))), а если по другому - 1-й рукой, по ты одной рукой держишь пяльца, а второй иголку сверху выткаешь в тканью потом эту руку опускаешь под ткань, там иголку принимаешь, снова внизу втыкаешь, потом снова руку переносишь вверх и т.д., там, где я выкладывала фотки со своим подпопником, там есть фото со мной, вот это положение рук остается неизменным при вышивке 2-мя руками :pardon:

Ну вы лин даете, как швейный машинки, блин!!!

Ссылки скрыты.

Я представляю, кем меня мой муж тогда назовет, если я раскарячусь ( я не гибкая и не пластичная) с пяльцами и начну двумями фигачить. Он точно скажет: "Ты еще в ноги спицы - и точно паучиха" :lol: :lol: :lol: :lol: Я реально в шоке.

Крош, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а ты попробуй, я уже по другому не могу вышивать, я тоже не шибко гибкая. но пяльца между ногами и грудью (громко сказано) зажать могу :P

Крош, пока Лёля спит, а мне кашель спать не дает, отвечу тебе: 2-мя руками - это одна рука сверху НАД пяльцами,а вторая снизу ПОД пяльцами, руки положения не меняют, через такнь передаешь иголочку из одной руки в другую, как иголка в швейной машинке))), а если по другому - 1-й рукой, по ты одной рукой держишь пяльца, а второй иголку сверху выткаешь в тканью потом эту руку опускаешь под ткань, там иголку принимаешь, снова внизу втыкаешь, потом снова руку переносишь вверх и т.д., там, где я выкладывала фотки со своим подпопником, там есть фото со мной, вот это положение рук остается неизменным при вышивке 2-мя руками :pardon:

Доброе утро!!!! Я проснулась... :Crazy:Крош, ага, вот именно так ..не убавить,не прибавить!!! :banned:

Складываться буквой "зю" комплекция позволяет...конечно...Но хотелось бы с бОльшим кофмортом предаваться удовольствию!!!!

Наталья, ты когда уже со своим кашлем развод оформишь???? :banghead: :banghead: :banghead:

Марианнушка, про зрение: дык...это я ж в очках уже...вы что разве фотки не видели, где я....как "училка"? :rotfl: Правда вышиваю я без них, как раз потому что это вдаль я вижу плоховастенько уже, а вот когда сина-сина близко, то ошшшень хорошо!!! :Crazy:

Катрин, солнышко, проверь, какую фотку ты мне для помещения в галерею в личку кинула.... ;)

Скажите мне други, а Хде у нас подевались: Бонжурчик, Айриш, usonчик?????? а? Открываю список пропавших безвести!!!!!!! :cray:

Ольчик-тёзка и Марианнушка, я тоже вас на Крестомании уже в "друзья" добавила!!!! Даже записюльки вам там накатала!!! :write:

Всем всем огромнейший ПРИВЕТ!!!

Сина-сина соскучилась по вам. :hug: :hug: :hug: На целую неделю выпала с БП. На работе немного случился завальчик))) Но теперь опять в строю. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Все такие умнички авантюру вышивают на ура :thumbsup: Я тоже честно-честно догоню вас :blush: . И опять убегаю. Завтра в лес собыраемся надо немного скупиться. Всех ЛЮ... Чмоки-чмоки.

uson, ты прямо как ясна звездочка, сверкнула и опять пропала :grin:

Вот Слава Богу!!!!!! Одна пропажа нашлась!!!!! uson, :friends: ! Не пропадай больше!!!!! :spiteful:

...из списка вычеркиваю... :write:

Медвежуля, еще пока не пропала. Вас читаю и нагоняю аванту пока мужа за машиной сходит)))

liolia, Не буду. :friends: А из списка из какого, из "ЧЕРНОГО"??? :cool:

uson, из списка "Их разыскивает милиция" :grin:

uson, из списка "Их разыскивает милиция" :grin:

Ссылки скрыты.

liolia, просто тормозю я :banghead: по позже переделаю. А еще кажется Mytra и Врединк@ давно не заглядывали.

Всем привет.Леля, ну вычеркивай меня из без вести пропавших :D .Я читаю каждый день вас.Я все время вышиваю мотив на одеялко на 16 канве.Что-то так тяжко он у меня идет!Прям закончить никак не могу,уже чуть-чуть осталось.А кухон.авантюрку на днях оформлю.Уже почти все есть.Оль,подскажи в каком размере надо выложить фото?Сейчас вот Катю смотрю,очень мне нравится этот фильм,и вышиваю.Все дела на потом отложила.

nataliyalta, классный подпопник,у нас тоже такие есть в магазине.

Сейчас вот Катю смотрю,очень мне нравится этот фильм,и вышиваю.Все дела на потом отложила.

Это что за Катя такая, что ради неё всё заброшено, кроме вышивки? :scratch:

nataliyalta, это очень хороший сериал о войне. Смотрится на одном дыхании.

nataliyalta, я в том году его посмотрела первый раз,даже в город не поехали.потому что последнюю серию показывала 9-го вечером :pardon: .А сейчас его покажут за 2 дня весь.Очень мне нравится как сыграла главная героиня,аж до слез пробивает ее "игра"!Есть конечно немного сериального,но все равно супер!!!!

Девочки,а у нас сейчас была первая гроза!И дождик,правда всего минут 10.

Айриш, щас включу телик, а точное название скажете? А то и телек выключен и иголочка в коробке :banghead: Зато я сегодня по дороге к врачу купила бязь, готовлюсь шить....игрушки :yahoo: правда не умею, но желание научиться очень сильное :grin:

nataliyalta, так и называется "Катя".

Айриш, да уж, у нас тоже первая гроза, ток я в нее попала. домой пришла, полные башмаки воды, с меня льет ручьем. Такая вот русалка :shock:

нашла Катю на НТВ Мир, теперь со спокойной совестью сяду вышивать :dirol: Правда Катя не с начала, но ничего :pardon:

....и у нас дождик!!!! Правда совсем маленький и "слепой"!!!!!!!! :pardon:

Айриш, вот умница, что написала!!!!!!!!!! :friends: Вычеркиваю....

А Mytra и Врединку добавляю!!!!!!!!!!!!!!!! :spiteful:

Катрин, усё понял.....жду!

Щас тоже под "Катю" крестики поковыряю!!!!!

а я сегодня целый день одна, у нас на улице отличная погода, светит солнышко, сходила по магазинам, в т.ч. и по рукодельным прикупила пару наборчиков, мужу своему обновочек и начала вышивать мамину чашку, а то от цветов мне уже плоховато становится, отдохну я от них. В общем вот она кружечка

Ссылки скрыты.

, а это мои покупки для рукоделия и

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...