Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Всем приветик :wave:

А я сегодня тоже ни одного крестика не сделала :pardon: , вчера вечером немного "гору" поковыряла, в поездку с собой хочу взять Николая Чудотворца, пусть он мне помогает :)

А дождика у нас нет :P , жара сегодня такая стоит, из зимы сразу в лето, уже градусов 30 наверное. Сейчас поедем в магазин мужу туфли покупать, а завтра к моим родителям на нашлычки, нямка :pardon:

Катрин, да я знаю, что для голосования нужно 50 сообщений, вот вчера и хотела начать писать в общих темках, но не получилось. Я еще не разберусь, что там да как, но это дело времени. Я тут недавно к Касперскому новый ключик устанавливала, вот это высший пилотаж, я вам скажу, а форумы это фигня, разбересь :grin:

Lena_V, ну хомяк доволен, аж сияет! :good: Мамина чашка моя большая хочушка, тока я бы надпись по русски вышила :pardon: Мой хомяк тоже рад сегодняшним купленным тряпочкам, теперь бы выкройку найти несложную :scratch:

Пупасена-Оля, а мы тоже завтра будем шашлыки жарить и шурпу варить, тока не в горах, как планировали, а в огороде у нас, с моими соплями, температурой и кашлем в горы низзя, к сожалению :banghead: А так хотелось поехать на Красный Камень, там каждый год праздник, ветераны, музыка, полевая кухня, в том году погода нас напугала, у нас был дождь, а там, как оказалось солнышко, и в этом не судьба :banghead: Я тебя зафрендила уже в крестомании, жду! :friends: Классная идея по поводу вышивки с собой, Николай Чудотворец 100% тебе поможет! :amen:

Lena_V, с покупочками тебя , с наборчиками понятно , а вот что с бисером собираешься делать , расскажешь ? nataliyalta, фразу про вышивальный сюр не придумала , просто легла и вырубилась. У меня на работе тоже на этой неделе завал , даже аську не включаю , бегаю :офис -налоговая-офис -банк , и так всю неделю. Домой прихожу никакая , завтра тоже идем на шашлыки , на вышивку времени просто нет. Вот сейчас с собакой погуляю , да может вечер поколупаюсь.

nataliyalta ооо шурпа... ням ням ))) из барашка ???

были мы у вас в 2007 году... наелись))) особенно понравилось на Айпетри ))))

Lena_V, ой какие наборчики..никак в баньку повесишь ? ;)

liolia я уже собрала корзину для заказа ))) заказывать буду в понедельник вечером))) так что,если надумаешь дай знать )) но буду заказывать в другом магазине, что-то у меня про нитку-иголку не очень хорошие воспоминания( вспомнила свои заказы )

Катя ваша слишком мрачная, она весь фильм такая бука?

Светуська, ага, шурпа из барашка, а как же! У меня муж спец по этому делу! Шурпа, лагман, солянка, шашлыки, плов - это его любимое дело после паяния усилителей :pardon:

nataliyalta, просто серьезная она :wave: Наташа, ты ща додразнишся, поедет наш вышивальный вагон прямо к тебе. Буш нам шурпу варить, лагман. Вернее, ты будешь сидеть с нами, а мужу кухня, церковь, дети :grin: Lena_V, Вот это багаццтва :yahoo:

Медвежуля, ну ты можешь и приехать вместе с Пупасеной, а остальным далековато!!!! :P

nataliyalta, та я думаю, шо ради такой фкусняяяяяяяяятины припрутся все. Барашков на нас у вас в Яльти не хватить :Crazy:

Леночка, вот так багаЦтва :man_in_love: , а куда ты столько блестяшек-бантиков-цветочков прикупила? Наборчики прикольные, я такие и не видела :thumbsup:

Наталочка, мммм, про вкусности говоришь :good: , я шурпу в первый раз в прошлом году попробовала в татарском ресторанчике в Ласпи, нямка, оооочень понравилось :thumbsup: , а муж говорит, что вкуснее моей солянки нигде не пробовал :pardon:

Пошла я на Крестоманию осваиваться :D

Пошла я на Крестоманию осваиваться :D
ну наконец-то :yahoo: если что стучись там в личку, или в чат, сверху окошко есть для чата

Ок, прорвемси :pardon:

nataliyalta, это откуда твой муж умеет все национальные азиатские блюда готовить?Не местный что-ли?Я обожаю лагман и бесшпармак.А шашлыки мы сегодня делали,так-как завтра уходим гулять на весь день.

Вот это Лена богачеств у тебя :D ,а наборы-то какие!Эротические :blush: .

А у нас представляете,после 10 минут грозы,она опять как шандарахнет!И дом на нашей улице загорелся!Свет вырубили,пожарные,скорая понаехали.Так что я пропустила 2 часа Кати.Но мне все равно нравится больше всего,когда они еще в городе. nataliyalta, а чему ж она могла там веселиться,если у нее все родные погибли да без вести пропали?

Pupasena-mama, оооой, срочно требуется рецепт солянки-по пупасеновски!!!! А ее, голубу, страсть как обожаю!!!!!

Светуська, списибки, что про меня не забыла!!!!! :giverose: Отвечаю: заказывай, я - пас! :pardon: Начну захомячивание все-таки со станка!!!

Айриш, муж местный, но у нас природа, воздух- все располагает к блюдам на живом огне, а шашлыки, лагман и шурпа на костре самое ТО! Ну и ужасы у вас! :shock:

А про Катю - все равно мрачно, не может быть все в серых тонах, даже в таких условиях, ИМХО, я просто люблю В бой идут одни старики, Офицеры и пр., там и слезы, и юмор, и любовь, и война :pardon: Но Катю еще посмотрю, а то я всего одну серию-то и видела :pardon:

nataliyalta, ну в "Бой идут одни старики"-это комедия,а "Катя"-драма.Вот в первых сериях,были и крыша и голуби и платьица с лентами :pardon:

Айриш, обязательно с самого начала посмотрю! :friends:

Леля, напишу тебе в личку :grin: , я как чувствую, так и готовлю, не искала никаких рецептиков, как сердце подсказало :pardon:

А у нас такая туча чернющая наехала, щас что-то будет :sorry: , а на завтра такие планы, эх :sorry:

А у меня сегодня вышивка чего-то тяжело идет, пару крестиков вышью, полежу, еще вышью, чай по пью и так весь день, еще шашлык мариновали, мне досталась самая "приятная" работа - очистка и нарезка 1 кг. лука :cray: Завтра едем к друзьям на дачу жарить и есть... У нас тоже жара, пока сбегала на почту за посылкой вспотела вся. Не перестаю поражаться работе своей почты, посылка с Севы валялась у них 1,5 мес., сегодня заглядываю в ящик, а там извещение, написано международное из Германии :shock: , у меня там никого нет и немецких интернет-магазинов я еще не осваивала. прихожу даю извещение, приносят сверток, оказывается это мой заказ из штатовского "123стич" пришел, за 18 дней домчался, я его так рано и не ждала, прошлый раз 1,5 мес. полз. Там было 2 милхиловских наборчика, мои любимые двусторонние иголочки, кольца для бобинок, линейка для канвы и новый нитковдеватель. Показать не могу, радикал чего-то не грузит :(

Lena_V, прикольные наборчики, я давно думаю какой-нибудь вышить да друзьям подарить. они год назад баню поставили.

nataliyalta, мммм шурпа, лагман, плов.... все хочу летом в Крым, у мужа там друзья, часть из них татары, и вообще он 3 года в Симферополе жил. Мы с ним 2 раза отдыхать к его друзьям ездили, последний раз 2 года назад, они зовут еще, надо бы собраться. Или с Пупасеной и Медвежулей, только я на автобусе их догонять буду, от меня до симферополя 12 часов, а там до Ялты рукой подать... :cool:

Ленусик, какие богатства!!! Все такое яркое! А картины две это ты для дедушки своего купила??? Как напоминание о том, что в жизни еще много всего интересного? :wohoo: Какой юбилей у него или что??? А я все пытаюсь вышивать, да что-то не идет пока. Самолет у мужа задержали в Германии на 4 часа из за вулкана. Что то он там снова выплевывает. Я так расстроилась. Но хорошо ,хоть совсем не отменили рейс. Вот сидим с собакой, ждем папика...он не играет, я не вышиваю... :sorry:

Katrin_n, ого, скока добра хомяку привалило!!!!!! :shock: :shock: :shock: Так хочется посмотреть!!!! :Crazy: А что за линеечка для канвы? :scratch: так ты недалеко от нас???? :good:

Натали, не грусти!!!! :drinks:

Pupasena-mama, а ты в профиль выложи рецепт,я б тоже посмотрела.А то я ни разу ее не готовила сама,да и вообще только год назад впервые попробовала.

А как вы думаете,как поведут себя вышивки в бане или ванне?Ничего с ними не будет?

А как вы думаете,как поведут себя вышивки в бане или ванне?Ничего с ними не будет?
дааа :scratch: , подумать надо :scratch: в раздевалке нормально, думаю будет, а если... :think: заламинировать?

Мне кажется, что расплавятся по-любому. Да и для чего вышивке в самой бане??? Там вся потная, ничего толком не видено. Вот в предбаннике самое оно. Правда, старенький дедушка....хммм...как то странно...Вот молодой парень с мышцами оно интереснее :grin: ....А дедушка.... :scratch:

дивули! обесните блондинке в розовом танке,чем полу крест от гобеленова шва отличается :scratch: ?Пол дня смотрю на картинки...................... Глежу в книгу,вижу фигу. :Crazy:

я бы сказала, что названием отличается, но боюсь, что тут кроется нечто большее... :spiteful: Даже не слыхала от таком гобеленовом шве..Может это шов на гобелене??? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...