Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tutsi//бегемотик, Natalia777 J, на самом деле полукрест отличается от гобеленового (петит) только видом с изнанки, с лица этот обычный полукрест, а на изнанке в петите стежки идут не вертикально, а по диагонали через 2 клетки. Лучше не заморачиваться, вышивать полукрестом, тем более, что от петита часто перекашивает ткань и требуется потом сильная выравнивающая натяжка, кроме того на петит ниток больше уходит :pardon: Это вкратце, если надо подробнее, поищу схему изнанки, но теперь в гугле можете поискать шов петит или петит-поинт :pardon:

Эти картинки я в свою баню повешу, мы в позапрошлом году такую шикраную баню забобахали (2-х этажную :Crazy: ), так вот эти картинки вышью и на втором этаже повешу.

Девочки поздравляю Вас, Ваших родственников с Днем Победы. :giverose:

Мы тоже поехали наших дедусю с бабусей поздравлять :giverose:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАША КАТРИН ЗАНЯЛА 1 МЕСТО В КРЕСТОМАНСКОМ ЦВЕТОЧНОМ КОНКУРСЕ В НОМИНАЦИИ ИЗДЕЛИЯ!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляем ее

Ссылки скрыты.

Катрин, Поздравляю!!!!!! Я твою салфетку тоже оценила! Правда, других девочек не угадала... все работы красивые!

Катрин, от души поздравляю тебя!!!!!!!!! Твоя работа очень оригинальная, трудоёмкая и интересная!!! Ты молодчинка!!!!!!!

Всех с праздником!!!!!

:blush: :blush: :blush: СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!!! Спасибо за поздравления, спасибо всем кто за меня болел и голосовал, и еще раз отдельное спасибо Леличке за оказанную помощь!!! :give_heart:

Если кто-то еще не видел, загрузила фото салфетки-"победительницы" и второй моей работы - закладки, в свою галерейку, заходите посмотреть ;)

Всех с праздником Победы!!!!

И так как сегодня воскресенье, вот вам новый этап авантюры:

Этап №5

Ссылки скрыты.

Условное обозначение:

- - желтый средний.

И сразу мой отшитый вариант:

Katrin_n, ну ты умничка! Твоя салфетка заслуживает самых бурных аплодисментов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Такая изящная, оригинальная работа не могла оставить равнодушными ни одну из голосовавших и просто наблюдающих со стороны девчонок!

Katrin_n, ты просто умничка!Такая красота получилась! :good: Поздравляю!!!! :clap: А ваша авантюрка по очертаниям мне напоминает пингвина,правда он почему-то зеленый :hmm:

Natalia777 J, понятно что в предбаннике можно повесить.А если вот ванна тока дома? :sorry:

Айриш, Думаю ,что в ванной ничего не сделается, повесь подальше от таза, где булькаешся. У меня две картины акварелью висят в ванной и все им хорошо.

Катрин, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!! Красотищу сотворила нереальную. МОЛОДЕЦ!!!! ГИП ГИп...УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Katrin_n, поздравляю с заслуженной победой! УРА!!!

liolia не надо меня в список :cray: Просто мы с мужем решили на майские праздники взять последний тайм-аут перед длительным лечением/подготовкой к ЭКО. Вспомнили, что у нас любовь-морковь (свекры очень кстати на праздники на дачу укатили и предоставили нас самим себе), так что у нас было под запретом все, что отвлекает нас друг от друга и разрешено все, что доставляет удовольствие :good: .

Но все же я немножко вышивала:

Ссылки скрыты.

. Ну и авантюрка:

Mytra, ой, какая закладочка, красота! Пауэлл есть Пауэлл! Очень изящно, ярок и аккуратно! УМНИЧКА! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Katrin_n, поздравляю с победой , а теперь поподробнее : что за ткань (равномерка ? а цвет ?), и где схемка , что-то я не наблюдаю ;) , давай делись :friends:

А мы сегодня сходили на парад , а после обеда на природу , жарили шашлыки , шампиньончики. у нас было +28 , ну и ....в общем я сгорела , сейчас буду лечиться... а позже повышиваю

Katrin_n, поздравляю с победой. Я тоже за тебя голосовала, хотя даже не знала, что это твоя работа, еще раз с победой!!!(с победой в день победы ;) )

Натусик, тебе от папы ОГРОМНЫЙ привет :give_heart:

Катюша!!!!e611404ef645.gif

Честное слово, ни минуты не сомневалась, что так и будет!!! Твоя салфетка вне конкуренции!!!!!

Это в твою честь 58e825c65bd009f845d49474922282d2

Mytra, о-о-о-о-о!!!!!!!! Причина супер-уважительная...конечно, вычеркиваю!!!

Закладка обалденная получилась!!!!!!! :good:

Katrin_n , красотища !!!!!!!!!!!!!! мне очень нра!! и я сразу вспомнила чем вышивают на Тенерифе : гладью и мережкой!! очень похожую салфеточку я там прикупила... но наши девочки вышивают не хуже!! а даже лучше ! :giverose: :good:

всех с праздником !!

nataliyalta , заказала такой же подпопник..!! жду не дождусь когда привезут !!! еще так захотелось сегодня поесть лагман и манты... но у нас в приличных ресторанах такие цены.. что не пошли..))) попили пиво в английском баре ( хотя я думаю,что цены там такие же :D )

nataliyalta, заказала такой же подпопник..!! жду не дождусь когда привезут !!!

:friends: молодец! не пожалеешь! :good:

Ленуська, спасибо за привет. Где ты папу моегу видела??? Вот ему в баньку такой старичок будет в самый раз...хихи...Ну и нашла же ты такие уморные вышивки. Класс!!! :lol:

а у меня вот такое продвижение тигра

Ссылки скрыты.

Светуська, ого!!!!!!!! Уже и усики есть! :good: Какой красавец!!!!! :good: Сложно шьётся?

Светуська, какая красота :giverose: :giverose: :giverose:

А я с очередным отчетом по аванте

Ссылки скрыты.

.

А еще вчера с чашечкой немного продвинулась

Светуська, шикарно!

Lena_V, с продвижением!

Lena_V, чашка выходит просто бомба :good:

Блин, ваша аванта интригует все больше и больше :pardon:

Светуська, тигрик прям как живой :good:

А я пережила ДР мужа, теперь бы дочистить дом, дописать рабочие журналы. Пообещала себе повышивать хоть вечером, а то нам вчерась принесли Хауса шестого. Грех не посмотреть, а еще больший смотреть с пустыми руками :grin:

А я пережила ДР мужа, теперь бы дочистить дом, дописать рабочие журналы.

Машунь, надеюсь жертв и разрушений нет? :drinks: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

nataliyalta, та вроде нет, гуляли с 12 дня, а все же раньше 21 разойтись не смогли. Муж подаренный мангал разложил прямо в комнате, спасибо, хоть дрова не жег. :grin: Теперь бы разгрестись.

П.С. Пришлось купить стол, т.к. гостей было садить некуда. Но это тож неплоха :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...