Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Муж подаренный мангал разложил прямо в комнате, спасибо, хоть дрова не жег. :grin:

муж молодец!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: повезло тебе, что он в комнате шашлык не стал жарить! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

nataliyalta, это мне повезло, что у нас микруха с грилем. А то ж на улице все дровишки намокли. Так что могло быть и не исключено. А еще ему подарили ром и коньяк 15летней выдержки. Так спасибо ему, что их тоже не распили вчерась :grin:

Всем приветы, я вернулась из деревни. Вот мои отчеты сразу по этапам со 2 по 5, придется переделывать. А я ведь колупала, когда в машине ехала. Блин, так обидно!!!

Ссылки скрыты.

Katrin_n :wave: поздравляю с попедой! Этапчик только завтра буду вышивать, мы по гостямходим :pardon:

Lena_V ой, мне так эта чаша нра :friends:

Светуська, тигрик супер!

Mytra закладка :thumbsup:

А ещё девочки нам мощи Матронушки привезли, вчера мы в Церковь главную нашу, со свекровью попали. Так что, я занимаюсь на эти праздники всем, кроме вышивки. :tomato: Но завтра, возьмусь за это дело, обещаю!(правда после работы)

Ленусик В классная чашка! И как быстро продвигается. Умничка! :give_heart:

Светуська, какой тигрища!!! Только вчера мужу говорила, что тигров делать больше не буду, уж очень они муторные, что ни клетка, то другой цвет. А ты вот делаешь. Здорово! :good:

Я нашла свою ошибку - она в центре , где очень светлый фиолетовый, точнее сиреневый. :friends: А я ведь уже желтый распарывать начала. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Natalia777 J, у вас наверное еще раннее утро, а ты уже к нам. (а папа твой приезжал вчера к нам, все таки одна семья - поздравляли бабушку с дедушкой)

Девочки, спасибо за похвалу, мне самой так нравится вышивать ее :give_heart:

Всем приветик :wave:

Заскочила к вам перед поездом :pardon:

Катюша, с победой тебя :giverose: :giverose: :giverose: , из вини, не успела за тебя проголосовать, только 20 сообщений накатала на Крестомании :blush: , но смотрю, ты и без меня победила, а иначе и быть не могло, это же шедевр шедевральный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Светуська, красивый тигр получается :good: , ты по набору или подбором вышиваешь?

Митра, закладочка класс :thumbsup: . Я завтра буду в Киеве уже, наша встреча 12-го остается в силе? Иннуся-мамуся тоже с нами будет, но о месте и времени встрече еще не договаривались. Созвонимся :drinks:

Девочки, поздравляем РЫЖЖУЮ с Днем Варенья. Желаю ей, чтобы все мечты сбывались, лялечку поскорее и ровных крестиков :giverose:

Pupasena-mama, @@@@@@@@@@@@@@ Мы все с тобой. Желаю удачи. Обязательно отпишись :friends:

Рыжжаяпоздравляю с Днём Рождения!!!!!! Счастья тебе, здоровья побольше, творческих успехов!!!!!

Рыжжая!!!С Днем рождения!!!!

51857756_422046.jpg

Рыжжая, это тебе!!!

Ссылки скрыты.

- исправленный вариант, а вот, что было до исправления:

Рыжжая !!!!, поздравляю с днем рождения !!!!!!!!!!любви,счастья,здоровья !!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Pupasena-mama вышиваю по набору.Шьется легко )

Natalia777 J, спасибки!!!

кто-то раньше Фуджико интересовался.. вот нашла

Ссылки скрыты.

Девчонки, кому интересно, нашла такой магазинчик со всякими подвесками, говорят, до москвы 4 недели заказ идет

Ссылки скрыты.

Ой, Рыжжик, поздравляю и я тебя с Днем рождения :giverose:

Ссылки скрыты.

Дорогая, я поздравляю тебя с прекрасным днём, когда все с восхищением смотрят на тебя. Ты купаешься в лучах счастья и веселья.…Искрится шампанское… в твою честь произносят тосты друзья и подруги.…Пусть это волшебное состояние праздника будет с тобою всегда. Здоровья тебе, успехов и исполнения желаний! За тебя, Рыжжая! С днём рождения!

Девочки, спасибо вам за кулачки, собрала их все м забрала с собой, пусть они мне помогут :beg: :amen:

Рыжая, с днем рожденья

Ссылки скрыты.

Светуська, опупительно :giverose: Lena_V, :good:

Забрала своих бабочек , а стекло всю красоту скрывает :bye:

Тюша, офигенно красиво :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Оформление очень нежное и очень подходит, ты сама выбирала, или положилась на вкус мастеров? А то, что стекло все скрывает, может оно и так, но картина так дольше сохранится, а так пыть, грязь. Но можно же стекло убрать при большом желании ;)

Тюша, очень красиво. Просто супер. Бабочки сейчас улетят. А стекла и не видно вовсе. Я в восхищении!!!

Ссылки скрыты.

Tюша, в оформлении всегда приходится выбирать. Без стекла потом поди ее сними, постирай, натяни обратно :scratch: Но даже со стеклом мне очень нра :good: Хотя, да, стекла совсем не видно.

А мне вот на ангелочков ставили даже не стекло, а антибликовую пленку. Тож очень даже ничего

Тюша, а вот с одеялком я уже запуталась, сколько кусочков я уже должна выложить? :scratch:

Tюша, а сколько стоит оформленная работа? сколько в багете отдала?

Рыжжик-Анечка

Ссылки скрыты.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ И РОВНЫХ КРЕСТИКОВ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Тюша, бабочки улетные! Во всех смыслах этого слова! :good: :good: :good:

Пупасена-Оля, удачи тебе! :amen: ты там совместиь приятное с полезным: с девочками нашими увидишься и ... ну всё остальное :amen:

Ленок и Натали, вы у нас что? родственники? :shock: :shock: :shock:

Рыжжик С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого хорошего и светлого, пусть у тебя в жизни все получается что ты задумываешь, счаться, любви, здоровья и исполнени всех заветных желаний. :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки , всем спасибо большое :friends: @Victoria@, оформление обошлось всего 800 руб , мой водолей при таких же размерах в 1,5 тыс обошелся , здесь багет дешевле.

Крош, ну по идее 2 кусочка , только я от многих и первого не видела :sorry:

Tюша, вышиваем-вышиваем, столько всякого в процессе, аж голова крУгом, а еще в тырнете посидеть надо

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...