Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Tюша, оформление классное!!!! :giverose:

Всем драсьте. :wave:

Хвастаюсь своим не большим приобретением

Ссылки скрыты.

Часть бобинок уже намотала. Теперь погнала авантюру нагонять ;)

Katrin_n, :clapping: :clapping: :clapping: ПОЗДРАВЛЯЮ. Салфетка выше всех похвал!!! Умничка.

Mytra, закладка обалденная. :good: Ярко, аккуратно и смотрится как будто домики и правда удаляются от нас.

Светуська, А это животное я уже угадала. Это ЛЕВ :grin:

Tюша, Я балдю от такой красоты. Оформление еще большую изюминку придало. Я тоже когда бисером икону вышила, так не хотелось под стекло прятать, но в багетке меня убедили оствить его. Мол руками в вышивку никто из знакомых лесть не будет, что-бы помацать.

Рыжуличка С Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю море счастья, океан любви и что-бы следующий ДР ты встречала с карапузом на руках ;)

uson, мне так твои ножнички нравятся :give_heart: , с покупочками тебя :thumbsup:

uson, с приобретениями тебя!!!!!! :thumbsup: а что за нитковдеватель такой? какой-то тюнингованный? :confused: :confused: :confused:

А я сегодня тоже не удержалась, вот чего купила

72429614d1e4.jpg

Tomi, Tюша, nataliyalta, Спасибо :friends:

nataliyalta, Вот пример как действует нитковдеватель

Ссылки скрыты.

Сейчас буду пробовать вышивать двусторонней иголочкой))) Кто кого??? :spiteful:

Рыжая поздравляююю!

Ссылки скрыты.

Девочки, а где наша Катерина, :clapping: :clapping: :clapping: когда нам зачет :banned: по аванте ставить будут???

Крош, она победу отмечает :drinks: :grin: :pardon:

а я ее тоже жду со схемкой :spiteful: :giverose:

Кстати, о победе. Я тундра, где хоть посмотреть можно, что так все бурно обсуждают. :grin:

Рыжжая Анечка, с днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех самых заветных желаний!!! Счастья, любви, здоровья!!! Пусть всё складывается в твоей жизни так, как хочешь ты! :giverose: :giverose: :giverose:

Светуська, тигр классный!

Вот и нашлись наши девочки :D

uson, с покупочками тебя! Всё необходимое такое!

Mytra, у тебя действительно уважительная причина отсутствия была :D:D:D

Крош, вот сюда закоть

Ссылки скрыты.

Tюша, поздравляю, у меня нет слов описать свой восторг, КРАСОТЕНЬ :giverose: :giverose: :giverose:

uson, nataliyalta, с покупочками вас ;)

nataliyalta, да мы с Натусей родственники, она сестричка моего мужа.

И самое главное Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю всего самого хорошего, пусть все мечты сбываются :giverose: :giverose: :giverose:

Действительно достойная работа.

Ссылки скрыты.

Lena_V, класс, :good: , т.е. ты Наталкина невестка ;) , здОрово, вы всегда рядом несмотря на тысячи километров!!!!!! :good:

Юсончик, какой интересный оказывается твой нитковдеватель :thumbsup: , я таких и не видела никогда :scratch:

Вижу-вижу нашу Победительницу!!!!!!!!!! :wave: Катрин, выходи, мы тебя ждем! :friends:

Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Mytra, классная закладочка получилась :thumbsup: , по авантюрке зачет, догоняй 5-й этапчик.

Tюша, салфетка вышивалась на льне Дублин 25, цвета Flax (натуральный), схемка из "Лена Рукоделие" №2/2010. Бабочки - красота неописуемая!!! :man_in_love: А по поводу стекла на бисерных вышивках много дискуссий читала, но для себя решила, что не буду делать :nea:

Светуська, славный тигруля получается :give_heart: А девушка занимающаяся продажей наборов Фуджико живет в моем городе, она раньше еще Димом занималась.

Lena_V, по авантюрке зачет, чашечка твоя подрастает :good:

Крош, вот блин :cry: , сама терпеть не могу переделывать. Тебе - ЗАЧЕТ!!! в том числе за терпение.

Pupasena-mama, будем держать за тебя @@@@@@@!!! Заглядывай к нам!!! :wave:

Рыжжая, с днем рождения!!!

uson, nataliyalta, с приобретениями вас!!! Натали я помню, что обещала свои приобретения показать, но чето радикал уменя опять выпендривается :banghead:

Дописано:

Все, надоело воевать с радикалом :duel: , загрузила фотку своих приобретений

Ссылки скрыты.

, На фотке двусторонние иголочки, нитковдеватель Clover :good: - новая модель, очень мне понравился, с легкостью вдевает нитки даже в самую тонкую иголочку, гораздо лучше ДМСовского; кольца для бобинок; линейка для канвы и 2 миллхиловски наборчика: оливковое масло и бальзамический уксус (в закромах уже лежат латте и каппучино),

Tюша красивые бабочки получились ! и оформление :good:

Tюша, ясно,спасибо!

Рыжжая, поздравляю с праздником твоим! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю,чтоб дни рождения приносили тебе только радость,чтоб муж дарил цветы не только в этот день и соба твоя была самая воспитанная на площадке!Ну и конечно то.ради чего мы все здесь-ПУЗОЖИТЕЛЯ!

Tюша, обалденно получилось,такое паспарту здоровское!

uson, а я такой тоже как-то схватила в магазине,а потом походила подумала.....ну зачем он мне,при моих двух иголках с большим ушком?И не стала брать.Всех девочек поздравляю с покупками.почаще и побольше их вам! :D

Иннуся-мамуся, я кажется получила твое письмо!! сегодня пришло извещение (из Киева ) , постараюсь вечером забежать на почту )

Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления! Мне очень-очень приятно, я очень рада, что познакомилась с вами, что вы есть и не забываете обо мне! В пятницу я получила подарочек от Медвежули:

Ссылки скрыты.

Самодельная открыточка (просто суер!!!!), схемка рушника и городского вида с домиками и мостиками! А это открыточка поближе: С открыточками вообще ситуация получилась. Были вчера у меня в гостях родители, а я открыточки Медвежули и Иннуси-Мамуси поставила на полочке и мама взяла их посмотрела! :shock: А потом спросила, что это за люди с такими странными именами меня поздравили :lol: Хорошо хоть никто меня не назвал Рыжжей, а то она вообще была бы в шоке! Еще раз спасибо вам большое, девочки, я с завтрашнего дня в отпуске, может быть, подключу себе дома интернет и буду с вами больше общаться.

Девочки, всем привет.

Рыжжая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светуська, Хоть бы от меня :beg:

И отчет о проделанной работе прилагается.

post-1992-1327938044,0848_thumb.jpg

post-1992-1327938044,1009_thumb.jpg

post-1992-1328434942,7723_thumb.jpg

post-1992-1328434942,7975_thumb.jpg

Рыжжая, поздравляю с подарочками!!!!! Смешная история с открытками получилась, вот мамачерез недельку если придет и увидит все - будет в полном шоке!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Иннуся, красиво!!!!! :thumbsup:

Катрин, какие наборчики! :shock: :shock: :shock: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я таких и не видела никогда!!!!А линеечка :shock: :thumbsup:

Иннуся-Мамуся, работа хорошо движется, выкладывай продолжение :D

Рыжжая, С Днём Рождения!

Рыжжая, с подарочками тебя :giverose:

Иннуся-Мамуся, хорошее продвижение, праздники зря не прошли ;)

Девочки, у кого-нить есть такая схема?

Ссылки скрыты.

Очень надо!!! :beg: :beg: :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...