Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Крош, у меня именно этой нету, но смешные с котами есть!Надо?

Давай, :thumbsup: у подруги ского ДР :dance: :dance: :dance: , а она кошачЮЮ коллекцию собирает, :give_heart: вот и хотелось ее порадовать. :grin:

Крошик, вот 14 картинок со смешными котами, все очень лёгкие и забавные

Ссылки скрыты.

Дописано: Крошик, смени, плиз свою черную тучку на другой цвет, она такая мрачная, тебе не идёт ;)

Мой отчётик

Ссылки скрыты.

Дописано: Крошик, смени, плиз свою черную тучку на другой цвет, она такая мрачная, тебе не идёт ;)

Исправила, видимо вчера такое настроение было, она мне так понравилась, а сегодня в ней ничего особенного!!!

приветик всем ! д.р растянулся на 1,5 месяца.Я сегодня получила посылочку от Иннуси-мамуси: набор для вышивания с моим любимым поваренком и открыточка.Спасибо тебе,Иннуся, огромное !!!!!!!! :give_heart: (быстрей бы до Киева съездили и обратно-по несколько раз! - как у нас почта работает...)

Ссылки скрыты.

а еще я получила заказик, подпопник.. вроде собрала,но на пяльцах я никогда не вышивала..вот думаю, правильно ли я "загрузила" в них канву ? :scratch:

Крош, ну вот другое дело! :good: Котов посмотрела? Подошли?

Светик, отличный подарок! Иннуся умничка! А про подпопник все правильно ты запялила! А как ты раньше вышивала? на руках? :shock:

Иннуся-Мамуся, как ты быстро вышиваешь , хотя по себе знаю , что когда захватывает работа , то и продвигается семимильными шагами. А я вот выпадаю пока из рукоблудства , сегодня ножницами отрезала себе кожу на сгибе указательного пальца , пришлось швы накладывать.Зато в интернете с чистой совестью можно сидеть :grin:

Всем прЮвет :wave:

mariannushka, Lena_V, Katrin_n, Айриш, Спасибо вам милые мои :friends: А нитковдеватель мне ой как нужен. Когда целый день перед компом просидишь на роботе к вечеру нитку в иголку трудно вставить))) Да и зрение плохинькое. :this:

Иннуся-Мамуся, Ааааа, белый лебедь на пруду..... оч красиво :good:

Katrin_n, я тоже себе купила двустороннюю иголку, но что то у мне не особо понравилось ей шить. Во-первых она мне показалась толстенькая, хотя для 14 канвы написано, во-вторых, исколола весь палец когда второй конец подталкиваешь, а в -третьих как то туго она проходит через канву где ушко с ниточкой, и самое главное, что мне показалось, что ей вышивать дольше чем обычной иглой. Она наверно больше для станка подходит, где две руки свободы. ИМХО.

Светусь, с покупкой тебя. Вернее с "подпопником" :grin:

nataliyalta, я сначала вышивала на руках, потом мне папа сделал станок, потом перешла на пяльцы и в итоге обратно вернулась "на руки". На станке очень удобно бисером шить, а нитками не могу привыкнуть "тыкать" 4 раза в канву чтобы сделать один крест :pardon:

nataliyalta, ага ,на руках.. даже большие работы..) а вот с этой как то стало не очень удобно, да место для вышивания теперь другое, решила освоить ентот агрегат )))

Люююююди!!!!!!!! Ну, дайте мне пинкааааааааа!!!!!! Я ...даже стыдно сказать какой день....ну вот вообще.....ну вот ни единого крестика..... :sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry:

Светуська, ууу, подпопник выглядит потрясающе!!!! :good: Давай уже...опробуй и поделись вЧепятлениями: что удобно, а что нет!!! :drinks:

Tюша, присылай же уже фотку своего "Велкама", а то загрузила пока только Пупасенину!!!!

Кстати, она уже уехала? Я чего-то...расслабилась...по-полной...по-моему все на свете пропустила.. :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: :blush: Простите, пожалуйста!!!!

Смотрю вот и думаю: а как это классно, Дни рожденья у нас...круглый год!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ДаЗдра наша почта!!!! Благодаря ей наши праздники длятся ВЕЧНО!!!

uson, а не 4 раза тыкать, это как???????? :Crazy:

А я сегодня ножницами отрезала себе кожу на сгибе указательного пальца , пришлось швы накладывать

:shock: :shock: :shock: Это ты всё с таким фанатизмом делаешь? Тюшик, береги себя!!!!! :clapping:

Лёль, такое бывает, не переживай, от всего отдыхать надо, даже от удовольствий, чтобы потом с еще большим удовольствием предаться этому самому удовольствию!!!! Во загнула :shock: :Crazy:

А не 4 раза - это 2 раза, многие вышивают двумя проколами, но это на руках так можно, а если на пяльцах, то с нетугой натяжкой :pardon:

Лёль, такое бывает, не переживай, от всего отдыхать надо, даже от удовольствий, чтобы потом с еще большим удовольствием предаться этому самому удовольствию!!!! Во загнула :shock: :Crazy:

...че, пинка не будет????????? Отдыхать дальше??????

Ссылки скрыты.

liolia, отдыхай :grin: , а фотку через личку не получается , на формат ругается. сейчас еще раз попробую. nataliyalta, ножницами на работе открыжила -тесьму разрезала, торопилась , вот и подсунула палец. Обидно , завтра банкет на работе , а я с наболдажником на пальце.

liolia, Наталек меня опередила, по поводу 4 раз. Двумя проколами намного быстрее получается и качество не страдает. А на счет волшебного пенка над подумать :confused: :think: А ладно лови, только такой, не сильный. Палочкой тютють подтолкну

Ссылки скрыты.

uson, :taunt: :taunt: :taunt: так ты прям в глаз тыкаешь Олечке!!!Этак она надолго из строя выйдет.

Tюша, пусть пальчик заживает скорей!

liolia, ты не одна такая,я что-то мало на выходных вышивала.Вчера в гости к подруге с малявкой ходили,ох и нанянчилась :wacko: .А сегодня в обед начала книгу на работе читать,так пол-рабочего дня читала и дома продолжала. :grin:

Крош, ну вот другое дело! :good: Котов посмотрела? Подошли?

Ссылки скрыты.

Tюша писал(а): А я сегодня ножницами отрезала себе кожу на сгибе указательного пальца , пришлось швы накладывать

Меня аж всю передернуло!!! Поправляйся быстрее!!!

Tюша, выздоравливай скорее! Меня тоже передернуло, когда прочитала. Это ж надо было так умудриться!

uson, что это за пинок такой :rotfl: :rotfl: :rotfl: Где ты такой смайлик нашла? :D

Лёля, дорогая, как я понимаю тебя! У самой руки даже не тянутся к вышивке......а говорят, она успокаивает. Ничего подобного! Со мной это не так. От переизбытка мыслей я даже не могу въехать в схему. А скатерка то горит!!!! Ее срочно заканчивать надо!

Tюша, как же ты так себя не уберегла !!!

Ссылки скрыты.

лечи палец !

liolia, опробовала подпопник.. 1) никак не могла вначале его приспособить с какой стороны поставить,2) потом мне все равно мешается канва ( т.к работа у меня большая ) ,нужно будет что-нибудь придумать - как бы ее закрепить, 3) самое главное- надо придумать куда класть схему (символы очень мелкие ).. т.к я хочу себе облегчить вышивание и поберечь свои глазки (зрение и так не очень )- нужен какой-нить крепитель для схемки ( его наверное можно будет прикрепить за столбик ) , если я кладу схему на колени, то мне не очень комфортно. Ну и двумя руками ,я, конечно,не могу вышивать, я очень правша- и что либо делать мне левой рукой неудобно, поэтому работаю только правой.НО!!! в целом ,очень удобная штука: держит канву, можно регулировать высоту, удобно закреплять на изнанке нить.Так что рекомендую.. но я сегодня повышивала на них совсем чуть-чуть...дела какие то появились.. так что нам нужен общий пинок

Лелик, не одна ты отдыхаешь от крестиков. Че то лето, чтоли грядет? Такая лень нашла...Я все "Секс в большом городе" смотрю...совсем крестики забросила. Фильм то мне не очень нравится, а все равно пялюсь в ТВ. :dirol: Или на улице торчу...без пяльцев...Прoстo совсем ленища такая ...Понимаю я тебя. МОжет, устроим уголок лени? Или Неделю Ленивцев??? Че только делать будем не знаю...лень же :blink: :music: :amen:

Natalia777 J, :clap: :taunt: ты права,надо тебя конечно :rules: :rules: :tomato: ,но.....лень :pardon:

mariannushka, Светуська, Natalia777 J, эт че??? эпидемия что ль у нас??????

Ссылки скрыты.

Светуська, мне встречались в продаже вот такие держатели для схем d_51010.jpg, вот такие 1254cedd994f.jpg, и такие derjatel%20shem.jpg(смотри-ка, тут вообще две деталюшки:пластиковая и винт :shock: типа доску металлическую и магнит к ней отдельно купить надо!!!

А канву очень многие вышивальщицы приспособились обычными зажимами для бумаги закреплять, предварительно подвернув ее, как удобно именно тебе....Примерно вот так 34111258.jpg

Рапортую: я таки решилась на покупку станка, вчера заказала...вот такой d4becf2b6f28.jpg...не пугайтесь, на самом деле он не такой огромный как кажется: во-первых он диванный, во-вторых размер рамы всего 40Х40!!! Короче это скорее бооооольшие квадратные пяльцы, чем станок!!!! Теперь месяц ждать изготовления...и потом :yahoo:

Интересно, как мой мохнатый зверь его "полюбит"???? :rotfl:

Лёль, а ты буковый заказала или нет?

Девочки, привет! Второй день пытаюсь написать, но праздники очень расслабили, лень накрыла полностью :blush:

Посмотрела, столько всего себе приобрели, молодцы! :good:

Рыжая, прими запоздалое поздравление с днем рождения

Ссылки скрыты.

Ань, ОГРОМНОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!

Katrin_n, поздравляю с призовым местом! :giverose: Посмотрела твою галерею, все такое красивое!!!

Mytra, закладочка очень стильная! :good:

Светуська, тигр как живой :good:

Tюша, бабочка красиво оформленна :good:

liolia, поздравляю с заказом станочка!

Мой отчет

nataliyalta, неа, сосновый!

Natal_ka, спасибо!!!! :giverose: Надеюсь, когда я его получу, он меня не разочарует!...так ты что, тоже в числе заболевших "ленью"??? :friends:

Тюш, усё, добавила твой "Велкам" в альбомчик! :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...