Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Обаяшка-пузяшка, зачет!

Светуська, с подарочком и шикарной покупкой тебя :drinks:

uson, согласна, двусторонняя иголочка это ТОЛЬКО для станков и "подпопников", когда обе руки свободны.

liolia,

Ссылки скрыты.

я конечно понимаю, что у тебя почти ребенок, но давай ка быстро за вышику, а авантюру догонять когда? а то эх... :club: :club: :club:

Тюша, лечи пальчик!

Natal_ka, тебе естесно, зачет!

liolia, похоже, что да, в рядах ленивых ... :D

Tюша, как же ты так умудрилась то... Выздоравливай: у собачки заболи, у лошадки заболи, а у Тюшеньки пальчик пройди :)

Всем доброе утро))))

Всем приветик.

Вчера сил не было, ни крестика не вышила....

Светуська, ну слава Богу, что дошел, а то я уже думала в розыск подавать))

Девочки, привет. Я тоже фанат вышивания крестиком. Иногда могу дни напролет сидеть за этим делом. Сейчас планирую начать вышивать скатерть. Это будет мой самый масштабный проект.

Leloo, добро пожаловать! :Hello: :friends: А покажешь нам свои работы? :clapping:

liolia, а где заказала и сколько он стоит?

Девчонки, у нас сегодня рекорд непосещаемости!! :grin:

Светуська, а за сколько за подпопник заказывала? Я нашла за 1025 - это дорого? Тоже думаю о нем в последнее время.

Leloo, покажи нам работы, похвастайся ;) Интересно так!!!

@Victoria@, отвечу за Лёлю: это крестоманский станочек, вот

Ссылки скрыты.

mariannushka , нет это не дорого, я купила за 1350, а где ты ,наверное,нашла за 1050 , я тоже видела, но там нет на складе.

еще я купила держатель для схемы , Леля , первый из твоей картинки, и мини лампу ))) теперь у меня такая конструкция ))) когда мой меня увидет - думаю будет много смеха :grin:

а станочек твой.. и правда, кажется огромным, все таки 40 см !!! ну теперь все быстрее будет )

Девочки, всем привет! Я пропащая душа, год не заглядывала в эту темку, да и ничего не вышивала пока была беременная, душа не лежала. А после родов так вообще времени не было, сейчас стало получаться днем малыша укладывать в колясочке, и быстрее взялась за свое хобби, набор Волна ждал меня год :) Очень приятно видеть здесь знакомые лица, правда ники некоторые поменялись :) Так здорово, что в Очумелых ручках тема Вышивка самая топовая :good: Надеюсь теперь буду вышивать регулярно, да и к вам почаще заглядывать!

Девочки , всем спасибо за пожелания выздоравления , я так растрогана , что слов не нахожу , спасибо :give_heart:

Leloo, bimonna, добро пожаловать :friends:

nataliyalta, ясно,спасибо :giverose:

bimonna, с возвращением! Leloo, раз это твоя страсть,то ты точно должна быть тут!

А я сегодня рамочки купила.Купила,которые по-моему мнению подошли к вышивке(не большие обереги по фэн-шую).И задумалась:должны ли рамки,которые будут висеть вместе быть одинаковыми?Или просто однотипными?Как у вас?

Ой, я даже не знаю, как сюда файлы выкладывать. Но в ближ.время постараюсь разобрать. Я Вас чуть-чуть почитала и поняла, что я какой-то профан. Я просто вышиваю, что мне нравится, а из инструментов у меня только нитки, иголки, пяльца и лампа. А еще я совершенно пока не знаю, как оформлять свои работы. Единственное, одну только маленькую вышивку вклеила в открытку и подарила. Но сегодня как раз купила какой-то журнал, где модно почерпать идеи расмешения. Уже руки чещутся его полистать до дыр.

Девульки!!!!!!!!!!! Я снова с вами!!!! Всем огромный приветище! Не думала, что так могу по вам соскучится. Ох, понаписали, понапокупали....с приобретениями

Тюша ну что же ты так не аккуратно? Поправляйся!!

Надо авантюрку нагнать. Я пока в отстающих, но постараюсь исправиться.

Bonheur familial, с возвращением , зато теперь в интернете сижу с чистой совестью , смотрю читаю :read:

О! Бонжурчик! Ты последняя в списке пропавших числилась ;) Теперь и тебя вычеркиваем :D Хорошо, что ты с нами. Небось отдыхала где-то.....на островах каких-нибудь ;)

Leloo, через radikal.ru грузишь фотки и сюда ссылочку!

@Victoria@, а ты что, Катя что ли?????? Я уверенна была, что Вика :grin:

Бонжурчик, приветик! :wave: Какие новости? :clapping:

Tюша, да уж лучше так не надо. Лечи палец и сиди с грязной совестью в нете и болтай с нами. (пописать надо на палец :grin: (шучу))

mariannushka, вычеркивайте!!!

nataliyalta, новостей нет :pardon: . Я теперь больше не пью и не ем! Хочу заняться здоровьем - спорт, правильное питание, пиявки, душ шарко (стерлось в памяти гестапо, уже нашла рядом с домом где его делают,может вытерплю)

Столько всего надо довышивать 1. Авантюрка 2. Гранат 3.Бабочки 4. Мишка

А теперь мне скажите кто присоветовал иметь в работе по несколько работ?????????? Да еще кто надоумил делать идеальную изнанку???????????????? Теперь рука не поднимается изнанку делать не аккуратной. Вот засада :D:D:D

Bonheur familial, я пока так не могу, чтобы несколько работ в процессе, меня пока и на одну-то еле хватает.

Вот, сфоткала мой текущий процесс

Ссылки скрыты.

А вот что должно получится в итоге

35026.jpg

@Victoria@, отвечу за Лёлю: это крестоманский станочек, вот

Ссылки скрыты.

Натусь, спасибки!!! :giverose: @Victoria@, причем, если заказывать с оплатой долларами, самая дешевАЯ вариантА получается!!! :good: У них, какой-то странно-огромный курс доллара, причем свой, Крестоманский!

Светуська, еще раз поздравления с новыми приобретениями.... а покажь, теперь всю конструкцию в сборе, со всеми прищепками... ;)

А про 40 см...знаешь, я уж и линейкой перед носом крутила...решила, что мы с ним все-таки должны поместиться на моем диванчике! А про "скоро" это ты погорячилась, 30 дней только на изготовление, потом еще "ДаЗдраНашаПочта!" :spiteful:

Божурчик!!!!, вот уж и правда...пропащая....Колись, всю бадягу извела? раз заново тебя на экзекуции потянуло? ;)

Привет новеньким и старенько-новеньким!!!! ;)Leloo, bimonna, ВЕЛКАМ!!!! :friends:

Дописано:...почитайте, чем меня Катрин с утречка порадовала :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ( в профиле...)

liolia, классные стихи :) Мне твой котенок после масла и купания почему-то напомнил котенка с прошлой работы, который умудрился изваляться в мышином клее. Его наутро пытались отмыть, где-то местами подстричь. В общем, было живописное нечсастное зрелище. Так это чудо еще умудрилось после таких переживаний лечь спать на принтер и засунуть хвост в отверсите для подачи бумаги, принтер благополучно засосал хвост. В общем, не задался день у бедной зверюшки. Даже на ручки взять нельзя толком было, чтобы пожалеть - клей прилипал :cray:

Не знаю, может кто-то читал, с сайта zadolba.li

#1906 — Не вышей кобыле хвост

4 мая 2010, 09:45

В поезд я всегда беру с собой вышивку — очень уж я люблю это дело.

— Ой, а это сложно?

— А что в конце получится?

Да, я вожу с собой распечатанную цветную копию готовой картины 20 на 30, чтобы показать вам, и готова её словесно описать.

— Ой, а моя мама (бабушка, сестра, дочка, соседка) тоже вышивает.

Следует демонстрация фотографий на мобильнике: «Ну как?» Честно ответить? Я не понимаю кривых Микки-Маусов в три цвета на огромной канве, запихнутых в рамку без всякой натяжки, и скажу об этом, раз просите.

— Попортишь себе зрение!

— Вот сейчас нароняют тут иголок, а людям сидеть!

Может, я идиотка, что могу продолжать вышивать без единственной иголки у меня в руках?

— А зачем столько цветов? Это всё можно было зелёненьким.

Ага, производитель схемы зря бился с гаммой цветов, чтобы создать объём.

— Ой, а что это ты такое делаешь? Это же не крестик!

Да, здесь есть еще полукрест, французский узелок, бэкстич, бисер и металлизированная нить. Это все сделано для украшения дизайна, но я вам рассказывать не буду — всё равно вы вынесете свой обычный вердикт: «В моё время такого не было, это уже не вышивка крестом».

— Вышивай не всё сразу, а по цветам. И зачем тебе разметка?

Бабуля суёт какую-то отксеренную бумажку с точечками: «На, тут хороший узор». Я сейчас вышиваю картину по чёткой восьмилистовой символьной схеме, если что.

— Какая-то вы неразговорчивая.

Да, я неразговорчивая — не люблю знакомиться с людьми в поезде. Кроме того, я считаю стежки.

— Ой, какая вы молодец, что вышиваете, хоть есть чем заняться. Мне вот скучно.

Слудуют попытки заговорить каждые пятнадцать минут. Если мне предстоит шестичасовая поездка, я беру вышивку, книгу или плеер. Скучно — не нойте и не доставайте соседей, а придумайте себе дело.

У нас новый этап, кто не успел догоняйте ;)

Этап №6

Ссылки скрыты.

96375e868adc.jpg - голубой средний

f1388bee0313.jpg - белый

mariannushka, Катя :grin:

liolia, для меня и так это пока дорого :scratch: :blush: мне бы какой-нибудь тысячи за полторы :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...