Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

что-то я не успеваю с авантюркой...

еще прошлый этап не отшит....

@Victoria@, тогда - совет!!!! Не спеши, соберешь денежку, купишь путёвый!!! Потому как дешево, это несерьезный аппарат будет!!! Я много перечитала всего, прежде, чем заказать, многие пишут, что не гонитесь за дешевизной,т.к. все моментально трескается-ломается-раскручивается-ослабляется! :pardon:

liolia, да не факт что дорогое тоже прослужит долго...

ладн я посоветуюсь со знакомой девушкой.. у нее станок уже года полтора стоит... только не помню...покупал ли ей его муж или сам смастерил :scratch: :D

@Victoria@, точно,...не факт...и вот этот "не факт"-то я и проверю.... :spiteful:

А я уже 6-й этап отшила!!! :yahoo: Ставлю сама себе зачет!!! И жду фото остальных :clapping: :clapping: :clapping:

Ссылки скрыты.

Bonheur familial, ну с возвращением :friends: , представляю как ты соскучилась, у меня вчера вечером опять проблемы с интернетом были, тоска зеленая нагрянула, но сегодня снова здесь со всеми :give_heart:

Leloo, добро пожаловать, очень рады :giverose: , только надо похвалиться своими шедеврами

bimonna, с возвращением :wave: , какой шикарный процесс у тебя :good:

Катюша, спасибо за новый этапчик, вечером если проблем с инетом не будет - выложу отчет.

Katrin_n, очень красиво, я всю голову сломала, что же это такое на авантюре будет :rolleyes:

Lena_V, спасибо за приветствие. Надеюсь больше не пропадать :blush:

bimonna, С возвращением! Шикарную картину делаешь! Я сама на нее заглядывалась, но не уверена что хватит терпения на такое количество коней. Хотя результат конечно стоит того.

Девочки, авантюрка напонимает мне что то из свадебного. Зеленая травка, алтарь, голубое небо...Романтично так.

Лелик, кто стихи такие отпадные сваял??? Ухихикакалась :lol:

Natalia777 J, я даже не за терпение боюсь, а за время, я могу вышивать только когда спокойно и тихо, то есть деть спит. Иначе я просто буду лопухаться в числе крестиков и их местоположении. Кстати, у меня то же были мысли про алтарь. :friends:

Natalia777 J, нинаю... :pardon: Говорю ж, мне Катрин этот шедевр подарила!!!! :friends:

..не знаю, но мне на аванте...хоть убейте...какой-то птЫц видится!!!! :Crazy:

Девочки, привет! Рада вас всех видеть. Хватало времени только вас читать.

Вот, докивиряла друга для своего котика (если его помните)

Ссылки скрыты.

bimonna ага, до недавнего времени у меня и в мыслях не было, начать новую не закончив начатую работу. А как тут поселилась так не то что 4, а скоро 44 в работе будет. Ты смотри аккуратнее, сделай противохомячью прививку. Местные хомяки шибко заразные.

liolia бодяга рулит!!!!!!!!!!!!!! Иду сегодня, думаю приду отчитаюсь, так на мне вода закончилась, вернее напор стал слабый, давление упало. Даааа, сдаю я свои позиции раньше при мне давление только поднималось :cray: :cray: :cray:

Katrin_n 4 этапа наковыряла, пятый и шестой догоню, честное пионерское.

Lena_V утебя что периодически вентиль на трубе закручивают, по которой тырнет идет???

Медвежуля какой милый собаК.

У меня что-то с воображением совсем плохо, что там на аванте ума не приложу. Может инопланетянин, который по серединке, одет в пышное, цветное платье??????? :scratch: :scratch:

bimonna, какая у тебя сложная работа ...но такая красивая будет ;)Медвежуля, песик смешной такой :good: Bonheur familial, твой юмор как всегда выше всяких похвал :Hello:

Дорогулечки мои, привет! :wave:

Читаю вас регулярно, а вот писать не успеваю :pardon: работы валом, да еще и собой по полной занялась (бассен, тренажерка, бег Дописано: забыла про антицилюлитный массаж :grin: ) так что времени на вышивку совсем не остается, вечером в буквальном смысле пару крестиков и в люлю :grin:

Медвежуля, помню помню твою киску, теперь у него есть пара :grin:

Я смотрю вы тут обсуждаете многостаночное производство :grin: ну всмысле вышивку сразу нескольких работ...скажу честно, одну большую вышивать без нескольких отдыхалочек нудно и надоедает, НО вот сейчас у меня в работе 4 вышивки, и надо сказать я запарилась :grin: жду не дождусь, когда закончу основную и доделаю остальное...вобщем теперь у меня будет условие-в работе не больше 2 работ

liolia, ну вот как то так ( правда после как сфотографировала, держатель для схемки прикрепила по-другом- не ко дну подпопника ,а за столбик ) держатель очень удобный, гибкий, как хочешь его можно вертеть )

Ссылки скрыты.

Медвежуля, какой милый щенок!!!! Отличная пара котенку! :good: Жаль, что феечка улетела :pardon:

Светуська, классный держатель, я тоже такой хочу!!!! :good:

А мне контуры Аванты нашей напоминают...бутылку :Crazy::Crazy::Crazy:

Светусь!!!Слууууууушай, ну как классно-то все!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: Прям НОТ!!!!

Теперь работа каааак попрет!!!! Держатель по-моему самое то!!!! К моему станочку тоже такой надоть!!! 100 пудов!

Ты смотри аккуратнее, сделай противохомячью прививку. Местные хомяки шибко заразные.

Дохлый номер, bimonna, не слушай ее! Не изобрели еще вирусологи такую вакцину!!!!!

Так что лучше сразу ...смирись, что заразишься!

Ссылки скрыты.

Медвежуля!Какой калосенький!!!! :man_in_love:

Аленушечка, не будешь писАть, попадешь в список!!!! :rules:

А такой вам не нравится? Его можно под попу, а если опустить пониже то на столе можно вышивать. И

Ссылки скрыты.

Используется для пялец и рам размером до 53.4 см, пяльца и рамы не прикрепляются к станку, просто кладуются сверху на держатели, что обеспечивает легкий доступ к изнанке работе.

Всем :wave: С Вознесением вас! :friends:

Медвежуля, классный друг :friends: :good:

Беседки, птицы, инопланетяне в платьях... аааа еще бутылка была :Crazy: ну как говорится: "У кого что болит..." :grin: , но никак не к теме нашей авантюрки, я ж стараюсь что б до последнего непонятно было, а то вдруг неинтересно станет :pardon:

Светуська, а держатель, он ... как бы правильнее выразиться ... тяжелый, в мысле если в него зажать не распечатку, а журнал со схемой, типа "ФОРМУЛЫ РУКОДЕЛИЯ" (она тяжеленькая), не согнется он пополам? будет держать? :scratch: :scratch: :scratch:

liolia, а вот мой окончательный вариант кухонной авантюрки с новым держателем:

Ссылки скрыты.

Katrin_n, очень здорово получилось!По размерам держатель чудно подошел. :thumbsup:

bimonna, красивая работа,закат мне очень нравится.

Медвежуля, мне щенок больше нравится,но парочка классно будет вместе смотреться.

Bonheur familial, Аленушечка, какие вы молодцы,что занялись собой к лету!Я б тоже так хотела,но времени на все нет.Пока буду красоту наводить,моя живность со скуки и голода помрет :cray:

Девочки,дайте ответ на мой вчерашний вопрос про рамочки.Вы подбираете одним стилем и разных цветов?Вышивки у меня будут висеть рядом,но цвет нужен разный,но они и по стилю у меня разные,будет стена завешана непонятно чем :nea:

девочки, так что, вышивать сегодня нельзя было. А я не знала :(

Девочки всем привет. Вот моя первая учебная работа. :blush: :blush: :blush:

Ссылки скрыты.

Katrin_n, ой как мне нравится вымпел на этом держателе , просто очень нравится . Подняла глаза на свой ....мдаа...нужно искать тоже , на ленточке совсем не так смотрится

Natacik//Pyzatik, "отлично"!!!! Не говорила бы, что первая и учебная, так и не догадаешься ни за что!!!!

Медвежуля, не парься!!!! Я вышивала! :friends:

Bonheur familial, я уже рассматривала такую модЕль, чет не дошло до меня:если просто кладется, то в процессе вышивания, оно ж елозить будет.... :scratch:

Айриш, с превеликим удовольствием тебе бы помогла, только...хоть одним бы глазком глянуть на все работы, что ты в рамки хочешь поместить...Я, когда не вижу, плохо соображаю....что к чему! :pardon:

Katrin_n, это просто культурный шок какой-то!!!!! нет, отвал башки!!!!!!нет креативный обморок!!!! Супер!!!!!!!! Я очень хочу "велкам" на твою "китчен"!!!!! :man_in_love:

А теперь пожалейте меня :club: ....я - заболела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот этим online22.jpg и этим online23.jpg, и вот этим online14.jpg, и этим тоже...online16.jpg и вообще всем

Ссылки скрыты.

....уже и схемок аж 195 МБ на торренте накачала... :blush: :blush: :blush: :blush: :Crazy:

Вот придет мой станочек, каааак забабахаю себе такую ...мандалу!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...