Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Katrin_n, журнальчик держит тоже хорошо.Зажимы большие и очень тугие )И сам ствол тоже хороший .Я схему вставляю сверху ,при желании можно и сниз направлять , только ствол подрегулировать, как

Ссылки скрыты.

воть :

и я сегодня вышивала :pardon:

nataliyalta, аяяяй, девушка, праздники закончились!!! Какая бутылка?? :grin: :grin: :grin:

Леля не юлозит. Один раз было, не помню, что

вышивала, так я лампочкой за канву прицепила, а потом видимо поменяла положение и все прекрасно лежало и не колыхалось.

Тюша, как палец? Когда будешь в строю?

Лёль, могу тебя пожалеть, т.к. по поводу мандал могу сказать, что мандалы Марты Вебер мне теоретически нравятся, а практически вышивать 4 раза одно и то же на одной работе, которая не малых размеров, я не смогу!!! :banghead: Я лучше 4 бискорнюшки вышью!

nataliyalta, все понимаю.....и даже больше.... напоролась сейчас на форум, где обсуждают эти....чтоб их...мандалы!!!! Короче там...там стоооолько красотищи!!!! Но и геммороя...не меньше!!! Мой хомяк в отчаянии: он нестерпимо ХОЧЕТ!!!!!!!!! Потому что там и крестики, и шовчики, и бисер, и стразики!!!!! Ну сил нет смотреть на красотищу, которая из-под иголки рождается!!!!

Ссылки скрыты.

Уж и не знаю, как спать сегодня буду... наверное буду разноцветные звездочки смотреть!!!

Кстати, для тех, кто еще не разлюбил ФУДЖИКу посмотрите на

Медвежуля, классный щеночек, такой милый! Скорее в рамочку и фото с кошачьим другом рядом :) Или они в разных местах будут висеть?

Bonheur familial, надеюсь за прививку пока сойдет малыш, который не даст маме слишком от него отвлекаться на вышивку :spiteful:

Tюша, я вот смотрю на схему и думаю - а справлюсь ии нет? Но, как там, глаза боятся, а руки делают. Надеюсь закончу раньше, чем к свадьбе сына :lol:

Аленушечка, я вполне понимаю, зачем кроме большой основной нужны еще маленькие работы - для удовлетворения от законченного дела, но сейчас точно не буду ничего кроме одной вышивать

Светуська, какой же классный у тебя тигр получается, прямо как живой :good:

Katrin_n, очень красиво получилось!

Айриш, мне тоже очень нравится картина, я прямо от нее балдею :blush:

liolia, красиво, конечно, но я на такое точно не решусь. nataliyalta правильно пишет, что 4 раза одно и то же вышивать, я бы с ума сошла :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

bimonna, не, висеть будут рядом, но пока денюх не оформление нет, потому будут пока лежать рядом :grin:

liolia, крысота необыкновенная. Но рядом со словами "Вот это да!", мне почему-то пришло в голову слово "задолбаешься". В общем, посмотрела, полюбовалась и закрыла без зазрения совести :spiteful:

Светуська, а ты ФР для красоты поставила, или что-то оттуда оттшиваешь. А то я вижу, что засаленный мною номер у тебя стоит. Думаю, мож и ты чего оттуда колупаешь? :pardon:

Всем привет!

Медвежуля, такой милый песик! :D

nataliyalta, и мне тоже бутылка виделась до 6-го этапа. А теперь я там высматриваю золотой песочек, море, шезлонги - в отпуск, в общем, хочу... :dirol:

Katrin_n, с этим держателем очень нежный "Велкам получился! :good:

Natacik//Pyzatik, очень замечательная работа!

liolia, ты не поверишь! Я вчера тоже впервые увидела ЭТО! И заболела... :banghead: Жизни на все хотелки не хватит! :cray:

Mytra, мерси за комплиман :D

Какая аванта у вас загадочная получается. Каждый видит то, о чем больше всего думает ил мечтает :Crazy:

Mytra, ты знаешь, вот почему-то именно про тебя я и подумала, что ты мимо не пройдешь, и может быть даже "заболеешь"!!!! Так и получилось!!!! Это, наверное, из-за нашей с тобой новой ЛЮБВИ к шовчикам!!!! :friends:

Медвежуля, "задолбаешься" не то слово!!!!! Но от этого пока не легче, все-равно жуть как хочется!!!!!!!!! пока...во всяком случае.... Подожду...может, пройдет! :pardon:

liolia, кажись, не пройдет. Скоро будешь радовать нас отшитыми красотами :grin:

Медвежуля, загадочная - не то слово! Я тут дома и в офисе проводила опрос, что там видят далекие от вышивки люди, так варианты были такие, что впору уже было нам всем психиатра вызывать :grin: - и медведи, и топографические карты, и вазоны с цветами :grin: :grin: :grin:

liolia, точно - не прошла мимо, заболела! Ну так сильно хочется хотя бы попробовать!!!

Медвежуля нет, из него я ничего не вышиваю, это я для Katrin сфоткала, взяла первый попавшийся журнальчик из кучи :D

Mytra, зато видишь, какая расслаблялочка на работе получилась :grin:

Светуська, значит, я одна этим выпуском приболевшая :dirol:

Медвежуля, не скоро...порадую...Это точно!!!! Даже если возьмусь, статистика жуткая...На форуме любителей этих дизайнов, девчонки пишут, что вышивают одну мандалу аж целый год ( в среднем)!!!! Дык, самая засада в том, что эту тряпочку потом стирать нельзя, если вышивалась она по настоящему купленному набору!!!! Нитки там...австралийский шелк ручной окраски ( представляете как это смотрится?????? :man_in_love: ), так вот эти нитки линяют безбожно, даже при самой бережной стирки!!!! Это пока основной момент, который меня очень сильно тормозит!!! Можно правда ДМС( в схемах уже автором сразу приведены номера рекоментыемые), но тогда втсает вопрос, где взять бисер ( а он там тоже не обычный) и стразики?????? В наборе-то всё вложено!!!!!!!! Короче, пока океан ХОТЕНИЯ и море ВОПРОСОВ!!!!! Поэтому и просила...пожалейте меня....болею....сина-сина!!!! :blackeye:

Mytra, мож для начала....мини-мандалы забацаем????? Красоты в них правда меньше гораздо, но так хоть чуть-чуть полечимся????? У меня уж и схемки захомячены, друХ! :friends:

liolia, я тя как настоящий врач жалеть не буду , а вот рецепт лекарства от твоей болезни выпишу :grin: Говорят клин клином вышибает. Так что нужно себе просто найти более хотящуюся хотелку, но более простую в изготовлении :grin:

liolia, согласна на маленькую!!! Показывай, что захомячила :Crazy:

Аленушечка, а мы с Лелей легких путей не ищем! :grin: Нам подавай сложные в изготовлении хотелки :grin: :grin: :grin:

liolia, посмотри в крестомании у

Ссылки скрыты.

, она будет вышивать мандалу белые ночи и уже кажется все закупила, спишись с ней, мож чего присоветует :pardon:

nataliyalta, посмотрела я работы ДЖУЛИ, слов нет, такая красота! Я в приятном шоке :shock: :shock: :shock: Особенно изнанка порадовала, она для тюльпанов выкладывала, мне до такого как медному чайнику! :banghead:

liolia, как тебя на всё хватает? :giverose:

всем приветик

у меня штиль

третьи сутки не вышиваю((

не могу себя "заставить"

Иннуся-Мамуся, у меня такое в беременность приключилось, вообще не хотелось. Нитки разобрала от набора и каждый день на него смотрела... и ничего не делала :pardon:

Mytra, ага, тока потерпи еще минут ..несколько...у меня рабочий день закончится...Я бегом домой...схемки там! :friends:

olgetta, какое там "хватает"!!!!! Ни фига не хватает!!!!!!! Хочется гоооораздо больше, чем можется!!!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

nataliyalta, вот спасибки!!!!!! :give_heart: Ну цены тебе нет!!!! Обязательно спишусь с ней!!! Да она еще и мои самые хотячие "Белые ночи Сн.-Петербурга" вышивать собралась!!!!!!!!!! Супер-просто супер!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

liolia, я тоже на них с полгода назад заглядывалась, но не мое это, не мое :pardon: Полезла посмотреть на Фуджико и чето аж дурно мне стало :bad: , я уже вторую неделю свою картину с розами добиваю, осталось чуть-чуть крестиков, фон из полукрестов и бэк, на цветы уже смотреть не могу, особенно на розы :bad: :bad: , надо сразу после окончания на что-то другое переключаться, и я уже знаю на что - 4 затыреных миллхилла в шкафчике лежат :man_in_love:

Светуська, спасибки за подробное объяснение и фотки, может и мне такой заказать :scratch: , но как быть, если моя жаба пообещала моему хомяку как минимум месяц ничего нигде не заказывать :Crazy:

И еще две ссылочки вам для обсуждения, кто что думает по поводу этой супер-пупер вышивальщицы

Ссылки скрыты.

и , помоему так бабушка просто в маразме :Crazy:

liolia, конечно потерплю! Куда ж я денусь! Вот только как бы меня муж не грохнул чем-нибудь тяжелым, если я еще что-то начну... Он уже итак почти без всякой надежды в голосе спрашивает закончу ли я Японку-Зиму когда-нибудь! "Что это у тебя за клаптики каждый день новые в руках?!" А ведь это я еще и осенний обменник не начала.... :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...