Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Mytra, из маленьких я нашла вот такие

Ссылки скрыты.

тока у меня схемок нету это только картинки :pardon:

liolia, а если у тебя уже такие большие запасы Chatelaine может в них и это есть :grin: или вот это последние с разными дизайнами бывают, но все примерно 8*38 см. размером, очень понравилась идея сделать такой чехольчик, для мобильника например :grin:

Леля, благодаря тебе я нашла то ,что уж точно делать не стану. :shock: :shock: :shock: А ты- бравый солдат!!!! Вперед! С песнями!!! :clapping: Красота стоит того. Но на самом деле - вышивать 4 раза одну и ту же картинку, да еще в крестиках, полу-крестиках, бисере и чем там еще....Не мое енто!!! :blink:

Девочки, а что все-такие в осеннем обменнике будет? Так я точную инфо не видела еще. Были обсуждения и все...Или я пропустила??? Помогите, кто-н!!!! :help:

Katrin_n, ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Что это... последнее... ЧТО ЭТО??? ХОЧУУУУУУУУ!!!! :shock: :man_in_love: :man_in_love:

Ради интереса на сайте одного иностранного интернет-магазина посчитала стоимость комплекта материалов (ткань, нитки, бисер, стразы и проч.) для вот этого дизайна Chatelaine

Ссылки скрыты.

вышло 320 $ :Crazy::Crazy::Crazy:

енто чудо еще и стоит вот так....ндааааа.... :Crazy: а если только половину купить? или один уголок, так можно? потом все равно его еще 3 раза делать....

Катрин, во бабулек творит!!!! :man_in_love: МОя бы так, все скандалы бы прекратились, некогда. Я сама спокойнее стала как вышивать начала. Нет, женщина должна иметь хобби, так у нее шиза уходит в нужное русло...Ребенок ребенком, а шизу он не выгоняет. Рукоделье не даром на Руси в таком ходу было. Ай да баронесса, ай да..умничка!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Katrin_n, :shock: :shock: :shock:

Katrin_n, это невменяемые деньги!!! Даже для такой красоты...

Катрин, Natalia777 J, эта баронесса сполшное надувательство, вот

Ссылки скрыты.

Девчонки, вот тут про енту баронессу даже с фотками ее работ

Ссылки скрыты.

и подробно описано, чем отличаются ее работы от известных дизайнов

Katrin_n, ты пошто народ пугаешь???????????????? Откуда такая сумма у тебя набежала?????

Вот, смотри, в небезизвестном тебе СЕВЕ,

Ссылки скрыты.

такой "Египетский сад" стоит .

Katrin_n,это тебе, то, что ты просила

Mytra, а это

а я думала репортаж про то ,что бабуся просто очень много навышивала. Даже не заметила, что она себе присвоила авторство. Вот про 1300 цветов ниток в одной работе смутило...А дизайн она сама чтоли рисует??? Все равно молодец старушка, делом занята, не сплетничает и не скандалит. Но вот нафига тысячи иголок?????? И десятки ножниц??? Если только она все работы враз не делает. Поэтому по несколько лет на одну работу уходит :confused:

Ой, девочки, ну бабуля посмешила. Авторские все у нее сюжеты, сначала на бумаге, потом в компе. Во отжигает :Crazy:

Девочки, ну ладно вам, может бабулю дизайнер обманывает, подсовывает ей готовые сюжеты? :lol:

Девочки, всем приветик :giverose:

Я вернулась, укололась, забылась и опять к вам :pardon:

Прочитала все, благо у вас тут какое-то затишье было, всего-то часика 1,5 читала :grin: . Комментировать все не буду, много слишком :pardon:

в профиле у меня можете глянуть фотки с нашей с девочками встречи. Я только отошла немного от поездки, устала просто жуть как. Фраза "Для бешенной собаки сто верст не расстояние" это про меня :D , я за эти 2,5 дня пешком обошла пол Киева. Вчера уже в конце даже спотыкаться начала, ноги стали отказывать. Еле в вагон залезла, а утром еле слезла. До сих пор еле передвигаюсь :pardon:

Порадовала себя, прикупила себе наборчик для вышивания бисером, 32х32 см :Crazy: , теперь не терпится закончить начатые работы и забацать такую красоту :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Брала с собой вышивку Николая Чудотворца, только протаскалась с ней, по дороге туда в поезде вышила 10 крестиков и усе :pardon:

Леля, классный стих про кота :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а оригинал читала? Вот почитайте, здорово поднимает настроение. У меня этот "шедевт" есть в распечатанном виде, когда грустно, почитываю :taunt:

Чё-то я со своими домашними проблемами (в профиле есть) про вышивку совсем забыла, а напрасно :spiteful: , надо цветочки заканчивать :pardon: Пупасенка, с возвращением!!!!! :friends:

Теперь и я от баронессы в трансе! Может просить у нее мастер-класс по "раскучиванию нити"? А то никак "эффект прозрачности" не получается :grin: :grin: :grin: :banghead: :banghead: :banghead:

О! Пупасенка вернулась! А ты и не рассказала насколько красивый наборчик купила!!! :good: Фотки замечательные получились! А ноги... ну так они скоро отдохнут. Главное, чтоб от поездки прок побыстрее вышел!

Наташенька, держитесь с Алинкой!

Пупасенка, Мytra, Иннуська, какие вы молодцы, что встретились! :good: :good: :good: Вот и произошла первая встреча девченок из БП в реале!!!! :dance: УУУУРРРРРААААА!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Mytra, спасибки, стараемся!!!!!! :friends:

Pupasena-mama, с возвращением. Рассказывай, что да как. Можно в личку. Интересно же. Или можно будет в крестоманский чат вылезть :grin:

Девочки, признавайтесь, хто есть хто у Пупасены в профиле. А тож я вас в лицо не знаю :spiteful:

Медвежуля, Mytra и Иннуся-мамуся, Иннуся глазастенкая стройняшка, а Mytra - улыбчивая обаяшка :pardon: жаль, что не знаю имя Mytra :pardon:, но держу за неё @@@@@@@@@@!!!!! :amen:

nataliyalta, Лена я... :blush: Спасибо за комплимент и за кулачки тоже :D

Ну, вот и познакомились. От Пупасенки жду подробностей. Очень уж интересно :spiteful:

Медвежулька, а какие подробности тебя интересуют? :)

Пиши в личку, думаю здесь модераторы заругают :pardon:

Ну или когда пересечемся, пойдем в чат :grin: . А Хто Хде, я подписала на фотографиях, в порядке нахождения и подписаны :pardon:

Леночка, ага, наборчик просто класс, мне когда его продавщица показала, я схватила не раздумывая, там такие цвета бисера нежные :good:

Pupasena-mama с возвращением ! Девочки,молодцы,что встретились !

я что-то тоже мало вышиваю.. вчера делала имплантацию зуба , сейчас пью антибиотики.. так голова - в тумане.. Обидно,купила новые прибамбасы.. а толком еще их не использую.. Наверное, завтра ударными темпами)

Леля ну ты точно не ищешь легких путей..))) я за такое даже и не возьмусь.. очень сложно)

Pupasena-mama, предлагаю пересечься в чате. А то меня интересуют препараты, цены, что да как.

Леля , ну ты герой , я на твои ругательные слова (даже не запомнила как называется :pardon: ) даже и не смотрю , это не для меня , мне такое на долгие годы хватит вышивать.

Бонжурчик , завтра хочу отоспаться , устала жутко за неделю, а в воскресенье попробую повышивать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...