Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

Медвежулька, ну вот, я пришОл, ты ушла, ты пришОл, я ушла :banghead: . Миленькая, все расскажу, правда о препаратах стимуляции я еще ничего не знаю, мне их еще не выдавали, а о начальном этапе все расскажу :grin:

Pupasena-mama, мы с Натали уже давно в чате

Pupasena-mama, какой набор красивый! Поздравляю с плодотворной поездкой, говорят, что Киев очень красивый город :)

Pupasena-mama, мне тоже о-о-о-очень наборчик твой понравился :good: Я тоже вот смотрю-смотрю на такие наборы, хочется вышить, но страшно, что не смогу ровненько бисеренку к бисеренке пришить :(

Моя авантюрка:

Ссылки скрыты.

то ли попугай, то ли зверь какой-то :scratch:

Natal_ka, зачет!!!

liolia, я никого не пугаю, они так и стоят, на Севе это стоимость оригинальной схемы без каких либо материалов :pardon: За схемку пасибки :giverose:

Pupasena-mama, с возвращением!!! Наборчик просто перелесть :man_in_love: Давай отдыхай, а потом к нам в наш дружный хомячевышивальческий строй :friends:

Mytra, ага мне тоже понравилось - вышивает в полниточки :Crazy:

Katrin_n, схеееееемка??????????????????????????????????? абалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Tюша, отоспаться это хорошо. Меня вообще такая лень одолела.

НатальяизЯлты ты давай дочечку лечи.

Леля возмутитель спокойствия. Мандал нарыла... девчонки молодцы не потдались , только Митра не устояла

liolia, ты молодчинка, если загораешься, так на что-то грандиозное!!!!! Я о мандалах даже не слышала никогда :pardon:

Девчонки, Пупасена-мама, Митра и Инна ну вы даете, даже встречу организовали, так быстро!!! Лена, я тебя там и не узнала на фотках :pardon: И Инна мне другой казалась ;)

Натали 777, что тебе с осенником не понятно? Подпись видишь мою? ;)

Леля возмутитель спокойствия. Мандал нарыла... девчонки молодцы не потдались , только Митра не устояла

:beee: ...вот когда мы с ней красотищу создадим!!!!!! :friends: посмотрите тогда..... :shock: :swoon:

mariannushka, ага...загореться...это точно про меня.... :Crazy: Моя ж стихия по гороскопу - Огонь!!! :spiteful:

1273829538_290x400.jpg

Ссылки скрыты.

Марианнушка, О правила появились, а раньше не видела их. Спасибки!!!! :Hello:

Всем приветище!

Папусена-мама, с возвращением! :friends: так рада, что вам удалось встретиться с девчонками!

Наталочка, скорейшего выздоровления твоей доче! Пусть все поскорее проясниться

А у меня снова радость, я получила ЕЩЕ один подарок ко дню рождения от Анюты Сергеевны :yahoo: Вечерком фоты вылоджу, а то ща на работе ;)

Аленушечка, бедная,суббота,а ты на работе. :cray:

liolia, очень хочется глянуть на ваши отшитые мандалы,потому как пока они меня совсем что-то не впечатлили :pardon: .А дальше их просто в рамку и на стену?

Айриш, ага,в рамку и на стену, а куда ж такое добро с кучей сваровски и дорогущего бисера? Хотя мне...коврик напоминает :pardon: поэтому я и не фанатею от них, еще мне кажется, что там так накучковано всё, что и не разглядишь красоту, очень уз сжато и ... однообразно, в смысле много раз одно и то же повторяется, ИМХО :pardon:

Всем доброе утро :giverose: Пупасёна, Иннуся, молодцы, что встретились :good: Будете проездом в России Саратове велком в гости)))) Лёля, вот это ты себе хочушку то нашла...мандалы...слово то какое шедевриальное)) Но ябы точно на такое не решилась, но красиво и необычно...что уж тут говорить, особенно если оформить шикарно и в гостинную повесить.

А я всё в затяжной депрессии(((((

Айриш, да у меня каждую субботу так , так что я уж привыкла...только зимой как то проще, а сейчас ....погода за окном :give_heart: все гуляют, на шашлык ездят, а я блин работаю :Crazy:

Айриш, nataliyalta, я ваще не представляю что с такими штуками делать, для красоты повешать :scratch: ну не знаю...вот если бы их применить для чего то нужного...ну как Леля пример даваля органайзера-тада ДА!

Пчёлкина, Маришка, не грусти, Маюшка подрастет скоро, Тёмка тоже, ты ж оптимистка!!! :friends: Почитала историю про щи, насмеялась, ты её юмористам продай, а сама дальше давай пиши!!!! :good: :good: :good: вышивать получается в таком цейтноте? :scratch:

Аленушечка, я раньше работала по субботам,но в понедельник отдыхала.А вчера накупила себе цветочков,буду впервые клумбу делать,вот! :Crazy: Ну и поросюшку надо для отчета Тюше выложить. Пчёлкина, ну если на стену,то наверное надо в восточном стиле гостиную,в индийском мне видится.

Пчёлкина, это послеродовая депрессия что-ли?Не грусти,у тебя такая замечательная семья и ты красотка и все у вас будет хорошо!!!!!Зайди сюда

Ссылки скрыты.

Пчёлкина, да, мне тоже интересно, как оно вышиваетс я с 2-мя детками?

Я вообще сначала подумала, что мандал это какое-то ругательство для обозначения очень сложной работы :Crazy:

Всем :wave: ! Я вернулась! :tease: :yahoo: Тюша, вот мой отчет по одеялку

Ссылки скрыты.

так, что я времени на отдыхе не теряла. а вот вместе мои мотивчики Пчёлкина, ну не переживай так, всё наладиться. а у вас нет возможности родителям вам помогать?! Лель ну где ты только отыскиваешь необычности?! :shock: Кстати, я даже в самолете вышивала. :P Все переживала, что иголку заберут, но все обошлось, 4 самолета-8 часов лету и вышивка! :taunt:

Я вообще сначала подумала, что мандал это какое-то ругательство для обозначения очень сложной работы :Crazy:
ты не ошиблась, работа и в самом деле крайне сложная, если бы названия не было, его следовало бы придумать и как раз именно это :Crazy:

Анюта, с возвращением на историческую родину!!!!! :yahoo: Молодец, совмещала приятное с приятным!!!! :good: Ждем отчет о поездке с фоторепортажем! :rules:

Девочки, спасибо всем за комплименты :giverose: :hug:

Киев действительно очень красивый город, такой зеленый, к тому же сейчас там все цветет, каштаны, сирень, еще много чего, такая красота вокруг и в воздухе такой аромат цветов витает. И мою поездку можно назвать паломничеством по святым местам, в Киеве их столько :shock: , я конечно не все посетила, но много, и везде просила у Бога самого главного :blush:

Аленушечка, дааааа, представляю я себе органайзер размером 70Х70 см!!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Девчонки, не мучьте меня!!!!!!!! Я не знаю как я буду это вышивать, я не знаю, где я все это куплю...пока..., я не знаю куда я это повешу и как оформлю!!!! Я знаю только одно: хочууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!! Денно и нощно думаю....и представляю как стразики и бисер переливаться будут!!!! :man_in_love:

Может Бог даст мне избавление от этой паранойи!!!!!! :banghead:

Анна Сергеевна, с возвращением! фотки покажь... ;)

liolia, не, ну если ТАКАЯ хочушка случилась, то тут уже бороться бесполезно :spiteful:

Анна Сергеевна, ну все, я влюбилась в этих медведей. У меня в юности была вышивка с медведем, я ее так и не закончила, так как журнал не мой был, а ксероксов тогла не было. А медведи очень похожи на тех, у меня прям ностальгия :rolleyes:

nataliyalta, bimonna, спасибо, вышивается временами))))) Вот сегодня мужа отправила с детками гулять, а сама дела поделала (щи кончились :D ) и села вышивать свои георгины, подаренные Леной. Работа продвигается потихоньку и остались только листочки. Кто бы мог подумать, что небольшую работу я буду вышивать 2 месяца)))))) Я вечерком по пол часика вышиваю для души и по выходным в свободное время. Это любимое занятие на всю жизнь и наверное ничто не заставит меня не вышивать))))

Айриш, спасибо прикольно)) Депрессия - это мягко сказано..это..попа попная как тяжело временами)) Год наверное это всё еще длиться будет.

Анна Сергеевна, спасибо, родители помогают..иногда, но вот так глобально прям..нет..Всё-таки мы отдельно от них живём..ну и бабушка мужа (но это отдельная история :banghead: ). С возвращением тебя, наверное хорошо отдохнула?? Мишки на одеялко НУ ТАКИЕ СЛАДЕНЬКИЕ, НЕЖНЕНЬКИЕЕЕЕЕЕ!!!! :man_in_love: :man_in_love:

Лёля, ну я не сомневалась, что ты этим заболеешь, ты ж любишь всё блестящее и переливающееся :grin: Интересно, твоему Ричарду бусинки и стразики понравятся?????..если он до твоих запасов своими лапками доберётся?????

bimonna, :pardon: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

А мишки эти - Лакки-Тедди , хорошенькие, правда!!!! :good:

Пчелкина, подозреваю, что ооооооочень понравятся!!!!!! шкодит уже по-полной!!!! Воюю с ним.... :aikido:

Пыс.Пыс....... новое мылко наварила... :blush: :blush: :blush: :blush: тут

пошла дела тоже поделаю....уборки-готовки...и повышиваю наконец-то!!!!!!!!!!! :yahoo: Кажись аппетит вышивальный пришел!!!!!

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...