Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

У Лёли болезнь как у Аленки с дамой, бороться и правда - бесполезно, лучше отдаться чувствам! :give_heart: Лёль, ну ты даёшь! наш пострел везде поспел! Красиво получилось и пахнет аж через монитор!!!! :thumbsup: А я боюсь этим заниматься по 2 причинам: 1-муж не переносит запахов эфирных, 2-разорюсь :Crazy:

Pupasena-mama ,согласна с тобой ,была в Киеве 3 раза.. красивый город.

Я вот тоже с утра сегодня повышивала, все таки когда светит солнце ,вышивается легче,светло и радостно , и все спят еще,никто не мешает.Уже ощущаю все прелести подпопника - удобно до жути ( спасибо, тебе nataliyalta ! :give_heart: ) , а особенно рада держателю для схемки, все таки не на коленях,а перед глазами- из-за этого быстрее вышивается,потому что сразу находишь то,что нужно.

liolia, :shock: а я и не думала шо он такой болшущий...ну тада мне только подушка диванная в голову приходит :pardon:

Пчёлкина, привет, дорогая! Держись, мы с тобой, все все будет хорошо! Не буду говорить, "отставить депрессию", потому как она пока сама не захочет уйти-никуда от нее ни денисси :pardon: НО главное небоятся-все прохидит, и это пройдет. :friends: :friends: :friends:

nataliyalta,

У Лёли болезнь как у Аленки с дамой, бороться и правда - бесполезно, лучше отдаться чувствам!
не поверишь, как только заказ сделала, и поняла что она почти моя...чувства то подостли :grin: Я как настоящий мужик-охочусь-влюбляюсь-завоевываю-бросаю :rotfl:

приветик всем :wave: мой отчёт

Ссылки скрыты.

liolia, ты еще и мыло варишь, супер красиво! Талантиливый человек талантлив во всем :good:

Светуська, согласна на все 100%, вчера пасмерно было и я ни крестика, а сегодня очень даже хорошо вышивалось :)

liolia :thumbsup:

bimonna, :wave: а у нас сегодня и пасмурно, и света не было пол дня, так я аванту у окошка ковыряла ;) А за тигрика сяду вечерком. :pardon:

Всем хаиньки.

Анна Сергеевна, с приездом. Отдохнула наверно по полной? Ну таки фоточками хвались. А ведмеди такие миленькие получились. :good:

liolia, УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! С аппетитом тебя. :grin: А "Вышиваю крестиком" почему-то у меня не открылся. Пока с мужем по магазинам бегали, я его как раз себе и прикупила. И еще "Susannа" последний схватила с полки. )))) Муж аж лодошкой себе по лбу хлопнул и сказанул: "Тебе уже складывать их некуда... Зачем тебе каждые номера нужны..." Ответ один НАДО :dirol:

Katrin_n, отчитываюсь за 2-3 этапы авантюрки

Ссылки скрыты.

Анна Сергеевна, с возвращением и получи зачет :friends: , мишки очень красивые , одеялко получится супер :good:

bimonna, Лелька правильно говорит, это Лакки-мишки. ;)Пчёлкина, uson, Tюша, спасибо. Девочки, фотоаппарата у нас нет, мы снимали на видео, да и так не много, в основном рабочие моменты (мы же туда на учебу ездили), как соберу с народа фотки, отсортирую и выложу, но 2 уже повесила на своей страничке! ;)Tюша, а у на что одеялко не вышивают уже?! :shock: Столько народу записано, а фотки своих мотивов выложили только Крош, я, ты, Аленушечка недоделанные :club: а остальные Хде?!

Анна Сергеевна, ой какая ты милашечка!!!!! :good: А с мужем вы красивая пара :giverose: :giverose:

Анна Сергеевна, не знаю , я вот наверное подожду до 1 июня , и всех кто не выложит отчет хотя бы один , удалю из списка . Некоторые у меня стоят под вопросом , а несколько участниц вообще в темке не появляются , вот их точно наверное нужно убрать .ДЕВОЧКИ ЧТОБЫ БЕЗ ОБИД :pardon: , а то я на другой темке задавала вопрос , а сегодня прочитала ответ , и вот сижу вся в шоке.

Tюша, не расстраивайся :friends: Некоторые сюда за эмоциями приходят, иногда отрицательными. Ты все очень корректно спрашивала, не могла обидеть.

Девочки, как же полезно бывает из мамской болталки вылезти, чтобы понять, какое это счастье быть мамой. Мне прямо-таки стыдно, честное слово :cray:

Девочки, поделитесь опытом, кто как вышивает - вот пяльца, санчала все одним цветом, что помещается со схемы, потом другим и т.д.? Просто я то одним цветом повышиваю, то другим. Вроде так интереснее, а с другой стороны, наверное больше времени тратится на доставание ниточек, поиски обозначений на схеме, перенастройку мозга на выделение новый символа схемы :rolleyes:

bimonna,спасибо тебе.Я вышиваю по цветам , т.е сначала выбираю цвет , которого больше всего в схемке , и где-то область 40*40 клеточек , потом другой цвет , и так пока не зашью весь участок , потом перехожу на следующий участок.

bimonna, вот уж точно не знала про существование этой темки(((..теперь мне стыдно за своё нытьё :blush: :blush:

Девочки, Тюша, Айриш, Лёля, простите, что я тут нылась вам...вот уж правда мои проблемы мелкие и жалкие(((

Пчёлкина, ну вот я всех спалила :sorry:

Прочитала твою историю про щи , вот уж точно эта история для юмористов.

Tюша, не Тюша, спасибо тебе огромное , т.к. реально мои беды - это мелкое(( Я такая блин глупая....вот точно еще дитё..додумалась блин вам душу травить. А про щи..это у меня всегда так+еще есть раздел "как я стирала", "гладила", "красила голову".

Пчёлкина, ну с твоего разрешения и те разделы прочитаю , прикольно излагаешь , и по сути ведь правда , бывает так запариваешься :Crazy:

Tюша, их тут нет..завтра скопирую и выложу))

Пчёлкина, хорошо , буду ждать .

Девочки , у меня остались схемки с наборов : Рыбалка , ангелок счастья , бабочки , еще мелкие какие-то , может выслать кому ?

Tюша, их тут нет..завтра скопирую и выложу))
я уже жду-не дождусь :good: юмористы отдыхают :thumbsup:

Обаяшка-пузяшка, зачет, какой у тебя красивый голубой, мне нра :good:

uson, молодчина, догоняй авантюрку!!!

Анна Сергеевна, клевый мишка, такая лапушка :give_heart:

bimonna, я тоже по цветам вышиваю, только от светлых к темным. Где-то прочитала, что сначала нужно светлыми вышивать, чтобы мелкие ворсинки с темных ниток в них не заплетались, а то потом светлые ниточки грязными казаться будут, а на темные светлые ворсинки или не цепляются или их не так видно :pardon:

Пчёлкина, прекращай ты эту депрессию, все у тебя и твоих чуднесных детишек будет хорошо :grin: , в сложные моменты жизни я всегда думаю о том, что Господь не дает нам таких испытаний, которых бы мы не смогли вынести и пройти!!!

я тоже по цветам вышиваю, только от светлых к темным. Где-то прочитала, что сначала нужно светлыми вышивать, чтобы мелкие ворсинки с темных ниток в них не заплетались, а то потом светлые ниточки грязными казаться будут, а на темные светлые ворсинки или не цепляются или их не так видно :pardon:

а я от темных к светлым, читала про правило - от темного к светлому, от крупного к мелкому :pardon: темные нитки как скелет на вышивке, потом на них остальное надеваю :pardon:

ТЮША И Катерина. Простите,

Ссылки скрыты.

пожалуйста, я, конечно, понимаю, что тот, кто оправдывается, тот виноват, но выкладывать готовые вышивки начну после 19 мая. прикиньте, у меня вчера еще и глаз воспалился, сегодня даже в травмпункт ехать, там мне укол, прямо в глаз сделали :blackeye: :blackeye: :blackeye: , так ужасно, но зато сегодня я могу хотя бы в инет выйти, а то вчера даже глаз больно закрывать было, ощущение, что кто-то пяткой в глаз наступил, причем так основательно. Даю торжественное обещание, как сдам экзамены (последний - 19 мая), сразу выложу отчеты и по одеялку и по авнтюрке (авантюркой все прониклись, теперь каждый день племяша спрашивает:"НУ что, что получается???")

Katrin_n,

Ссылки скрыты.

у меня пока только это, не ставьте двойку, поставьте точечку, я доделаю :grin: :grin: :grin:

Я тоже вышиваю от тёмного к светлому, как Тюша

Пчёлкина, прикольно, но это действительно трудно - делать дела с двумя детками. А Тёмке может найти хорошего частного логопеда?(если в сад не берут) Сына, у моего крёстного, устроили в сад, но он не смог ходить. И они нашли хорошего логопеда. Он выговорился полностью.Правда, это денюжка большая :pardon:

Тюша можешь мне кидать, я всё хомячу ;)

Katrin_n, спасибки, следующий этап завтра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...