Перейти к публикации

Вышивание

Лёля ♥ * ♥

Полезные сообщения

liolia, вышей вышей мандалу, а мы посмотрим :grin: Хотеть - значит МОЧЬ!!!

nataliyalta, доча поправляется?

Крош, это как же ты так???? с глазом-то???? :shock: Поправляйся и снова - в строй!!!

Кстати, ты, помнится, искала для своей подруги схемки котиков? Во, смотри, какие прикольные!

Ссылки скрыты.

Bonheur familial, погодь!!!!! :aikido: Перед таким отвественным мероприятием главное что???? Пральна - главное это подготовка!!! :dance:

liolia, пральна, подготовься. А чего это ты так тут поздно? У меня вот уважительная причина, торт пекла.

Эээ, хомяки, болезные вы мои. Вы чего это ?? Одна с пальцем, другая с глазом. Дээвушки, вы это бросте, беречь себя надо!!!

Пчёлкина, да, уже чувствуется профессионализм! Я за первое даже не берусь, мне его муж варит :blush:

Крош, привет! А что с глазом? Диагноз-то поставили какой-нибудь?

Bonheur familial, а у меня спину что-то прихватило, в парке на лавочке, наверное, вчера продуло. Еле сижу :banghead:

liolia, кошки в лифчиках - это сильно!!!! :lol: :good:

Интересно, все так по-разному вышивают :) Главное, конечно, что результат ни у кого от техники не страдает :rolleyes:

Всем привет :wave:

А я вышивать начинаю от центра, и какой цвет там припадет, с того и начинаю, а потом продолжаю близлежащие, чтобы ориентироваться уже по вышитому, вот. Ну или икону начала по незнанию с левого нижнего угла, прям с углового крестика. И теперь у меня вверху много места остается, а внизу совсем мало :banghead: , как бы не пришлосб дошивать кусочек при оформлении :banghead:

Девочки, ну что вы разболелись :giverose: , выздоравливайте и не болейте больше :giverose: :giverose: :giverose:

Тюша, да не обращай ты внимание на таких девочек (это я про тво вопрос и ответ), у нее же явно психика неуравновешенная, ты же видишь как она на всех реагирует. Я немного почитала, остался плохой остадок в душе, я хочу, но не могу, а ей советутют что-то сделать, у нее один ответ, у меня не получится. К тому же, как я поняла, она еще и не пыталась ничего сделать, а просто узнавала. Наплюй и забудь :hug:

Крош, ты чего это поправляйся , я вон сейчас пойду уже вышивать. bimonna, и тебе не хворать. А вообще картина маслом : сидят три девици с пяльцами , у одной палец перебинтован , у второй на глазу повязка , а третья в три погибели скрученная из-за больной спины. Pupasena-mama, спасибо , мы тут с девочками обсудили , что на нее изначально не нужно было обращать внимания.

А теперь , ВНИМАНИЕ

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Идея интересная с одеялком , но так как это долгосрочный проект , то отчеты можно не выкладывать , а желающие потом покажут готовое изделие

Крош, ты чего это поправляйся , я вон сейчас пойду уже вышивать. bimonna, и тебе не хворать. А вообще картина маслом : сидят три девици с пяльцами , у одной палец перебинтован , у второй на глазу повязка , а третья в три погибели скрученная из-за больной спины.

:lol: :lol: :lol: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Не, я сегодня получше. Сказали эписклерит. Но я уже и глазов моргать и вращать могу и ваще практически не болит. Так что спасибо тому доктору, который мне помог, а то бы я неделю бы промучилась. Только вот теперь в очках ходить пока придется, а то с лекарствами линзы носить нельзя.

Идея интересная с одеялком , но так как это долгосрочный проект , то отчеты можно не выкладывать , а желающие потом покажут готовое изделие[/color]

Это точно, но я все равно буду выкладывать отчеты. Вот экзамены сдам и вперед.

Ссылки скрыты.

Девчонки, реально, я заразилась, больше двух рядов провязать не могу, хочется вышивать, вышивать, вышивать. Это ведь как пазл, вроде знаешь, что получится, а все равно интересно увидеть готовый результат.

Крош, выздоравливай!

И вообще, чего вы тут все расхворались, на улице тепло, солнышко, все зеленеет, цветочки цветут, давайте поправляйтесь скорее!!! :friends:

Bonheur familial, а двойки мы никому и не ставим, буду с нетерпением ждать, когда ты нас догонишь.

Tюша, ни чуть не обижусь, если уберешь меня из списка, т.к идея твоя очень нравится, но когда возьмусь за одеяльце еще не знаю :pardon:

Этап№7

Ссылки скрыты.

4ebd88bc6a1b.jpg - темно голубой

ВНИМАНИЕ, в связи с большим количеством отстающих и тем, что 7 и 8 этапчики будут не маленькими, следующий этап будет в следующее воскресенье!!!!!

Катрин, а это случайно не 7 этапчик, а то по моим подсчетам получился № 7. :scratch: Может, я что-то пропустила, но я все себе скачиваю. А 13 мая был № 6, а тут вдруг № 8, или я опять жуть как не внимательна.

Леля, а нитки, которыми эти коты вышиваются, так и называются Анкор, а соответствие в Гамме есть? :scratch: :scratch: :scratch: Очень мне вот эти в бюстиках понравились. За них-то я и возьмусь. Только ниточки найду, канва у меня есть.

Katrin_n, а можешь выложить 7 этап, как раньше? а то я не могу посмотреть и распечатать :beg: этот вариант.

Крош, Обаяшка-пузяшка, девулечки простите, это я просто еще не проснулась, все уже исправила!!!!

Katrin_n, Пасибкиии! :friends:

Леля, а нитки, которыми эти коты вышиваются, так и называются Анкор, а соответствие в Гамме есть? :scratch: :scratch: :scratch: Очень мне вот эти в бюстиках понравились. За них-то я и возьмусь. Только ниточки найду, канва у меня есть.

Ссылки скрыты.

Катрин, я садюсь....догонять аванту!!!!! К вечеру обязуюсь сдать зачет!!! Кстати...мне наоборот нравится, когда много крестиков одного цвета идут подряд, рядами!!! Это я про "большой" 7 этап!!!

А вышиваю я тоже по цветам! Только областями...Сначала например зеленых крестиков...потом те, что вокруг них белые, например, потом те, что тоже рядом красные... и так дальше продвигаюсь! Причем нет у меня системы: с середины начать или с угла - когда как в голову долбанет! :Crazy:

сидят три девици с пяльцами , у одной палец перебинтован , у второй на глазу повязка , а третья в три погибели скрученная из-за больной спины

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Katrin_n, хитрая, такой кусочек выложла, что все равно непонятно, что изображено. В=сверху все-таки небо, на мой взгляд

Крош, главное, чтобы прошло!

Леля, а я оказывается вышиваю так же как ты! :rolleyes: а коты-класс! :thumbsup:

Tюша, а у меня вышит один мотив,но я бьюс с нашим инетом все выходные!Ни песни скачать,ни фотки загрузить :cry: .С утра хорошая скорость,попробую завтра.Я и мелкие вышивки в рамки вставила и сфотала,тоже не могу показать.А на счет того,что сдала....так мы же не скрываем!Чего стыдится-то? :friends:

Пчёлкина-Маришка, и ты не переживай,тебя мы тоже понимаем!

Bonheur familial, а я тоже торт пеку,райское угощение для любителей баунти,шоколадные коржи и начинка из кокоса,м-м-м-м :P

Анна Сергеевна, с приездом! :wave:

Айриш, тортик -это здорово , я тоже их люблю. А то из чего он состоит мммм....можно рецептик в личку ?

Всем привет! :wave:

Ну я за вами не успеваю, стоит не появиться денек и все :shock: 3 страницы накатали :grin:

Анюта Сергеевна, сприездом тебя, дорогая :friends: Ну и конечно же, СПАСИБО за подарок ко дню рождения. Вот такой вот подарок я получила

Ссылки скрыты.

это прикольная обложка для диска, с крутой надписью "Не парься-будь счастлив"! А это книга , которую я ужо начала читать, ишо были ниточки мелаллик красивенькие и открытоська, но я их ужо в дела забахала (ниточки) поентому показать не могу :blush: Анютка, мерси тебе огромное :giverose: :giverose: :giverose:

Так, девочки, одноглазые, однопальцовые и односпинные :grin: ну ка отстаить болезни...УХОДИ БОЛЕЗНЬ УХОДИ-ПРИХОДИ ЗДОРОВЬЕ ПРИХОДИ! ;)

А я вот уже неделю без крестиков-нет времени совсем, да и желания чего то неть :pardon:

Айриш, :wave: Аленушечка, :blush: :give_heart: И отдельное спасибо nataliyalta, за идею с диском. :giverose: Долго думала, куда приспособить мишку... и в закладку хотела, но он широковат получился.. и органайзер сшить... потом вспомнила, что Леля тебе уже задарила его, да и руки с шитьем у меня не с того места растут... поэтому решила, что нужно искать другое приспособление для мишки... И тут на помощи мне пришла Наталья, я ее прямо таки замучила.... :beg: А надпись родилась случайно, хотелось и поддержать тебя и чтобы не банальное "с днем рождение" было. Вообщем вот так и получился мой маленький презент. :P Рада, что тебе понравилось.

Анна Сергеевна, nataliyalta, партизанки вы мои :friends: СПАСИБО! Ну а фраза, проста как три копейки, но верна на все 100% ...вот только бы еще научиться следовать этому правилу :pardon: Иногда не получается :scratch: , но с таким диском теперь, думаю буду все реже вспоминать о плохом ;)

Аленушечка, подарки супер :) Спина вроде "разгулялась", спасибо за пожелание здоровья :friends:

Я сегодня забрала вставленную в рамочку вышивку столетней давности, как фотку сделаю обязательно выложу. Это моя первая работа доведенная до рамочки, не думала, что буду настолько счастлива и довольна :dance: :dance: :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Аленушка, с очередным подарком тебя :giverose: :grin:

Анюта Сергеевна, молодчинка, такая поддержка :good:

bimonna, давай, выкладывай фотку, хвастайся :pardon:

Девочки, а я наконец-то в живую увидела, что такое багетная мастерская. Гуляла в Киеве по Андреевскому спуску и у видела ее, зашла, а там, красотища, глаза разбегаются. Узнала, сколько могло бы стоить оформление моего Николая Чудотворца, сказали, в районе 100-120 грн. Думала, будет дороже, хотя не очень то и дешево. Блин, ну почему в нашей "деревне" ничего нет, цивилизация, блин :banghead: :banghead: :banghead:

Катрин, воть...отчитываюсь по полной программе

Ссылки скрыты.

зачетку нести? :blush:

Pupasena-mama, а 100-120 гр., это "скока вешать в..." рублях? :Crazy:

Леля, эт в рублях 384-460 :pardon: , насколько я помню, девочки цены больше оглашали. Или это дорого? :scratch:

Девочки, сдается мне, что ваша авантюрка, это сумочка-игольница, угадала? Или не учавствующие в авантюрке предоложения не высказывают?

Pupasena-mama, вылазь к Крестоманский чат. Я все еще хочу подробностей.

Аленушечка, поздравляю с продолжением ДР :drinks:

Аленушечка, с подарочками тебя, а книга просто суперская :good: , я не могла остановиться пока не прочитала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...